Жители в Балашихе собираются написать коллективное заявление на соседа, избившего детей

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YriSab 23 мая 2026 в 16:03
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
2
Цитата (raptor1c @ 23 мая 2026 в 15:58)
Цитата (YriSab @ 23 мая 2026 в 15:55)
Цитата (raptor1c @ 23 мая 2026 в 15:54)
Цитата (YriSab @ 23 мая 2026 в 15:52)
Цитата (raptor1c @ 23 мая 2026 в 15:46)
Да вы ебнулись тут все??? Как вы себя вели на его месте? Похвалили бы деточку? Делай так еще и дальше? Потом таких находят через десяток лет закопанных в лесу.

О! Минуса полетели? А в чем я не прав? Пусть гуляет деточка до полуночи?

Откуда инфа, что он их бегал и искал? Это твои догадки, тогда почему ты в них так уверен, что так яростно этого неадеквата защищаешь?

Уже извинился и признал неправоту. Но сколько бы ты искал если бы ребенок не явился в восемь вечера?

Ещё раз, откуда инфа, что именно такая предыстория? По представленным видео, как ты это понял?

опубликованы записи с дворовых камер наблюдения дома по улице Бояринова, зафиксировавших дату и время - полночь 23 мая (редакция не публикует видео целиком, жестокие кадры). На них

Читать умеешь, а понимать нет?

На первом видео светло, думаю время на камере указано неверно. На записи они все вроде стоят рядом с машиной, по разговору не понятно, за что именно отец орёт и материт детей. Поэтому выводы о причинах делать не буду, и тем более додумывать версию, чтобы обелить этого урода.

Это сообщение отредактировал YriSab - 23 мая 2026 в 16:50
ОсатаневшийЛ 23 мая 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (raptor1c @ 23.05.2026 - 15:46)
Да вы ебнулись тут все??? Как вы себя вели на его месте? Похвалили бы деточку? Делай так еще и дальше? Потом таких находят через десяток лет закопанных в лесу.

Да, конечно, нашел своего ребенка и ногами его, падлу, ногами, чтобы зубы наружу и ребра всмятку, полгода в гипсе полежит, потом с костылями походит, и поймет, как папка о нем переживал... Вы совсем дурак? На видео что угодно, но никак не воспитательный процесс, воспитание это объяснение, наказание и поощрение. А на видео тупо срыв злости, а диалог? Свою дочь, мелкую ещё, сукой называть? Фиг знает, но за такие слова в адрес чужой дочери уже охота человека в реанимацию отправить, а если представить что своей... У вас точно все нормально? Может с врачами поговорить, раз вы считаете что происходящее на видео это нормально?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
egregor 23 мая 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (raptor1c @ 23 мая 2026 в 15:41)
Цитата (egregor @ 23 мая 2026 в 15:38)
насколько надо быть тупой мразью, что бы избивать детей под камерой?

Когда побегаешь по городу три часа в панике, поймешь какой нужно быть мразью

побегал уже и что? ты учить меня будешь что ли?
Пыль 23 мая 2026 в 16:26
1
Цитата (egregor @ 23.05.2026 - 15:38)

А без камеры можно?

маатанин 23 мая 2026 в 16:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ночь, что дети делают на улице?

Абраг 23 мая 2026 в 16:31
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Ubix @ 23 мая 2026 в 15:24)
Осторожно жесткие кадры

бля меня трясёт, слёзы на глазах, разнёс бы к ...
egregor 23 мая 2026 в 16:44
0
Цитата (Пыль @ 23 мая 2026 в 16:26)
Цитата (egregor @ 23.05.2026 - 15:38)

А без камеры можно?

а сам как думаешь? faceoff.gif
minimini 23 мая 2026 в 16:48
Шутник  •  На сайте 1 день
3
Мерзавец он, а не папа. Сволочь.
sochirand 23 мая 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ебать конченый. Дочки - скорее всего падчерицы. Срочно забирать от этого уёбыша, иначе всё плохо закончится

Это сообщение отредактировал sochirand - 23 мая 2026 в 16:50
Avengo 23 мая 2026 в 16:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
16
Бля, видео в лифте, дочка тянет руки обнять и извиниться, а этот мудило по голове ее бьет. Конченый пидар, так детей не воспитывают, так срывают свою злость на все вокруг, попались те, кто сдачи не даст. Уебок 1000%.

sochirand 23 мая 2026 в 16:51
8
Цитата (Avengo @ 23 мая 2026 в 16:49)
Бля, видео в лифте, дочка тянет руки обнять и извиниться, а этот мудило по голове ее бьет. Конченый пидар, так детей не воспитывают, так срывают свою злость на все вокруг, попались те, кто сдачи не даст. Уебок 1000%.

Да если бы я на месте мужика был, который спросил "всё ли нормально", а девочка закричала, как эта "он нас бьёт - помогите", я как минимум в лифт бы тоже зашёл и проехал с ними до квартиры, а потом в ментовку пришёл. И мне похер что их "папа" был бы против.

Я бы как минимум после крика девчонки узнал что это не "дядя левый" их к себе на хату тащит. А реально "папа". А там - пусть уже ювеналы разбираются. Он с ними как с собакой ненавидимой себя ведёт

Это сообщение отредактировал sochirand - 23 мая 2026 в 16:52
PisarevAn 23 мая 2026 в 16:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Бисса @ 23 мая 2026 в 15:27)
Гулять что ли ушли без спроса и без телефона, на звонки не отвечали, больше вопросов.

до 10-15 лет в ошибках детей виноваты родители. ( не обьяснили- не показали ) и избивать не надо - в следующий раз убегут из дома от такого папаши.
sochirand 23 мая 2026 в 16:54
1
Цитата (PisarevAn @ 23 мая 2026 в 16:52)
Цитата (Бисса @ 23 мая 2026 в 15:27)
Гулять что ли ушли без спроса и без телефона, на звонки не отвечали, больше вопросов.

до 10-15 лет в ошибках детей виноваты родители. ( не обьяснили- не показали ) и избивать не надо - в следующий раз убегут из дома от такого папаши.

С таким папой - могут и топориком по башке вместе... Бьёт он двоих, и он их уже явно заебал. Возьмут ножики на кухне и папе спящему холокост сделают. И нихуя им за это не будет. Если они это поймут - то такой исход очень даже вероятен. И правильно сделают.

Это сообщение отредактировал sochirand - 23 мая 2026 в 16:55
Инотиццо 23 мая 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Божечки! Бедные девчонки!
Они в аду живут!!!
У чужого дядьки спасения искала старшая-не папа, говорит, помогите, он нас бьёт!! cry.gif
Где ж ты, ёбаная ты ювенальная юстиция, когда ты так нужна!!
raptor1c 23 мая 2026 в 16:59
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 23 мая 2026 в 16:06)
Цитата (raptor1c @ 23.05.2026 - 15:46)

Да, конечно, нашел своего ребенка и ногами его, падлу, ногами, чтобы зубы наружу и ребра всмятку, полгода в гипсе полежит, потом с костылями походит, и поймет, как папка о нем переживал... Вы совсем дурак? На видео что угодно, но никак не воспитательный процесс, воспитание это объяснение, наказание и поощрение. А на видео тупо срыв злости, а диалог? Свою дочь, мелкую ещё, сукой называть? Фиг знает, но за такие слова в адрес чужой дочери уже охота человека в реанимацию отправить, а если представить что своей... У вас точно все нормально? Может с врачами поговорить, раз вы считаете что происходящее на видео это нормально?

Я уже признал, что был неправ. Видео второе не посмотрел. Но я был бы очень зол на дочь, которая потерялась. Наверное, даже за себя, который позволил ей потеряться.
Kawas32 23 мая 2026 в 16:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Ну я не знаю. Двух девок воспитал. Бывало всякое. И переходный возраст и нервы и крики. Но не разу руку не поднял. Тем более в таком возрасте...

GSR 23 мая 2026 в 16:59
1
Цитата (egregor @ 23 мая 2026 в 15:38)

А, ну то есть, только наличие камеры смущает?
Ну ок..
YriSab 23 мая 2026 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
11
Цитата (Avengo @ 23 мая 2026 в 16:49)

Она и второй раз руки тянет, уже после удара. Я вообще от этого видео охренел. Ещё неизвестно, что он с ними дома делает, если при людях не стесняется так себя вести. Ребёнок у чужих людей помощи просит, дома вообще пиздец наверное творится.
Тут явно серьёзная проверка нужна, пока он детей не прибил или не покалечил.

Это сообщение отредактировал YriSab - 23 мая 2026 в 17:06
Липовука 23 мая 2026 в 17:04
2
Цитата (raptor1c @ 23 мая 2026 в 15:33)
Выше написали: что две малолетки делали на улице в полночь? У меня нет детей, но я понимаю как будешь психовать если они не вернулись с прогулки вовремя. Отца ни разу не осуждаю, а вот ебанутым соседям пизды бы дал.

Какая нахуй полночь??? Там день деньской!!! Видео смотрели??? Утырок папаша, тут прям сразу в кутузку забирать ублюдка.
BioMax1 23 мая 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 2 года
4
вся веселуха состоит в том что лезть в чужую семью с защитой это все равно что акулу в лес с берега тащить....просто подумайте ни один из доброхотов возмутившихся НИХУЯ не слелает чтобы помочь детям из за которых весь сыр бор если что с папашей плохим будет или детей отымет ювеналка и отправит в дет дом или на передержку ...где этих малюток будут хуярить смертным боем под веселый гогот сверстников...так что впезду все эти мороки...а детей ДА ИНОГДА надо ебашить жестко по жопе чтобы потом в тюрьму передачки не таскаитть или не воспитывать брошенных внуков....так то малята...я знаю о чем говорю троих девок воспитал внуков понянчил теперь двоих парне ращу....

Это сообщение отредактировал BioMax1 - 23 мая 2026 в 17:10
operator2222 23 мая 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Обоссать и на мороз
мак777 23 мая 2026 в 17:16
Шутник  •  На сайте 3 года
-3
ну тут сложно! меня как сидорову козу лупили😂😂😂 а если бы нет ещё не известно что бы получилось 😂😂😂 пы. сы. не в обиде на родителей ни грамма, мы такие оторвы были😎

Липовука 23 мая 2026 в 17:17
4
Тут без заявлений при таком видео гондона в камеру забирать надо. И мамашу тоже, кстати. Видит и молчит, сука.
krisenish 23 мая 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Жангиз @ 23.05.2026 - 15:26)
Это не отец, это ублюдок.

А это и не отец, судя по тому, что девочка говорит человеку у лифта. Вероятно это отчим, который ненавидит детей жены.

ed77 23 мая 2026 в 17:18
0
Цитата (BioMax1 @ 23 мая 2026 в 17:05)
вся веселуха состоит в том что лезть в чужую семью с защитой это все равно что акулу в лес с берега тащить....просто подумайте ни один из доброхотов возмутившихся НИХУЯ не слелает чтобы помочь детям из за которых весь сыр бор если что с папашей плохим будет или детей отымет ювеналка и отправит в дет дом или на передержку ...где этих малюток будут хуярить смертным боем под веселый гогот сверстников...так что впезду все эти мороки...а детей ДА ИНОГДА надо ебашить жестко по жопе чтобы потом в тюрьму передачки не таскаитть или не воспитывать брошенных внуков....так то малята...я знаю о чем говорю троих девок воспитал внуков понянчил теперь двоих парне ращу....

по жопе, по жопе, сам же пишешь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 278
12 Пользователей: mitinsaha, SpartanII, Komsorg02, Бездельник1, angeldm, KarbofosA, owanez, Хитрый, alfasoft2016, MaverikKir, Mintimer, Жирный
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх