С 1го января 2021 штрафы за нарушение ПДД кратно повысятся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Accelerator 31.01.2020 - 23:02
Приколист
7
Цитата
Только \\"За\\". А за вождение под синькой так вообще на поселение отправлять, ну или улицы год мести.

Так говорят те, кто не разу не попадал под беспредел. Меня нахлобучили на 1,5 года, хоть я вообще не пью! И рвачи всё подписали, и мусора мне сказали что им только палка нужна. Как раз закон недимона вышел. Так что сперва честная полиция, а уже потом жёсткие меры (которые я двумя руками поддержу). Регистратора у меня не было, да и опыта было мало. Даже судья мне штраф не назначила, только лишение. Сказала что она не может иначе, так как внутреннее распоряжение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всё-равно, когда в дороге за рулём, мало кто о штрафах задумывается.

2
Планктон офисный блять.
Ездящей на работу,туда обратно по 20 км.,и ничего не нарушающий.
По родной дороге с закрытыми глазами,где каждый светофор знаком.
2
а зарплаты поднять кратно они не хотят??
За синьку и злостное,надо строже наказывать,а остальное,оставить как было...и ещё,на что правительство надеется,им пятисотрублевые штрафы то хуй кто платит,а эти вообще хуй дождутся)

Вольфрамыч 1.02.2020 - 01:08
Пятая автоколонна
2
Цитата (ikhis @ 31.01.2020 - 06:42)
p.s. Вон в последний раз, (каюсь, грешен), практически 250км по трассе со скоростью 90-110, пост проехал, не заметил знак что уже город начался (а там до окраин пилить и пилить как минимум 5-6 км)

Кстати , согласно ГОСТ , знаки начала и окончания населённого пункта должны устанавливаться по фактической границе застройки . Соблюдение стандартов в области безопасности является обязательным . Но кого парят такие пустяки , когда на кону деньги ?
Вольфрамыч 1.02.2020 - 01:16
Пятая автоколонна
0
Цитата (snowmatic @ 31.01.2020 - 21:03)
Это всего лишь очередная многоходовочка пути. Щас все взвинтятся, а потом вылезет он и как добрый справедливый верховный правитель скажет - какие плохие бояре, а ну! И оставит все как прежде.

Он те чё , лох ? Не оставит , а повысит в 5 раз , вместо 6-ти .
2
Цитата (mrsakhnov @ 31.01.2020 - 06:35)
Только \"За\". А за вождение под синькой так вообще на поселение отправлять, ну или улицы год мести.

В цивилизованном мире основная цель - повысить неотвратимость исполнения закона.
Дебилам же лишь бы задрать штрафы, тем самым увеличив коррупционную составляющую... рукалицо.

Вот уроды
инфляция за год ожидается в 6 раз
ИИльдарович 1.02.2020 - 08:02
Перфекцехуист
-1
Это только проект, и не факт, что примут. А хомячки уже грызутся! ))))

Nablydatel 1.02.2020 - 08:59
Весельчак
1
А что вы хотели...

С 1го января 2021 штрафы за нарушение ПДД кратно повысятся
2
пиздец сколько упоротых )) их ебут, а они кричат давайте еще больше! нужно больше штрафов. Дибилы блять.
Dinewr 1.02.2020 - 11:23
Шутник
1
Я за, может хотя как то мозги гонщикам вправит.

0
Если бы это касалось абсолютно всех. А так... Ну вы поняли.

Долго тянут, я бы ввел эти штрафы уже завтра. И за отсутсвие ОСАГО маленький штраф что то.
bigbadwolf 1.02.2020 - 12:34
Балагур
0
Да эти штрафы ещё года три назад "хотели" ввести, по сети на форумах инфа гуляла, пару раз в год стабильно обострение этой темы. Так что все хуйня, что то повысят, но не все и не на столько.
nemecc 1.02.2020 - 15:38
Праведное Зло
0
штраф. 3к за 20кмч? как хорошо что я собрался в аэропорт...

2
Пиздец логика cool.gif Проехал 62 кмч на знаке 40 - штраф 3000. Ездишь без ОСАГО, хер забил на ответственность за ущерб- штраф 1000 р.
1
Цитата (Accelerator @ 31.01.2020 - 23:02)
Цитата
Только \"За\". А за вождение под синькой так вообще на поселение отправлять, ну или улицы год мести.

Так говорят те, кто не разу не попадал под беспредел. Меня нахлобучили на 1,5 года, хоть я вообще не пью! И рвачи всё подписали, и мусора мне сказали что им только палка нужна. Как раз закон недимона вышел. Так что сперва честная полиция, а уже потом жёсткие меры (которые я двумя руками поддержу). Регистратора у меня не было, да и опыта было мало. Даже судья мне штраф не назначила, только лишение. Сказала что она не может иначе, так как внутреннее распоряжение.

Подписали что? Анализ содержания алкоголя? Он был фальшивым?
если бы еще всех штрафовали... бухие ездят в основном те, кому за это ничего не будет
acco 1.02.2020 - 20:23
Ярила
1
Буржуи пидарасы как обычно для простых людей штрафы решили повысить. Штрафы должны быть соизмеримы стоимости автомобили и доходу человека, а за синьку вообще надо сажать и отбирать права пожизненно.
2
Ну что нового от блядей едросов ожидать?

1
Жадность фраеров погубит
Autling 2.02.2020 - 11:45
Хочувпляс
0
Цитата (sam19751 @ 31.01.2020 - 06:40)
Цитата (Grek99 @ 31.01.2020 - 06:39)
За опасное вождение нужно  штраф 100 тыс назначать, достали эти уебки отмороженные

у этих уебанов в массе и доков нет, кого штрафовать то будут

Если доков нет, тогда турма и макароны.

Это сообщение отредактировал Autling - 2.02.2020 - 11:47
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36349
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх