Самокаты не издают такой звук, как беспилотники. Ии не заглушают звук пролета беспилотников. А мотопердящее сильно похоже на свинолет по звуку и может заглушить звук пролетающего свинолета с двс.
Мне кажется, такие запреты не нужны. Нужно просто гаишникам ускорения придать, чтобы они все молодежь на питбайках поймали. Там и так штрафы под 30 тыс. и при желании все эти перделки уберут с улиц за пару недель.
А сдюжат контролировать-то? У нас, например, кто только не ездит: и спорт-инвентарь, и дети, и без номеров... И похер. (
а, разрешат стрелять "вслепую" на поражение и сразу прекратят ездить...
как это исправить по стране? - спортинвентарь реализовать с аукциона, с вырученных денег инспектору поймавшего нарушителя давать премию. И вы удивитесь, как быстро будет проблема решена с большим запасом. мотик запретить перевозить "своим ходом" на место эксплуатации. И всё. Кто пойман вне спортрека = нарушитель.
Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 16 июн 2026 в 16:36
Вот охуенно придумали... У меня мотак со стоковым выхлопом тише машины работает, с хуя ли я то не должен буду ездить по Крыму???
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня у соседа "Гусь" - единственный транспорт. Работает тише легковой машины. Да он и не гоняет, возраст уже почтенный. Все те долбоебы, которые пишут что по всей России нужно запретить, что вот таким дедам делать которые имеют лишь мотоцикл и ездят на дачу/с дачи?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет. ибо некому. У нас в городе уже года полтора ни одного пепса нет в помине, гибдд машины все "залётные" и то раз в неделю на "рыбных местах" стоят. Зато вокруг отдела сделали забор вдвое выше и с колючей проволокой! И камеры каждые 3 столба!!! Но да - последнее время "мотороллеры" ОЧЕНЬ часто катаются как раз перед пролётом дронов!!! Главный вопрос в другом - пойманных по какой статье будут оформлять? Будут шить "пособничество терроризму" или нет?
У меня у соседа "Гусь" - единственный транспорт. Работает тише легковой машины. Да он и не гоняет, возраст уже почтенный. Все те долбоебы, которые пишут что по всей России нужно запретить, что вот таким дедам делать которые имеют лишь мотоцикл и ездят на дачу/с дачи?
можно, они не жужжат. скорее всего, по звуку отслеживают перемещение дронов, всякие мотоциклы дают ложные сигналы
не должно такого быть, эти станции должны несколько целей различать. В артиллерии есть звуковая разведка, когда по выстрелу определяют место откуда стреляли.
Нет, ну с сутью запрета я согласен. Но хотелось бы понять - как запрет на передвижение мототехники с 20:00 до 06:00 обеспечит общественную безопасность?
Но хотелось бы понять - как запрет на передвижение мототехники с 20:00 до 06:00 обеспечит общественную безопасность?
будут отлавливать долбаёбов, которые получили бабло за "зашумление" во время пролёта дронов ;) Под это-же как раз подпадёт и всякие сборища малолеток-пердолётов с пробитыми глушаками!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)