Представители элиты и деятели искусства подписали коллективное письмо с просьбой прекратить преследование Ефремова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Млеха 9 июн. 2020 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну блядь всё, приехали, я виноват что этот ублюдок напился, и убил человека. Правда я не видел где это письмо опубликовано просто поверю автору

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МашруМ 9 июн. 2020 г. в 21:20
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Зашедшая @ 9.06.2020 - 21:11)
Цитата (Snek @ 9.06.2020 - 21:07)
ТС дебил

С чего такой вывод?С того,что он темы-индикаторы постит?

Темы-маркеры.

Прям четко видно долбоебов и нормальных людей.

Причем, к нормальным относятся также и те, кто прочитал, не разобрался, что это фейк, посадил и расстрелял персонажей "наколсуку", а потом понял и отписал чонить типа "ну бля, повелся на панораму..."

Ошибаются все. Но только долбоебы упорствуют и не признают ошибки.
Aitat 9 июн. 2020 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
это пьяное ГОВНО почему не сдохло??? ни какой справедливости... сучара сука..
darrk1 9 июн. 2020 г. в 21:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
26 страниц а народ все ведется))) Сначала думал народ стебется, ан нет)))
УльянOFF 9 июн. 2020 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (pav10 @ 9.06.2020 - 21:17)
Если "представители элиты и деятели искусства" обращаются с петицией и защищают преступника Ефремова, то они никакая не элита, а такое же быдло, мразь и отморозки.

полностью поддерживаю. необходима чистка "илиты". многим пора на запад с лишением гражданства страны, которую они так сильно ненавидят)))
PIPA2 9 июн. 2020 г. в 21:21
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (маральный @ 9.06.2020 - 21:15)
Цитата
Сто рублей!!!

PIPA2 за сто рублей никто не будет данные светить , скинь в Подари Жизнь или еще куда .... да и скрин отправь
И и карму поправишь и нос всем утрешь , а Гарик пусть жалеет , что на твою сотку Руское Лото не купил и охуллиард не выиграл

проспорил ему отдаю ему.. похуй пусть хоть от болды номер напишет, главное это от него,, с фондами пусть ебется сам..
Garik499 автор 9 июн. 2020 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
PIPA2
Цитата
вот разрешение спора https://www.yaplakal.com/forum5/topic2113663.html?hl=
данные мне не надо, просто номер тел куда скинуть и все.. манила блять

Пиздоболка lol.gif

Представители элиты и деятели искусства подписали коллективное письмо с просьбой прекратить преследование Ефремова
ivan2020ivan 9 июн. 2020 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Philin @ 09.06.2020 - 21:19)
Через пару часов зашёл и охренел: думал, тема в утиле, а тут такое негодование. Причём, ведутся даже старожилы с регистрацией в 2008-2009гг)))

Стареют.
2008 вообще не показатель регистрации

serg2773 9 июн. 2020 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А идут они нахуй, пешком и колонной по трое. То есть у него стресс, и ему можно. Человеку, тяжелее хуя ничего на работе не поднимавшего? Уроды ебанутые. Чем он лучше Васи, который после смены 0,5 наладил и за второй поехал, пока КБ не закрыли? У Васи тоже стресс, он смену отработал, ему тоже надо оттопырится. Выходных всего два. В пн всё по новой. Че, Ефремов, золотой пизды клочок? Ум честь и совесть? Да нихуя. Наказать его, чтоб не повадно было. И никаких амнистий. Глядишь, синячить бросит.
wwer1000 9 июн. 2020 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Когда я вижу, что Гарик постит тему, от которой у хомячков сносит крышу (а это, зачастую видно уже по заголовку), я проверяю пруф с удвоенной энергией и никогда не ошибаюсь lol.gif
Tr1N 9 июн. 2020 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот такие дела. 21 век. Права, равенство.

А по итогу фуфло всё это.

Да и ещё и сами долбоебики, которые лично не знакомы, которые видели только по телеку, защищают преступников, лишь потому, что преступник известен или находиться у власти.

Ну и понятно дело, что своих то они будут защищать и пох, что на месте погибшего человека мог оказаться их родственник или знакомый...

А мы и сами рады создавать и жить такое общество, в котором если ты (к примеру) простой инженер, сварщик, электрик, который реально приносит пользу обществу, то это общество хуй на тебя клало и хуй тебе поможет, если у тебя будут проблемы. Но вот если ты какая нибудь пизда с тв, которая просто паразитирует на обществе и несет лишь вред для общества, то конечно всеми силами будем впрягаться, она же известна, её же по телеки показывают, она же у власти, она же вон какого персонажа сыграла...

Подумайте, нужны ли изменения такому обществу или и так норм?

p.s. И сейчас не про эту ситуации, а в целом, ведь реально найдутся дебилы, которые будут горлани всякую хрень. Надо почаше постить новости с панорамы)

Это сообщение отредактировал Tr1N - 9 июн. 2020 г. в 21:25
INSPEKTOR 9 июн. 2020 г. в 21:22
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
PIPA2
Цитата
а у тебя реквизиты кроме фонда хабенского есть??

А чем не устраивает фонд Хабенского? popcorn.gif Гарик предоставил скрин, и там ты нихуяшечки про ЛИЧНЫЕ данные не говоришь, обязался скинуть на предоставленные реквизиты. Но пропизделся, ибо фуфлыжник.
SherwBass 9 июн. 2020 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
чего блять? это что общество ему водку в харю заливало и наркотой кормили? что за хуйню они несут..
он пьяным сел за руль и убил человека вот пусть и отвечает по полной гнида алкашная
УльянOFF 9 июн. 2020 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Aitat @ 9.06.2020 - 21:21)
это пьяное ГОВНО почему не сдохло??? ни какой справедливости... сучара сука..

потому что говно ездит на джипе, а Люди ездят и работают на вазе. он ведт визжал, что у него дохуя денег. вот какбэ и всё.
Evan20 9 июн. 2020 г. в 21:23
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
12
Сука да нахуй вы такие тупорылые уёбки то? Вы себя вообще за разумных не держите штоле? А потом блять опять вас Кораблёва с Киселевым дезинформировали? Выж бялть не смотрите телевизор? Как же меня бомбит нахуй
PoZitive812 9 июн. 2020 г. в 21:23
..  •  На сайте 14 лет
0
по этой логике можно оправдать каждого. Почему только Ефремова?? Давайте всех уже тогда. Общество виновато и точка. Убийца? Насильник? Общество виновато!
Игорь59 9 июн. 2020 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Породистые, своего породистого, вылаивают. Дворняги всегда виноваты, даже если породистый накосячил.
Ams13 9 июн. 2020 г. в 21:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я все понимаю: олкаш, убил человека!!!! Но вот это лизоблюдство!!!!!! Меня бесит!!! Тут же человек решил прогнуться, в очередной раз, под власть!

Brigadir00 9 июн. 2020 г. в 21:24
А?  •  На сайте 15 лет
2
Одни жидыевреи в подписи
Фейковая хуета-панорама, ясно faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 9 июн. 2020 г. в 21:28
supremator 9 июн. 2020 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Должен ли он один нести этот крест?

-А кто же должен?
Я понимаю,если бы он по неопытности аварию устроил. Всякое бывает,все мы люди и ошибиться можем.
Но вот если нарезался до поросячьего визга,то сиди дома и забудь про машину. На крайний случай такси возьми.
Как же так? Ум весь что ли пропил,вроде взрослый мужик то.
Metall64 9 июн. 2020 г. в 21:25
0
Вот пусть в тех кто подписал это письмо -обращение когда они будут ехать на машине въедет в них в алкогольной коме водитель большой машины. И посмотрим,как они мычать потом будут если выживут.
INSPEKTOR 9 июн. 2020 г. в 21:25
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
МашруМ
Цитата
Причем, к нормальным относятся также и те, кто прочитал, не разобрался, что это фейк, посадил и расстрелял персонажей "наколсуку", а потом понял и отписал чонить типа "ну бля, повелся на панораму..."

Ошибаются все. Но только долбоебы упорствуют и не признают ошибки.

Совершенно верно. Не раз это говорил. А самые деревянные долбоебы, обвинив кого-то в недостоверной информации (несмотря на пруфы), вступают в спор, просирают, но отказываются платить по причинам, которые выковыряли из жопы. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 9 июн. 2020 г. в 21:27
PIPA2 9 июн. 2020 г. в 21:25
Юморист  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Garik499 @ 9.06.2020 - 21:22)
PIPA2
Цитата
вот разрешение спора https://www.yaplakal.com/forum5/topic2113663.html?hl=
данные мне не надо, просто номер тел куда скинуть и все.. манила блять

Пиздоболка lol.gif

в чем.. блять ты дебил?? я последний раз говорю, любой номер напиши я перешлю. мне похуй твой он нет, он от тебя я должен тебе че непонятно то..

блять псины твои по коментам моим бегают сотку юкки спилили, они реально ебнутые lol.gif
Потеряшкин 9 июн. 2020 г. в 21:25
6
Цитата (Vista756 @ 9.06.2020 - 21:18)
Какая в жопу "элита"? В этом перечне "элиты" автор перечислил одних лишь пидорасов конченных! Там же нет ни одного человека, которому не стыдно подать руку. За хуесоса, алкаша и дебошира замолвили слово такие же уроды, как и он сам.

lol.gif ппц ,перепись долбоебов. Ты пруф глянь, пиздец, ну вы совсем отупели. Фейк, шуточный блять сайт панорама, для развлечения...кто-то его ещё оказывается незнает. Но автор поста накинул на вентилятор публике))))
ivan2020ivan 9 июн. 2020 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 09.06.2020 - 21:22)
PIPA2

А чем не устраивает фонд Хабенского? Гарик предоставил скрин, и там ты нихуяшечки про ЛИЧНЫЕ данные не говоришь, обязался скинуть на предоставленные реквизиты. Но пропизделся, ибо фуфлыжник.

Тут пора фонд Ефремова мутить без участия Ефремова

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145293
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх