Минздрав призвал женщин рожать до 25. Что об этом думают сами женщины?

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HeresDeorum 25 авг 2023 в 17:02
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (beenawhile @ 25.08.2023 - 02:59)
Нифига. Отбери у женщин все т.н. права, сделай так, как в мусульманских странах, что тетка без согласия мужчины не сможет ничего - и рождемость попрет. Ибо что еще жнзинам делать?

Много ответило на мой пост мол ислам ислам ислам.... включаем мозг, если нет мозга открываем гугл: у мормонов рожают не меньше, и в царской России норма была 8-10 детей, при этом никто не запрещал женщинам учится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Padlovna02 25 авг 2023 в 17:02
Немешкиворочатель  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (HeresDeorum @ 25.08.2023 - 18:59)
Цитата (Aleksey4444 @ 25.08.2023 - 03:26)
Отличная идея. Осталось решить, кто будет платить за банкет. Вы лично готовы вместо 13% подоходного начать платить 35% ради соседки, которая будет рожать каждый год?

Выше уже написали, да и до этого в аналогичных темах сто раз обсуждалось, что идеальными условиями для того, чтобы женщина рожала является не повышение уровня жизни и ее образования, а совсем наоборот. В фильме «Идиократия» в первых 10 минутах этот момент отлично разобран.

Так что оптимальными условиями для повышения рождаемости являются запрет женского образования, узаконенный патриархат, правовое неравенство и запрет на инициирование разводов. Собственно, все те условия, которые выполняются в странах т.н. Исламского мира. Готовы к такому?

И чем плохо? Меньше феминисток будут сиськами с экрана трясти. Меньше мужиков вместо того что бы на экран смартфона дрочить займутся чем то полезным

А зачем феминисткам сиськами трясти? Насколько я понимаю, они как раз сексизмом борются...
Limda 25 авг 2023 в 17:04
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

"Государство не просило вас рожать", поэтому - пошли в жопу
Klientt 25 авг 2023 в 17:06
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Damaris @ 25.08.2023 - 15:55)
Цитата
В америке или европе - где пиздец расцветает буйным цветом на фоне ЛГБТ-повестки...

Воу воу воу, полехче.
Ты сильно сгущаешь краски. Далеко не все так плохо в америках и европах, как показывают тебе новостные каналы нашего родного скрепного телевидения.

Бугага! lol.gif Пусть её разоряется.

Как же ей жить прикажешь, если это всё окажется дутым пузырём пропаганды ненависти. poke.gif
КокоШрапнель 25 авг 2023 в 17:08
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Padlovna02 @ 25.08.2023 - 17:02)
А зачем феминисткам сиськами трясти? Насколько я понимаю, они как раз сексизмом борются...

Все бабы, поведение которых не нравится, или им не дают - автоматически записываются в феминистки, кароч это просто ругательное, без идеологии)

VragNaroda 25 авг 2023 в 17:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Lisa80 @ 25.08.2023 - 16:52)
Цитата (Damaris @ 25.08.2023 - 16:44)
Сейчас надо быть сильно с пулей в голове, чтобы рожать в России детей.

а где их можно рожать "не с пулей" СЕЙЧАС??

Практически вся Африка, Латинская Америка, Часть Азии.

Везде где государство не лезет в семью.
КокоШрапнель 25 авг 2023 в 17:09
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
5
Цитата
Много ответило на мой пост мол ислам ислам ислам.... включаем мозг, если нет мозга открываем гугл: у мормонов рожают не меньше, и в царской России норма была 8-10 детей, при этом никто не запрещал женщинам учится.

В царской России рожали, потому что контрацепции не было, и выживала дай босх половина родившихся, у меня бабка 13 ребенок, до совершеннолетия дожили она и брат на 8 лет старше

azztec 25 авг 2023 в 17:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
минздрав как часть государства - "попросило вас рожать" © rulez.gif
Damaris 25 авг 2023 в 17:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Lisa80
Цитата
а ты там сама живешь и сама лично растишь ТАМ своих детей?

Планирую
Damaris 25 авг 2023 в 17:11
3
Цитата (Lisa80 @ 25.08.2023 - 17:02)
Цитата (Skidis @ 25.08.2023 - 17:00)
Lisa80
Цитата
мужчина идентифицирует себя женщиной и ты должен делать вид, что это норма. Где детям рассказывают в школах про 52 гендера, а в детсадах объясняют почему геи это норма? Где служба опеки следит за каждым писком невоспитанного ребенка, жалующегося на родителей по телефону доверия, что ему дескать в наказание не разрешают пялиться в смартфон и заставляют уроки делать, а если не дай бог по жопе шлёпнут - так сразу вой ювиналов и ребенка увозят под опеку государства? и проч. и проч.

Каак страашно жить©

страшно не страшно... но это УЁБИЩНО. Я выражаю свое личное мнение и я не хотела бы растить своих детей в таком обществе.

Чо за истерика?)) lol.gif
Skidis 25 авг 2023 в 17:16
1
Цитата (Lisa80 @ 25.08.2023 - 18:02)
Lisa80
Цитата
мужчина идентифицирует себя женщиной и ты должен делать вид, что это норма. Где детям рассказывают в школах про 52 гендера, а в детсадах объясняют почему геи это норма? Где служба опеки следит за каждым писком невоспитанного ребенка, жалующегося на родителей по телефону доверия, что ему дескать в наказание не разрешают пялиться в смартфон и заставляют уроки делать, а если не дай бог по жопе шлёпнут - так сразу вой ювиналов и ребенка увозят под опеку государства? и проч. и проч.

Каак страашно жить©

страшно не страшно... но это УЁБИЩНО. Я выражаю свое личное мнение и я не хотела бы растить своих детей в таком обществе.

Радуйся, что пока можешь выражать своё мнение безнаказанно. Для многих людей России теперь это наказуемо. Но пока я тоже могу безнаказанно высказать своё мнение по поводу твоего мнения - я считаю, что твоё мнение уёбищно. cool.gif
Vova123321 25 авг 2023 в 17:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Власти который год твердят, что Россия находится на краю демографической ямы

Да, яма есть, наяву. Сижу и наблюдаю в парке или на берегу и вижу страшный, старый народ, абсолютно некрасивый, беззубый, не спортивный, все какие то обрюзгшие, жирные, улыбок на лице нет и в помине, злые. Я и сам не Апполон, но картинка удручает. Молодежи совсем мало.
Lisa80 25 авг 2023 в 17:27
1
Цитата (HeresDeorum @ 25.08.2023 - 17:02)
Нифига. Отбери у женщин все т.н. права, сделай так, как в мусульманских странах, что тетка без согласия мужчины не сможет ничего - и рождемость попрет. Ибо что еще жнзинам делать?

и много ли было женщин образованных с 8-10 детьми на руках? Или у тех же ортодоксальных мормонов, которые живут поселениями и плодятся как не в себя? Сколько там женщин с высшим образованием и реализованных в выбранной профессии?

Ну что ж вы за куйню то несёте. Прям через одного сравнения жопы с пальцем и эти люди что-то за логику задвигают faceoff.gif
russean 25 авг 2023 в 17:29
тот самый  •  На сайте 12 лет
-3
ну дамы которые так сагрились на медицинский подход в принципе рожать не должны))
Lisa80 25 авг 2023 в 17:30
-3
Цитата (Skidis @ 25.08.2023 - 17:16)
Цитата (Lisa80 @ 25.08.2023 - 18:02)
Lisa80
Цитата

Каак страашно жить©

Радуйся, что пока можешь выражать своё мнение безнаказанно. Для многих людей России теперь это наказуемо. Но пока я тоже могу безнаказанно высказать своё мнение по поводу твоего мнения - я считаю, что твоё мнение уёбищно. cool.gif

как страшно жить ©

Не знаю этих якобы "многих людей в России", которые прямо-таки не могут выражать свое собственное мнение. Мне такие люди неизвестны, в моем окружении все спокойно выражают свое мнение - в том числе о политике и нашей власти (если ты на это особо напираешь). И никто им рот не затыкает и в чёрные воронки злобной гэбни не пакует.
russean 25 авг 2023 в 17:31
-3
Цитата (Lisa80 @ 25.08.2023 - 17:27)
Цитата (HeresDeorum @ 25.08.2023 - 17:02)

и много ли было женщин образованных с 8-10 детьми на руках? Или у тех же ортодоксальных мормонов, которые живут поселениями и плодятся как не в себя? Сколько там женщин с высшим образованием и реализованных в выбранной профессии?

Ну что ж вы за куйню то несёте. Прям через одного сравнения жопы с пальцем и эти люди что-то за логику задвигают faceoff.gif

Вы так говорите, как будто сейчас образованных женщин много. Их столько же, сколько и в 19 веке. Как и мужчин впрочем. Этих даже меньше, наверное.
Vivastav 25 авг 2023 в 17:31
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Kriz0x @ 25.08.2023 - 04:16)
А эти талантливые люди вообще задумываются о том, что детей делают двое? И воспитывать должна не одна женщина, но ещё и отец? И у молодой семьи для этого должны быть ресурсы. Мне, например, 43 года, и я не могу себе позволить семью с ребёнком, это для меня слишком дорого до сих пор.

Ну может оно и правильно, что нет никого у тебя. Американцы ещё в начале 20 в вывели такую науку как евгеника, так там так и говорилось что нищета передается генетически, что из за этого целые поколения нищих, не способных заработать даже минимум.

Lisa80 25 авг 2023 в 17:34
0
Цитата (VragNaroda @ 25.08.2023 - 17:08)

и ты надо полагать ТАМ уже живёшь, ТАМ содержишь в комфорте свою семью, ТАМ растишь своих детей?
или ты тоже просто попиздеть? как тебе кажется... cool.gif
russean 25 авг 2023 в 17:34
0
Цитата (Limda @ 25.08.2023 - 17:04)
Цитата

"Государство не просило вас рожать", поэтому - пошли в жопу

да пойми ты дурак-человек, не государству твои денти нужны, далеко не государству. А тебе.
Да, стакан воды может быть и не понадобится. Но все твои ценности, все накопления, если не будет работающего населения превратятся в пыль. Банально, если некому будет вырастить тебе еду, сам ты в старости уже ничего не вырастишь.... и речь не о ТВОИХ детях, а просто о более молодом поколении.
Chiarodiluna 25 авг 2023 в 17:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ignisdemonia @ 25.08.2023 - 02:30)
KKK - Kinder Küche Kirche (Дети, Кухня, Церковь)

P.S. Ну а что? Рожать и воспитывать детей, это дело тяжёлое - 100% занятости. Даже все 146%. Одними уговорами демографическую яму не закроешь

Эту яму ничем не закроешь, от детей тошнит ещё до их рождения. Даёшь матку мужикам!!!

russean 25 авг 2023 в 17:36
3
Цитата (Lisa80 @ 25.08.2023 - 17:34)
Цитата (VragNaroda @ 25.08.2023 - 17:08)

и ты надо полагать ТАМ уже живёшь, ТАМ содержишь в комфорте свою семью, ТАМ растишь своих детей?
или ты тоже просто попиздеть? как тебе кажется... cool.gif

вы плохо знаете африку.А я хорошо. И да, африка получше чем Россия сейчас. Для меня даже получше, чем европа.
Lisa80 25 авг 2023 в 17:36
0
Цитата (Damaris @ 25.08.2023 - 17:10)
Lisa80
Цитата

Планирую

во сколько в 40+лет будешь планировать.. ТАМ? cool.gif
Ты и как большинство здесь пишущих, старые завсегдатаи форума. Все уже всё про всех знают.
Lisa80 25 авг 2023 в 17:38
-1
Цитата (Damaris @ 25.08.2023 - 17:11)
Цитата (Lisa80 @ 25.08.2023 - 17:02)
Lisa80
Цитата

Каак страашно жить©

Чо за истерика?)) lol.gif

когда аргументов нет - тупая демагогия с упоминанием "истерики", "скрепного телевидения"... и что там еще у либерастов в методичках.
И главное смайлов хохочущих побольше.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 25 авг 2023 в 17:38
russean 25 авг 2023 в 17:39
2
Цитата (Lisa80 @ 25.08.2023 - 17:36)
Цитата (Damaris @ 25.08.2023 - 17:10)
Lisa80
Цитата

Планирую

во сколько в 40+лет будешь планировать.. ТАМ? cool.gif
Ты и как большинство здесь пишущих, старые завсегдатаи форума. Все уже всё про всех знают.

как раз в 35+ туда и есть смысл ехать .Ты белый, у тебя есть нужные компетенции. Будешь как сыр в масле кататься.
Когда жил в Мали, там было полно французов, которые спецом приехали зашибать деньги туда. По их словам это было в разы проще, чем во Франции.
а уж сколько там хохлушек в барах....пытались подцепить себе негра побогаче.

Это сообщение отредактировал russean - 25 авг 2023 в 17:39
Антиблудняк 25 авг 2023 в 17:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (VonDon @ 25.08.2023 - 02:33)
Цитата
Это наши тела! Не нравится — рожайте сами!

Вот честное слово - если бы мог бы - родил бы обязательно.
Но при этом все равно бы женился.

Жены - это такая замечательная вещь! Особенно если правильно воспитанная
agree.gif idea.gif

Согласен, брат! Надо жениться на тринадцатилетних, ещё не испорченых и воспитывать каждому свою благоверную.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх