Чет на 3 и 4 фотках, как мне кажется, вовсе не чучела, а макеты. Слишком уж натуральные, включая глаза. Да и размер носорога и других животных тоже вызывают вопросы. Кароч, это точно не подстереленные им животные. И даже не животные, а фейк.
«Эрни охотился с тех пор, как мог держать ружье. У него много трофеев из Африки и США. Многие не одобряют охоту на крупную дичь, но все его сафари были строго лицензированы и проводились в рамках регулирования численности животных», — сообщил знакомый погибшего.
Ага, а охотился он на редкого желтоспинного дукера, более известного как лесная антилопа.
Интересно, кричал ли он слонам - "Я американский гражданин" и пытался ли предложить им доллары?
Не успел.
"Шансов спастись у Дозио не было: при весе почти в 4 тонны самки африканского слона развивают скорость до 40 км/ч, а свою мощную винтовку охотник выронил, когда массивное животное отшвырнуло его в сторону. В руках у миллионера осталось только ружье для охоты на антилоп, неспособное остановить разъяренных гигантов."
И никто не в курсе, что только благодаря таким как он выживают заповедники и растут популяции вымирающих животных. Таким как он подсовывают умирающих или больных животных.
Есть история про такого охотника и "редкого белого жирафа", за убийство которого аж аукцион был с бешеными ставками. И только потом сообщили, что цвет "редкого" окраса животного был связан с редким и неизлечимым заболеванием животного. А парк, продавший трофи, заработал охуеть сколько и нанял охрану от браконьеров.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я не против охоты, как способа добычи еды. Но когда охота как веселье, никогда не понимал. Почему бы таким любителям не устраивать сафари из себя. Собрались в саванне, и кто сколько таких любителей затрофеит. Как минимум, равные условия будут
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)