Да сколько можно прощать халдеям любые телодвижения вплоть до морганий? У Волкова, в произвидениях про УрфинДжуса, как я помню, моргать и жевать хотели запретить. Пользуйтесь, россияне. Наступит 2030 год общего благосостояния, и вы расскажете детям/ внукам, что раньше власть, будут продлены ее полномочия, упустила такие элементарные направления поборов, ой, налогов, как моргание и жевание .
Т.е., они уже рассчитывают получить эти деньги. Они уже наперед посчитали кто, где и когда будет неположено курить и продавать алкоголь детям.
Так и есть, план это надо собрать вот столько бабла с холопов, тут штрафы, там налоги, тут ЖКХ, а здесь НДС и утиля... люди - новая нефть. Книгу можно написать как по закону грабить свой народ не привлекая внимания
За проживание гражданина без паспорта штраф составит от 4 тыс. до 6 тыс. руб. вместо 2-3 тыс. руб., а в Москве или Санкт-Петербурге — от 6 тыс. до 10 тыс. руб. вместо 3-5 тыс. руб.
А как это? Как ты его оштрафуешь, если у него паспорта нет? На кого штраф выпишешь? Или это типа паспорт потерял -вешайся?
Давно пора, может кого-то заставит задуматься. Ебланам первонахам - живи по человечески, не нарушай, никому не причиняй неудобств и штрафов не будет, в чем проблема?
Ты сам то откуда будешь, чай не с России пишешь?
С России? А ты сам точно из России вещаешь, а не с Украины?
Господа-юристы, ответьте, если не затруднит. Гипотетическая ситуация: сотруднику ДПС понадобился для мероприятий мой личный авто, я ему отказываю в предоставлении оного. Будет ли это расцениваться как неповиновение представителю власти с последующим штрафом?
По информации из пояснительной записки к проекту закона о бюджете, опубликованной в базе Госдумы, в 2026–2029 годах правительство России рассчитывает получить 1,696 триллиона рублей в виде штрафов, санкций и возмещений ущерба. К сравнению в 2022 было вроде 255 млрд. Если нет поправьте.
Господа-юристы, ответьте, если не затруднит. Гипотетическая ситуация: сотруднику ДПС понадобился для мероприятий мой личный авто, я ему отказываю в предоставлении оного. Будет ли это расцениваться как неповиновение представителю власти с последующим штрафом?
Будет, а если не предоставишь прямую кишку для жезла, тоже будет. Ну что за глупые вопросы блин.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)