Яценюк: пенсии Донбассу

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bigmazzy48 19 ноя 2014 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (PhoenixTMS @ 19.11.2014 - 12:59)
А зачем тогда такое государство, которое неспособно обеспечить социальные выплаты и безопасность, нужно? Вопрос, конечно, риторический.

а россия много обеспечила в чечне 90-х? государство в данном случае, Украина, и пытается как-раз навести порядок на своей территории. и введен режим антитеррористической операции. давайте говорить с точки зрения законности, а не пропаганды.
Борменталь 19 ноя 2014 в 13:04
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
паровозик который не смог
ОлегЕн 19 ноя 2014 в 13:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
тварь брехливая! начнем с того, что деньги начисляются на карту, а не наликом, и где и как они будут сниматься-это не его проблемы!
niiBerd 19 ноя 2014 в 13:05
водитель УАЗа, пинаю пингвина  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
а вы мозг для начала включите, и представьте, что допустим, тульская область или Новосибирская решили отделится и присоединится допустим к Англии

такое можно представить только в диком наркотическом угаре
sokk 19 ноя 2014 в 13:05
Гость  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (jonnyGUN @ 19.11.2014 - 12:48)
сказочник. может он на РФ еще и ответственность за всю Украину возложет? типа давай Росия спонсируй нашу страну, из-за тебя-же разваливаемся.

ну дык это не только его, это общенациональная украинская позиция
beglenkovv 19 ноя 2014 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Да он уже не яйценюх, а яйцеглот. Какой-то!
IrishSoul 19 ноя 2014 в 13:06
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
0
ой, бедные несчастные, а они так хотят помочь Донбассу, прямо ночами не спят, деньги и гуманитарку машинами посылают, а все грабЮт! Все Москали клятые. Они сами-то верят в то, что говорят? Сказочники
Lisimaki 19 ноя 2014 в 13:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (bigmazzy48 @ 19.11.2014 - 12:57)
Цитата (Велесович @ 19.11.2014 - 12:52)
Цитата (bigmazzy48 @ 19.11.2014 - 12:49)
а почнму они должны платить пенсии и зарплаты тем, кто поддерживает сепаратистов? эи\ти жители сами отказались от Украины, так вот пусть им ДНР и ЛНР платят из путинских денег пенсии и зарплаты. все логично хохлы делают. не хотите в составе Украины, пусть вас обеспечивают те, за кого вы голосовали.

А зачем же тогда укры бомбят ДНР и ЛНР? Если они такие белые и пушистые, то могли бы и отпустить. Всё равно же Донбасс "дотационный" был. Или всё же понимают, что свiдомисть покупать никто не будет, а больше ничего в 404 уже нет?

вообще, с точки зрения всех законов, они восстанавливают конституционный порядок на своей территории, и проводят операцию по уничтожению террористов и сепаратистов (вспомните чечню 90-х) так-что все законно. и с точки зрения безопасности они абсолютно правы, власти не гарантируют социальные выплаты в зоне боевых действий (опять таки вспомните чечню).

Опять Чечня... faceoff.gif
На цензор пиздуй, даунито плящущее...
bigmazzy48 19 ноя 2014 в 13:07
-5
Цитата (Alexanders @ 19.11.2014 - 13:04)
Цитата (bigmazzy48 @ 19.11.2014 - 13:01)
Цитата (AndreyAR @ 19.11.2014 - 12:56)
а почнму они должны платить пенсии и зарплаты тем, кто поддерживает сепаратистов? эи\ти жители сами отказались от Украины, так вот пусть им ДНР и ЛНР платят из путинских денег пенсии и зарплаты. все логично хохлы делают. не хотите в составе Украины, пусть вас обеспечивают те, за кого вы голосовали.

Меня все время мучает вопрос: Как вы там умудряетесь скакать и печатать на клаве одновременно?

а вы мозг для начала включите, и представьте, что допустим, тульская область или Новосибирская решили отделится и присоединится допустим к Англии, провели референдум и т.д.. что пукин просто так возьмет и отпустит, не будет бомбить вводить войска? да вы первые на говно изойдете, что НАТО завоевывает расею. противно однобокость и промытые мозги видеть.
З.Ы. по поводу попрыгать гражданство у меня российское.

Путин - легитимный президент, в отличии от шоколадного зайца и хунты, пришедшей к власти незаконным путем.

напоминаю, их тоже выбрал народ Украины, а вот путинские "победы на выборах" как раз очень под большим сомнением.
Sergo123 19 ноя 2014 в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (bigmazzy48 @ 19.11.2014 - 12:57)
Цитата (Велесович @ 19.11.2014 - 12:52)

А зачем же тогда укры бомбят ДНР и ЛНР? Если они такие белые и пушистые, то могли бы и отпустить. Всё равно же Донбасс "дотационный" был. Или всё же понимают, что свiдомисть покупать никто не будет, а больше ничего в 404 уже нет?

вообще, с точки зрения всех законов, они восстанавливают конституционный порядок на своей территории, и проводят операцию по уничтожению террористов и сепаратистов (вспомните чечню 90-х) так-что все законно. и с точки зрения безопасности они абсолютно правы, власти не гарантируют социальные выплаты в зоне боевых действий (опять таки вспомните чечню).

может я что нибудь пропустил, но не назовете мне хоть один пример теракта
совершенный ополченцами ДНР, если вы уже приводите в пример Чечню. и второе социальные и прочие выплаты в Чечню никогда не прекращались (а
только увеличивались) и практически независимость Чечни была признана
т.н. хасавюртовскими соглашениями, и только потом когда бандиты решили
свой эмират дальше двигать в Дагестан и Ингушетию получили по шапке.
Alexanders 19 ноя 2014 в 13:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
И таки да! По словам губернатора Донецкой области (Киевского), Донецкая область выполнила план по налоговым отчислениям и отчислениям в пенсионный фонд украины на 91%. Где блять социальные пособия и пенсии? Сдается мне, что кто-то в Киеве фашист и просто хочет устроить голодомор на Донбассе.
Progress14 19 ноя 2014 в 13:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (bigmazzy48 @ 19.11.2014 - 09:49)

Не прикидывайся дурачком. Украина обязана выплатить пегсии пенсионерам, которые эти пенсии заработали своим трудом и налогами,кот. Они платили единой украине. В нормальных странах давно уже перечисляют пенсии на счета, никто не возит наличку. Ну да ладно, забьем на это. Так вот я могу получать ирландскую пенсию по прошедствии 10 лет стада ( уплаты налогов) при этом могу находиться в любой стране мира.
Единственно Украина может не платить социальные деньги матерям, инвалидам и другие соц.выплаты при условии, что отказываются от Донбасса, т е. Больше не считают этих лиц гражданами своей страны.
про проезд инкассаторов ну сто процентный пиздеж. Русское ополчение не будет обрекать поддерживающие их гражданское население на голод. Интересно, если бы 404 была нормальной страной и перечисляла соц.выплаты по безналу,
, rulez.gif какая бы былп отмазка?
Путька 19 ноя 2014 в 13:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Да что сегодня за день такой - свидомого говна.
Такое ощущение, что какое-то мурло прыгает от компа к компу и с разных аккаунтов в разные темы одно и тоже пишет - про отъединение Сибири, Чечню, легионы российских войск :))))
Kortoplynik 19 ноя 2014 в 13:08
мрачный кекс  •  На сайте 11 лет
2

Меня все время мучает вопрос: Как вы там умудряетесь скакать и печатать на клаве одновременно?

а вы мозг для начала включите, и представьте, что допустим, тульская область или Новосибирская решили отделится и присоединится допустим к Англии, провели референдум и т.д.. что пукин просто так возьмет и отпустит, не будет бомбить вводить войска? да вы первые на говно изойдете, что НАТО завоевывает расею. противно однобокость и промытые мозги видеть.

а чем тебе Россия не угодила?????
frant 19 ноя 2014 в 13:09
:)  •  На сайте 15 лет
0
то есть яценюх признал Новороссию частью России, я правильно понял?
bigmazzy48 19 ноя 2014 в 13:09
-5
Цитата (esper @ 19.11.2014 - 13:03)
Цитата (bigmazzy48 @ 19.11.2014 - 11:57)
вообще, с точки зрения всех законов, они восстанавливают конституционный порядок на своей территории, и проводят операцию по уничтожению террористов и сепаратистов (вспомните чечню 90-х) так-что все законно.  и с точки зрения безопасности они абсолютно правы, власти не гарантируют социальные выплаты в зоне боевых действий (опять таки вспомните чечню).

в Чечне осуществлялись все социальные выплаты.

Плюс Ощад-банк до последнего (до 15-го ноября) спокойно осуществлял выплаты, переводы, инкассаторские машины ездят и до сих пор. Супермаркеты работают, гумманитарную помощь спокойно раздает фонд Ахметова.
Но Сеня точно знает - тут грабят и разворовывают.

до какого последнего? gigi.gif вы о чем? какие выплаты социальные в чечне до последнего? вы в своем уме? у меня родня тогда оттуда ели ноги унесла (1993г.) так что не несите чушь.
ЦарьЦарей 19 ноя 2014 в 13:09
1
такие они ебанутые,сперва свой же народ уничтожают всячески-бомбят,лишают социальных выплат,лишают энерго ресурсов,потом удивляются,а хули они отделиться от нас хотят,мы же нормальная страна,европейская,дебилы ебучие
niiBerd 19 ноя 2014 в 13:10
водитель УАЗа, пинаю пингвина  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bigmazzy48 @ 19.11.2014 - 13:07)
Цитата (Alexanders @ 19.11.2014 - 13:04)

Путин - легитимный президент, в отличии от шоколадного зайца и хунты, пришедшей к власти незаконным путем.

напоминаю, их тоже выбрал народ Украины, а вот путинские "победы на выборах" как раз очень под большим сомнением.

а что дарта вейдера не выбрали?? правильно, пропаганда
в ту сторону не работала
bigmazzy48 19 ноя 2014 в 13:12
-2
Цитата (Sergo123 @ 19.11.2014 - 13:08)

совершенный ополченцами ДНР,

любые вооруженные действия против ВС государства, его жителей, органов управления направленные на дестабилизацию ситуации могут быть признаны терроризмом, так-чо любой выцстрел в сторону ВСУ, а у них еще и сепаратизм чистой воды.
esper 19 ноя 2014 в 13:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (bigmazzy48 @ 19.11.2014 - 12:09)
до какого последнего?  gigi.gif  вы о чем?  какие выплаты социальные в чечне до последнего? вы в своем уме? у меня родня тогда оттуда ели ноги унесла (1993г.) так что не несите чушь.

чукча не читатель.
Ощад банк это уже касалось Донецка.
Касаемо Чечни - тем более, если у Вас от туда все уехали, на каком основании Вы можете утверждать, что выплаты там не осуществлялись?

Цитата (bigmazzy48)
любые вооруженные действия против ВС государства, его жителей, органов управления направленные на дестабилизацию ситуации могут быть признаны терроризмом, так-чо любой выцстрел в сторону ВСУ, а у них еще и сепаратизм чистой воды.

Т.е. стрельба по беркуту на Майдане таки была терроризмом?

Это сообщение отредактировал esper - 19 ноя 2014 в 13:15
Nachtigall 19 ноя 2014 в 13:14
Чоткий патриот  •  На сайте 16 лет
2
Сука, когда мы уже наконец увидим ТРУП этого ПИДАРАСА Яйценюха?!?!?!?!?!?!?
Sergo123 19 ноя 2014 в 13:17
2
Цитата (bigmazzy48 @ 19.11.2014 - 13:12)
Цитата (Sergo123 @ 19.11.2014 - 13:08)

совершенный ополченцами ДНР,

слышь, если ты все укрозаконы уже изучил, чтож ты еще не в передовой европейской стране еще, а ?
Sheb2000 19 ноя 2014 в 13:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (frant @ 19.11.2014 - 13:09)
то есть яценюх признал Новороссию частью России, я правильно понял?

Нет, признал что на территории "новороссии" российские оккупанты
jonnyGUN 19 ноя 2014 в 13:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
проблема в том, что "режима антитеррористической операции" не бывает... бывает война а бывает мир. все. военное положение не объявлено.
И да сравнивать Украину сейчас и РФ начала 90-ых? вы ебанутые? то етсь РФ начала 90-ых заебисьгосударством была? и все что тогда творилось допустимая норма?
и да. чеченская ВОЙНА а у вас Анти Террористическая Операция разница думаю есть.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 19 ноя 2014 в 13:20
zeroed 19 ноя 2014 в 13:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
1

Ну а кто кричал, что краина едина и что местные жители на самом деле захвачены боевиками-террористами? Вот и нехуй теперь сказки рассказывать.
Не хотят прощаться с Донбассом, пусть содержат. Не хотят содержать - пусть отпустят и признают независимость.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх