Путин: нужно признать, что меры поддержки повышения рождаемости в РФ недостаточны

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Досылатель 17 июл. 2025 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
25 лет гениального руководства, даже ебаться люди не хотят
LasochkaBel 17 июл. 2025 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (LaRoux @ 17.07.2025 - 08:11)
Цитата (Nameless72 @ 16.07.2025 - 19:40)
Да когда же дойдет до него, что дело не в поддержке рождаемости?! Дело в уровне жизни населения в целом, а уровень этот все ниже и ниже!!! Люди живут от зарплаты до зарплаты,  а кто то вообще выживает!

А что на это ответят страны ЮВА? Про мышей опыт читал? Почитай если нет.
В Японии уровень жизни высок, а население соеращается , как и в ЕВропе, китайцы тоже не хотят плодиться, как уровень жизни поднялся. Вот так то иксперт диванный.

Вопрос в том, какими именно темпами оно сокращается. Ну и в уровне развития страны. Где технологический уровень высок, и население хоть и сокращается, но не лавинообразно, все не так плохо. А вот когда на экономический кризис наложить общее непонимание, что будет дальше и чего ждать, и получить резко уровень рождаемости практически как в 90-е, то не стоит кивать на "прочих европейцев, у которых тоже уровень снижается."
LasochkaBel 17 июл. 2025 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Орленгос @ 17.07.2025 - 08:17)
Путин и его компашка так и не поняли, что народ не размножается под тотальным давлением антинародных законов усиленных произволом Силовых структур в связке с судейским произволом!
Дошло до того. что перестают размножатся завезённые в Россию жители азиатских кишлаков... А это уже показатель того, что властители думает только о том, как им помереть в тёплой постельке в окружении бездарных деток и любовниц, Бальзаковского возраста.

Так завезенные жители отдаленных кишлаков во втором поколении начинает размножаться почти в тех же количествах, как основное население. У них появляются ровно те же задачи. Выучиться, сделать карьеру, заработать - потом размножаться уже с учетом ситуации в стране. Одного рожает большинство, а дальше многое зависит от ситуации в стране.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 17 июл. 2025 г. в 09:21
krueger3 17 июл. 2025 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Копнем глубже, дети это любовь и доверие партнеру, что он не бросит, сейчас найти вторую половину без замарочек типа сколько зарабатываешь, сложно, все хотят дочь либо сына миллионера найти
Garry22 17 июл. 2025 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Пускать в этот ёбнутый мир новые души - преступление!
Gex81 17 июл. 2025 г. в 09:31
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
2
Ну.... наверное справедливо было бы признать, что зато меры по снижению коренного населения работают очень эффективно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
inoymasaloff 17 июл. 2025 г. в 09:32
Юморист  •  На сайте 3 года
7
У меня трое дочек. И я с ужасом смотрю на постоянно увеличивающееся количество чурок на улицах и не знаю как мои дочери будут жить в этой стране.
DpeMa 17 июл. 2025 г. в 09:32
Балагур  •  На сайте 1 год
5
Путин признал, что он старый долбаеб

Рапапай 17 июл. 2025 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Рожать больше или убивать меньше?

Трамп назвал потери России и Украины в ходе СВО «У нас есть цифры: почти миллион российских солдат были убиты. Но и 700 тысяч украинских солдат убиты. Русских больше, но у них больше солдат, которых можно потерять. Но так управлять страной нельзя», — завил американский лидер.
https://ryazan.bezformata.com/listnews/tram...teri/141563618/

В последние несколько лет мы, к сожалению, находимся на склоне демографической ямы, и движемся по этому склону не вверх, а вниз. С 2016 года отмечается снижение коэффициента рождаемости, в предыдущие два года он составлял 1,4. При таком уровне рождаемости неизбежна естественная убыль населения. В 2023 году она превысила 500 тысяч человек, в 2024 году — достигла почти 600 тысяч. Каждый год с демографической карты России исчезает население одного крупного города, сопоставимого по численности с Владивостоком или Ярославлем.
https://rtvi.com/opinions/kazhdyj-god-ische...ssiya-vymiraet/
Osernovsky 17 июл. 2025 г. в 09:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Шаману пускай получит этот вопрос и подруге его, Непиздулиной
LasochkaBel 17 июл. 2025 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Амнуэль @ 17.07.2025 - 08:37)
Цитата (анчихрист @ 16.07.2025 - 18:40)
Где же Вова твои кони, когда ты их двинешь

После него будет другой Вова,или Петя,ничего не изменится.Дело не в Вове,дело в системе.Изжил себя капитализм.

В Финляндии не изжил, а у нас - изжил..(
Gex81 17 июл. 2025 г. в 09:36
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (krueger3 @ 17.07.2025 - 09:24)
Копнем глубже, дети это любовь и доверие партнеру, что он не бросит, сейчас найти вторую половину без замарочек типа сколько зарабатываешь, сложно, все хотят дочь либо сына миллионера найти

А это потому, что стало слишком дохуя советчиков. Из каждого утюга рассказывают как жить правильно. Помимо сертифицированных специалистов еще и говноблогеры. Вот в СССР после войны люди не знали куда пихать и еблись в своё удовольствие, приростая с каждым годом, а сейчас надо найти партнера подходящего по псизотипу и знаку зодиака, совместимого по здоровью, надежного, психологически устойчивого и штоп на всю жизнь, надо чтоб обеспеченный был....ну и ищут всю жизнь, а всех троих кто таким был, нашли уже сразу и еще до того как все эти качества всплыли на поверхность

Plutarch 17 июл. 2025 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А кто-то ответил за совокупность политики, приведшей к демографическому кризису? Не вижу посадок и громких отставок.
bigfacker 17 июл. 2025 г. в 09:45
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 17.07.2025 - 07:55)
Записать инженеров в рабы-обслугу это уже оскорбление.

Мысль неправильно перевела. Им нужны низкооплачиваемые инженеры, которые пашут всю жизнь на одном месте от зарплаты до зарплаты. Заплати им больше, сделай средним классом, они уйдут в другую сферу или откроют свой бизнес. А жто конкуренция уже. Средний класс в РФ не нужен, как в Америке.

serajdy 17 июл. 2025 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
моей новой жене 21 год, родила ребенка но мы не попадаем под программу молодая семья, потому что мне блять 49 лет. Володька, что мне делать???
У меня уже 4 ребенок, поднимаю демографию как могу, помощи ноль. Не справедливо. Много не прошу, просто лояльную ипотеку или кредит не более под 6%, ато живем в однушке.

Это сообщение отредактировал serajdy - 17 июл. 2025 г. в 10:40
345vdv 17 июл. 2025 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (AlDianochka @ 17.07.2025 - 11:43)
Цитата (345vdv @ 17.07.2025 - 07:40)
Позиция подавляющего количества комментаторов в этой теме - мне на страну похуй,но страна мне должна обеспечить и то и это другое и пятое-десятое..
Если вам похуй на страну,то и страна вам отвечает тем же.
Какое то убогая логика - если нам все дадут,будет неебически  высокий уровень жизни,то все тут же кинутся плодить гуманоидов... А вот хуй то там... Вам все равно чего то еще будет не хватать или решите что вот оно счастье и будем жить для себя.  Много при высоком уровне жизни в европах всяких размножаются???? Ага,два раза ... Вымирают болезные.
Если подобным образом рассуждали  в 90-х,то очень многих на ЯПе не было бы на этом свете.

Стране и власти я нужна чтоб деньги с меня доить, в остальном ей на меня похуй. Как я должна относиться к стране и власти? Все ж просто и логично.

В таком случае возникает вопрос - дети нужны тебе или ты это делаешь исключительно потому что тебя страна просить ?
Знаю достаточное количество семей с детьми 3+, как ни странно но такие семьи меньше всего ноют что у них чего там нет,что им все должны и т.д. Живут,работают и счастливы. Воют в большинстве своем о том как все плохо как правило те у кого нет детей или один ребенок.
AlDianochka 17 июл. 2025 г. в 09:57
Пантера  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (inoymasaloff @ 17.07.2025 - 09:32)
У меня трое дочек. И я с ужасом смотрю на постоянно увеличивающееся количество чурок на улицах и не знаю как мои дочери будут жить в этой стране.

Если не свалят - очень плохо и опасно

AlDianochka 17 июл. 2025 г. в 09:58
1
Цитата (345vdv @ 17.07.2025 - 09:55)
В таком случае возникает вопрос - дети нужны тебе или ты это делаешь исключительно потому что тебя страна просить ?
Знаю достаточное количество семей с детьми 3+, как ни странно но такие семьи меньше всего ноют что у них чего там нет,что им все должны и т.д. Живут,работают и счастливы. Воют в большинстве своем о том как все плохо как правило те у кого нет детей или один ребенок.

Мне нужны? А зачем?

NiKoLaeVi4 17 июл. 2025 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Меры правление отсутствуют в стране и в каждой структуре , надо признать.

345vdv 17 июл. 2025 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (AlDianochka @ 17.07.2025 - 12:40)
Цитата (Valerian60 @ 17.07.2025 - 08:33)
Ну конечно японцы прямо-таки тупые, ага. Нам до японцев ползти как до их страны раком в плане того же технического развития, которого без должного образования они бы ни за что не достигли.

Так японцы в отличии от индусов и не плодятся, ибо умные.

Умные потому и не плодятся?????? ))))))) То есть конечная цель это вымереть??))) Ну тогда да,они на верном пути )))
AlDianochka 17 июл. 2025 г. в 10:03
4
Цитата (345vdv @ 17.07.2025 - 10:01)
Умные потому и не плодятся?????? ))))))) То есть конечная цель это вымереть??))) Ну тогда да,они на верном пути )))

Мне допизды что будет потом. Меня больше волнует что есть сейчас.

345vdv 17 июл. 2025 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (cds2004 @ 17.07.2025 - 12:41)
Цитата (Nameless72 @ 16.07.2025 - 19:40)
Да когда же дойдет до него, что дело не в поддержке рождаемости?! Дело в уровне жизни населения в целом, а уровень этот все ниже и ниже!!! Люди живут от зарплаты до зарплаты,  а кто то вообще выживает!

я конечно не димограф, но что-то мне подсказывает, что нас пытаются вогнать в средневековье, поскольку чем народ тупее тем он более плодовит. посмотрите на чурок.

То есть чем народ умнее тем он меньше воспроизводит себе подобных и значит стремится к самоликвидации?? )))

А димограф это знаток Димона? )))))
345vdv 17 июл. 2025 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (LasochkaBel @ 17.07.2025 - 13:10)
Позиция подавляющего количества комментаторов в этой теме - мне на страну похуй,но страна мне должна обеспечить и то и это другое и пятое-десятое..
Какое то убогая логика - если нам все дадут,будет неебически  высокий уровень жизни,то все тут же кинутся плодить гуманоидов... А вот хуй то там... Вам все равно чего то еще будет не хватать или решите что вот оно счастье и будем жить для себя.  Много при высоком уровне жизни в европах всяких размножаются???? Ага,два раза ... Вымирают болезные.
Если подобным образом рассуждали  в 90-х,то очень многих на ЯПе не было бы на этом свете.

В 90-е рассуждали, что нафиг вообще плодиться в таких обстоятельствах. Именно поэтому сейчас такой шум по поводу ямы. А если к яме 90-х приплюсовать ту ситуацию, которую мы сейчас имеем, то оттуда и беда.
А про похуй на страну - государство, знаете.. Население к государству относится ровно так же, как государство к населению.
И не надо высокий уровень жизни, вполне достаточно стабильности, покоя и возможности нормальной жизни.

Кто то рассуждал,а кто то рожал. И растил и воспитывал и все норм было и есть. В отличии от скулящих нытиков
345vdv 17 июл. 2025 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 17.07.2025 - 13:01)
Цитата (Angelberth @ 17.07.2025 - 00:16)
Цитата (Pjgipigipig @ 16.07.2025 - 20:02)
Знаю достаточно людей кто жил в бедных семьях , получили воспитание и  образование, встали на ноги . Или ты считаешь что дети из небогатых семей сплошь нелюди ? Сам то из какой семьи ?

Нет, конечно, но ведь лучше жить богатым и здоровым, чем бедным и больным. Я родился у моих родителей в коммуналке и мы в ней жили до рождения моего брата - 3 года, потом квартиру дали. И то у нас с братом на двоих одна комната была. Нормальным я вырос. Хочу ли я такого для своего ребенка? Конечно, нет. Пусть у ребенка будет своя комната, своё личное пространство. Да и пусть у меня и у жены будет нормальная жизнь, интересы помимо детей. И потому у меня один ребенок. Не, можно и больше - но зачем? Мотивация "а ты о стране, о нации подумал" на меня не действует, мне на страну в целом насрать, что там с ней будет, да и не при моей жизни и не при жизни моих внуков.

Какое то убогая логика - если нам все дадут,будет неебически высокий уровень жизни,то все тут же кинутся плодить гуманоидов... А вот хуй то там... Вам все равно чего то еще будет не хватать или решите что вот оно счастье и будем жить для себя. Много при высоком уровне жизни в европах всяких размножаются???? Ага,два раза ... Вымирают болезные.
Если подобным образом рассуждали в 90-х,то очень многих на ЯПе не было бы на этом свете.

Такое ощущение, что очередного депутата от едросни прочитал.

Тут и и про страну, и про зажравшееся население и про Европу....

Болезный, давай решим хотя бы одну проблему, а не будем фантазировать на тему "что, если..." А потом и поговорим.

А ты мозг включи,тогда и поймешь написанное,а то как возникают проблемы с понимаем печатного текста сразу - депутат,едросня... )))
AlDianochka 17 июл. 2025 г. в 10:11
3
Цитата (345vdv @ 17.07.2025 - 10:08)
Кто то рассуждал,а кто то рожал. И растил и воспитывал и все норм было и есть. В отличии от скулящих нытиков

Ну рожали, и что это дало? Опору и надежду в старости? Хоть процентов 10 наберётся таких детей девяностых?...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх