Дарья Донцова грозит Rutracker`у: "Вы получите такие неприятности..."

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ILIOm 16 фев. 2016 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А есть видео...
где её собаки...её же
Stavka100 16 фев. 2016 г. в 17:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
кто реально читал ее высеры, поделитесь послевкусием от употребленного, пожалуйста
Ижак 16 фев. 2016 г. в 17:05
Ну и ладно!  •  На сайте 10 лет
0
Сдалась вам эта дурная бабуля, есть вопросы поинтереснее. Разок взял ее книжонку, потом вторую-клоны! Нах-нах!
Linon 16 фев. 2016 г. в 17:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Бедная, несчастная женщина, Как же вам не стыдно, господа и господамы хорошие? Автор МЕГАБЕСТСЕЛЛЕРОВ! ночей не спит, пашет аки пчел, а вы... faceoff.gif Ай-яй-яй, нехорошо (сарказм)
А если честно, то все, что делают или пытаются делать с торрентами, другими ресурсами не более чем бизнес, причем поганый.
Не поленитесь прочтите здесь http://www.azapi.ru/rule (не реклама)
В уставе этой ассоциации, которая непонятно откуда взялась и непонятно кем организована, но указывающая кому, как и что выкладывать в сеть прописаны очень интересные положения. Например, п.4.6, п.п.г) который определяет порядок сделки, которая превышает 500000р. Ассоциация. Некоммерческое партнерство, блин. Порядок сделок определен в уставе. И после этого эти люди запрещают нам "ковыряться в носу".
Все правильно. На каждую хитрую жопу свой хрен с левой резьбой, а если жопа с закоулком, то херу еще и бур алмазный, чтоб неповадно было.
rec0n 16 фев. 2016 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Название её "творений" как бы намекает... nonark.gif
beloff1982 16 фев. 2016 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PeleMeShOk @ 16.02.2016 - 12:45)
Цитата (Jus @ 16.02.2016 - 11:42)
Для верующего человека, порядочного, важно знать, что он не будет вор».

Я хоть и не верующий, но порядочный!! торжественно клянусь всеми своими 45-ю сантиметрами на скачивать контент писательницы Дарьи Донцовой!!! Ибо нахер не надо lol.gif lol.gif

а эт ты зря)) Я вот назло ща скачаю ВСЕ безцеллеры ДДонцовой и прочитаю :)
zloykz 16 фев. 2016 г. в 17:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Я дико извиняюсь, а Дарья Донцова - это кто?
Shtrunks 16 фев. 2016 г. в 17:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
А я читаю Донцову-1 книга раз в 2 года и ничего страшного, с ума не сошёл, даже наоборот-только закалился. Яд надо принимать малыми дозами, чтобы потом выработалось противоядие.
Чекушкин 16 фев. 2016 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Так, народ, сознавайтесь, кто опять скачивал Донцову?
Prado1 16 фев. 2016 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Её Бульварное чтиво, а иначе это не назовешь читают насколько я понимаю женщины которым ЗА.....
А 99% женщин которым ЗА ... компьютером пользуются только для соц. сетей типа одноклассников. Им книгу реально проще купить, чем скачать.
Это я сужу по своей маме )) Я ей раз 20 пытался объяснить как и что скачивать)) в итоге поставил софтину которая сама ищет по всем трекерам и остается только нажать "скачать".
Поэтому я думаю что у Донцовой климакс на старости лет и она из той породы старух на которых этот самый климакс действует отрицательно.
Типа "ни кому не срал" день прошел зря

Это сообщение отредактировал Prado1 - 16 фев. 2016 г. в 17:17
Маньякъ 16 фев. 2016 г. в 17:16
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
1
Бляяя...
Опять эта Даунцова от бессильной злобы тяфкает...
Как зоебали уже эти "правообладатели" mad.gif
Творить надо нормально!
Вы хоть раз слышали, чтобы, например, Джордж Лукас судился с кем-то из-за скачанных "Звёздных Войн"?
Я не слышал.
Видимо, это как-то связано с тем, что его фильмы качественные.
А эти, блеать, выпустят какую-то хуету и возмущаются, что никто не хочет платить.
Может, стоит попробовать себя в чём-то другом?..
Не умеешь срать - не мучай жёппу, как гриццо...
mikl2zub 16 фев. 2016 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кто эта жидовка? я её не знаю! иди в йух!
Sqwank 16 фев. 2016 г. в 17:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Пора ей детектив новый написать,Cюжет: таинственная пропажа остатков мозга,из башки климаксовой писательницы)))
Безымянная 16 фев. 2016 г. в 17:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Я немножко не понимаю в чем суть проблемы? Что г-жу Донцову не устраивает? Что кому-то интересно почитать ее опусы? Да лучше б спасибо сказала людям, что ее читают. Мне вот лично ни она ни ее писанина никуда не уперлась. Уж простите меня.

Удалить к ипиням все ее творения с Rutracker и все.
Кому уж совсем делать нефиг -пусть покупают на бумажном носителе и читают.
А бумага - она завсегда пригодится, особливо если ее хорошенько помять.

Впрочем, есть опасность, что все случится наоборот. А ну как она обскорбится, что всех там читают, а ее никто не читает и даже не хочет. А обиженная женщина еще и не на такое способна.
Spencer 16 фев. 2016 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Всякое с трекера качал, но чтоб книги Донцовой...Хотелось бы посмотреть на того человека, который рашил оцифровать её творения.
Prado1 16 фев. 2016 г. в 17:18
0
Цитата (Чекушкин @ 16.02.2016 - 21:12)
Так, народ, сознавайтесь, кто опять скачивал Донцову?

А я Лукьяненко скачал )) Надеюсь можно?
zam17 16 фев. 2016 г. в 17:18
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
2
Просто сопоставив некоторые факты, становится как-то сомнительно, что человек своими силами может справляться с таким количеством книг. Пишет она уже примерно 10 лет, книг более 120, это получается, по книге в месяц...Ну это же просто нереально. Это надо сидеть с утра до ночи, не жравши, не спавши, и строчить безостановочно, при этом еще и фантазию включать, факты черпать откуда-то для сюжета. А она говорила в интервью, что компом не пользуется, вроде как это вредно и плюс ко всему пишет от руки.

Это целая книжная мафия, с неграми- писюками и отбивающая свое бабло.
Avionika 16 фев. 2016 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jus @ 16.02.2016 - 11:42)
[b] Она отметила, что в США законы еще более суровые. [/URL]

Ну так пусть валит со своей макулатурой в США жить. Лично я буду только рад.

Дарья Донцова грозит Rutracker`у: "Вы получите такие неприятности..."
Prado1 16 фев. 2016 г. в 17:20
0
Цитата (Spencer @ 16.02.2016 - 21:18)
Всякое с трекера качал, но чтоб книги Донцовой...Хотелось бы посмотреть на того человека, который рашил оцифровать её творения.

Видимо тот, кто выложил её опусы на трекер уже миллион раз пожалел
valek230 16 фев. 2016 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Shtrunks @ 16.02.2016 - 21:11)
А я читаю Донцову-1 книга раз в 2 года и ничего страшного, с ума не сошёл, даже наоборот-только закалился. Яд надо принимать малыми дозами, чтобы потом выработалось противоядие.

ммм, а зачем вырабатывать противоядие к тому, что я в принципе не собираюсь потреблять?
Prado1 16 фев. 2016 г. в 17:22
1
Марининой раньше зачитывался а Донцову свят-свят
Apikya 16 фев. 2016 г. в 17:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, как она реагирует на тех, кто после прочтения книги, делится ей с друзьями или коллегами. Это ведь тоже трекер, тот же формат, только не в Интернете.

Предлагаю ей инквизицию собрать, выжигать православным пламенем все эти бесовские происки!!!
salutalf 16 фев. 2016 г. в 17:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
надо заблокировать для нее русский язык
пожизненно
Uhalus 16 фев. 2016 г. в 17:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Что она там говорила про воровство? А жадность - лучше, что ли?
Свободу контенту! Что хотим, то и качаем! Да здравствуют торренты!
БИОМЕХАНИК 16 фев. 2016 г. в 17:26
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
0
Да и хуй ей в сраку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх