Отец пятерых детей накрыл собой гранату

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
зудука 26 апр 2012 в 17:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
тапочек, skantian и другие уже в общем то ответили.l neki и Moonmanl,Tochilko
Увы, имел возможность и попытался спасти.
А рассуждатели про "откинуть" и "зачем" похоже и муляж в руках не держали, только из вики читнули чуток. Да и меряют все на "сколько стоит".
Стоит оно жизни - одна своя на несколько чужих.

Это сообщение отредактировал зудука - 26 апр 2012 в 17:20
NRW 26 апр 2012 в 17:11
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Tochilko @ 26.04.2012 - 15:09)
Цитата (DBWolf @ 26.04.2012 - 16:56)
Цитата (Tochilko @ 26.04.2012 - 17:14)
Мужик накрыл гранату брошенную на проезжую часть (рядом с его машиной), что уже означает что количество жертво должно было быть минимальным. Легче было бы крикнуть граната и отойти в сторону. Но зачем то надо было выскакивать и накрывать телом. Можно было бы в сторону выбросить. Сдается мне ему просто тупо надоело жить. А детей своих он предал. Предал в самом глобальном смысле который только можно представить, ибо поставил их благополучие под вопрос.

Не предал, а показал, что значит быть - МУЖЧИНОЙ!

Ну показал бы он ОДИН раз и что? Зрелище разорванного тела кормило бы, одевало и давало образование им до совершеннолетия? Не думаю...

Я искренне надеюсь, что если твоя жена, мама или дочь попадёт в беду (не дай Бог), то рядом окажется такой мужчина, а не ты.
dimonxoxa 26 апр 2012 в 17:11
Тушила  •  На сайте 14 лет
0
малодушие-удел слабых. мужик герой!
МДФ 26 апр 2012 в 17:13
3
Цитата
А я щетаю это очень плохим поступком. У него дети дома. И для семьи лучше трус дома, чем герой в могиле. Или он спасал детей? Тогда совсем другое дело.

Что-то последнее время слишком много народа так думает. Хуёвая это тенденция.
2Seven 26 апр 2012 в 17:13
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Tochilko @ 26.04.2012 - 20:09)

Ну показал бы он ОДИН раз и что? Зрелище разорванного тела кормило бы, одевало и давало образование им до совершеннолетия? Не думаю...

А не сделай он того, что сделал и окажись граната боевой, он бы никогда в жизни себе не простил, если б его дети пострадали от взрыва. Вы как понять не можете - от осколков не спрятаться и на принятие решения в таких ситуациях доступны считанные секунды.
Бука 26 апр 2012 в 17:15
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
да уж. вот это поступок!!!

YoMan78 26 апр 2012 в 17:31
Мельник  •  На сайте 14 лет
-2
Я что-то не понял... А ЗАЧЕМ он на нее кидался???? sm_biggrin.gif Не лучше ли отбросить гранату в сторону простым пинком, наехать на нее той же Тойотой или вообще лечь ногами в сторону взрыва?
Поступок геройский, но какой-то странный! Это ведь не замкнутое помещение с бойцами сидящими рядом.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 26 апр 2012 в 17:32
Tochilko 26 апр 2012 в 17:50
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (2Seven @ 26.04.2012 - 17:13)
Цитата (Tochilko @ 26.04.2012 - 20:09)

А не сделай он того, что сделал и окажись граната боевой, он бы никогда в жизни себе не простил, если б его дети пострадали от взрыва. Вы как понять не можете - от осколков не спрятаться и на принятие решения в таких ситуациях доступны считанные секунды.

где написано что в машине были дети?
UnSol 26 апр 2012 в 18:14
............  •  На сайте 14 лет
2
Таким людям нужно памятники при жизни ставить. Хотя бы за то, что у него уже пять детей! С удовольствием бы пожал ему руку, настоящий мужик
BloodSeeker 26 апр 2012 в 18:49
AB(IV) Rh-  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (neki @ 26.04.2012 - 17:10)
судя по описанию, эта граната напрямую даже жизни ничьей не угрожала, а он мог 5 детей без отца оставить. С тем же успехом можно было ее в сторону попытаться откинуть

радиус поражения у Ф-1 200 метров. "упала рядом с его машиной". ты бы успел выскочить из машины, схватить гранату и откинуть ее в БЕЗОПАСНУЮ сторону на расстояние в 200м, чтобы никто не пострадал ,а? умник блять
Норди 26 апр 2012 в 18:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
Да, мужик настоящий. А такая тема типа мая хата с краю - ничего не знаю, щас у многих. Вот по этому и удивление у людей к таким поступкам. Ну просто следуя такой логике можно представить ситуацию - на страну напали, ты пойдёшь воевать? Нет! вдруг меня убьют и мои дети сиротами остануться.
эх... уходит то время когда у народа в голове таких мыслей не было, а наши деды, отцы и прадеды, были куда более ответственны по отношению к обществу, в сравнении с нынешней молодёжью.

Ну и всё-таки граната ф1 это вам нихера не шуточки, излёт осколков 200м, основной поражающий радиус в районе 20-30м. На 30м вероятность попадания осколком уже не велика, но есть! если попадёт, рваная рана обеспечина. Попадания в руки и ноги не так страшны, попадание в голову или брюшную полость скорее всего закончатся летально. Да и может на 200м прилететь осколок, тут еже "госпожа удача".

А в машине у мужика и правда детей не было. Спасал он ценой своей жизни посторонних, совершенно ему не знакомых, людей. Вот так и получается в нашей жизни, одни рискуют ради других жизнями, а другие вместо того чтоб его похвалить или признать что так поступить у них не хватило бы смелости, начинают его ещё и обсирать. А потом и спрашивают, почему мы так живём... Да вот потому и живём так, что благородство вырождается из наших кровей тем, что герои мрут, а трусы и моральные уроды торжествуют.
baserjoe 26 апр 2012 в 19:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-4
Так он скрыл это в том месте, где он знал, что он может скрыть что-нибудь. Его жопа. Пять долгих лет, он носил эти часы в своей жопе.
©Криминальное чтиво
YoMan78 26 апр 2012 в 19:55
Мельник  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (BloodSeeker @ 26.04.2012 - 17:49)
Цитата (neki @ 26.04.2012 - 17:10)
судя по описанию, эта граната напрямую даже жизни ничьей не угрожала, а он мог 5 детей без отца оставить. С тем же успехом можно было ее в сторону попытаться откинуть

радиус поражения у Ф-1 200 метров. "упала рядом с его машиной". ты бы успел выскочить из машины, схватить гранату и откинуть ее в БЕЗОПАСНУЮ сторону на расстояние в 200м, чтобы никто не пострадал ,а? умник блять

"Радиус поражения" - это предельно допустимые значения в идеальных условиях эксперимента cool.gif Осколки это не вирус эбола. Достаточно ее закинуть в кузов/салон той же Тойоты и проблема будет решена.
Перенервничал мужик, короче.
maroon2012 26 апр 2012 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Rzhevsky @ 26.04.2012 - 16:12)
а кто бы потом пятерых детей воспитывал и главное кормил и одевал..

Настоящих героев это не ебет
Arsenius 26 апр 2012 в 20:34
1
Мужик накрыл гранату брошенную на проезжую часть (рядом с его машиной), что уже означает что количество жертво должно было быть минимальным. Легче было бы крикнуть граната и отойти в сторону. Но зачем то надо было выскакивать и накрывать телом. Можно было бы в сторону выбросить. Сдается мне ему просто тупо надоело жить. А детей своих он предал. Предал в самом глобальном смысле который только можно представить, ибо поставил их благополучие под вопрос.

Это и отличает героев от простых смертных! Они не задумываясь бросаются в огонь и воду, не думая о последствиях для себя и своих близких!
VicV 26 апр 2012 в 20:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Tochilko @ 26.04.2012 - 15:14)

Ебанут? Или просто прикалываешься?

"Количество жертв должно было быть минимальным"... Да если все так будут думать - тебя резать будут у всех на виду - и никто не подойдет, ведь жертв то минимально !!!!

Нет больше награды чем "отдать жизнь за други своя"!!! Это высший подвиг!!!
Kukrinikz 26 апр 2012 в 21:03
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (YoMan78 @ 26.04.2012 - 16:31)
Я что-то не понял... А ЗАЧЕМ он на нее кидался???? sm_biggrin.gif Не лучше ли отбросить гранату в сторону простым пинком, наехать на нее той же Тойотой или вообще лечь ногами в сторону взрыва?
Поступок геройский, но какой-то странный! Это ведь не замкнутое помещение с бойцами сидящими рядом.

lol.gif ты, блять, умник, хотябы вики почитал прежде чем хуйню нести! lol.gif
"Наехал" shum_lol.gif
Ты хоть знаешь, что время от момента срыва чеки (читай пробоя капсуля взрывателя) и до взрыва составляет 3-4 СЕКУНДЫ!!! Какое нах "наехал"?!
Со школьной скамьи военруки учат ,что в таких случаях одно спасение для окружающих - пожертвовать собой. И-то после Ф-1 кто в радиусе 10-20 м окажется будут, как минимум, с контузией и ранениями различной степени тяжести.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 26 апр 2012 в 21:41
CrashBandicoot 27 апр 2012 в 02:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
-6
вот это красавец, 5 детей оставить непонятно на кого. нет уж, лучше бы он ее метнул куда-нибудь. на счет 200 метров - хуйня, у гранаты этой радиус поражения - 30м.
CrashBandicoot 27 апр 2012 в 02:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (NRW @ 26.04.2012 - 14:11)
Цитата (Tochilko @ 26.04.2012 - 15:09)
Цитата (DBWolf @ 26.04.2012 - 16:56)

Не предал, а показал, что значит быть - МУЖЧИНОЙ!

Я искренне надеюсь, что если твоя жена, мама или дочь попадёт в беду (не дай Бог), то рядом окажется такой мужчина, а не ты.

жене, маме, или дочери будет приятнее наблюдать живого труса, чем разорванного нахуй героя dont.gif
Psiduck 27 апр 2012 в 02:44
Дурак  •  На сайте 16 лет
-2
Видать здорово беднягу дома грызли, что он на гранату добровольно бросился =)
Мужык!
trahevazin 27 апр 2012 в 02:50
кинтуШ  •  На сайте 14 лет
2
Мужик геройски поступил конечно, не растерялся. Оставим в покое его семью и детей, он в тот момент о них не думал 100%.

Вопрос к героям виртуальных сражений: вот этот мужик прыгнул на гранату и она взорвалась, он чудом остался жив, но страшно изранен. Теперь кому-то одному с Япа нужно завтра утром пойти в больницу и отдать свои органы(жизнь), чтобы его спасти. Кто пойдёт? Вопрос риторический ибо у всех есть мамы\папы\жёны\дети и хрен кто кроме вас о них позаботится.
Хлыст 27 апр 2012 в 02:53
1
Цитата (мороженко @ 26.04.2012 - 16:09)
Отважный, храбрый, Бесстрашный МУЖИК! bravo.gif

И от меня , БРАВО!
Обращу внимание всех на другой аспект. С поста все ломанулись. Никто не мог пристрелить вооруженного террориста? Именно так, террориста. Ибо, нехуй угрожать гранатой. Надо менять должностные инструкции. Также и менты. Смотришь ролики о задержаниях. Как говна объелись. Мямлют что-то, не знают, что делать. Боятся решительный действий. В этом отношении мне симпатизируют американские копы. При задержании ткнут мордой в землю, надо, электрошокером ёбнут. Потом будут разбираться.
Morris 27 апр 2012 в 02:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
гым... мужыку респ... не перевелись в нашей стране МУЖИКИ!!!
ZloiStrelok 27 апр 2012 в 03:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
жене, маме, или дочери будет приятнее наблюдать живого труса, чем разорванного нахуй героя dont.gif

Да уж, судя по всему нормальные мужики тока у нас в за Уралом и живут

Это сообщение отредактировал ZloiStrelok - 27 апр 2012 в 03:58
MyHeart 27 апр 2012 в 07:39
0
Все правильно сделал! Зелени!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх