Я полгода как бросил отслеживать всю эту хурму и вот уже до Екатеринбурга достают дронами - один раз уебал в фасад много этажки - 44 квартиры повредил пишут журналисты. Но это ладно - я вот что подумал - если у нас такая хуйня творится - то у них по идее должны ебашить без остановок все города. Я хохлов имею ввиду. Или таки проёбываем уже? Что, глядя на шойгу и его сявок которых рассадили на нары, не удивительно.
Тарасы теперь так и будут кошмарить этот Туапсе.Третий раз уже только в апреле.Вангую,что как только всё успокоится,эти чубатые опять въебут туда же.Я не военный,но,пора бы уже и угомонить их каким то образом.Уверен,что способы и возможности есть.
«Губернатор только что докладывал, он на месте находится — во всяком случае, пару часов назад находился — вроде, серьезных угроз нет», — сказал он на совещании по вопросам безопасности.
Произошёл традиционный обратный хлопок! Это сообщение отредактировал vlad107 - 29 апр 2026 в 18:09
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)