Украина может стать лидером в Европе благодаря своему интеллекту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Finita 8 фев. 2016 г. в 13:31
la commedia  •  На сайте 15 лет
2
если долго смотреть в шоколадный глаз то можно породниться с бездной...
что с вами и произошло...
только мухи начинают виться над кучей дерьма сами по себе.... лидеры приходят тогда когда народ готов.... почитайте труды основателя вашего государства ВИЛ что такое революционная ситуация и как она возникает...

Это сообщение отредактировал Finita - 8 фев. 2016 г. в 13:33
syshell 8 фев. 2016 г. в 13:31
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Персонаж @ 8.02.2016 - 13:20)
Настоящие патриоты, это такие, как покойный Бузина, которые имеют свое мнение и не боятся его высказывать.

Извините, а вы - патриот отдельно взятой Украины или смотрите на вещи несколько шире?

"Всеми силами нам хотят переформатировать сознание и убедить, что украинцы — не русские, а русский язык нам не родной. Это неправда." © Олесь Бузина.
Персонаж 8 фев. 2016 г. в 13:35
ЯПерсонаж :-)  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (syshell @ 8.02.2016 - 12:31)
Цитата (Персонаж @ 8.02.2016 - 13:20)
Настоящие патриоты, это такие, как покойный Бузина, которые имеют свое мнение и не боятся его высказывать. 

Извините, а вы - патриот отдельно взятой Украины или смотрите на вещи несколько шире?

"Всеми силами нам хотят переформатировать сознание и убедить, что украинцы — не русские, а русский язык нам не родной. Это неправда." © Олесь Бузина.

Простите, но я не до конца понял вопрос. Я где-то нарусофобил? Или насвидомитил? Вы читаете, что я пишу?
VChK 8 фев. 2016 г. в 13:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Персонаж @ 8.02.2016 - 13:05)

С телефона очень неудобно писать, так что извините.
И, да, если человек патриот Украины, настоящий патриот, не скакун, не русофоб, то почему он сразу свидомит и бандеровец в ваших глазах?

А кто вам сказал, что у меня одинаковое отношение ко всем не только украинцам, но и ко всем жителям Украины? Я с огромным уважением отношусь к Людмиле Павлюченко, Ивану Кожедубу, Богдану Ступке, Леониду Быкову и многим другим украинцам, которые искренне любили и прославляли свою родную землю, свою Украину.

Я не принимаю факельных шествий с воплями ''бандера приде - порядок наведе''. Про дойчлянд, которая, юбер аллес мы уже слышали. Как мне относится к присутствующим здесь копеечным постерам, которые не умеют дискутировать и отвечать на простые, в общем-то, вопросы?

Хотите откровенно. Честно на 100%? - Я провел на Украине более 10 лет службы. Когда случилась это недоразумение майдаун, я уже был дома и на пенсии. Поначалу, я переживал - ведь в Украине осталось много знакомых. Затем - сочувствовал. Теперь - просто и громко стебусь с гипертрофированного маразма, охватившего Украину. Мне абсолютно нет никского дела до того, как и чем лично вы и Алиса живете, сыты-ли. Но когда новоявленные еврохохлы ( опять же - не путать с украинцами) начинают свои скачки на ЯПе - отчего же не постебаться? Вот Алиса, например. Она, что, всерьез не понимает, что самолично опускает в дерьмо целый народ? А вы говорите....

ЗЫ. Тоже пишу с планшетаsmile.gif

Это сообщение отредактировал VChK - 8 фев. 2016 г. в 13:44
syshell 8 фев. 2016 г. в 13:43
1
Цитата (Персонаж @ 8.02.2016 - 13:35)
Простите, но я не до конца понял вопрос. Я где-то нарусофобил? Или насвидомитил? Вы читаете, что я пишу?

Нет. Это вполне нормальный вопрос и я ни в чем вас не обвиняю как раз потому, что читал ваши комментарии.
Его можно перефразировать так: "Вы - патриот только отдельно взятой страны Украины с гражданами-украинцами или патриот в более широком смысле, как это представлял себе тот же Олесь Бузина, который считал русских и украинцев одним народом"?
Персонаж 8 фев. 2016 г. в 13:48
-1
Цитата (VChK @ 8.02.2016 - 12:42)
Цитата (Персонаж @ 8.02.2016 - 13:05)

С телефона очень неудобно писать, так что извините.
И, да, если человек патриот Украины, настоящий патриот, не скакун, не русофоб, то почему он сразу свидомит и бандеровец в ваших глазах?

А кто вам сказал, что у меня одинаковое отношение ко всем не только украинцам, но и ко всем жителям Украины? Я с огромным уважением отношусь к Людмиле Павлюченко, Ивану Кожедубу, Богдану Ступке, Леониду Быкову и многим другим украинцам, которые искренне любили и прославляли свою родную землю, свою Украину.

Я не принимаю факельных шествий с воплями ''бандера приде - порядок наведе''. Про дойчлянд, которая, юбер аллес мы уже слышали. Как мне относится к присутствующим здесь копеечным постерам, которые не умеют дискутировать и отвечать на простые, в общем-то, вопросы?

Хотите откровенно. Честно на 100%? - Я провел на Украине более 10 лет службы. Когда случилась это недоразумение майдаун, я уже был дома и на пенсии. Поначалу, я переживал - ведь в Украине осталось много знакомых. Затем - сочувствовал. Теперь - просто и громко стебусь с гипертрофированного маразма, охватившего Украину. Мне абсолютно нет никского дела до того, как и чем лично вы и Алиса живете, сыты-ли. Но когда новоявленные еврохохлы ( опять же - не путать с украинцами) начинают свои скачки на ЯПе - отчего же не постебаться? Вот Алиса, например. Она, что, всерьез не понимает, что самолично опускает в дерьмо целый народ? А вы говорите....

ЗЫ. Тоже пишу с планшетаsmile.gif

А я и не прошу ни у кого сочувствия. Мне просто неприятно, что всех гребут под одну гребенку.

Добавлено в 13:52
Цитата (syshell @ 8.02.2016 - 12:43)
Цитата (Персонаж @ 8.02.2016 - 13:35)

Нет. Это вполне нормальный вопрос и я ни в чем вас не обвиняю как раз потому, что читал ваши комментарии.
Его можно перефразировать так: "Вы - патриот только отдельно взятой страны Украины с гражданами-украинцами или патриот в более широком смысле, как это представлял себе тот же Олесь Бузина, который считал русских и украинцев одним народом"?

Прочтите мою подпись и вопросы отпадут.
KerberosDY 8 фев. 2016 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Персонаж @ 8.02.2016 - 12:29)
Цитата (Pers77 @ 8.02.2016 - 11:17)

Вам все это говорили, а теперь мы над вами смеемся... поверьте- заслуженно ...я понимаю - вам обидно , но это

Кому и кто говорил? Мне, как и большинству жителей Украины изначально было понятно, что эта вакханалия ни к чему хорошему не приведет. А объяснять это упоротым просто бессмысленно.

У нас сложились другие представления. Чего только не было за пару лет со стороны хохлов в рунете так что я бы сказал меньшинству было изначально понятно к чему это приведет, с чем вас и поздравляю. Сейчас же ситуация такова очень многим Россиянам Украина надоела по самое не могу, они не хотят видеть Украинцев в России и даже слышать о них.
syshell 8 фев. 2016 г. в 13:58
0
Цитата (Персонаж @ 8.02.2016 - 13:48)

Прочитал. "Одной крови" и "один народ, который должен жить в одном государстве" - несколько разные вещи.
Так, может ответите прямо на мой вопрос, без отсылки к тексту мелким шрифтом, к дедушке на деревню, к протоколам сионских мудрецов и к чертовой бабушке?

Персонаж
Цитата

Я всегда считал русских, украинцев и беларусов одним народом. И если б я мог, я вернул бы СССР, когда все мы были одним народом.

Вот это - другое дело. Рад, что в Киеве есть нормальные люди agree.gif

Это сообщение отредактировал syshell - 8 фев. 2016 г. в 14:08
Персонаж 8 фев. 2016 г. в 14:05
0
Цитата (syshell @ 8.02.2016 - 12:58)
Цитата (Персонаж @ 8.02.2016 - 13:48)

Прочитал. "Одной крови" и "один народ, который должен жить в одном государстве" - несколько разные вещи.
Так, может ответите прямо на мой вопрос, без отсылки к тексту мелким шрифтом, к дедушке на деревню, к протоколам сионских мудрецов и к чертовой бабушке?

Я всегда считал русских, украинцев и беларусов одним народом. И если б я мог, я вернул бы СССР, когда все мы были одним народом.
Finita 8 фев. 2016 г. в 14:21
0
Персонаж
у меня вопрос нарисовался... почему куча населения Украины просто ебнулось... не отличают что происходит в реальности... я понимаю там идеалы...ну русские напали...все это понятно.... но ведь у патриотов хуй уже не только в жопе но и во рту и все продолжают мямлить как ебанаты... со стороны ведь видно и уже даже не смешно... ну ладно некоторые уже на тяжелых наркотиках давно а остальные что жертвы пропаганды что ли...
Персонаж 8 фев. 2016 г. в 14:26
-1
Цитата (Finita @ 8.02.2016 - 13:21)
Персонаж
у меня вопрос нарисовался... почему куча населения Украины просто ебнулось... не отличают что происходит в реальности... я понимаю там идеалы...ну русские напали...все это понятно.... но ведь у патриотов хуй уже не только в жопе но и во рту и все продолжают мямлить как ебанаты... со стороны ведь видно и уже даже не смешно... ну ладно некоторые уже на тяжелых наркотиках давно а остальные что жертвы пропаганды что ли...

Жертвы пропаганды. Безграмотность. Вера зомбоящику и неумение анализировать и фильтровать.
Это тот коктейль, которым они упарываются.
Просто они на поверхности, как говно плавают, вот их и виднее.
Кстати, Вы не будете отрицать, что и в России таких хватает?
KerberosDY 8 фев. 2016 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Персонаж @ 8.02.2016 - 14:26)

Ну не в таких же количествах! Даже белоленточных маргиналов немного от общего населения, а у вас там просто рассадник. Даже на наркоту распыляемую в воздухе и добавляемую в воду это не спишешь!
Персонаж 8 фев. 2016 г. в 14:53
-1
Цитата (KerberosDY @ 8.02.2016 - 13:47)
Цитата (Персонаж @ 8.02.2016 - 14:26)

Ну не в таких же количествах! Даже белоленточных маргиналов немного от общего населения, а у вас там просто рассадник. Даже на наркоту распыляемую в воздухе и добавляемую в воду это не спишешь!

Нет. Их не так много. Просто оги на поверхности и все это блядство муссируется в сми. А сми сами знаете, как работают. Ведь не покажут же вам картинку о простом бариста Денисе из Киева, который не разделяет мнение властей? Это просто неинтересно.
Вот и показывают репортажи про нацистов, таким образом набивая рейтинг и направляя народ в нужное русло.
Форсети 8 фев. 2016 г. в 15:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата

справедливости ради, хочу заметить, что бузина имел очень однобокое мнение, которое высказывал исключительно на пророссийских или российских каналах. В частности у соловьева. По его "мнению" настоящий украинец этот тот, кто любит Россию и говорит на русском языке. Хотя сам часто отмечал, что ничего против украинского не имеет, знает его, может на нем говорить, но не говорит потому что не хочет.
Вобщем, с такими патриотами никакой пятой колонны не нужно.
Персонаж 8 фев. 2016 г. в 15:07
-1
Цитата (Форсети @ 8.02.2016 - 14:00)
Цитата

справедливости ради, хочу заметить, что бузина имел очень однобокое мнение, которое высказывал исключительно на пророссийских или российских каналах. В частности у соловьева. По его "мнению" настоящий украинец этот тот, кто любит Россию и говорит на русском языке. Хотя сам часто отмечал, что ничего против украинского не имеет, знает его, может на нем говорить, но не говорит потому что не хочет.

Может это потому, что он считал нас одним народом? Я вот тоже знаю мову, но говорить предпочитаю на русском, ибо я на нем думаю. И, да, я русский. Родился и до 19 лет в Крыму прожил. Красногвардейск
Finita 8 фев. 2016 г. в 15:12
2
хрен его что там показывают по телевизору... мне достаточно смотреть вконтактник и одноклассники и только по ним видно сколько пораженных в мозг народа...
но ведь должны ведь понимать отдельные оставшиеся в разуме что дебилизация и превращение в Сомали не останется без внимания...это как в подъезде завелся дебил которого лечить не хотят и всем портит жизнь соседям в том числе...да жалко тех кто в квартире кто с дебилом живет...но если они с ним бороться не будут то жалость перейдет в иную эмоцию... есть уже несколько точек зрения...обнести бетонным забором и ждать когда передохнут свидомые... но агрессивность на пределе..ведь полезут через забор и начнут гадить... придется отстреливать бешеных... первые ласточки с наркотиками и бомбами уже арестованы..что дальше...
Limurrr3 8 фев. 2016 г. в 15:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Персонаж @ 8.02.2016 - 15:07)
Цитата

Может это потому, что он считал нас одним народом? Я вот тоже знаю мову, но говорить предпочитаю на русском, ибо я на нем думаю. И, да, я русский. Родился и до 19 лет в Крыму прожил. Красногвардейск

Так ты крымчанин фактически smile.gif А украинцы местные принимают твое мнение, примерно в процентном соотношении кто так же думает?
Ижак 8 фев. 2016 г. в 15:55
Ну и ладно!  •  На сайте 10 лет
0
Ничего, скоро придет опять Зазеркалье, и начнет прикалывать всех.Только задавайте ей конкретные вопросы и требуйте ответа. Резко начнется жоповиляние. Вчера я ей в личке малость грубо сказал, извинился 2 раза. Она интересная, работает без шаблона, но по инструкции. Пусть зарабатывает. Ловите ее на словах.
Персонаж 8 фев. 2016 г. в 16:08
1
Цитата (Limurrr3 @ 8.02.2016 - 14:44)
Цитата (Персонаж @ 8.02.2016 - 15:07)
Цитата

Так ты крымчанин фактически smile.gif А украинцы местные принимают твое мнение, примерно в процентном соотношении кто так же думает?

Ага. И прописка крымская )))
А народ.... В моем круге общения русофобов нет. Один, правда, повернут на идеях майдана, но не русофоб.
Да и в основном процентов 70 народа в ауте от того, что происходит. Когда особо упоротые говорят, что Путин напал, я привожу в пример пуск калибров и спрашиваю, что было бы, если б Россия реально напала.
Ну и про липецкий свечной заводик напоминаю. И про двойное гражданство неврастения морковыча яйценюха.
Короче, неудобных вопросов для упоротых ))) Вот некоторые задумываются ..

Добавлено в 16:34
Ыыы))) Только что у меня парень с девчонкой из Питера кофе заказали ))))
Tralivali 8 фев. 2016 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ижак @ 8.02.2016 - 19:55)
Ничего, скоро придет опять Зазеркалье, и начнет прикалывать всех.Только задавайте ей конкретные вопросы и требуйте ответа. Резко начнется жоповиляние. Вчера я ей в личке малость грубо сказал, извинился 2 раза. Она интересная, работает без шаблона, но по инструкции. Пусть зарабатывает. Ловите ее на словах.

Вот уж ни приколов,ни интересных ответов от неё не наблюдала.
Обычная свидомая гражданка,причем демагог.Пытается спрятаться под маской эдакой рафинированной интеллектуалки,но маска маловата,и свидомизм и ненависть к инакомыслящим постоянно вылезает наружу.
Limurrr3 8 фев. 2016 г. в 17:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Персонаж
Ну держись там, поаккуратней.
smile.gif
Персонаж 8 фев. 2016 г. в 17:52
-1
Цитата (Limurrr3 @ 8.02.2016 - 16:47)
Персонаж
Ну держись там, поаккуратней.
smile.gif

Да норм все. Спасибо. Главное, что многие начинают понимать, что их извращенно поимели.
xli 8 фев. 2016 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Pers77 @ 8.02.2016 - 12:17)
по сабжу - "интеллект является основной ценностью 404"? так ?
...

Остальное видно уже окончательно разбазарили и проебали.
На то, что еще осталось, уже губа раскатана у нынешней хунты. Ну или у их хозяев. Т.е. к обще-украинским ценностям уже не относится.
Форсети 8 фев. 2016 г. в 17:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата
Может это потому, что он считал нас одним народом? Я вот тоже знаю мову, но говорить предпочитаю на русском, ибо я на нем думаю. И, да, я русский.

настоящий патриот? Ну да, какая разница на каком языке, главное чтобы на русском.

Цитата
Когда особо упоротые говорят, что Путин напал, я привожу в пример пуск калибров и спрашиваю, что было бы, если б Россия реально напала.

Я открою тебе секрет. Войны бывают очень разные. В том числе и гибридные. Или для тебя война это когда только много стреляют куча танков самолеты и много много ракет?
Кстати, в Зимнюю войну в Финляндии где мы обосрались, мы так же создали марионеточную фейковую народную республику во главе с Отто Куусинен, и, прикрываясь ей нападали на мирное население . Годы идут - ничего не меняется

Это сообщение отредактировал Форсети - 8 фев. 2016 г. в 18:00
Персонаж 8 фев. 2016 г. в 17:58
-1
Цитата (Форсети @ 8.02.2016 - 16:52)
Цитата
Может это потому, что он считал нас одним народом? Я вот тоже знаю мову, но говорить предпочитаю на русском, ибо я на нем думаю. И, да, я русский.

настоящий патриот? Ну да, какая разница на каком языке, главное чтобы на русском.

Неважно, на каком языке человек говорит. Важно что он говорит.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33535
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх