Могу понять охоту когда это необходимо дабы не помереть с голоду. Отчасти могу понять охотников на пушных - работа у них такая, хотя мне она и не нравится.
Но охоту ради удовольствия не понимаю: у зверя нету при себе убойного огнестрельного оружия, даже лука или арбалета нет чтобы с охотниками на равных соревноваться. Посмотрел бы я на охотника, коий охотится на тигру ту же без ружья, а только с голыми руками, или, скажем, пусть даже с ножиком.
Такшта: охота ради удовольствия - сомнительное удовольствие от убийства (да, именно убийства) живого существа, кое охотнику ни хера плохого не сделало.
Точно Убивать редких животных только для развлечения - скотство. Просто потешить свое эго. Ну и вот
Если бы он не охотился, и не платил по 40 тыс за антилопу, то просто некому было бы охранять животных от браконьеров. Перебили бы ВСЕХ давно. Там тупо нет денег на охрану!
Кто к чему стремиться , я вот дома на стенах фото с растениями которые вырастил держу , а эти пидорпасы кровожадные , таких мне не жалко , жалею об одном , что его слов не отпорол в очко перед "выдавливанием мякиша" из живодера ебаного
Заранее извиняюсь за мат и агрессию в сторону вот таких чернокнижных отстрельщиков , мать их ебал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Точно Убивать редких животных только для развлечения - скотство. Просто потешить свое эго. Ну и вот
Если бы он не охотился, и не платил по 40 тыс за антилопу, то просто некому было бы охранять животных от браконьеров. Перебили бы ВСЕХ давно. Там тупо нет денег на охрану!
Тут можно согласиться, видимо так и есть, но делать дома выставку из тех, кого ты убил - это за гранью моего понимания.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)