ВСУ выпустили 12 ракет по переправе Херсона, погибли минимум 3 человек

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bigmike17 21 окт 2022 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Кanaliya @ 21.10.2022 - 00:54)
Блядь, есть же вариант этих ублюдков накрыть за раз. Просто 1 вылет 2-х десятков Су-34 или даже Ту-160 с ФАБ-3000 или больше. Просто превратить территорию с укропами под Херсоном в пустуню. Мы всё ещё ловим эти Хаймарсы?

Боюсь, что Су-34 не предназначен для подвески таких калибров, а Ту-160 ваще ракетоносец.
Есть, правда, Ту-22М3, они могут, но нужно подавить ПВО.
BlackChaos 21 окт 2022 в 11:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
20
Цитата (РудольфРаспэ @ 21.10.2022 - 11:13)
Сегодня переломный день на Украине, с сегодняшнего дня, количество ВФУ будет только неотвратимо уменьшаться.
Поддержки извне больше не будет.
Очистка Украины от недолюдей и нелюдей будет завершена к концу этого года.
Далее последует раздел территории и стирание с карт государства, некогда именовавшей себя Украина и так позорно утратившей себя.
Далее только суета и быт мирной жизни, для всех, уставших от войны.

Ага!

Россия не ставит перед собой задачи по уничтожению Украины. Об этом заявил Владимир Путин на пресс-конференции по итогам визита в Казахстан.

"Будет ли существовать Украина? Мы же не ставили перед собой задачу уничтожения Украины, нет, конечно", – отметил президент.

Вместе с тем глава государства подчеркнул, что пока необходимости в массированных ударах по Украине нет.
ссылка

Появление российских войск под Киевом и у других городов Украины связано не с намерением оккупировать эту страну. У нас нет такой цели...

Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам...

об оккупации Украины речи не идет, подчеркивал президент России.
ссылка

То есть ты подтверждаешь, что Путин пиздит и делает это постоянно!
Но некоторые, в том числе и ты, продолжают ему неистово верить. Как бы показатель!
dedpixai 21 окт 2022 в 11:47
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Garik499 @ 21.10.2022 - 11:12)
dedpixai
Цитата
1 Ошибаешься по поводу пленных

Есть факты?
Цитата
2 Я там буду в составе гумконвоя

Почему тогда он должен бежать? Нипонятно

1 Видео с кастрированием украинского военнопленного ты найдешь сам. Причем с идентификацией украинского военнопленного и пидара, который это сделал.
2. Потому что написавший сообщение не является жителем Херсона 100%.
Даже если оно там находится то оно не херсонец.
BlackChaos 21 окт 2022 в 11:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
Цитата (ig1171 @ 21.10.2022 - 11:32)
Цитата (Swenum @ 21.10.2022 - 11:30)
Хаймарсами дамбу не разнесёшь, слишком мало взрывчатки в ракетках, они со сносом Антоновского моста не справились. А так не секрет, что украинцы мочат по переправам, уже месяца два как. Сочувствую погибшим мирным жителям.
Вообще с дамбой ой не спроста, ой не спроста ведутся разговоры... Но там явно нужно дофига взрывчатки, если только с самолётов разбомбить могут.

Зачем с самолетов, грузовиками взрывчатку могут подвозить и минировать

Что?
То есть украинцы на грузовиках подвозят взрывчатку, минируют и все это на объекте под контролем МО России?

Ну я даже не знаю что тебе и сказать по этому поводу!
Гуинплен 21 окт 2022 в 11:49
-5
Цитата (EugenM1 @ 21.10.2022 - 11:45)
Цитата (РудольфРаспэ @ 21.10.2022 - 11:40)
Укроимбицилы окромя рушить, воровать, грабить, издеваться и убивать, более никуя не могут, не воевать толком, не защищаться.
Вся война только против мирного населения и зданий.
Всю Украину превратили в полигон, а население в подопытных, а всё о каком то патриотизме хрюкают.

bravo.gif
Всё в точку же. Воровство унитазов, холодильников, стиралок, разрушение домов и электростанций, стремительные отрицательные перегруппировки. Только впереди нужно писать "Россияне" cool.gif

Блять , хз ... ты вот реально в это веришь ? В стиралки , волновки и прочее ? Или прикалываешься ?
Я понимаю что каклы в край упоротые дэбилы , но , блять не настолько же !
PоstNikOff 21 окт 2022 в 11:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
-9
Цитата (BlackChaos @ 21.10.2022 - 11:46)
Вместе с тем глава государства подчеркнул, что пока необходимости в массированных ударах по Украине нет.
ссылка

Может он понимает под массированными ударами совсем другое? Когда не 70, а 270 ракет за день прилетает.

Дай-то бог, передумает.
Пок 21 окт 2022 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 4 года
-2
Укроимбицилы окромя рушить, воровать, грабить, издеваться и убивать, более никуя не могут, не воевать толком, не защищаться.
Всю Украину превратили в полигон, а население в подопытных, а всё о каком то патриотизме хрюкают.

bravo.gif
Всё в точку же. Воровство унитазов, холодильников, стиралок, разрушение домов и электростанций, стремительные отрицательные перегруппировки. Только впереди нужно писать "Россияне" cool.gif

Вам это зачем все ??))) Теперь то rulez.gif
dedpixai 21 окт 2022 в 11:51
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Nordic125 @ 21.10.2022 - 11:20)
Цитата
Я смотрю вас ночью всех прям по тревоге подняли.

Я смотрю вообще всех подняли.
И на всех одна методичка:
Там комендантский час, какие мирные?)))
Сука, ну хоть бы ещё какую отмазку придумали, лицемерные...

Это факты. Тебе даже на ваши сми ссылки дали, разжевали по полкам, а ты все кукарекаешь-ципсо, ниправда, и прочую паебень
Гуинплен 21 окт 2022 в 11:52
-5
Цитата
1 Видео с кастрированием украинского военнопленного ты найдешь сам. Причем с идентификацией украинского военнопленного и пидара, который это сделал.

Там преступник , а не военнопленный . Хотя , хз ...
malex78 21 окт 2022 в 11:52
Мастер  •  На сайте 18 лет
-4
Цитата (SURGIK88 @ 21.10.2022 - 11:37)
Есть у меня мнение.
.
Знаю что впрямую по мирным ВСУ не будет стрелять.

да ладно?
а как же обстрелы Донбасса?
жд вокзал с людьми.
прилет на площадь с мирными

неуж то это другое и это не ВСУ?
EugenM1 21 окт 2022 в 11:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
13
Цитата (Гуинплен @ 21.10.2022 - 11:49)

bravo.gif

Блять , хз ... ты вот реально в это веришь ? В стиралки , волновки и прочее ? Или прикалываешься ?

Ну тоесь по другим вопросам возражений нет?

Что это там у нас на танке лежит? Наверное боекомплект shum_lol.gif

ВСУ выпустили 12 ракет по переправе Херсона, погибли минимум 3 человек
flaitsman 21 окт 2022 в 11:53
foreign agent  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (IlBurbero @ 21.10.2022 - 11:43)
Просто оставлю это здесь...

Цитата
Дружеское напоминание, для тех, кто не в курсе! Украина начала войну до 23 февраля 2022. В качестве доказательства посмотрите отчет миссии ОБСЕ от 19-20 февраля (www.osce.org/files/2022-02-20-21%20Daily%20Report_ENG.pdf), когда, якобы, по версии Запада на Украине был мир и пели птички.
1) В Донецкой области с вечера 18 по вечер 20 февраля СММ зафиксировала 2 158 нарушений режима прекращения огня, в том числе 1 100 взрывов.
2) В Луганской области с вечера 18 на вечер 20 февраля Миссия зафиксировала 1073 нарушения режима прекращения огня, в том числе 926 взрывов.
2000 взрывов, где 90-95% взрывалось на территории ЛНР и ДНР. ВСУ начали войну! Теперь украинцы кушают то, что приготовила украинская армия. Помните об этом!

18 февраля руководство непризнанных ДНР и ЛНР, обвинив Украину в подготовке «глубокого прорыва» на их территории, объявило о начале экстренной эвакуации населения в Россию. (Про "бросок мангуста" все помнят?)
После чего, по твоему глубокому убеждению, хохлы стали хуярить по ДНР и ЛНР. Правильно я тебя понял? Еще такой момент - В ходе переговоров с президентом Франции Эммануэлем Макроном глава Украины Владимир Зеленский пообещал не отвечать на провокации в Донбассе. Об этом заявил представитель Елисейского дворца. Он подчеркнул, что Макрон делает все возможное, чтобы не допустить крупного конфликта в Донбассе. «Зеленский заверил Макрона, что не будет отвечать на провокации на линии соприкосновения в Донбассе», — цитирует ТАСС сообщение Елисейского дворца. Телефонный разговор президентов Франции и Украины прошел 19 февраля. Представитель Макрона отметил, что тот прилагает все усилия, чтобы не допустить крупного конфликта в Донбассе.

18 февраля Пенис Душилин заявляет о подготовке прорыва (чем подтверждается подготовка, есть информация?) В это же время начинаются провокации, с целью вызвать ответный огонь хохлов
Ну а дальше ты знаешь. Хватит натягивать бедную сову на глобус, блять.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 21 окт 2022 в 11:54
Пок 21 окт 2022 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1

bravo.gif

Чтобы пиздить унитаз, нужно имет дома канализацию ))) дальше думать не обязательно..они такое говно лопатами жрут и добавки просят
РудольфРаспэ 21 окт 2022 в 11:54
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (BlackChaos @ 21.10.2022 - 11:46)
Россия не ставит перед собой задачи по уничтожению Украины. Об этом заявил Владимир Путин на пресс-конференции по итогам визита в Казахстан.

"Будет ли существовать Украина? Мы же не ставили перед собой задачу уничтожения Украины, нет, конечно", – отметил президент.

Донбасс будет Российским, Возможно и некоторые регионы тоже будут присоединены к России, остальная территория, как и хотела, станет Европой и НАТО, в составе Румынии и Польши.
Теперь понятно?

Это сообщение отредактировал РудольфРаспэ - 21 окт 2022 в 12:00
Kordinat 21 окт 2022 в 11:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Дэниэлс
Цитата
ты можешь не ложить. т.к. никуда не пойдешь. в тебе я уверен.

А куда мне уходить , это мой дом и сомневаюсь ,что меня ждут где-то в другом месте.
Если пытаешся меня упрекнуть о том что не воюю , так толку с меня не много при моих годах (это у вас утилизацией занялись пенсионного фонда, у нас старше 45 лет ток в управление может попасть)
А вот по тебе вопросов много , так что лучше буду тут подобных "зверьков" выводить на чистую воду показывая ваше гнилое нутро.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 21 окт 2022 в 11:54
silur0 21 окт 2022 в 11:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Филологиня @ 21.10.2022 - 01:48)
12 ракет было выпущено из РСЗО HIMARS по переправе возле Антоновского моста в Херсоне. Система противовоздушной обороны сбила 11 из них.

По данным военкора Юрия Котенка, в результате удара погибли мирные жители.

"При обстреле переправы в Херсоне погибло как минимум трое мирных жителей. Ранено не менее десяти. По предварительным данным, среди погибших есть дети. Сожжено не менее 12 гражданских автомобилей", - сообщил военкор в своем Telegram.

Данную информацию также подтвердил представитель ЛНР в Москве Мирошник.

«Десять человек получили тяжелые ранения, в том числе дети», - сказал он.

На Херсонском направлении сложилась непростая ситуация. Противник целенаправленно наносит удары по объектам инфраструктуры и жилым домам Херсона, повреждены Антоновский мост и дамба Каховской ГЭС, движение остановлено, затруднён подвоз продуктов питания.

Врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо заявлял, что ВСУ продолжают обстреливать шлюзы Каховской гидроэлектростанции, чтобы вода стремительным потоком пошла в нижнюю часть Днепра.

Жителей региона эвакуируют на левый берег реки из-за угрозы разрушения Каховской ГЭС. У Минобороны России есть сведения о подготовке ВСУ массированного удара по дамбе и жилым районам Херсона.

Под организованное перемещение попадают: Бериславский, Белозерский, Снигиревский и Александровский муниципалитеты. В данных районах будет организован поэтапный выезд мирных жителей.

На территории муниципалитетов будут идти работы по созданию укреплений и линии обороны, чтобы отбить «любое наступление».

Ранее Стремоусов призвал жителей Херсона эвакуироваться. Существует опасность разрушения жилых домов из-за ракетных и бомбовых ударов со стороны украинской армии, объяснил он. По его словам, в самое ближайшее время может начаться "битва за Херсон".

https://sev.tv/news/78642.html?utm_source=y..._medium=desktop

Экие у нас ПВО. 11 из 12! А это один залп? Или неделю копилось? Если один залп, то это, вероятно, рекорд!
NPP 21 окт 2022 в 11:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (mrnemo @ 21.10.2022 - 08:29)
Цитата (Padonakk @ 21.10.2022 - 09:17)
Цитата (mrnemo @ 21.10.2022 - 08:13)
Цитата (Бармалей1310 @ 21.10.2022 - 08:52)
вот тут многие кричат что были гражданские и стрелять по ним преступление. согласен. но тогда как назвать то, что миллионы других гражданских лишают тепла и воды прямо перед зимой, попутно также убивая некоторых из них, и люди радуются этому?
двуличие и лицемерие просто зашкаливает

Согласен - накзать хохлов за постоянные обстрелы и бомбёжки мирных жителей Донецка просто необходимо.

там "8 лет" не было постоянных, было вначале. но вы упоротые, вам виднее. а вот теперь как вы к ним пришли там да, постоянные. а чего - дал в морду- держи в ответ.

Было, очень даже было - у меня родня в Донцке и Луганске живёт.

Забросать жилые кварталы противопехотными минами или зажигательными бомбами - вот и видна суть наследников Бандеры.

Это же насколько надо быть глупеньким, чтобы выкладывать эту картинку "про бандеровцев"?!
Не стесняйся, жги ещё. Уровень твоей тупости почти высший. Осталось совсем немного.
EugenM1 21 окт 2022 в 11:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Пок @ 21.10.2022 - 11:53)

bravo.gif

Чтобы пиздить унитаз, нужно имет дома канализацию ))) дальше думать не обязательно..они такое говно лопатами жрут и добавки просят

Зачем? Можно думать, что оно и так работает. И просто красивое cool.gif
IlBurbero 21 окт 2022 в 11:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата
18 февраля руководство непризнанных ДНР и ЛНР, обвинив Украину в подготовке «глубокого прорыва» на их территории, объявило о начале экстренной эвакуации населения в Россию.
После чего, по твоему глубокому убеждению, хохлы стали хуярить по ДНР и ЛНР. Правильно я тебя понял?

Ты слепой? При чем тут мои убеждения, там ссылка на отчет ОБСЕ. Ты его открывал? Если нет, то иди кхуям.
PоstNikOff 21 окт 2022 в 11:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (EugenM1 @ 21.10.2022 - 11:52)
Что это там у нас на танке лежит? Наверное боекомплект shum_lol.gif

У меня на танке ещё больше было, когда на учения ехали. Куча сухпая, завязанного брезентом, пакеты с продуктами, аптечки и т д.
maxilon 21 окт 2022 в 11:56
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (СтанисLOVE @ 21.10.2022 - 02:07)
Чушь!
Никаких переправ в 11 вечера никто не делает по тёмному

Военные делают.
flaitsman 21 окт 2022 в 11:57
foreign agent  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (РудольфРаспэ @ 21.10.2022 - 11:54)
Домбас будет Российским, Возможно и некоторые регионы тоже будут присоединены к России, остальная территория, как и хотела, станет Европой и НАТО, в составе Румынии и Польши.
Теперь понятно?

Ты, деревянный, не в состоянии даже правильно написать название региона, который вскоре станет частью России. Какие же вы убогие, патриоты. faceoff.gif
Гуинплен 21 окт 2022 в 11:57
-7
Цитата
Ну тоесь по другим вопросам возражений нет?

Каким именно ?
Цитата
то это там у нас на танке лежит? Наверное боекомплект

Ты серьезно блять?
Как ., ты сука , дожил до тех что писать научился ? Это же не возможно с твоим мозгом ... Ебануться ... Права Лешка Арестович ...
Не , дедпихай исключение , но это же мрак блять ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх