Ограничения интернета беспокоят россиян в 2 раза больше, чем пандемия коронавируса в 2020 году

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gizmo75rus 14 мая 2026 в 18:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Любой запрет информации — это не удаление знания, а его вытеснение в серую зону, где оно становится менее доступным, более дорогим и часто искажённым. Вместо защиты общество получает неэффективность, неравенство и недоверие.
point027 14 мая 2026 в 19:40
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (РыбныйКот @ 14 мая 2026 в 16:15)
Цитата (GLKaban @ 14 мая 2026 в 12:38)
Цитата (РыбныйКот @ 14 мая 2026 в 12:36)
Меня конкретно интересует кто именно дал команду ограничить интернет, чья инициатива, кто разрабатывал, кто подписывал, хочу видеть распоряжение! Тут перед выборами удар по имиджу для одной партии будет, поэтому боятся озвучивать.

а то тебе не понятно бля

Мне то БЛЯ ПОНЯТНО, только стаду, которое в сентябре попрется за них голосовать не понятно и их дохуя!! Мы не будем сейчас обсуждать"типа все там решено без нас", только к сожалению реально за них голосуют, я как-то подобное написал в одной соцсети в комментариях, так меня там чуть не разорвали, как врага страны и иноагента, либераста, хохла и уебывай из страны, я им мешаю бля жить, раскачиваю лодку и еврогеям служу.

В соцсетях сидят люди, для которых другого интернета и не существует, он "нахой не нужон". Они же рабы телевизора.
KSanfa 14 мая 2026 в 19:48
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
Не жрать же лягушку сырую. Технично подводят к летнему варианту САР (синдрому).

Цитата
в топ-5 вошли атаки дронов на российские регионы и диверсии,

запретили выкладывать в сеть видео-фото фиксацию терактов-
это одновременно с откл интернета =взаимодополняющее
Цитата
файлы Эпштейна,

фигня
нашу страну напрямую никак не затрагивало или не обнародовали фио, но сам факт такой сети подкупленных чиновников и элит на сладенькое - любого нормального шокирует от принцев саксов до президентов вскрыло глубинное государство.
Цитата
финансовые мошенники

сами придумали способ слива инфы и перс.данных, сами с ним борются: кто громче всех кричит держи "вора"? Вор, правильно. Примеры судей и т.п. опорочивших и погоны, и честь Обороны.
Цитата
и война в Иране

Кстати, прежний аятолла составил план действий на случай своей смерти, и революционеры, когда шмаляли по странам Бл.Востока =исполнили его волю.
Так к чему мысль веду, на фоне хвастовства успешным запуском сармата подчеркивают мысль о тревожности россиян. И не удивительно, сообщение смс о беспилотной опасности пришло даже тем, кто надеялся что такого не случится никогда. Может и мобильную сеть вырубят. Чтобы наверняка страусом "закамуфлироваться"
Cheburatorxl 14 мая 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Так коронавирус это был пиздёж, а интернет это реальность

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TsarIvan 14 мая 2026 в 20:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VIMrakovskiy @ 14.05.2026 - 12:31)
Меня больше интересует пивка вечерком попить!

Скоро пукин запретит тебе его продавать, вот тогда и отпишешься.

mrzorg 14 мая 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VIMrakovskiy @ 14 мая 2026 в 11:31)
Меня больше интересует пивка вечерком попить!

Ну а что ещё может интересовать кремлебота с регой в 1 месяц? lol.gif lol.gif
Johny777 14 мая 2026 в 20:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Отсутствие свежих мемасиков страшнее пандемии и диверсий. Капец, товарищи...
"У нас нет никакой интернет-зависимости" - говорили они.
Sochinec83 14 мая 2026 в 21:27
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Приехал в отпуск в Сочи. мобильный интернет работают только белые списки. Даже с КВН. Я в ахуе. Даже в удаленку по работе не могу зайти

saiga51 14 мая 2026 в 21:32
Приколист  •  На сайте 4 года
0
В наморднике с интернетом было как-то веселее, чем без намордника и интернета. Страшный сон, в наморднике и без интернета!!!
YaTip 14 мая 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Staseek @ 14.05.2026 - 15:53)
Все знали, что короновирус рано или поздно закончится, а ограничения и запреты не закончатся, а будут только усиливаться ради безопасности светлейшего, пока он жив - это тоже все знают.
И кстати, до сих пор действуют якобы "короновирусные" запреты на собрания и демонстрации. Сейчас уже практически все наши конституционные права запретили, а все конституционные запреты для власти разрешили (типа ограничения президентских сроков, запрета на сбор личных данных и т.д.).

Проще говоря помножили на ноль права граждан и будущее страны под ракеты и радостный вой дебилов (патриотни).

volpal 14 мая 2026 в 21:59
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Меня это не беспокоит я в ахуе живу в частном доме, проводной интернет до меня дойдет лет через пятьсот(не дойдет скорее всего), а мобильный только БС работают вот заебца забава, мне блять даже на сайт стоймага не зайти и заказ не сделать, это так навскидку из последнего🫠
Меня это не беспокоит меня это сука злит. Щуки

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 078
2 Пользователей: PcixKnA, kobz83
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх