Штраф огромный и компенсацию всем пассажирам за потраченное время. Хоть каждому по 50 тр. Тогда он поймет, что выпил-веди себя нормально или не пей вообще.
Минусатор, это ты пассажир-дебошир?
Как себе это представляете в рамках закона? Почему 50 тыр а не 100 тыр , не 1 млн.?
Я разок в Краснодар из Москвы у нас один решил что ему покурить на крыло надо выйти :) Но ему напихнули и сказали что если не угомониться то ещё добавят, в уголке до конца полёта просидел потом его наряд в Краснодаре забрал.
Слетай прямым рейсом без пересадок из Москвы, до Китая или Мексики ... Часов эдак 13 Посмотрю я на тебя трезвенника
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нахрена сажать самолёт? Нужно выдать пистолет со снотворным,стрельнуть,потом полиции отдать. Теперь ему оплачивать что то придется?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Люди по делам летят, стюардессы вкалывают, пилоты рулят. А этому покайфу, залил водки и все можно. Так же алкаши делают, денег насшибал, нажрался и насрать на всех ори матерись, там дети спят вообще пофигу
Почему же. Периодически такие эксцессы возникают. И обходятся виновнику в круглую сумму за экстренную посадку, доп. топливо, обслуживание самолета и пр...и т.д. И это не считаю административную и в некоторых случаях уголовную ответственность. Вот что говорит гугл по этому поводу: "Виды наказаний в соответствии с законодательством РФ: Административная ответственность: Штрафы за мелкое хулиганство, невыполнение законных требований командира или появление на борту в состоянии опьянения. Арест на срок до 15 суток. ....
Звучит страшно, но я ни одного случая не припомню, чтобы авиадебошира наказали так сурово. Смешной штраф и арест на пару суток и всё. Если у тебя есть примеры жесткого наказания авиадебоширов в России - приведи парочку.
Обратил внимание, что в основном все кипиши идут из бизнес класса. Из этого заключение, что много лицо нетрадиционной ориентацииасов и гондонов летает бизнескласом. А кто летает бизнескласом….чиновники и жирные комерсы
Любой дурак может повысить себе класс за баллы, например. Если он летает в Ирк, то у него этих баллов скорее всего дохуя. И топырит чаще всего не тех, кто летает часто БК, а тех, кто полетел впервые, и почуял в себе господина.
Обратил внимание, что в основном все кипиши идут из бизнес класса. Из этого заключение, что много лицо нетрадиционной ориентацииасов и гондонов летает бизнескласом. А кто летает бизнескласом….чиновники и жирные комерсы
И отсюда вопрос, откуда у лицо нетрадиционной ориентацииасов и гандонов деньги Это сообщение отредактировал KSF95 - 20 мая 2026 в 08:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)