Здрасьте обосратушки Мне просто интересно кто ставил добровольно это гавно на свой смартфон Вы правда больны на голову или это амнезия
Я ставил. Я наркотой не торгую. Пусть читают. Но телега не рабочая была. С блокировкой телеграмма она не справлялась.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прям проект блт, скоппиписдили телеграмм и пустили его через местную люстрацию..и ведь находились сильно одарённые, кто ставил это spyware.
Это сообщение отредактировал ERRATA - 26 июн 2026 в 18:21
Ну конечно, никто же обосрамшись не напишет: "мы сделали дырявое дерьмо, ничем не защищённое, поэтому, когда нас прижали за всё что можно, то мы закрываемся"
Разрабы телеги - прихвостни ебаного РКН, так что идите дружно нахуй со своим говнофорком телеграма.
Не пользовался этой штукой (зачем мне отдельное решение для одного мессенджера, если есть общее решение вообще для всего), но если она работала не требуя танцев с бубном на фоне борьбы РКН с оригинальным телеграм и гонениями на те же MTProto прокси - то это явно не просто так.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)