Путин: нужно признать, что меры поддержки повышения рождаемости в РФ недостаточны

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nnemo 17 июл. 2025 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Орленгос @ 17.07.2025 - 08:17)
Путин и его компашка так и не поняли, что народ не размножается под тотальным давлением антинародных законов усиленных произволом Силовых структур в связке с судейским произволом!
Дошло до того. что перестают размножатся завезённые в Россию жители азиатских кишлаков... А это уже показатель того, что властители думает только о том, как им помереть в тёплой постельке в окружении бездарных деток и любовниц, Бальзаковского возраста.

все они поняли, они все это специально делают
Valerian60 17 июл. 2025 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 17.07.2025 - 08:23)
Теперь посмотри со стороны умственных способностей населения Индии и Японии.... Один срет в реку, второй рядом ниже по течению пьет эту воду...

Ну конечно японцы прямо-таки тупые, ага. Нам до японцев ползти как до их страны раком в плане того же технического развития, которого без должного образования они бы ни за что не достигли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RaForen 17 июл. 2025 г. в 08:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Как отец мелкого говорю, обеспечение это конечно хорошо, в идеале зп супруге платите, тыс по 30 за каждого, лет хотяб до 5ти.. даже маткапитал погоды не играет, его потратить только в очень специфичных случаях можно, а ребенка кормить одевать нужно прям сразу, и работать матери при этом не возможно - это уже не человек, а овощ будет..

Плюс сейчас никаких бабушек\ соседей как раньше нет, родители один на один с детьми и воспитанием, так как ребенком нужно заниматься, плюс родители сильно теряют в доходах решив завести даже одного, молчу про больше.. удобно рассуждать про большую семью когда у тебя и повар и сиделка есть, и дом 200+ квадратов.. тоже самое без помощи и в 42м2 попробуйте.. по факту была зп 100 на двоих, жена в декрет, стала 70 на троих, выросла даже.. попробуй тут с такой математикой поживи, детей позаводи, когда ипотека или аренда 30-40 съедает..

Ну и главное, тех кто ворует на строительстве\ оптимизации школ \ садов \ медицины\ образования - нужно расстреливать как врагов народа.. Квартиры в новых ЖК без шаговой школы и садика вообще запретить продавать.. а то понаделали квадратных метров и свалили в закат, а у садика и школы как стоял котлован, так и остались.. Город или регион руками разводит, хотя сами же с этого корыта ели..

Это сообщение отредактировал RaForen - 17 июл. 2025 г. в 09:15
Амнуэль 17 июл. 2025 г. в 08:37
Иноагент  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (анчихрист @ 16.07.2025 - 18:40)
Где же Вова твои кони, когда ты их двинешь

После него будет другой Вова,или Петя,ничего не изменится.Дело не в Вове,дело в системе.Изжил себя капитализм.
AlDianochka 17 июл. 2025 г. в 08:40
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Valerian60 @ 17.07.2025 - 08:33)
Ну конечно японцы прямо-таки тупые, ага. Нам до японцев ползти как до их страны раком в плане того же технического развития, которого без должного образования они бы ни за что не достигли.

Так японцы в отличии от индусов и не плодятся, ибо умные.

AlDianochka 17 июл. 2025 г. в 08:41
4
Цитата (LaRoux @ 17.07.2025 - 08:28)
И? Хочешь сказать , что японцы умные и с увеличением достатка перестают плодится, а Россия это другое? Тупые и с увеличением уровня жизни будут продолжать плодиться?
Почему то кавказ плодится, другие народности тоже, вот только государствообразующему народу надо повышать уровень жизни..

А Кавказ умные? Стобалльники их типичный пример, ебать ишаков туда же...

cds2004 17 июл. 2025 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Nameless72 @ 16.07.2025 - 19:40)
Да когда же дойдет до него, что дело не в поддержке рождаемости?! Дело в уровне жизни населения в целом, а уровень этот все ниже и ниже!!! Люди живут от зарплаты до зарплаты, а кто то вообще выживает!

я конечно не димограф, но что-то мне подсказывает, что нас пытаются вогнать в средневековье, поскольку чем народ тупее тем он более плодовит. посмотрите на чурок.
AlDianochka 17 июл. 2025 г. в 08:42
4
Цитата (Angelberth @ 17.07.2025 - 08:25)
Именно. Поэтому я и говорю - отъебитесь, пожалуйста, со своими демографическими инициативами, прекратите бредить. Мы жили, живем и будем жить для себя. Я от страны прошу только одного - не указывайте мне, как мне жить правильно. Давайте как-то параллельно, страна сама по себе - я тебе налоги заплатил, дальше ебись как хошь. Я - сам по себе, я налоги заплатил, больше я тебе, страна, нихера не должен.

Да, так и есть, если вдруг завтра в России средняя зарплата будет 200 тыщ рублей, а недвига даже подешевеет слегка, рожать прям сильно больше не будут. Будут отдыхать в турецких пяти звездах с анлимитед джекдэниэлсом и хенесси. Будут покупать тачки не лады гранты и весты, а более дорогие. Будут не в столовке харчеваться, а в рестораны ходить чаще.

Поэтому я и говорю - нихера у них не получится, так что не надо дуть щеки про поддержку, не выйдет ничего. Чтобы рождаемость повысить, надо наоборот уровень жизни и образованности опустить ниже плинтуса, и всех из городов целину подымать выгнать, без интернетов и связи. Когда образование уровня "три класса", из развлечений после работы в поле только жену выебать - будут размножаться.

Но мы ж этого не хотим, верно?

Когда из развлечений только жену в поле выебать и из удобст посрать в кустах, просто многие задумаются, а нужна ли такая жизнь вообще?... Мне лично нафиг она б не впилась.

mitya0007 17 июл. 2025 г. в 08:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bkvad @ 16.07.2025 - 20:24)
Цитата (KotiaKotikof @ 16.07.2025 - 20:13)
Посмотрела на фото.
И вот эта унылая морда уже 25 лет ломает жизни миллионов людей.
Как?

Как?Да легко,все с нашего молчаливого согласия.

Позеленил за откровенность.
Это неприятная, но правда.
zima2022 17 июл. 2025 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
я вам как мать и будущая бабушка так скажу надейтесь только на себя если ждать и надеятся на государство вымрем ...мы для себя рожаем и поднимаем на ноги наших детей, мы своими руками формируем свое будущее и делаем задел для своей старости, вспомните мои слова когда вам будет 65-75 лет если доживете особенно те кто сейчас кричит какие дети дорогие и надо жить в кайф для себя любимых...думающий человек не может кивать на какого то ему чужого человека чиновника или собственника предприятия и говорит это вот он виноват что у меня нет семьи и детей это он не согздал для меня условия или не заплатил мне нужную сумму хз.плату...все только в наших руках и наши дети и семьи это только нам решать какие они будут и сколько...каждый сам лично отвечает за свои решения...ну а государство да забило на своих маленьких граждан и на тех кто еще не родился тоже забило...да в большинстве своем до власти дорвались люди без виденья будущего с отсутствием веры в свой Народ и любви к своей Родине но это их проблемы т.к. их время закончится и будут другие люди и другие времена это точно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Dervich 17 июл. 2025 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (pnuupc @ 16.07.2025 - 20:23)
Цитата
Да когда же дойдет до него, что дело не в поддержке рождаемости?! Дело в уровне жизни населения в целом, а уровень этот все ниже и ниже!!! Люди живут от зарплаты до зарплаты,  а кто то вообще выживает!

Все он это знает, иначе мигрантов бы не завозил. Он этого и добивается, замещение на чурок. Чтобы следующее поколение в принципе не могло строить самолёты ракеты и то из чего состоит развитое государство.

все верно, василичу с дружками нефти хватит для райской жизни, а этим аллах поможет, школы и больницы не обязательно
Angelberth 17 июл. 2025 г. в 08:48
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 17.07.2025 - 08:42)
Когда из развлечений только жену в поле выебать и из удобст посрать в кустах, просто многие задумаются, а нужна ли такая жизнь вообще?... Мне лично нафиг она б не впилась.

Верно. Это потому что ты уже иначе пожила и знаешь, что это не жизнь, а хуета.
А теперь представь пара поколений вот в таком говне. Второе-третье поколение уже и не знает, что может быть по другому, из источников информации разве что радиоточка, в которой тебе рассказывают, например, о чудовищно высоких надоях в соседнем уезде. Интернетов нет, развлечений нет, пойти особо некуда, поездка в райцентр на телеге - событие, в соседней области ты и не была никогда, город это что-то про что ты даже в книжках не читала - да и нет у вас особо-то книжек в деревне.

И так - с самого детства. И ты бы считала это вполне нормальным. Чего ж в таких условиях-то не рожать? Рожай да рожай.
Grober 17 июл. 2025 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну не все так плохо.
Ведь меры по повышению смертности дают весьма впечатляющие результаты.
Так что рост есть, как ни крути. Но отрицательный.... Но рост...

Vstavaynarod 17 июл. 2025 г. в 08:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Iptit @ 17.07.2025 - 06:00)
Вот именно.
А если бы учился на четверки и пятерки, и окончил ВУЗ то понял - что у всего происходящего есть имя и фамилия.

Этого я знаю

TsarIvan 17 июл. 2025 г. в 08:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sanford @ 16.07.2025 - 19:42)
До дедушки реально не доходит, что нужно как минимум закончить одно мероприятие, чтобы бабы рожать начали?
" - Не знашь, вон, как детей рожать. Война - разлучница. Чо это капиталисты проклятые на нас все рыпаются!"

Да нужен ты ему, он о своих питомцах думает.

AlDianochka 17 июл. 2025 г. в 08:53
3
Цитата (Angelberth @ 17.07.2025 - 08:48)
Верно. Это потому что ты уже иначе пожила и знаешь, что это не жизнь, а хуета.
А теперь представь пара поколений вот в таком говне. Второе-третье поколение уже и не знает, что может быть по другому, из источников информации разве что радиоточка, в которой тебе рассказывают, например, о чудовищно высоких надоях в соседнем уезде. Интернетов нет, развлечений нет, пойти особо некуда, поездка в райцентр на телеге - событие, в соседней области ты и не была никогда, город это что-то про что ты даже в книжках не читала - да и нет у вас особо-то книжек в деревне.

И так - с самого детства. И ты бы считала это вполне нормальным. Чего ж в таких условиях-то не рожать? Рожай да рожай.

Назад не вернуть, жившие нормально не станут плодиться в скотских условиях. Совсем. Никак.

Vstavaynarod 17 июл. 2025 г. в 08:54
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Angelberth @ 17.07.2025 - 07:34)
Не работает это так. Практика показывает, что рождаемость наивысшая в странах где условия скотские. В Германии уровень жизни высокий, а рождаемость уже почти полвека низкая.

Россия другая страна и поверь будут условия будут рожать с удовольствием.

agmund76 17 июл. 2025 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ещё немного, и будут девок на улице, в школах ловить всех от 12и до 48и и оплодотворять законными методами. А сбоку в машине мент ей справку выписывает и на госуслугах отметку ставит. Ну и клеймо-татуху с датой на лбу. "ТЦК по-Милоновски"... Остановите их кто-нибудь...

Это сообщение отредактировал agmund76 - 17 июл. 2025 г. в 08:56
AlDianochka 17 июл. 2025 г. в 08:56
2
Цитата (zima2022 @ 17.07.2025 - 08:46)
я вам как мать и будущая бабушка так скажу надейтесь только на себя если ждать и надеятся на государство вымрем ...мы для себя рожаем и поднимаем на ноги наших детей, мы своими руками формируем свое будущее и делаем задел для своей старости, вспомните мои слова когда вам будет 65-75 лет если доживете особенно те кто сейчас кричит какие дети дорогие и надо жить в кайф для себя любимых...думающий человек не может кивать на какого то ему чужого человека чиновника или собственника предприятия и говорит это вот он виноват что у меня нет семьи и детей это он не согздал для меня условия или не заплатил мне нужную сумму хз.плату...все только в наших руках и наши дети и семьи это только нам решать какие они будут и сколько...каждый сам лично отвечает за свои решения...ну а государство да забило на своих маленьких граждан и на тех кто еще не родился тоже забило...да в большинстве своем до власти дорвались люди без виденья будущего с отсутствием веры в свой Народ и любви к своей Родине но это их проблемы т.к. их время закончится и будут другие люди и другие времена это точно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дети это не столько дорого, сколько очень ненадёжно. Равносильно лотерее или ставкам на спорт, только цена очень высока...

XuTPoMoPDbIu 17 июл. 2025 г. в 09:01
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (345vdv @ 17.07.2025 - 07:40)
Цитата (Angelberth @ 17.07.2025 - 00:16)
Цитата (Pjgipigipig @ 16.07.2025 - 20:02)
Знаю достаточно людей кто жил в бедных семьях , получили воспитание и  образование, встали на ноги . Или ты считаешь что дети из небогатых семей сплошь нелюди ? Сам то из какой семьи ?

Нет, конечно, но ведь лучше жить богатым и здоровым, чем бедным и больным. Я родился у моих родителей в коммуналке и мы в ней жили до рождения моего брата - 3 года, потом квартиру дали. И то у нас с братом на двоих одна комната была. Нормальным я вырос. Хочу ли я такого для своего ребенка? Конечно, нет. Пусть у ребенка будет своя комната, своё личное пространство. Да и пусть у меня и у жены будет нормальная жизнь, интересы помимо детей. И потому у меня один ребенок. Не, можно и больше - но зачем? Мотивация "а ты о стране, о нации подумал" на меня не действует, мне на страну в целом насрать, что там с ней будет, да и не при моей жизни и не при жизни моих внуков.

Позиция подавляющего количества комментаторов в этой теме - мне на страну похуй,но страна мне должна обеспечить и то и это другое и пятое-десятое..
Если вам похуй на страну,то и страна вам отвечает тем же.
Какое то убогая логика - если нам все дадут,будет неебически высокий уровень жизни,то все тут же кинутся плодить гуманоидов... А вот хуй то там... Вам все равно чего то еще будет не хватать или решите что вот оно счастье и будем жить для себя. Много при высоком уровне жизни в европах всяких размножаются???? Ага,два раза ... Вымирают болезные.
Если подобным образом рассуждали в 90-х,то очень многих на ЯПе не было бы на этом свете.

Такое ощущение, что очередного депутата от едросни прочитал.

Тут и и про страну, и про зажравшееся население и про Европу....

Болезный, давай решим хотя бы одну проблему, а не будем фантазировать на тему "что, если..." А потом и поговорим.
Орленгос 17 июл. 2025 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Не, гарант, сначала создай условия жизни молодым семьям, а потом призывай рожать новое поколение. В СССР работающие на заводах и фабриках знали, что за 15 лет им гарантирована квартира, образование и медицина бесплатны, родители с 60 лет на пенсии и пенсионные не нищенские,всегда помогут детям.
Дети в школах, если надо на продлёнке, накормлены, делают уроки, гуляют и всё под наблюдением учителей.
Работают ясли, детские сады, прививки стандартные и только на пользу...
Матери одиночки- неприкосновенны от произвола работодателей. При приёме на работу, работодатель,под видом мед.комиссии не проверяют кровь на беременность, что бы отказать в приёме.
В СССР был институт семьи и школы, в современной России - это всё на бумаге и на ТВ, а в реальности нищенские пенсии и зарплаты только что бы выжить. Даже соединение двух зарплат не даёт возможности вырастит третьего члена семьи в достатке.
Рожайте, но только для обслуги Олигархов.
Svetlana357 17 июл. 2025 г. в 09:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Квартиры надо давать, тогда семьи быстрее будут создаваться, что тут думать ?

LasochkaBel 17 июл. 2025 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (345vdv @ 17.07.2025 - 07:40)
Позиция подавляющего количества комментаторов в этой теме - мне на страну похуй,но страна мне должна обеспечить и то и это другое и пятое-десятое..
Если вам похуй на страну,то и страна вам отвечает тем же.
Какое то убогая логика - если нам все дадут,будет неебически высокий уровень жизни,то все тут же кинутся плодить гуманоидов... А вот хуй то там... Вам все равно чего то еще будет не хватать или решите что вот оно счастье и будем жить для себя. Много при высоком уровне жизни в европах всяких размножаются???? Ага,два раза ... Вымирают болезные.
Если подобным образом рассуждали в 90-х,то очень многих на ЯПе не было бы на этом свете.

В 90-е рассуждали, что нафиг вообще плодиться в таких обстоятельствах. Именно поэтому сейчас такой шум по поводу ямы. А если к яме 90-х приплюсовать ту ситуацию, которую мы сейчас имеем, то оттуда и беда.
А про похуй на страну - государство, знаете.. Население к государству относится ровно так же, как государство к населению.
И не надо высокий уровень жизни, вполне достаточно стабильности, покоя и возможности нормальной жизни.
theQuZAR 17 июл. 2025 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Много мер разработали?
Это как в анекдоте с Хрущевым и с курицами, которые не неслись
Solace 17 июл. 2025 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В попытке перебить рождаемостью потери детей, задираемых собаками.

Это сообщение отредактировал Solace - 17 июл. 2025 г. в 09:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх