Блядь да вы чё ахуели что-ли,где отцы в данной локации,он их пиздит,старшая его обнять хочет,он ей по голове бьёт т,мелкая орет...блядь уебите эту суку....папа он их ,блядь,говорит,животное ебаное
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вся веселуха состоит в том что лезть в чужую семью с защитой это все равно что акулу в лес с берега тащить....просто подумайте ни один из доброхотов возмутившихся НИХУЯ не слелает чтобы помочь детям из за которых весь сыр бор если что с папашей плохим будет или детей отымет ювеналка и отправит в дет дом или на передержку ...где этих малюток будут хуярить смертным боем под веселый гогот сверстников...так что впезду все эти мороки...а детей ДА ИНОГДА надо ебашить жестко по жопе чтобы потом в тюрьму передачки не таскаитть или не воспитывать брошенных внуков....так то малята...я знаю о чем говорю троих девок воспитал внуков понянчил теперь двоих парне ращу....
Я надеюсь ты их хуярил от души. Будет что вспомнить, когда подыхать будешь
вся веселуха состоит в том что лезть в чужую семью с защитой это все равно что акулу в лес с берега тащить....просто подумайте ни один из доброхотов возмутившихся НИХУЯ не слелает чтобы помочь детям из за которых весь сыр бор если что с папашей плохим будет или детей отымет ювеналка и отправит в дет дом или на передержку ...где этих малюток будут хуярить смертным боем под веселый гогот сверстников...так что впезду все эти мороки...а детей ДА ИНОГДА надо ебашить жестко по жопе чтобы потом в тюрьму передачки не таскаитть или не воспитывать брошенных внуков....так то малята...я знаю о чем говорю троих девок воспитал внуков понянчил теперь двоих парне ращу....
Я надеюсь ты их хуярил от души. Будет что вспомнить, когда подыхать будешь
Выше написали: что две малолетки делали на улице в полночь? У меня нет детей, но я понимаю как будешь психовать если они не вернулись с прогулки вовремя. Отца ни разу не осуждаю, а вот ебанутым соседям пизды бы дал.
Тоже только слабых бить можешь?
Пидарас сука. Сам говно и детей в таких же превратить пытается, чушок, блядь.😡😡😡Уу ухххх бля триждыблядская ярость сука!!!!! 😡😡😡😡😡
Выше написали: что две малолетки делали на улице в полночь? У меня нет детей, но я понимаю как будешь психовать если они не вернулись с прогулки вовремя. Отца ни разу не осуждаю, а вот ебанутым соседям пизды бы дал.
Имбицыл конченый. Как он вообще может поднять руку на ребенка независимо от его пола. Что она такого сделала что он применяет силу в таком выражении. Ну слов нет уёбок (через ё).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)