ДоревиZZорились

Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
businer 11 авг 2015 в 13:14
уверенный  •  На сайте 12 лет
6
Я понял, почему Летучая вызывает негативную реакцию у некоторых персонажей. Им неприятно чувствовать себя неряхами и грязнулями на фоне её программы. Уверен, у тех, кто пишет в защиту протухших продуктов, дома адовый срач. Перепись грязнуль на Яп) Ну, Летучая, ай да молодец!)
kunitzin 11 авг 2015 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (grimrig @ 10.08.2015 - 19:21)
Цитата (Велесович @ 10.08.2015 - 20:11)
Хмм. Вот хочется всем умникам, защищающим эту курицу задать вопрос. В данный момент работаю на ГАЗе (автозавод такой в НН). Там тоже делают автомобили ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КАРЛ (С). И несоблюдение технологии может привести к аварии со смертельным исходом. Но если вот такая овца попробует пройти со своей сраной "инспекцией" на завод, то дальше проходной её не пустят. А попытается пролезть - вышвырнут пинками. Внимание, вопрос. С какого перепуга она настолько нагло пытается лезть, кто ей вообще дал право на какие-либо "инспекции" и с какого перепуга каждая оборзевшая журнашлюха должна иметь доступ куда ей вздумается?

А почему бы не поговорить о жопе бегемота? Или о погоде?

Если бы бабушка, имела бы.. (дальше сам знаешь, про дедушку)

Речь об общепите, верно, а не об авто?!

По газу: Ты работаешь на предприятии, где собираются транспортные средства с НАРУШЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ СБОРКИ? Если так, то ты пособник нарушителей. И таких как вы нужно наказывать. Потому что такие как вы и выносите на рынок РФ говно, в виде своей продукции, для СВОИХ ЖЕ, сограждан. Что еще больше унижает вас в глазах людей.

Ты готов это повторить официально, по запросу?

Кстати, инициация инспекции на производство это не противозаконно, верно? Если производственник ,что-то скрывает, это его уже копрометириует, не так ли? - это к вопросу о "выгнали бы". Если бы выгнали силой, то так же оказались бы на месте этих зарвавшихся охранников. Или ОТКУПЛИЛИСЬ БЫ, правдорубы хуевы?

Читаю ваши комменты, и у меня сложилось мнение, что вы тупой.

Это сообщение отредактировал kunitzin - 11 авг 2015 в 13:22
maca83 11 авг 2015 в 13:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (resonoid @ 11.08.2015 - 11:20)
Цитата (Морячокс @ 11.08.2015 - 11:06)
Эту дуру с порога гнать надо было, а если зашла пинками гнать, до ближайшей Ж\Д станции.

А можно ,жители Ямала ,сами решат, кого и куда гнать ?
Дохера вас таких умников. Смотрю за Уральским хребтом в край охуели, от собственной значимости.

Так вот, ямальцы тоже в ахуе от дерзких тожероссиян. Ибо давно уже достали. Сука, в Кремле вообще мозгов нет ? Закрывать округ для въезда посторонних надо было еще вчера. Нужен специалист в области транспортировки и добычи газа - никто не против. Только вот выводки тожероссиян нам нахрен не нужны.
В городах мрак уже давно. В маленьких трассовых поселках все ровно. Места глухие, характер горячий и прочие национальные особенности легко в ближайшем болоте остудить.

А вообще Летучей лучше б заглянуть в ресторан "Факел", а не в тожероссиянскую тошниловку.

смотрю тебе тоже россияне жить мешают? закрывать округ блин.....погранзаставы поставьте ещё
ГдеЯ 11 авг 2015 в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Дима687 @ 10.08.2015 - 21:37)
Цитата (diag @ 10.08.2015 - 19:16)
Если на моё рабочее место придёт некая мерзкая особа, начнёт рыться в компе и гаечных ключах, мешая работе, тоже огребёт.
Кроме омерзения, "ревизорро" ничего не вызывает.

Серьезно? К Вам просто еще не приходили люди, которые проверяют лицензии на установленные программы. Когда заходят вместе с генеральным и просят всех выйти из кабинета. Полчаса и возвращайтесь на рабочие места.
Посмотрю, как потом поговорите о том, что тут качнул програмку для обрезки видео с целью разместить на япе, тут диск нарезать хотел, а автокад скачал с целью понять нужен ли он мне или нет.

То есть люди в погонах и с судебным разрешением на проверку и какая то журналистка для вас равны? Может ещё и мне придти и проверить вашу организацию? А чё, всё равно мимо шел. Дай думаю проверю.
МotoHorizon 11 авг 2015 в 13:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не пойму почему столько злостных комментов... По мне так она правильно делает, нужно знать куда пойти покушать чтобы не травануться и салат с тараканами не отведать!
BETEP0K 11 авг 2015 в 13:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Maxisyurist @ 10.08.2015 - 18:25)
Цитата (Bush6791 @ 10.08.2015 - 18:22)
Ну переться посторонним людям на кухню, без всяких предписаний - это я считаю уже охуевание и собственно провокация на применение к ним пиздюлей.

Поддерживаю, что провокация, но если наши органы должным образом не могут контролировать, ибо все на взятках, то что делать? Не защищаю программу, просто мнение спрашиваю. Ходить с органами этими проверяющими? )))

журналисты один из самых подленьких народцев, исключение военные журналисты, те заслуживают уважение, и не по насоышке говорю, первая жена журналист, они готовы дьяволу душу продать за скандал, за громкий материал, чтобы рейтинг себе вместе с либидо возвысить. У меня жена через плечо глянула, я смотрел одну из передач, и сказала фразу уместную, какая неприятная женщина и ведёт себя по-хамски.
ГдеЯ 11 авг 2015 в 13:55
2
Цитата (МotoHorizon @ 11.08.2015 - 16:50)
Не пойму почему столько злостных комментов... По мне так она правильно делает, нужно знать куда пойти покушать чтобы не травануться и салат с тараканами не отведать!

Это к себе домой? Сколько она таких кафе проверила? 2-3-5 в одном городе? 95% людей даже не в курсе что такие кафе есть. dont.gif
grimrig 11 авг 2015 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kunitzin @ 11.08.2015 - 14:21)
Цитата (grimrig @ 10.08.2015 - 19:21)
Цитата (Велесович @ 10.08.2015 - 20:11)
Хмм. Вот хочется всем умникам, защищающим эту курицу задать вопрос. В данный момент работаю на ГАЗе (автозавод такой в НН). Там тоже делают автомобили ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КАРЛ (С). И несоблюдение технологии может привести к аварии со смертельным исходом. Но если вот такая овца попробует пройти со своей сраной "инспекцией" на завод, то дальше проходной её не пустят. А попытается пролезть - вышвырнут пинками. Внимание, вопрос. С какого перепуга она настолько нагло пытается лезть, кто ей вообще дал право на какие-либо "инспекции" и с какого перепуга каждая оборзевшая журнашлюха должна иметь доступ куда ей вздумается?

А почему бы не поговорить о жопе бегемота? Или о погоде?

Если бы бабушка, имела бы.. (дальше сам знаешь, про дедушку)

Речь об общепите, верно, а не об авто?!

По газу: Ты работаешь на предприятии, где собираются транспортные средства с НАРУШЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ СБОРКИ? Если так, то ты пособник нарушителей. И таких как вы нужно наказывать. Потому что такие как вы и выносите на рынок РФ говно, в виде своей продукции, для СВОИХ ЖЕ, сограждан. Что еще больше унижает вас в глазах людей.

Ты готов это повторить официально, по запросу?

Кстати, инициация инспекции на производство это не противозаконно, верно? Если производственник ,что-то скрывает, это его уже копрометириует, не так ли? - это к вопросу о "выгнали бы". Если бы выгнали силой, то так же оказались бы на месте этих зарвавшихся охранников. Или ОТКУПЛИЛИСЬ БЫ, правдорубы хуевы?

Читаю ваши комменты, и у меня сложилось мнение, что вы тупой.

О да, ваше мнение для меня так ценно.

Хотя.. вдруг вы настолько выдающийся человек, пример для подражания, попиратель несправедливости и защитник слабых, борец за справедливость, что являетесь примером на самом деле?

Так поделитесь своими деяниями, кто вы, чем занимаетесь, и как это делаете? А пока что, вы пустое место. причем ,если вы защищаете продавцов тухлятины в антисанитарных условиях, то можно еще порассуждать на тему тупости.

Впрочем, в данной теме этого делать не стоит, тут каждый самоопределяется исходя из того, за что именно он выступает.
momomoto 11 авг 2015 в 13:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
А эта Летучая на каблуках ходить умеет?
Шлепает в них в раскоряку
grimrig 11 авг 2015 в 14:08
0
Цитата (seiv75 @ 11.08.2015 - 09:46)
Эти "ревизоры" по кухням ходят без халатов, в уличной одежде, обувь не сменная, все лапают руками, думаю даже справок из больницы не имеют об отсутствии кожных заболеваний и других. Сами нарушают кучу норм, а еще учат, учителя бля.

А повара то, в чем ходят?
momomoto 11 авг 2015 в 14:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Для всех дебилов защищающих эту дуру - если не знаете как отличить нормальное заведение от шарашкиной конторы, рассказываю один очень элементарный способ как это сделать: заходите в кафе или ресторан и первым делом идете в туалет. Туалет это лакмусовая бумажка заведения! Если там все чисто и запах хороший - можете смело идти и кушать тут. Проверено 100%.
grimrig 11 авг 2015 в 14:16
1
Цитата (dodgysp @ 11.08.2015 - 04:22)

Этот проект не погрязнет в коррупции - он является продуктом коррупции. Доказательства не так сложно найти. Те к кому приходят знают откуда рога растут. Но засудить Ревизорро очень сложно, хотя бы потому, что владелец телеканала Пятница - холдинг ПрофМедиа ТВ, который в свою очередь принадлежит Газпром-Медиа Холдинг...

На данный момент, "пострадавшие" кафе пока что НЕ предоставили опровержений выводов ревизорро.

И конечно нужны доказательства, опровержения. Если их нет, значит наезд оправдан.
VJS 11 авг 2015 в 14:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (momomoto @ 11.08.2015 - 14:10)
Для всех дебилов защищающих эту дуру - если не знаете как отличить нормальное заведение от шарашкиной конторы, рассказываю один очень элементарный способ как это сделать: заходите в кафе или ресторан и первым делом идете в туалет. Туалет это лакмусовая бумажка заведения! Если там все чисто и запах хороший - можете смело идти и кушать тут. Проверено 100%.

Ага. Это как выбирать свежее молоко, ориентируясь по красоте вывески магазина. biggrin.gif
наебенился 11 авг 2015 в 14:16
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
думал раньше вломят)
Сергеевич74 11 авг 2015 в 14:25
3
Не мог никогда осилить и 10-15 минут этой программы.
Мерзкая ведущая, чем то собчак мне напоминает.
Опиздюлились? Ну и поделом!!!
ZloyOrcka 11 авг 2015 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Для проверок таких заведений есть компетентные органы, установлены специальные процедуры проверок и проверять приходят дипломированные эксперты + применяются специализированные лаборатории. А не этот дурдом с наглостью, камерами и скандалами с заказными репортажами. Закрыть и наказать не добропорядочных владельцев (невьебаЦо рестораторов) можно только по закону, а эти побегушки абсолютно не мешают им открываться и работать дальше, как в нив чем не бывало.
Фанаты тЕлЕкА и тупых показушек пожалуйста хоть заминуситесь.

Это сообщение отредактировал ZloyOrcka - 11 авг 2015 в 14:42
grimrig 11 авг 2015 в 14:56
2
Цитата (JohnnyWalker @ 11.08.2015 - 08:32)
Цитата
Статья 47 Журналист, в том числе имеет право:
2) посещать предприятия
6) производить записи, в том числе с использованием средств аудио- и видеотехники, кино- и фотосъемки, за исключением случаев, предусмотренных законом;

Вот я хотел бы посмотреть, как она в нашем городе предприятие "металлургический комбинат" попытается посетить. Большие сомнения, что она дальше проходной проникнет. А уж про видеосъемку вообще молчу. А по закону - вроде имет право. Предприяти разные бывают...

Вопрос: А че ей делать на металлургическом комбинате? Металлургический комбинат это ОБЩЕПИТ?

Что за манера вплетать то, что не имеет отношение к сути?
STOSTER 11 авг 2015 в 15:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
все дружно чморим хачей из этого кафе а именно АРНДТ пишите отывы о кафе негативные, на всех ресурсах которые найдете про это было кафе !! Яп сила Сила- в правде !
idk 11 авг 2015 в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Умники, скажу, как житель Ямала. А никого не смущает обилие тожероссиян в столице стратегически важного округа страны ? Не ? Заебца, чо.

в целом в стране тогда уж.
QoodrooQ 11 авг 2015 в 15:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ZloyOrcka @ 11.08.2015 - 14:41)
Для проверок таких заведений есть компетентные органы, установлены специальные процедуры проверок и проверять приходят дипломированные эксперты + применяются специализированные лаборатории. А не этот дурдом с наглостью, камерами и скандалами с заказными репортажами. Закрыть и наказать не добропорядочных владельцев (невьебаЦо рестораторов) можно только по закону, а эти побегушки абсолютно не мешают им открываться и работать дальше, как в нив чем не бывало.

еще раз тебе и подобным твоим взглядам:
СЭС и Роспотребнадзор проводят ПЛАНОВЫЕ проверки раз в 3 года. Об этих проверках ЗНАЮТ ЗАРАНЕЕ. Соответственно к ним готовятся.
Те кому лень готовится, тупо ПЛАТЯТ проверяющим.

Посему могу только посочувствовать вашей тугодумости, фанат интернета и ненавистник тЕлЕкА.
Вайтер 11 авг 2015 в 15:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
хз, а я бы несколько своих знакомых кафешек проверил бы этой робо-блондинкой... если она до сих пор на свободе при стольких недовольных, значит её действия законны (ну или хорошая крыша) работает быстро, общается вежливо, рукоприкладства не заметил... может просто народ боится поверить, что его кормят дерьмом в "илитном рестаране"?
DionnissS 11 авг 2015 в 15:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
ооо каменты рулят.
приходите ко мне, я вам поесть приготовлю на вчерашнем жареном масле и руками, немытыми после, даже не унитаза, а очка деревенского. Картошечки с гнильцой нажарю, с мясцом, из которого только мухи вылупились, супчег на воде из сливной ямы наварю, с грибочками червывыми. А чтоб повкусней было, усилителя вкуса насыплю - вы даже и не заметите. Даже денег не возьму. Только аккурятней, у меня под стулом жвачка налеплена и козявки приклеены.
Если захотите переночевать, то руки под подошку не суйте, там гандоны могут лежать, после вчерашнего.

Это сообщение отредактировал DionnissS - 11 авг 2015 в 15:45
cptSnail 11 авг 2015 в 15:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
мента уволить, таверну закрыть gigi.gif У нас в Омске хотя бы руки не распускали, так, водичкой окатили и разошлись. Нормальная тетка, правильно делает что показывает эти харчевни быдлятские.
ZloyOrcka 11 авг 2015 в 16:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (QoodrooQ @ 11.08.2015 - 15:40)
Цитата (ZloyOrcka @ 11.08.2015 - 14:41)
Для проверок таких заведений есть компетентные органы, установлены специальные процедуры проверок и проверять приходят дипломированные эксперты + применяются специализированные лаборатории. А не этот дурдом с наглостью, камерами и скандалами с заказными репортажами.  Закрыть и наказать не добропорядочных владельцев (невьебаЦо рестораторов) можно только по закону, а эти побегушки абсолютно не мешают им открываться и работать  дальше, как в нив чем не бывало.

еще раз тебе и подобным твоим взглядам:
СЭС и Роспотребнадзор проводят ПЛАНОВЫЕ проверки раз в 3 года. Об этих проверках ЗНАЮТ ЗАРАНЕЕ. Соответственно к ним готовятся.
Те кому лень готовится, тупо ПЛАТЯТ проверяющим.

Посему могу только посочувствовать вашей тугодумости, фанат интернета и ненавистник тЕлЕкА.

Ответьте о великий мыслитель чего добилась эта деятельница культуры, этим видио? Вопрос решили? Виновных наказали? В нашем городе была такая же проверка одного из заведений с отрицательным результатом, и это никак не отразилось на их работе и посещаемости. А по поводу только плановых ну это полная ерунда, есть и внеплановые где уведомление 24 часа. Эта программа на простых обывателях просто деньги зарабатывает и её авторам глубоко ПОХ на здоровье потребителей. А по поводу моей тугодумности эт не вам решать любезнейший, и кто вам сказал что я фанат интернета? Подобные высказывания говорят именно о вашей недалёкости и умственных способностях. Вы сами часто ПЛАТИЛИ проверяющим? Нет? Проще заплатить режиссеру этой клоунады.

Это сообщение отредактировал ZloyOrcka - 11 авг 2015 в 16:05
Vodniy 11 авг 2015 в 16:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Сам работал в ресторанах 6 лет админом, и такого пиздеца как показывает ревизорро не было ни в одном из наших заведений. Горе-рестораторы реально не знают ни законов, ни санитарных норм. Ревизорро конечно показывают всё это с помпом, для шоу, чем и вызывают раздражение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх