Екатеринбург подверглся атаке БПЛА

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimkahon 25 апр 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Курчатов @ 25 апр 2026 в 06:03)
Что дальше то?
а дальше ты еще где-нибудь напишешь, какой ты молодец и все предвидел.
Ажтрисет от таких вот. И от тех, кто тебе плюсует. Не по причине гойданутости. А по причине вашей хапожорности. Как где новость о бобмежке - сразу такое говно вылезает. "Ну шо с хлебалом, россияне?", "а вот и ответочка", "а нас за что?"... Бегут высрать мнение 100500 раз уже высранное еще где-нибудь до этого. Да тьфу на вас, убогие. Ты мля что лично сделал, чтобы не было войны? Постики тут писал?
Людей ни с той стороны, ни с этой вам не жаль. Главное пернуть погромче!

Это сообщение отредактировал dimkahon - 25 апр 2026 в 11:38
uralzp 25 апр 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 11:28)
Цитата (Femida75 @ 25 апр 2026 в 13:18)
Если убить/украсть Зеленского,то война не остановится.Украинский народ,именно народ,а не президент НИКОГДА не пойдет на капитуляяцию.Если у путина получится поставить свою марионетку вместо Зеленского его снесут в тот же день.И война продолжится дальше.

я не знаю как на самом деле, у меня в инфополе (телек не смотрю) пролетает только бусификация, все украинцы против наркомана-Зеленского, выборы на Украине отменили, потому что сразу все закончится. Понятно что Зеленский, который играл в КВН, никогда не будет вести переговоры с Путиным, Зеленский понимает что он для Путина просто клоун. Но это его личная проблема. Простое уничтожение Зеленского включит сложную политическую борьбу за власть, которая не сможет быстро договориться, что возможно прекратит конфликт.
У "запада" как я понимаю одна цель, уничтожение славян (украинцев, русских, белорусов), не простили нам ВОВ. Поэтому они всеми силами будут мешать/затягивать остановку огня.

У запада одна цель - спокойно жить и торговать,производить товары и честно зарабатывать деньги.
А всякие фюреры-захватчики этому мешают.
Как только Путин закончит войну,России и россиянам дадут жить по собственному разумению,как в северной Корее.
И да, замена Зеленского явно не на руку Путину,потому как следующим будет Залужный или Буданов,а им шутки и компромиссы чужды абсолютно,будут воевать всеми средствами и способами до полного освобождения Украины.
alef78 25 апр 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Vurl @ 25 апр 2026 в 11:18)
Цитата (serega455 @ 25 апр 2026 в 08:01)
Ппц,тихий ужас.Уже Екатеринбург достали!Этак и до Сибири дотянуться.

Дотянуться, пока ебашить по настоящему их не начнём.
Вот просто за каждую провокацию, мощнейший удар по инфраструктуре, по центрам принятия решений.
Нужно бить так чтобы враг кровью умывался, это воюем или в войну играем?!
Почему бы не начать коробли их топить в Чёрном море?! По зерновому коридору хохлы везут кучу оружия. Почему не уничтожаем? Вообще очень много этого "почему".

Хотите кого-то ебашить - валяйте, себя, дурной головой об стенку.
Может дойдет, что все что было РФ уже применила (и большую часть совестких запасов израсходовала), все кроме ЯО, за попытку примения ЯО Россию превратят в пустыню за 1-2 часа.

Кстати, вы заметили, что в этом году в России весны нет?
И лета может уже не быть.
Воздух запылен как после ядерной войны и мы получили репетицию ядерной зимы на минималках.
А еще сельхозтехнике не хватит бензина со сгоревших НПЗ, и трактористов, тех военкоматы в окопах поубивали. Проблемы с едой уже отчасти начинаются, пока в форме опережающего роста цен на еду сильно быстрее общей инфляции, к осени будет хуже. Кто не запас себе консерв лет на 10 вперед - будет собирать валежник и варить на нем суп из крапивы.
Wattafuck 25 апр 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Femida75 @ 25 апр 2026 в 13:33)
Ваше инфополе-сплошной телевизор,который "вы не смотрите".
Так что с моим предложением о вашем запросе в генпрокуратуру?Уже пишете?А почему нет?

какая генпрокуратура, о чем ты? я простой инженер, чозахуйня? По твоим намекам я понял что типа русские спецслужбы это подстроили. И кстати русские спецслужбы стреляли на майдане у вас по мирняку, ага.
У нас только Боня и Соловьев могут в генпрокуратуру запросы давать. Власть преследует свои цели, и контролирует всех несогласных. Как впрочем и у вас. Вот мне кажется что все украинцы в этой теме в одной комнате сидят и друг друга лайкают "э смотри он написал, мне плюсик поставь, этого заминуси"

Это сообщение отредактировал Wattafuck - 25 апр 2026 в 11:39
Dervich 25 апр 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (Kaa18 @ 25 апр 2026 в 09:52)
Перед началом всего этого,министр обороны росси. Летал в США,а потом через неделю,министр обороны США прилетал в Москву,сейчас вы это в инете не найдете,но тогда я сразу понял,что что то будет происходить,и потом Крым,и ТД,и США молчали,хотя они последние 30 лет,в любой бочке затычка.
Жирика убили,за откровенность,он открыто сказал,что будет специальная операция,это план США,пересмотрите видео,если найдете.

и вангу тоже они
Тессарион 25 апр 2026 в 11:39
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
6
Цитата (serega455 @ 25 апр 2026 в 06:35)
У нас НПЗ в Ангарске стоит.Главное что бы не прилетело.Уже и не знаю чего ожидать((((.

А что, даже злорадство уже не греет душу? popcorn.gif

Гайдамака 25 апр 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (BigJew @ 25.04.2026 - 11:35)
Начал ее запад, блок нато, руками Украинских националистов, начав Гражданскую войну в 2014 году на юго-востоке Украины, Россия пришла в 2022 закончить эту войну и защитить юго-восток от ВСУ, принудить Украину к миру, ВСУ, кстати нельзя применять против собственного народа согласно конституции Украины.
Но запад очень много вложил денег за 4 года и просто так, Украину не оставит конечно же и фраза до последнего украинца, будет иметь буквальный смысл.

Гражданскую говоришь? А гражданин Гиркин чьего подданства будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
panker75 25 апр 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (BigJew @ 25.04.2026 - 11:35)
Начал ее запад, блок нато, руками Украинских националистов, начав Гражданскую войну в 2014 году на юго-востоке Украины, Россия пришла в 2022 закончить эту войну и защитить юго-восток от ВСУ, принудить Украину к миру, ВСУ, кстати нельзя применять против собственного народа согласно конституции Украины.
Но запад очень много вложил денег за 4 года и просто так, Украину не оставит конечно же и фраза до последнего украинца, будет иметь буквальный смысл.

Явно телевизор у вас последние десять лет главный член семьи работающий 24/7, причём исключительно в режиме Соловьёв-Скабеева и прочие подобные.

Микр 25 апр 2026 в 11:40
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 11:08)
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 12:44)
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 10:36)
Цитата (Липатникова @ 25 апр 2026 в 12:27)
И ваш девственно не Zетанутый якобы мозг нашел выход только в уничтожении украинцев, видимо с вашей точки зрения они не достаточно славяне.

Да вы прошитый идиот(не интересуется политикой) или отбитый на всю голову фашист.

Почти все комментаторы(россияне) хотят уничтожить Украину, как свидетельство позора РФ, даже в ущерб будущего страны.

где вы это нашли в моих высказываниях? меня заминусили, тут даже не видно. Я против уничтожения СЛАВЯН, т.е. русских, украинцев, белорусов. Я говорю надо быстро заканчивать, например, тем же путем что действует трамп, евреи и пр, а не нужно тратить кровь славян.

Путин может закончить войну в один день. Но.. Не хочет.
Как и Вы,кстати. Вам,таки хочется устроить массовые убийства мирных людей,к которым вы пришли отбирать их землю.

а почему собественно у вас ник содержит слово Урал? Вы дорогой таки откуда? И не видно ничего в профиле. Я из Еката, например.
По Путину - я не знаю, что он думает, я не разделяю его политику, внешнюю и особенно внутреннюю. И что? Я говорю заканчивать надо, разбомбить к херам банковскую и выкрасть/убить Зеленского, чтобы прекратить убийство славян, что не логичного-то? Я против того, что было в Одессе когда жгли людей, я против убийств мирных людей, и я против угнетения русскоязычных и русских людей на Украине/в Прибалтике.

Не надо вилять пятой точкой: не поддерживает он путина! Как раз поддерживаешь на 1000%, потому- что готов уничтожать украинцев, которые против « русского мира».

А не задумывался, что разбомбив здания правительства и убив- выкрав Зеленского, на его место не придет более профессиональный политик, украинцы будут ещё больше озлоблены, и ещё яростней сопротивляться?

И ещё- я русская, гражданка Украины, и мне не нужен « русский мир», который якобы меня защищает, меня в Украине никто и никогда не ущемлял!
Wattafuck 25 апр 2026 в 11:40
0
Цитата (alef78 @ 25 апр 2026 в 13:38)
Кстати, вы заметили, что в этом году в России весны нет?
И лета может уже не быть.

не пизди)) у меня солнышко светит, погода огонь, весна наоборот рано пришла.
t1pok30 25 апр 2026 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Шел пятый год "странной" войны, ПВО как бы есть, но не про нашу честь?...
За такое в войну генералов расстреливали....

Яалкаш 25 апр 2026 в 11:41
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
4
Даже блять странно. Мессенджеры вражеские заблокировали, интернет вырубили, а беспилотники хуярят уже по жилым домам на Урале. Охуенный план, Вова!
uralzp 25 апр 2026 в 11:42
4
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 11:35)
Цитата (бозон @ 25 апр 2026 в 11:23)
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 10:54)
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 10:33)
Европа и США имеют все ресурсы мира. За Украину также играют Канада,Япония,Австралия. Хватит и ресурсов,и техники и денег.
Как раньше весь мир обьединился против Гитлера,так сейчас давят Россию. И задавят,не сомневайтесь. Результат будет зависеть только от того, сколько ещё будет упираться Путин.
А насчет ТЦК - почитайте про российскую мобилизацию.

Если бы у них было так много ресурсов, война бы и не началась. Все же началось именно потому, что цена на Газ и Нефть стали расти, а раньше можно было грабить Россию, и забирать почти даром. Было бы так все хорошо, они бы не были сегодня в таких долгах и не урезали социалку. И повторюсь, или ресурсы закончатся, именно на Украину, или желающие воевать на территории самой Украины. Я лично за первый вариант, больше живых мужчин останется.

ну чё, логично
и поэтому Путин - агент западных разведок, начал войну.
куда только ФСБ смотрит, в самом центре же шпионы засели

Угу.. При потерях в штурме 5 к одному. А то и 20:1,кто закончится быстрее?
Кстати,Мадяр,командующий беспилотными силами в Украине,утверждает, что в его войсках соотношение -1 убитый ВСУ на 400 уничтоженных оккупантов. И что он имеет видеоподтверждения на каждый случай..

Это сообщение отредактировал uralzp - 25 апр 2026 в 11:45
Brungild 25 апр 2026 в 11:43
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
4
Цитата (Етить @ 25 апр 2026 в 11:24)
Цитата (Brungild @ 25 апр 2026 в 11:17)
Товарищ зета-экономист: за спиной Украины стоит вся Европа. Так что без шансов вам. А если вы вдруг вздумаете напасть на НАС, пиздец вам придет в течение месяца, и вы об этом прекрасно знаете, поэтому и ссытесь.

нет зета-экономики, есть макро и микро...
и вы, как штаб-сержант должны бы это знать

и я правильно понимаю, что вы сейчас утверждаете, что РФ воюет с Украиной и ЕС вместе взятыми?

На вас? нападать? месяц? Сколько времени лететь СЯО? или вы думаете конвенциональным будет?

По вашей логике правильно ли я понимаю, что Украина сейчас воюет с РФ и всем Китаем?
Никакого СЯО не будет, и это вы тоже отлично знаете. Вам Китай не разрешит, а самостоятельно такого рода решения китайские колонии не принимают.
Wattafuck 25 апр 2026 в 11:44
-3
Цитата (Микр @ 25 апр 2026 в 13:40)
Не надо вилять пятой точкой: не поддерживает он путина! Как раз поддерживаешь на 1000%, потому- что готов уничтожать украинцев, которые против « русского мира».

вы там реально читать не умеете или сидите толпой в одной комнате и хуячите на весь ЯП свои реплики вместе
uralzp 25 апр 2026 в 11:47
3
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 11:44)
Цитата (Микр @ 25 апр 2026 в 13:40)

вы там реально читать не умеете или сидите толпой в одной комнате и хуячите на весь ЯП свои реплики вместе

А что, уже отредактировал камент,где предлагал ядерным оружием по Украине хуячить,лишь бы захваченное не отдавать?
Денис77 25 апр 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (ganza77 @ 25 апр 2026 в 10:50)
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 10:01)
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 11:56)
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 09:46)
да тут адепты "надо сдаться украине" всю тему засрали и всех минусят. Не, реально как в твиттере (или где там) нужно вводить страну регистрации и IP откуда пишут, сразу все понятно станет. Я тоже против войны, но заканчивать нужно на своих условиях, а не это вот все.

Тебе нужно,ты и заканчивай.
Нормальным людям эта война сразу не нужна была.
А насчет "своих условий " - проебал Путин такую возможность.Его и Зеленский просил,и Трамп,и европейские лидеры.. Сейчас условия становятся всё хуже для России с каждым днем..

Я не говорил, что она нужна. Просто у нас во власти "бизнесмены", у которых свои задачи - легализация Крыма, ДНР и пр. Вспомните как вытаскивали из Украины родственника Путина - Медведчука, там уже все на мази было, должны были своего поставить. И эта операция - это просто бизнес верхушек. А вы украинцы воюйте до последнего украинца, ага.

А мы до кого последнего воевать будем?
Бурята, якута, татарина, русского, ингуша, ненца, чуваша, хакаса, и тд???
ДО кого последнего???

До последнего дурака похоже lol.gif
ra9ofv 25 апр 2026 в 11:47
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
Чё-то 91-й напомнило. Простите!

Femida75 25 апр 2026 в 11:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 10:38)
какая генпрокуратура, о чем ты? я простой инженер, чозахуйня? По твоим намекам я понял что типа русские спецслужбы это подстроили

Ни на что я не намекал,я вам подсказал как действовать если сильно возмущает трагедия в Одессе.Разве простой инженер не может написать запрос в генпрокуратуру?Я не большой знаток вашей конституции,но сдается мне что такое право гарантировано каждому гражданину...Или вы только в интернетике возмущаться можете?
drSwift 25 апр 2026 в 11:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (AINJ @ 25 апр 2026 в 08:21)
да уж, 2700 километров это серьёзно, похоже дроновые компании Украины  соревнуются на дальность между собой

Вы чё серьёзно думайте что он с украины прилетел ?
Минусаторы хреновы ! не мог он почти 3000км пролететь и зайти с севера на Екб ! в области его запустили, помощников много сейчас у хохлов!

Это сообщение отредактировал drSwift - 25 апр 2026 в 12:46
Бенджамин001 25 апр 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Конечно это уже лихо. Примерно две тысячи километров от нас.
Как они столько пролетели.
Ладно это мы сто километров от границы.
Но тут?

alef78 25 апр 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ledchik74 @ 25 апр 2026 в 11:32)
Цитата (Dimachaerus @ 25.04.2026 - 10:41)
я думаю сейчас технологии бпла вполне способны  лететь за 1000 км

Главное что никто не видел как он долетел до Челябинска

медведи в лесу и суслики в полях наверняка видели.
пара рыбаков в каких то ебенях видели, даже засняли пролет пары штук, это выложено в известных телеграм каналах.

Россия одна из самых малонаселенных стран планеты с огромными расстояними между городами, тут не то что кукурузник-бпла, тут можно стадо слонов запустить на воздушных шариках, и их тоже никто не увидит. Наземные радары за горизонт не видят физически, заметность этих фанерно-пластиковых дронов меньше чем у стаи ворон, летающие радары А-50 в 2024 году закончились, и запускают бпла не идиоты, до точки прилета летят они не над городами.
ganza77 25 апр 2026 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Для тех кто пишут про бусификацию и до последнего украинца.
На видео Zник и не доверять ему наверно ватриоты не будут.
Кратко по смыслу видео- на сво отправили 75 летнего деда!!!!

https://www.yapfiles.ru/show/3663056/85ac1f...834c47.mp4.htmlhttps://www.yapfiles.ru/show/3663056/85ac1f...834c47.mp4.html

Это сообщение отредактировал ganza77 - 25 апр 2026 в 11:58
vadspas 25 апр 2026 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (zonta @ 25.04.2026 - 11:30)
Мне в своих границах жить ничего не мешает, но как вы это видите на текущий момент? Просто вернуть 2013 год - не выйдет.
Ваш президент говорит, что украинцы не поймут и не примут сдачу своих территорий. Логично и понятно.
Как вы представляете себе президента РФ, который скажет, что мы откатываем все на уровень 2013 года. Можно не Путина, любого другого. Сколько этот товарищ сможет оставаться после этого президентом? Даже если вынести за скобки Крым, сколько вопросов возникнет от тех, у кого погибли родственники в этой безумной войне. А те кто сейчас там воюют, а те, кто идейный за тот самый "русский мир"?
Вот почему я пишу, что не вижу какого-либо приемлемого выхода сейчас. Важно сейчас, а не то прошлое, которое не вернуть.

Вопросов и сейчас до хера. Но эти безумцы в кремле не ищут путей решения. И к чему нам готовиться? Про командование долбоемами вс РФ упустим, хотя это веский аргумент на примере того же села малая токмачка. Грандиозное разворовывание на местах то же не обошлось без огромного пятна. И если смотреть на все это мракобесие, как экономика летит в пизду, как властьимущие несмотря на дыру в бюджете не принимают закон о налоге на сверхприбыль банков, ограничение интернета, убийство скота, умалчивание в СМИ многих моментов. Сейчас смешно смотреть как на Украине тцк работает, понятно что гниды, и нам кажется ведь это все далеко, не у нас же. С учетом , что великий хер остановится несмотря на все проблемы, не думаете ли вы что нас ждёт аналог тцк? Количество тех кто идет на контракт стремительно сокращается. А потери не сокращаются. Уже даже озвучивали как обьябывают рекрутеры обещая службу в тылу или оператором бпла например. А по итогу под руководством долбоебов идут в штурма. Большинство стариков генералов до сих пор не осознали похоже насколько изменился стиль военных действий от советских учебников по которым они учились. И политика фотоотчёта сука ебанутая. Яркий пример Купянск. Малые группы отправляли по факту на убой. Ради фото и видео для царя мол взяли. Развитие дронов с этой войной получило сильнейший толчок. Даже апхчи жалуется. И прилеты к сожалению будут продолжаться до тех пор, пока либо не научатся им противостоять, либо осознав действительность все же начнут строить конструктивный диалог. Или геостратег действительно считает что через пару-тройку лет выйдя на границы ДНР и положа еще кучу граждан, на это все закончится? Очень сомневаюсь. А вопросы будут нарастать. Так же как и обнищание населения и страны в целом.

art1denis 25 апр 2026 в 11:51
Приколист  •  На сайте 3 года
0
вроде обещают скоро к беспилотникам и ракеты добавить, интересно какие цели им определили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
115 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 11 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 080
103 Пользователей: BigJew, markiz112, Ptica79, felger, DAFNA777, B33, ЛосПаганос, Antini0, Boltikb, NfnmzyfL200574, tlx, Igsigis, agentsnz, МИЛОШ, Шуртя, 8ног, nikopl, voxden, TunG, Gens0n, denCCCP, DagerTT, iehbr958, peshexod, Choke, ВитаминЮ, MonoMan, lazand, Тессарион, Очкую, litalva, JIис, oldrocker, Wattafuck, froddo, Freelancerov, Karakurt57, eastvood, Зяма, DNMusTDiE, Юрьевна123, Stabchik, ganza77, Sergey65, izastoler, Pasha111, RemboS, Dedperdun, 22558, Холод123, wertt1, Tefanyan11, truckTIR82, NeZHto, AlPal, Jamazaka, kuomi, Hutu, blbntyfxeq, shipguru, AlexandrPol, Slavn, MaxMeD, tatar4ik, Bull86, Smog33, FactorFictio, Миха1010, Rainier, dark137, СеверKZ, squ1zed, Avaddon74, BARSUK186, NickNikych, HIValicious, Kostya63, касемсот, zonta, Gforce2000, cuzoicelovek, obligaziya, Qwertypl, rim72, OlyN, golova19777, Наборбукв, YakEEny, O4kapuk, AngryGreyWol, Sacha1974, alef78, koyot40, MimaKrokodil, artemiy0915, afg, LwMCrazzzy, Инжинегр, alexuzl, nikolas63, Показать всех »
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх