Медсестра из «скорой» не оказала помощь водителю, у которого случился инфаркт за рулем

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
наебенился 23 авг 2016 в 18:06
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
2
Агневушка
так у нас то клятву Гиппократа не дают. Клятву российского врача)))
xalp 23 авг 2016 в 18:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (zorgi @ 23.08.2016 - 18:06)
xalp

Белый халат не делает ее медиком. Но в данном случае, как тут утверждается, она медицинская сестра, медицинский  работник. Конечно если она окажется например просто любовницей водителя, который решил ее покатать,  то тогда вопросов почему она не оказала помощь не возникнет.

Где это утверждается то??
Вам уже разъяснили ведь, все.
Вы хоть читаете что пишут то вам?

Специально скопирую, если лень было по ссылке перейти:

В автомобиле была не медсестра, а сестра-хозяйка

Ранее мы сообщали, что 22 августа около 11 утра в остановку общественного транспорта «Ул. 1-я Полянская» на улице Куконковых областного центра врезался автомобиль «ВАЗ-2114». За рулем находился 53-летний мужчина, инвалид I группы, у которого прямо во время движения случился инфаркт. Водитель скончался через несколько минут после случившегося. На остановке в момент ДТП никого не было.

Произошедшее вызвало среди пользователей соцсетей бурную реакцию. Очевидцы утверждают, что остановили проезжавшую мимо «скорую». В машине, кроме водителя, по их мнению, была медсестра, которая якобы отказалась выходить и оказывать какую-либо помощь пострадавшему, заявив, что «ничего не сможет сделать».

Как удалось выяснить IvanovoNews, машина, о которой идет речь, не являлась оборудованной каретой скорой медицинской помощи, а лишь находилась на хозяйстве одного из медучреждений. И в тот момент перевозила анализы. В машине находились водитель и сестра-хозяйка. Автомобиль к станции скорой помощи никакого отношения не имеет.

Это сообщение отредактировал xalp - 23 авг 2016 в 18:11
DokBerg 23 авг 2016 в 18:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (murgab @ 23.08.2016 - 17:22)
Цитата (muaddeeb @ 23.08.2016 - 17:10)
У нас в стране просто законы весёлые-по ним медсестра не может оказывать реанимационные действия.А если решить оказать помощь по собственной инициативе и человек всё равно умрёт-уголовное дело на эту медсестру гарантировано.А у нас и посадить на раз два могут

Не будет никакого УД. Это я вам как имеющий юр. образование говорю. Причинно-следственную связь между инфарктом и таблеткой нитроглицерина ни один суд. мед. эксперт не выявит. Причиной смерти является обширный инфаркт будет написано. И даже в палате интенсивной терапии человек умрет, если рана на сердце летальна. Есть понятие крайняя необходимость. И любой человек обязан может оказывать посильную доврачебную помощь. Вот например случилось перекрытие дыхательных путей пищей. Я в музее патологоанатомии при морге :) видел в банке такое горло с мясом. Никак оно оттуда не выйдет, если только инструментом. Человек задохнется. Знаю такой случай. По знакомому. Родственник у него так подавился. Там надо горло протыкать и вставлять трубку, ручку, любой подходящий предмет. Не каждый медик сможет. И тут или-или. Жди скорую- человек начинает синеть, задыхаться, конвульсии, смерть. Или делай. А если человек тебе не безразличен? Не приведи Господи конечно подобное. Но случается с кем-то.

Это если причина смерти - инфаркт,а не 40 таблеток нитроглицерина во рту.
наебенился 23 авг 2016 в 18:11
1
VanRaven
а ведь суют всякую херь придурки...

Агневушка 23 авг 2016 в 18:16
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (наебенился @ 23.08.2016 - 19:06)
Агневушка
так у нас то клятву Гиппократа не дают. Клятву российского врача)))

Да я в курсе,сама врач. Только упоротым это пофиг,кругом трындят,что мы оказывается всем подряд даём. И Гиппократу,и домкрату,и гиппопотаму,да и вообще кому мы только не даём.
филеарбуза 23 авг 2016 в 18:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VanRaven @ 23.08.2016 - 18:06)
Цитата (murgab @ 23.08.2016 - 18:04)
О..уенная тактика, для идиота, и я не шучу. В моем случае я,  например, вишу без сознания на ремне в перевернутой кабине и с меня стекает кровь как из свежезарезанного борова. И надо бы рану пережать и держать до "скорой", а я далековато  по трассе до неё. Пока она доедет. Но кабину я всю кровью залил, хоть и держали. А не держали бы и рядом были такие горе"отбивальщики". То 3.14здец.

Любите передёргивать? Я тоже так умею.

У Вас эпилептический припадок. "Доброжелатели" вознамерились сунуть вам в рот ручку, ключ, ещё какую хрень – чтоб Вы язык не проглотили, ага.
Вас не отбивать? Ну ок, чо, давитесь собственными раскрошенными зубами наздоровье, вдыхайте осколки.

Случай реальный, между прочим, зимой в маршрутке у парня случился припадок. Кто-то вспомнил, что где-то когда-то слышал, что надо придержать язык. До действия не дошло, к счастью.

на работе был тоже случай - один из сотрудников свалился с припадком, помогатели тоже ринулись, кто с чем - ручками, карандашами, ключами челюсти разжимать. Хорошо, что безопасник бывший спасатель, раздал ЦУ - кому скорую вызывать, кому идти на рабочее место и не мешаться, сам уложил парня на бок и держал его до приезда смп
DedFoks 23 авг 2016 в 18:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (xalp @ 23.08.2016 - 18:58)
zorgi

Она не мед.сестра.
Поскольку ты пропустил, почитай

ОНА ВООБЩЕ НИКТО! ПРОСТО ЕХАЛА В ГАЗЕЛЬКЕ С БОЕВОГО ЗАДАНИЯ ГДЕ ИГРАЛА РОЛЬ СЕСТРЫ МИЛОСЕРДИЯ!!!
xalp 23 авг 2016 в 18:24
1
Цитата (DedFoks @ 23.08.2016 - 18:19)
Цитата (xalp @ 23.08.2016 - 18:58)
zorgi

Она не мед.сестра.
Поскольку ты пропустил, почитай

ОНА ВООБЩЕ НИКТО! ПРОСТО ЕХАЛА В ГАЗЕЛЬКЕ С БОЕВОГО ЗАДАНИЯ ГДЕ ИГРАЛА РОЛЬ СЕСТРЫ МИЛОСЕРДИЯ!!!

Не нервничай cool.gif
У нее своя работа, не связанная с оказанием медицинской помощи.
Оказать мед. помощь она не могла видимо из-за отсутствия медицинского образования.
Какие к ней могут быть претензии?
Tokyo85 23 авг 2016 в 18:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Orengrad @ 23.08.2016 - 09:43)
НУ если это не реанимамобиль - то что она могла сделать то на самом деле? Или очевидцы искренне считают что один только красный крест на боку машины автоматически делает любого врачом реаниматологом высшей квалификации?

В том беда быдломассы. Хаять силовиков и прочие гос структуры. А в случае беды ползти к ним на коленях оставляя за собой след из соплей. Лицемерные ублюдки.
Относительно темы поста полностью солидарен с товарищем BSV, молвившим выше следующее:
"А очевидцы смогли ее диплом посмотреть? Может она просто студентка-практиканка? Или опять лишь бы обосрать все вокруг?"
наебенился 23 авг 2016 в 18:27
1
филеарбуза
припадок- припадку рознь. иной раз мотор запускать приходится ...
Thresher 23 авг 2016 в 18:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ебаное поколение.. я уже не помню когда "Зарница" последняя была...
филеарбуза 23 авг 2016 в 18:29
1
наебенился
я не спорю
и парню повезло, что в тот раз не пришлось запускать мотор
как и повезло, что активно-неравнодушным не дали усугубить
Vjenka 23 авг 2016 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне как то один ветеринар сказал, что если случилось что надо было оказать человеку врачебную помощь, он бы отказался. Потому как его нахрен засудят если что случится. Не имеет он права человекам помощь оказывать. Может и здесь тот же случай. Нахрена ей потом геморой с поисками новой работы, там же у врачей тот еще чиновничий гадюшник. Не имеет права она не имея знаний и навыков подтвержденных дипломами оказывать подобную помощь...

Это сообщение отредактировал Vjenka - 23 авг 2016 в 18:31
murgab 23 авг 2016 в 18:32
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VanRaven @ 23.08.2016 - 18:06)
Цитата (murgab @ 23.08.2016 - 18:04)
О..уенная тактика, для идиота, и я не шучу. В моем случае я,  например, вишу без сознания на ремне в перевернутой кабине и с меня стекает кровь как из свежезарезанного борова. И надо бы рану пережать и держать до "скорой", а я далековато  по трассе до неё. Пока она доедет. Но кабину я всю кровью залил, хоть и держали. А не держали бы и рядом были такие горе"отбивальщики". То 3.14здец.

Любите передёргивать? Я тоже так умею.

У Вас эпилептический припадок. "Доброжелатели" вознамерились сунуть вам в рот ручку, ключ, ещё какую хрень – чтоб Вы язык не проглотили, ага.
Вас не отбивать? Ну ок, чо, давитесь собственными раскрошенными зубами наздоровье, вдыхайте осколки.

Случай реальный, между прочим, зимой в маршрутке у парня случился припадок. Кто-то вспомнил, что где-то когда-то слышал, что надо придержать язык. До действия не дошло, к счастью.

Да видел я припадки в своей жизни и почему-то знаю, что нужно совать в рот. И если возьмусь, то сделаю. А если в руках кроме пиписьки по жизни ничего не держали, то такие и не сунутся к припадочному. Можете мне поверить Или испугаются или просто силенок не хватит. Силища там большая у него.
наебенился 23 авг 2016 в 18:32
3
Агневушка
самое интересное, что клятву Гиппократу кричащие не читали))

Цитата
В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

ну еще противник абортов)))
наебенился 23 авг 2016 в 18:34
1
филеарбуза
Цитата
я не спорю

на работе аж двое были с припадками. жуть. одного колбасило жуть как!

от приступа и помер...
филеарбуза 23 авг 2016 в 18:37
1
Цитата (наебенился @ 23.08.2016 - 18:34)
филеарбуза
Цитата
я не спорю

на работе аж двое были с припадками. жуть. одного колбасило жуть как!

от приступа и помер...

попробуй-ка уложить на бок и держать, когда колбасит, особенно если тот, у которого припадок, килограммов под 130 весом...
DrSanSanych 23 авг 2016 в 18:38
1
А почему сука Рустам Первый не стал оказывать Первую помощь, а нет падла он сразу побежал искать крайнего в машине скорой!
k77eg 23 авг 2016 в 18:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Медбрат @ 23.08.2016 - 09:43)
если не умеет и не знает,то что в скорой забыла ?
есть косметические салоны,выдавливай прыщики и коли ботекс.
ну хотя бы просто осмотреть,пульс пощупать,ну хоть какой то минимум можно сделать то.
это стадность что ли,шпалы полетели?
я за себя скажу,ниразу не проходил мимо,меня так учили.и бошки перевязывал,и пьяных мудаков из сугроба доставал.учили меня так,если я не помогу то может никто больше и не поможет.
и про девочек непойми зачем идущих в медицину знаю,половина изначально нацелена либо на салоны либо уже греют местечко в частной шараге с ежедневным денежным планом с кабинета.

водила+мед.сестар обычно так похоронки комплектуются, что она может, у нее из мед.средств нашаырь и все.
murgab 23 авг 2016 в 18:44
1
Цитата (DrSanSanych @ 23.08.2016 - 18:38)
А почему сука Рустам Первый не стал оказывать Первую помощь, а нет падла он сразу побежал искать крайнего  в машине скорой!

Да там санитарка такая попалась, без изюминки. Должна была выйти, обозначиться не меньше чем кандидатом медицинских наук и сказать, что видит острую необходимость в прямом переливании крови и типа у Рустама кровь подходит, по изгибу носовой перегородки мол она определила. А дальше нужно запустить секундомер и определить за сколько Рустам разгонится до 100 :)

Это сообщение отредактировал murgab - 23 авг 2016 в 18:45
наебенился 23 авг 2016 в 18:51
1
филеарбуза
Цитата
попробуй-ка уложить на бок и держать, когда колбасит, особенно если тот, у которого припадок, килограммов под 130 весом...

тот у кого попроще эпилепсия, а который помер- посттравматическая.

врачи говорят лучше не держать а придерживать. ну там чтоб себя не травмировал
murgab 23 авг 2016 в 18:53
1
Цитата (наебенился @ 23.08.2016 - 18:51)

врачи говорят лучше не держать а придерживать. ну там чтоб себя не травмировал

Конечно придерживать. Некоторые так колотятся, что жалко их становится. Одного придерживал упираясь в него ногой. Руками сил не хватало.
наебенился 23 авг 2016 в 19:01
1
murgab
кстати мужика вполне можно смело было вытаскивать из автомобиля
ktvladimir 23 авг 2016 в 19:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Imbaa @ 23.08.2016 - 10:45)
Цитата (MrYellovv @ 23.08.2016 - 09:41)
Посадят ее, за неоказание помощи в критической ситуации. Дура однако детектед.

А вы больше нагнетайте обстановку и больше выливайте говна на скоряков. Скоро их совсем не останется, или максимум что они будут уметь - это температуру сбить. Потому что квалифицированные кадры уходят, а на им место замены достойной по понятным причинам нет.

вот вот не нагнетайте ситуацию. А вы подумали что бы с девчонкой было, если бы она попыталась помочь? Впаяли бы что из за ее действий умер человек. А ей потом бегай доказывай что не виновата. сколько уже таких случаев было
dsg1981 23 авг 2016 в 19:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А что она может сделать при инфаркте?

Кроме того, что получит себе срок после того, как прикоснется к нему. Просто за то, что подошла как врач, она сразу становится ответственной. Это при том, что она не имеет никаких нужных навыков для этой ситуации.

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 23 авг 2016 в 19:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх