А я считаю, что вообще надо как в некоторых штатах США - вообщевозрастное ограничение снять. Совершил убийство 10-летний пездюк - расстрелять.
Ну там он сидит в тюрьме до наступления возраста, с которого можно на электростул присесть.
Да там последнее время больше инъекция, стульчик без альтернативы только в одном штате (в Небраске чтоль, или в Айове, не помню точно).
Химия вредна для организма и окружающей природы При расстреле зеленкой лоб мазать надо, то тоже расточительно. Пороховые газы портят озоновый слой планеты.
Только хардкорд, только электричество добытое посредством зеленых технологий от ветряков и солнечных панелей - вот правильный вектор развития процедуры исполнения.
а может стоит просто улучшить жизнь людей, чтобы родителям к примеру хватало работать на одной работе не заебываясь,чтобы свободное время посвящать воспитанию детей? Поменьше стресса дял родителей, тогда может и подростки будут воспитаннее? Или это сложный путь для них?
они если и введут такое, то имхо исключительно ради случаев поджога электрических щитков или крыльца районного отделения. преступления, совершенными малолетними бандами, их не интересуют
а может стоит просто улучшить жизнь людей, чтобы родителям к примеру хватало работать на одной работе не заебываясь,чтобы свободное время посвящать воспитанию детей? Поменьше стресса дял родителей, тогда может и подростки будут воспитаннее? Или это сложный путь для них?
Вот прям не знаю, можно подумать, что раньше родители не работали на нескольких работах. Тоже работали и дети были предоставлены сами себе, но тогда их никто в жопу не целовал и не говорил о том, что у них есть только права и никаких обязанностей, плюс государство было заинтересовано в молодежи и создавались бесплатные кружки и секции. Сейчас же у нас праздник непослушания, детям до 14 лет можно практически всё и никто не имеет права сделать даже замечания, иначе не дай бог у какого-нибудь сыночки-корзиночки случится психологическая травма, все этому, кстати, активно способствуют родители
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Неужели? Г-н кастрыкин, а чё раньше-то? Никак? Аль выборы на носу? Брехня всё это.
А этих самых детей надо просто воспитывать как раньше-не вдоль, а поперёк. И чтобы всякие омбудсмены и вуманы не лезли. Вот тогда, глядишь, и уголовников "мелких" поуменьшится..
А я считаю, что вообще надо как в некоторых штатах США - вообщевозрастное ограничение снять. Совершил убийство 10-летний пездюк - расстрелять.
Процитирую сам себя из другого поста:
Алиса:
В США нет единого для всей страны возраста уголовной ответственности — этот вопрос каждый штат решает самостоятельно.
Я подобрала примеры, чтобы показать разброс: Невада — 8 лет; Колорадо и Луизиана — 10 лет; Джорджия и Иллинойс — 13 лет; Техас — 15 лет (но за некоторые преступления возраст может быть снижен); Нью-Йорк — в целом 16 лет, но за отдельные тяжкие преступления (например, убийство) ответственность может наступать уже с 13 лет. Есть и такие штаты, где минимальный возраст вообще не установлен законодательно.
ООООО, чем ближе выборы тем громче заголовки. По факту да хрен кто примет. Они же дети, они так играются
Ну Бастрыкин хоть что-то делает, берет на контроль, дает по шапке местным князькам из СК. Много мы слышали чтобы генпрокурор или начальник МВД выдавал распоряжения и брали на контроль? Хотя стоит признать, новый поркурор судейских начал кошмарить. Но я думаю это просто указка сверху была.
Джиу джитсу - 8000 в месяц; Гитара - 7500 в месяц; Аккордеон официальная музыкальная школа - бюджет до 8 лет, тем кто старше поступает 12000 в месяц; Шахматы - 6000 месяц; Танцы 10-12000 в месяц; Карате, самбо - 8-10000 в месяц… У меня трое, но старший взрослый уже, а двое мелких по разным секциям ходит. Половина моих знакомых и одного ребенка не тянут на дополнительную секцию… Не пиздить и не сажать 12 летнюю школоту надо, а обучать и воспитывать. Причем дети очень любят преподавателей в кружках, тренеров. Они не ассоциируют их с родителями, поэтому более внимательно их слушают и охотно ходят на занятия. Просто блять откройте нормальные секции, дайте возможность детям «воспитываться» и не придется ни пиздить их, ни в тюрьму сажать
А может дополнительно отменить преференцию, что детей нельзя бить? Если бы они регулярно опиздюливались посторонними за всякую хуйню, то и желания заниматься всякой хуйней здорово поуменьшилось. Понимание, что тебе может прилететь в ответ, очень здорово отрезвляет.
А за что бить каждый будет определять на своё усмотрение, верно? Еще один любитель жить по "понятиям". А сам то потянешь по понятиям жить? Или только до первого "а закурить не найдется"?))
Это сообщение отредактировал DNW - 26 июн 2026 в 13:51
Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин заявил, что предлагал снизить возраст привлечения к уголовной ответственности до 12 лет. С такой инициативой он выступил на Петербургском международном юридическом форуме.
А чего не с 3 лет? Давайте с 3! Ни у кого такого нет, а у нас будет, и сразу жизнь наладится!
Когда тебя толпа шакалят запинают до инвалидности за отказ дать им сигарету, тогда поговорим.
Это сообщение отредактировал DBlack - 26 июн 2026 в 13:43
А может дополнительно отменить преференцию, что детей нельзя бить? Если бы они регулярно опиздюливались посторонними за всякую хуйню, то и желания заниматься всякой хуйней здорово поуменьшилось. Понимание, что тебе может прилететь в ответ, очень здорово отрезвляет.
Тут недавно тема в платине была про то, как парню в табло прилетело за "неправильный прикид". А теперь прикинь, что так же будет прилетать 12-летнему пиздюку за то, что он что-то скажет лишнее? Может даже не обязательно оскорбит, просто матюгнется в присутствии воинствующего моралофага. Готов новости смотреть, где очередного "охуевшего" будут в больничку поломанного отвозить, а потом руками разводить "увы, не получилось, умер"?
А чего не с 3 лет? Давайте с 3! Ни у кого такого нет, а у нас будет, и сразу жизнь наладится!
Уголовка с 12 или даже с 10 - весьма здравая мысль. Если родители не в состоянии своего сопляка воспитать и он кошмарит других детей или взрослых - на кичу и его, и его родителей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)