Три корабля ВМС Украины пересекли российскую границу

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 220  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Saurgan 25 ноя 2018 в 15:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
"Керченский пролив, соединяющий Черное и Азовское моря, закрыли для прохода гражданских судов, сообщил гендиректор предприятия "Крымские морские порты" Алексей Волков"
И что, теперь каждый раз закрывать судоходство если украм вдруг вздумается прокатиться в районе пролива? Это не выход.
Валярунчик 25 ноя 2018 в 15:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Shaggy72 @ 25.11.2018 - 15:46)
Цитата (КотикКот @ 25.11.2018 - 15:38)
Цитата (agoragoran @ 25.11.2018 - 15:01)
ТаксаНеКот
Цитата
Да и Русские на море никогда не умели воевать, так что шанс есть.

Вы не пытались книги читать?
Поинтересуйтесь: Ушаков, Фёдор Фёдорович.
У вас рассуждения на уровне пятиклассника.

вам хоть в глаз насцы, вы всё за победу принимаете. "Варяг" бесславно утоп, как, впрочем, и Курск, а вы на это балладу сочинили, и стали горланить, да так, что можно подумать, что Варяг вышел победителем.

в пизду крым тот я жить еще хочу!!!

Бля... Ты хоть историю-то подучи. Особливо про то как "бесславно" утоп "Варяг".
Если спецлитература для тебя слишком сложно, почитай "Порт-Артур".

ЗЫ: Господя, и кого тока не набирают в боты!

А вы не рефлексируйте, вы распространяйте, пусть отмываются ©
Им главное пиздануть. Потом кто-то это прочитает и будет считать за чистую монету. И всё, понеслось говно по трубам
jimmy70 25 ноя 2018 в 15:52
Ярило  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Garik499 @ 25.11.2018 - 19:45)
Lastochka79
Цитата
Да отстань ты уже. Есть там сбер. Дочки его. Мозг включи. Если зайдет, то не получит кредитов за рубежом. Да и вообще, там работать не сможет.
Говорю, потому как были там.
Я работаю на америкосов. Чтоб работать тут, они просто сделали ООО

Ну вот, а говорили, что доказывать никому ничего не надо и все законы соблюдены. Оказывается это не так...

какое отношение к закону имеют санкции ?
санкции это и есть беззаконие и право сильного...
Gaduking 25 ноя 2018 в 15:52
14
про то что новая прости меня власть одним из первых и самых главных действий сразу же разорвала договор о базировании ВМФ России в Севастополе и сразу же его пердачу для базы ВМС США забыли, хохлики? Про непонятную причину исчезновения морских котиков тоже?
prosvet 25 ноя 2018 в 15:52
4
Цитата (Тутнахамон @ 25.11.2018 - 15:34)
Уже это показывают в зарубежных СМИ как акт агрессии Российской Федерации (у нас тут)..
...
Бывшие земляки, вы это, держитесь вообщем! rulez.gif

как бы врёшь
БиБиСи пока в раздумье приводит 2 точки зрения:
Украина объявила Россию агрессором...
Россия действует по своим Законам...

штаты пока спят...

Garik499 25 ноя 2018 в 15:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
WinterLite
Цитата
Ой не пизди, а. Тебе уже раз пять ответили в самых разных вариациях. Если ты продолжаешь задавать один и тот же вопрос, то ты либо умственно отсталый, либо с упорством бота пытаешься продвинуть некую мысль.

Человек сказал, что никто и ничего признавать не должен, что все законы соблюдены. Я удивился почему тогда в такой ситуации крупный бизнес боится заходить в регион? Из объяснений я понял, что утверждение того человека о признании и соблюдении законов не соответствует действительности. Т.к. если бы не было противоречий и все было бы соблюдено, то и рисков бы для бизнеса не было.
Trollollo941 25 ноя 2018 в 15:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну что там, чем закончилось?
Чупа 25 ноя 2018 в 15:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
25
Минуту назад на бреющем полете прошли два "грача",вертолёты тоже летают
Жаль далековато от моста живу,а проехать уже не могу ибо накатил слушаю морские частоты,судоходство приостановлено

Это сообщение отредактировал Чупа - 25 ноя 2018 в 15:56
telefon 25 ноя 2018 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (muangtang @ 25.11.2018 - 11:16)
Цитата (MadeInMoscow @ 25.11.2018 - 11:12)
Озабоченность выразили уже?

Видимо, решили "выразить СЕРЬЕЗНУЮ озабоченность"... Поэтому задерживаются с "выражением..."

Ребята, я человек уже старый - 60+++.
И это очень напоминает мне "849-е последнее китайское предупреждение".
Для молодых процитирую то, что пишет об этом выражении Википедия:

"Выражение возникло в связи с обострением американо-китайских отношений в 1950—1960-х годах, касающихся так называемого тайваньского вопроса. США, не признавая коммунистическую власть в КНР (но признавая режим Чан Кайши), осуществляли разведполёты над территориальными водами Китая. Китай фиксировал все нарушения своего воздушного и водного пространства со стороны США. На каждое такое нарушение правительство Китая по дипломатическим каналам посылало так называемое «предупреждение» американской стороне, однако никаких действий не предпринимало. Все эти предупреждения нумеровались. Поскольку в те годы нарушения со стороны США китайского воздушного и водного пространства, особенно в районе Тайваньского пролива, были нередки, то и нумерация предупреждений зашкаливала за многие сотни. Точное количество сделанных Китаем предупреждений оценить сложно. Известно, что только к концу 1964 года их было более 900[1].

«Последние предупреждения» китайского правительства регулярно транслировались информационными агентствами и стали притчей во языцех. С тех пор в русском языке выражение «(последнее) китайское предупреждение» стало нарицательным. Используются различные варианты этого крылатого выражения, например: «647-е китайское предупреждение», «723-е, последнее, китайское предупреждение» и т. п"

Видите? Ситуация повторяется; только в ролях Китая и США выступают, соответственно, РФ и Украина. sm_biggrin.gif

Шпаломёт, а ты забыл, что делают с нарушителями границ?
После предупреждений по радио - очередь поперёк курса. А дальше на поражение.
И ещё вспомни, что корабли СССР не ссали амеров таранить, чтобы в свои воды не допустить!
Забыл, бля?

Это сообщение отредактировал telefon - 25 ноя 2018 в 16:13
Pers77 25 ноя 2018 в 15:55
8
Цитата (Saurgan @ 25.11.2018 - 15:50)
"Керченский пролив, соединяющий Черное и Азовское моря, закрыли для прохода гражданских судов, сообщил гендиректор предприятия "Крымские морские порты" Алексей Волков"
И что, теперь каждый раз закрывать судоходство если украм вдруг вздумается прокатиться в районе пролива? Это не выход.

просто пропустить их точно нельзя, ибо скакуасы человеческого отношения не понимают и принимают за слабость, сразу же "перемогу" объявят.... но и топить тоже нельзя, ибо Петрушка Беставрический всю свою пьянку на посту перзиденища мечтает о вступлении России в конфликт... думаю, в районе моста группы высадят на укролоханки и повяжут нарушителей...
Toxizz 25 ноя 2018 в 15:55
12
Только что 2 штурмовика пролетели над Керчью и сделали 2 захода в район моста. Обвешаны бомбами и ракетами.
apollion 25 ноя 2018 в 15:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (elnago @ 25.11.2018 - 15:44)
Цитата (apollion @ 25.11.2018 - 19:42)
НОВОСТИ:
"МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Судна ВМС Украины на предельной скорости следуют в направлении Керченского пролива в район провокации, организованной украинской стороной, заявили РИА Новости в ЦОС ФСБ."

Фарватер под аркой Крымского моста перегородили сухогрузом, что исключает физическую возможность пройти через Керченский пролив. На таран чтоле пойдут?

Хер знает. Долбоебов много

Это 2 катера Укр. ВМФ.

"Два бронированных корабля класса Гюрза украинских военных вышли из Бердянска и следуют в направлении Керченского пролива. Об этом заявила пресс-служба ФСБ, передает ТАСС."

LanaL 25 ноя 2018 в 15:56
5
Цитата (Saurgan @ 25.11.2018 - 15:50)

у них с мозгами плохо - могут и взрывчатку потащить к мосту... так шта
max86hc96 25 ноя 2018 в 15:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
8
Наш, кстати, тоже "травмы" при таране получил

И ещё пишут, что хохлы какое то "подкрепление" направили...
Всё интересней становится...

Shaggy72 25 ноя 2018 в 15:56
2
Цитата (Валярунчик @ 25.11.2018 - 15:52)
Цитата (Shaggy72 @ 25.11.2018 - 15:46)
Цитата (КотикКот @ 25.11.2018 - 15:38)
Цитата (agoragoran @ 25.11.2018 - 15:01)
ТаксаНеКот
Цитата
Да и Русские на море никогда не умели воевать, так что шанс есть.

Вы не пытались книги читать?
Поинтересуйтесь: Ушаков, Фёдор Фёдорович.
У вас рассуждения на уровне пятиклассника.

вам хоть в глаз насцы, вы всё за победу принимаете. "Варяг" бесславно утоп, как, впрочем, и Курск, а вы на это балладу сочинили, и стали горланить, да так, что можно подумать, что Варяг вышел победителем.

в пизду крым тот я жить еще хочу!!!

Бля... Ты хоть историю-то подучи. Особливо про то как "бесславно" утоп "Варяг".
Если спецлитература для тебя слишком сложно, почитай "Порт-Артур".

ЗЫ: Господя, и кого тока не набирают в боты!

А вы не рефлексируйте, вы распространяйте, пусть отмываются ©
Им главное пиздануть. Потом кто-то это прочитает и будет считать за чистую монету. И всё, понеслось говно по трубам

Согласен. Погорячился.
RegionZemlya 25 ноя 2018 в 15:56
1
Цитата (MadeInMoscow @ 25.11.2018 - 14:12)
Озабоченность выразили уже?

А по мнению диванных супервоинов надо ЯО хернуть. Дебилушек на окраине много, но и у нас наделано на столетия.
consulllll 25 ноя 2018 в 15:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
Интересно, что по этому поводу будут говорить мариупольские портовые рабочие и люди занятые на металлургических комбинатах? Там с работой и деньгами не сильно здорово, а если судоходство встанет, то в Мариуполь укропам нужно вводить правый сектор, чтобы не допустить бунта. dont.gif
Normund 25 ноя 2018 в 15:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Чупа @ 25.11.2018 - 15:54)
Жаль далековато от моста живу,а проехать уже не могу ибо накатил слушаю морские частоты,судоходство приостановлено

Откуда дровишки информация?
LuckyBiker 25 ноя 2018 в 15:58
1
чот вспомнилось..
когда-то по поводу одного йуха тоже так же долго мялись. Домялись до того, что он сел на Красной площади (там отдельная история, кто его спонсировал для перелёта в такую даль, на неприспособленной для этого "фанерке").
Результатом стало снятие всех настроенных против властей военных шишек и, собственно, прости господи, "перестройка".

ИМХО - по всем законам, если не уепать, то остановить-арестовать-отбуксировать имеют право. Если не делают - нет указявки "сверху". При том, что то, что всё это провокация (одной наглой рыжей морды) не понимает только конченый нарик.
Соотвественно - "наверху" задумали перестановки среди военных.
А не назревал ли там "путч"? Хотя вряд ли - военных сейчас "кормят" хорошо, а "державно настроенных" ещё при Йолкинде убрали. Так что разве что только поменять "умных" на "верных" хотят.
Но бывают ещё и "международные договорённости".. Как говорил старикашка Збышек (земля ему стекловатой), "вы уж решите наконец - это ваша элита или уже наша?"© (кто проспал - это Бжезинский о "российской элите")

А в целом народ прав - "вырязят озабоченность", осудят в твиттере и утрутся. И потом ещё года два будут утираться по судам. Не исключено, что даже "выплатят за плотик". Потому как со "своими" (по буржуинству) не воюют.

phelina 25 ноя 2018 в 15:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Представляю, сколько сейчас спутников в космосе над Крымом скопилось и друг друга расталкивает, чтобы лучшие кадры сделать hz.gif
квазимода3 25 ноя 2018 в 15:58
3
Цитата (Чупа @ 25.11.2018 - 15:54)

https://vk.com/kerch_most_ru вот здесь в группе есть видео вертушек.
kharlam 25 ноя 2018 в 15:58
6
Garik499
Третий раз прошу прочитать мой пост, где я тебе все обьяснил, нет совершенно никаких, даже малейших оснований сомневаться в законности, твои опасения абсолютно напрасны... ты специально не хочешь читать что ли?
Bopoн 25 ноя 2018 в 15:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Не дипломат я ни разу. Мы еще морской вариант калибра не испытывали.Как вариант, хотелось бы в действии увидеть Бастион.
leifan 25 ноя 2018 в 15:59
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Garik499 @ 25.11.2018 - 15:54)
WinterLite
Цитата
Ой не пизди, а. Тебе уже раз пять ответили в самых разных вариациях. Если ты продолжаешь задавать один и тот же вопрос, то ты либо умственно отсталый, либо с упорством бота пытаешься продвинуть некую мысль.

Человек сказал, что никто и ничего признавать не должен, что все законы соблюдены. Я удивился почему тогда в такой ситуации крупный бизнес боится заходить в регион? Из объяснений я понял, что утверждение того человека о признании и соблюдении законов не соответствует действительности. Т.к. если бы не было противоречий и все было бы соблюдено, то и рисков бы для бизнеса не было.

А электростанцию, аэропорт, мост, дороги там наверное строят частники? Дурачка то из себя не строй. Работает там крупный бизнес, под другой вывеской, но работает. Да даже Таврида Чалого спокойно работает во всём мире.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 220 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 220  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх