В Ижевске две сводные сестры, 12-летняя Маша и 15-летняя Настя, совершили самоубийство, оставив предсмертные записки в инстаграм

Страницы: 1 ...  23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОлинаОльга 20 фев 2018 в 16:59
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Почему-то совсем не жаль.
JohnConnor7 20 фев 2018 в 17:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Иак и не смог видео посмотреть,сердце сжимается????
JohnConnor7 20 фев 2018 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
В конце был смайл,а не вопросы(
Сандал 20 фев 2018 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
подростки, родители, тв, интернет...ГДЕ профессиональные детские психологи?? 21 век в стране, одни про 80-е пишут, другие свое насилие хотят легализовать...мрак и безнадега
Nagli 20 фев 2018 в 17:21
8
Цитата (kamaann @ 19.02.2018 - 17:59)
Сейчас же как: с младенчества полнейшая безнаказанность и вседозволенность до такой степени, что бедные деточки не в состоянии отличить добро от зла. Вот и получаются потом такие трагедии, когда родители пытаются донести, что не всё - таки дозволено в этой жизни.
Жалко и девчонок и родителей, но всё это от воспитания.

Вы правда уверены, что в дни нашей юности такого не было?.. Еще как было. Даже поэтически, мать его, воспевалось. В кинофильмы проходило.
2 близко знакомых парня покончило с собой без всяких этих ваших интернетов. Один - после того, как его выпороли за царапину на машине. В ножички неудачно поиграл...
Еще трое, уже не знакомых мне близко, угробились со школы. Причем, один с ее крыши же и шагнул.
Просто некоторым проще закрыть глаза и не видеть реальности.
Именно жестокость или столь же жестокая гиперопека, а не поддержка толкают детей на смерть. Вряд ли кто-то обращался в службу доверия со словами "Меня так любят, что я хочу сдохнуть".
Хотите решать все методом "пиздить"? Ладушки. Представьте себе свой приход в офис... и "как воспитывать сотрудников? Только пиздить!" А если вы, вдруг, сами начальник, то представьте ту же фразу из уст начальника выше рангом, или банка.
Вы все тот же ребенок. Только лет прошло немножко больше.
merlins 20 фев 2018 в 18:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ушка @ 20.02.2018 - 07:31)
Цитата (Каpандаш @ 19.02.2018 - 17:49)
Жалко девчонок,  хотя они и глупые но все равно молодые и в этот период взросления нужно с ними быть потоньше, не давить, вот сейчас родители охуевают от того что не смогли понять своих детей .

Ну вот как так - не давить ? А если начнет шляться, пить - это лучше что ли? У меня дочери 12 лет, так у нее начались закидоны. Может, если психует, меня ударить. Я пробовала словами донести, что это неприемлемое поведение, но не доходило. Стала в ответ отвешивать в два раза сильнее, самой мерзко на душе, но что еще сделать. Действует лучше слов. Как не останавливать ребенка, когда он делает себе вред?

Нет, нет...
2 трупа конечно гораздо луче...
strashilka 20 фев 2018 в 18:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (BigfootM @ 19.02.2018 - 23:09)
тихо спрашивая из уголка подонка: почему никто не снимет видео с полетом сразу? было бы логичнее ...

а так лишь ветер в голове- не понимание природы смерти, ценности человеческой жизни и последствий принимаемых решений

может я ошибаюсь( видео не смотрела - не могу) допустим родители где-то избаловали, не досмотрели, воспитывали по методу -все разрешено... но блядь для чего нужны психологи в школах!!! или они по факту начинают свои учения???? я бы на месте психологов насобирала фотографий посмертных , самых неприглядных и показывала бы чтоб в зубах завязло о последствиях...
Koreandre 20 фев 2018 в 19:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
избаловали, не досмотрели, воспитывали по методу -все разрешено...

Такие обычно в подонков вырастают. Самоубийцы берутся из другой крайности. Это раз. А два - какого вы человека хотите выпустить в общество, если ваш предполагаемый метод воспитания основывается на страхе? (в данном случае, картинках с расчлененкой).

Вообще, это охуенное желание, воспитывать своих детей страхом и пиздюлями. После этого они, конечно, вырастут смелыми и благодарными, будут частенько заходить в гости на чаек и делиться своими жизненными неприятностями, ожидая дружеского родительского совета, и у них не возникнет никогда мысли съебать куда подальше и больше никогда не вспоминать отчий дом, стараясь хотя бы расстоянием заглушить приятные воспоминания. И нет, они, конечно, не забудут своих родителей, покажут им внуков, будут приезжать в гости и придут на похороны.
chilim 20 фев 2018 в 19:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KapitanOleg @ 19.02.2018 - 17:54)
Цитата (LevanK @ 19.02.2018 - 17:51)
У умных и любящих родителях такого не случится.

У всех такое случается! И даже чаще! У алкоголиков такого почти не бывает!

От осинки не родЯтся апельсинки. Там еще хуже всё.
Psidominator 20 фев 2018 в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Если не купили вам пирожное
И в кино с собой не взяли вечером,
Нужно на родителей обидеться,
И уйти без шапки в ночь холодную.
Но не просто так
Бродить по улицам,
А в дремучий темный
Лес отправиться.
Там вам сразу волк
Голодный встретиться,
И, конечно, быстро
Вас он скушает.
Вот тогда узнают папа с мамою,
Закричат, заплачут и забегают.
И помчатся покупать пирожное,
И в кино с собой
Возьмут вас вечером.

Сарказм, да.
Григорий Остер тогда даже представить себе такое не мог наверное.

Нелепая и ужасная трагедия. Нелепая тем что девочки поиграли в самоубийство. Назло.
Ужасная тем что все было взаправду. Суицид в 12 лет знаете ли в голову не лезет как-то. Нет ничего страшнее чем хоронить своих детей. Вдвойне страшнее хоронить детей, которые наложили на себя руки.
Odiaaey 20 фев 2018 в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ОлинаОльга @ 20.02.2018 - 18:59)
Почему-то совсем не жаль.

Я не думаю, что девочки были самостоятельно сформировавшимися личностями.
Их такими сделали родители и социальное окружение.
Так что жаль, что из них не получились достойные люди, которыми другие могли бы гордиться, а не жалеть и осуждать. Очень жаль.
Odiaaey 20 фев 2018 в 23:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
strashilka
Цитата
чего нужны психологи в школах!

Чтобы небыло проблем у школы, и была сносная статистика обучения.
Все они давно уже платные, как и само образование. В век капитализма героев на пустом месте не растят.
kot666ss 20 фев 2018 в 23:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ну а теперь то все классно им стало.
Juna 21 фев 2018 в 04:21
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tigroid @ 20.02.2018 - 10:32)
Petronix
К психологу не водили?

Цитата
Было ей тогда 18, сейчас 21 и проблем нет.

Проблемы, к сожалению, никуда не делись. Они умеют ждать

вот точно
Потом когда родит на фоне депрессии может и с ребенком самоубиться
тут психиатр нужен -не психолог...

Вообще она могла просто привлекать внимание, а сейчас повзрослела и поняла что раньше идиоткой была.
Ну когда она там померла бы от такого количества панадола? гарантировано к утру сл дня? когда родители успеют прийти накануне вечером и поднимут кипиш и промоют желудок. faceoff.gif

А она знала как она умирать будет?

Вот например от парацетамола 25 грамм-"Смерть в результате передозировки парацетамола может наступить на 3–5 день. Причины летального исхода: отказ всех органов и систем, кровотечение, отёка мозга или сепсис." приятно наверно так умирать...

А если ее спасти успели как у нее с внутренними органами ? как сейчас печень и почки, поджелудка? А что будет в беременность и после родов когда органы усиленно работаю?

Еще последствия попыток суицида это учет в псих диспансере. Вряд ли ей выдадут разрешение водить авто или запрет на работу с детьми и пр.пр.

Вот об этом ваша падчерица не думала.

А девочки самоубились чтобы наверняка...

Это сообщение отредактировал Juna - 21 фев 2018 в 04:45
Notarget1121 21 фев 2018 в 11:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Дети нынче не стрессоустойчивые совсем
При любом стрессе агрессия или глупость
ktotoeto 21 фев 2018 в 11:15
Кто-то непонятный  •  На сайте 10 лет
6
Как же вы заебали с "раньше такого не было". Все нахуй раньше было, и еблись раньше, и курили, и бухали, и убивали. Только интернета раньше не было. В каком-нибудь Усть-Пердинске произошло, и хорошо, если какая-нибудь бабка Нюра сообщила своей подруге по телефону о том, что Петька с нашего двора себе в жопу кол вбил, так сказать, поделилась. А подруга эта растрещала об этом бабкам у подъезда и понеслось. Вот такие раньше были форумы, и узнавали все так. А так - все было. Заебали, простите.

А детей искренне жаль, виноваты тут только родители. Пацаненок тоже мелкий, с которым та девочка встречалась. Пусть за ручки ходят, зачем запрещать? Не 20 ему лет, максимум 15.
Можно подумать в лагерях не крутили раньше "романчики" в 1-3 отрядах.
Ну смешно. Мама дура тупая.
elnk 22 фев 2018 в 03:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Сандал @ 20.02.2018 - 17:12)
подростки, родители, тв, интернет...ГДЕ профессиональные детские психологи?? 21 век в стране, одни про 80-е пишут, другие  свое насилие хотят легализовать...мрак и безнадега

Вот именно, где?! Где психологи?

Года три назад наша бабушка с гангреной лежала в больнице. Сосуды, отсутствие квот под конец года, метались ища быстрое решение, нашли, прооперировали, обошлось без ампутации. Бабушка под наркотой (рецептурные обезболивающие) занималась с внуком как могла. Ребенок 8-ми лет от всего этого в шоке, но держался, еще и нас поддерживал.

В итоге нас с сыном вызывают к школьному психологу с формулировкой... тадам!!! "Ваш сын занимается онанизмом в классе! Я не сомневаюсь! У меня опыт, я вижу, что происходит с детьми."

Хорошо, идем к школьному психологу. Мы с сыном дома поговорили, конечно. То, что порнуху он уже в свое время посмотрел и спалился, и мы давно это уже обсуждали и про онанизм в общем завуалированно тоже говорили и проблема (ну пусть будет проблема) ушла в личное пространство ребенка... Но так что что бы в школе?! Да зачем ему это? Что бы позориться?

Вот с такими мыслями я и шла к психологу. Сын на вопросы отвечал односложно. А по итогам беседы с психологом это мне надо было срочно мужика найти. Она прямо видела, как мы всей семьей с новым папой катаемся на лыжах!

Много позже я увидела случайное фото сына того периода в классе. Он дома держался, а в школе просто страдал. И, кстати, тогда же сказал мне, что умрет вместе с нами.

Надеюсь, теперь про смерть - это дело прошлое. Говорили, обсуждали, смеется над нелепостью такого решения проблем... Растет парень, набирается уверенности в себе, отличник по своей воле и цели уже в жизни ставит, а я вот все равно боюсь. Ведь этот этап жизни, он пока без потерь, а только с достижениями.

Дети, они маленькие, но не идиоты. Но такие максималисты! Мне постоянно всяческих "героев" приходится на место ставить или, наоборот, поддерживать, что бы развить у сына критическое мышление. Сейчас он и сам уже немножечко циничен и, соответственно, практичен. И это лучше, чем наивность.

А как вы думаете, какое у сына ПОСЛЕ того случая отношение к психологам? Его обвинили на ровном месте в недопустимом поведении... и предложили маме найти нового папу в его же присутствии. Вот такие у нас психологи.

А девочек жаль. Дурехи. И ведь на разговор так просто не пошли бы, наверное. Утратили веру в родителей, а друзья в такой ситуации и того хуже. Такие же дети.
RamZesIV 22 фев 2018 в 04:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Дочке 9 лет и не представляю себе, как можно довести до самоубийства родного ребенка...

"Нелюбовь" Звягинцева ровно об этом.
Girdas 22 фев 2018 в 04:14
Похуист  •  На сайте 10 лет
1
Легко
Любовью
Led 22 фев 2018 в 05:42
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
1
Они думали, смерть это красиво. Они думали, смерть это пафосно.
xmb1pb 22 фев 2018 в 05:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Всех китов в интернетах переловили? Может не в китах дело?
Сандал 22 фев 2018 в 20:52
0
Цитата (elnk @ 22.02.2018 - 03:57)
Цитата (Сандал @ 20.02.2018 - 17:12)
подростки, родители, тв, интернет...ГДЕ профессиональные детские психологи?? 21 век в стране, одни про 80-е пишут, другие  свое насилие хотят легализовать...мрак и безнадега

Вот именно, где?! Где психологи?

Года три назад наша бабушка с гангреной лежала в больнице. Сосуды, отсутствие квот под конец года, метались ища быстрое решение, нашли, прооперировали, обошлось без ампутации. Бабушка под наркотой (рецептурные обезболивающие) занималась с внуком как могла. Ребенок 8-ми лет от всего этого в шоке, но держался, еще и нас поддерживал.

В итоге нас с сыном вызывают к школьному психологу с формулировкой... тадам!!! "Ваш сын занимается онанизмом в классе! Я не сомневаюсь! У меня опыт, я вижу, что происходит с детьми."

Хорошо, идем к школьному психологу. Мы с сыном дома поговорили, конечно. То, что порнуху он уже в свое время посмотрел и спалился, и мы давно это уже обсуждали и про онанизм в общем завуалированно тоже говорили и проблема (ну пусть будет проблема) ушла в личное пространство ребенка... Но так что что бы в школе?! Да зачем ему это? Что бы позориться?

Вот с такими мыслями я и шла к психологу. Сын на вопросы отвечал односложно. А по итогам беседы с психологом это мне надо было срочно мужика найти. Она прямо видела, как мы всей семьей с новым папой катаемся на лыжах!

Много позже я увидела случайное фото сына того периода в классе. Он дома держался, а в школе просто страдал. И, кстати, тогда же сказал мне, что умрет вместе с нами.

Надеюсь, теперь про смерть - это дело прошлое. Говорили, обсуждали, смеется над нелепостью такого решения проблем... Растет парень, набирается уверенности в себе, отличник по своей воле и цели уже в жизни ставит, а я вот все равно боюсь. Ведь этот этап жизни, он пока без потерь, а только с достижениями.

Дети, они маленькие, но не идиоты. Но такие максималисты! Мне постоянно всяческих "героев" приходится на место ставить или, наоборот, поддерживать, что бы развить у сына критическое мышление. Сейчас он и сам уже немножечко циничен и, соответственно, практичен. И это лучше, чем наивность.

А как вы думаете, какое у сына ПОСЛЕ того случая отношение к психологам? Его обвинили на ровном месте в недопустимом поведении... и предложили маме найти нового папу в его же присутствии. Вот такие у нас психологи.

А девочек жаль. Дурехи. И ведь на разговор так просто не пошли бы, наверное. Утратили веру в родителей, а друзья в такой ситуации и того хуже. Такие же дети.

Вы оставили вопрос открытым. Где специалисты- психологи в школе?
Дмитрич 22 фев 2018 в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Если ты не воспитаешь своих детей, это сделает кто то другой..
Girdas 22 фев 2018 в 21:12
Похуист  •  На сайте 10 лет
0
Где фотки из морга?
sined515 22 фев 2018 в 21:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Пох, все равно в голове одно говно было
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх