пусть и европейские переселенцы видят как образцовый чедовек и как хорошо кушает и их голодных это ждет в будущем, но потом
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чайка стонет перед бурей Стонет,мечется над морем Чаепитие устроил релокантам из Европы Релоканты тоже стонут Релокантам недоступно наслажденье битвой жизни....
Блять ему доступна медицина о которой простой гражданин РФ мечтать не может, а он похож даже не знаю как выразиться.
Причём ему самому должно быть хреново. Там нагрузка на позвоночник при ходьбе запредельная. Вот нахуй такой управленец если с собой справиться не может?
Причём ему самому должно быть хреново. Там нагрузка на позвоночник при ходьбе запредельная. Вот нахуй такой управленец если с собой справиться не может?
Ну чето запустил себя чувак. Дофига методов для снижения веса есть.
Блять ему доступна медицина о которой простой гражданин РФ мечтать не может, а он похож даже не знаю как выразиться.
а сердце?его мощность не увеличится это беда не только жирдяев но и качков накачал центнер массы а сердце как было у дрища так и осталось
Он хоть поел там, бедолага? Пиздец конечно, он свинота. В таком возрасте как себя можно довести до такого состояния?
Какая з/п у дежурного подтиральщика жопы? И у мозольного оператора? Бля, а как он хуй находит? Или прямо из складок ссыт? Я уж не говорю про "поебаться"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)