«Газпрому» принудительно отключили импортную технику через спутник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5
Цитата (SSerg84 @ 16.10.2019 - 03:14)
1 - андройд не отключат

С хера ли? Вот Хуавею взяли и отключили. И Хуавей, несмотря на то, что андроид опенсорсный, и можно продолжать использовать его, наложив свои патчи, почему-то решил идти по куда более сложному пути - написать свою ОС. Как думаешь почему?
2
Цитата (Лякса @ 16.10.2019 - 03:18)
Цитата (Dime @ 15.10.2019 - 22:39)
.... Читать не умеем? Я про полный и замкнутый цикл производства ничего не говорил. Я говорил, что нужно самим производить критические компоненты, с помощью которых нас наши "партнеры" имеют возможность лишить тепла, света и т.д. А то что "ни одна экономика не сможет" это мало волнует - тут ты или можешь, или лишаешься своей инфраструктуры в один миг в случае чего.

Да это за счастье - потерять все и сразу, быстрее очухаемся! Хуже будет, если начнут диктовать условия, для поучительности попеременно нажимая кнопки вкл-выкл, наслаждаясь свалившимся на них счастьем!
По ходу мы и закладки в ПО вероятных друзей нонче уже не сможем найти: было упоминание о таких случаях в последние годы? А суслик конечно есть!

До наших правителей по-другому видимо не дойдет. Пока без света пол страны внезапно не окажется, и пара городов не захлебнется в собственном дерьме из-за того что вдруг какие-нибудь говнонасосы на очистных начнут качать в обратную сторону, им не придет в голову, что надо деньги тратить на собственную науку и гражданскую промышленность хотя бы для критически важных областей, а не на стадионы.
bomgavs 16.10.2019 - 02:56
Юморист
0
Цитата (SSerg84 @ 16.10.2019 - 02:15)
Какие на хуй темпы роста? blink.gif
Даже по официальной статистике в 90-х население вымирало массово. А сейчас где-то у ноля....
Так что на территории бывшей РСФСР не недостача населения, а избыток из-за:
1 - притока мигрантов
2 - размножения мигрантов.
Вы себе нынешнюю деревенскую глубинку в Центральной России представляете? Когда больше чем на половину школьные классы укомплектованы кавкзцами/турками/цыганами - подобного не видели? И это в деревне в Черноземье.
Я по мировозрению не нацист, но подобной херни, в принципе, не понимаю и не одобряю... как и основная масса населения.

Темпы роста населения СССР снижались с 70х. При чем тут рост в 90е, если я и говорю о, по сути, уничтожении 38 миллионов человек с начала 90х мне не понятно.
Я еще раз, для таких белых людей, как вы - убили 38 миллионов человек за 33 года ТОЛЬКО В РСФСР, по моему мнению. Причем в РСФСР 133 миллиона были русские - т.е. уничтожают в первую очередь русских.
Насчет кавказцев и прочая - вы по мировоззрению долбаеб, но это простительно. Особенно про переизбыток - Маргарет Тетчер одобряет, раз уж намек на прическу Адика вами проигнорирован.
gle33 16.10.2019 - 03:00
Юморист
1
Такую херню мог написать отпетый гуманитарий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вопрос ?! Зачем ? (Отключили) Может не заплатили

Блять ох и бред.

BooblGoom 16.10.2019 - 03:10
Юморист
0
В машинка тоже такая функция есть.
За все легковушки не скажу,
но у немцев и у грузовых есть.
WGA 16.10.2019 - 03:12
Шутник
-1
Цитата (Млеха @ 16.10.2019 - 03:02)
Вопрос ?! Зачем ? (Отключили) Может не заплатили

Или завистливый хохол, которым Газпром покоя давно не дает. А автор как раз таки хохол...
0
Цитата (Stena @ 15.10.2019 - 20:37)
А за что, за долги ?

за песковскую дочку шо ты как маленький
zemaaa 16.10.2019 - 04:48
Весельчак
2
Цитата (Уфимский @ 15.10.2019 - 19:38)
И что? Нет специалистов которые могут двигатель запустить и автоматику проверить и по обводному контуру всё запитать?

Не поверю...

Если турбина с лопатками крутится - давление будет. Если на электродвигатель поступает напряжение - вращаться должен. Такие вещи "со спутника" не отключаются.

Странно, кстати: на РБК новость нашёл, ссылку на интерфакс нашёл, на Интерфаксе новости не нашёл... К чему бы это? Пойду в Газпром звонить, как мне тут посоветовали...

Целиком и полностью согласен.Как инженер АСУ ТП не вжисть не поверю, что их отключили без возможности запуска.Даже если заблокировали управление, по любому должена быть возможность запуска не в автомате, так в ручном режиме.Да и на крайняк можно вытряхнуть с них всю начинку электронную и воткнуть другую. Другой вариант это обойти блоки логики и запустить, программисты в России есть сильные, даже у нас в Казахстане есть толковые ребята которым пох на всякие блокировки.
То ли сочувствовать, то ли злорадствовать... пока не определился.
ну так, нехер своё валить было, теперь ноют. Хотя, если честно. То есть еще , не перевелись. Два литра чистого и я с нашим электриком, подключим вам эти компрессоры на прямую. Идут они в жопу, со своими блокировками.
astrave 16.10.2019 - 05:20
Приколист
-1
Вы что несете? Опять эти ублюдки лапшу вешают. Отключили ага) Суки и мрази опять сейчас "закупят" что-нибудь "наше", попилят бабки и обратно "включат" зарубежное.
Пусть пердячим паром попробуют запустить!
Как неожиданно cool.gif
-1
Прикольное отмывание бабла

Коzюльский 16.10.2019 - 06:02
алкоголик и ханыга
0
Цитата (ghibon @ 16.10.2019 - 00:40)
Тендер надо провести за лярд. Лярд освоят, а вилку в розетку воткнет электрик Вася за отгул

bravo.gif bravo.gif самое хуёвое развитие событий,если отключат насосы КНС-ки.города утонут в говне,верхние этажи будут радоваться и плюсовать за говно,но недолго shum_lol.gif по цепчке,отключат газ,потом свет,затем нефтепереработку и ёбнет апокалипсис pray.gif
Цитата (yolopyruss @ 15.10.2019 - 22:01)
я всегда говорил что против России будут воевать не танками и ракетами. Против России будут воевать: Microsoft, Apple, Intel, AMD, Oracle, Cisco и список очень длинный. Кнопку нажать и все каменный век.

Все так в точности и есть.,
А скоро будут автомобили с такой же херней, подключение к тырнету., Это они только поют так сладко - стиралка с подключением к инету это так удобно, а по факту будет - за трампа не проголосовал: иди нахуй со своей стиралкой, она больше не работает)

Представляете себе масштабы ? странами можно будет управлять не давив на правительство этой страны - а нажимая уже на самих граждан..,
фантазия конечно, но что то мне подсказывает что так и будет. moderator.gif
0
Цитата (Eggoftime @ 15.10.2019 - 19:46)
Вот там есть и такие буковки.

Не исключено, что оборудование отключили после истечения сроков сервисного контракта или гарантийных сроков. А если оно попало под санкции, то производитель не мог продолжать его обслуживание», — отметил источник

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/15/10/2019/5da5...a7947cfb127bdfd

Прикольно будет, если из-за разъiбайства профукали платёж, и производитель таким образом напомнил об оплате.
Наше государство любит так-же промышлять, непущать, отключать, запрещать, только рубильник теперь не у них почему-то.

То, что закончился срок сервисного обслуживания не значит, что оборудование должно быть выведено из строя подрядчиком, пусть и бывшим
avary 16.10.2019 - 06:13
Вы не понимаете! Это другое!
2
На 4PDA пусть тему создадут:
Нужно разблокировать загрузчик компрессора LMF. Возможна небольшая, но гарантированная оплата.
0
Блять, если бы было всё так просто, то наверное бы запустили???.
А то сам в офисе бумажки перекладывает а все туда же, в высокие технологии.

3
Или я чего не понял?
По ссылку на пруф, компрессоры им отключили в 2012 году.
Чё они теперь (через 7 лет) вспомнили?
qag 16.10.2019 - 06:23
Приколист
2
Отключением компрессоров через спутник дан старт к импортозамещению!
А австрийское мертвое железо всё равно заработает. Дядя Вася электрик как обычно жучок-перемычку поставит на спутниковую блокировку.

Это сообщение отредактировал qag - 16.10.2019 - 06:23
Цитата (Demeter1981 @ 16.10.2019 - 06:20)
Или я чего не понял?
По ссылку на пруф, компрессоры им отключили в 2012 году.
Чё они теперь (через 7 лет) вспомнили?

Тогда время другое было ))
Цитата (Уфимский @ 15.10.2019 - 21:38)
И что? Нет специалистов которые могут двигатель запустить и автоматику проверить и по обводному контуру всё запитать?

Не поверю...

Если турбина с лопатками крутится - давление будет. Если на электродвигатель поступает напряжение - вращаться должен. Такие вещи "со спутника" не отключаются.

Да накосячили с автоматикой. А потом им Обама в подъезд нассал австрийцы через спутник компрессор сломали gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74605
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх