Российский футбольный союз требует от УЕФА запретить украинцам кричать "Путин - х#йло"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Путин - х#йло?
Да! [ 306 ]  [39.08%]
Нет! [ 188 ]  [24.01%]
Ещё какое! [ 188 ]  [24.01%]
Лучше промолчу.. [ 101 ]  [12.90%]
Всего голосов: 783
Гости не могут голосовать 
Sergey000 19 июн. 2021 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
..

Российский футбольный союз требует от УЕФА запретить украинцам кричать "Путин - х#йло"
Вольфрамыч 19 июн. 2021 г. в 12:08
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (СаксаулБатыр @ 18.06.2021 - 23:45)
Цитата (Македо @ 18.06.2021 - 10:23)
Суки,  про Кадырова ссат кричать гадости....

Кто такой Кадыров? губернатор Региона с ОСОБЫМ статусом! bravo.gif

Для него подходящего слова в русском языке пока не нашли . Такого , чтобы в пяти буквах вся суть отразилась . А "шайтан" , это не по-нашему и детским садом веет .
гордей80 19 июн. 2021 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
гыгы, хохлам больше нечего сказать, у них нет своих мыслей
Шустов 19 июн. 2021 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Да всё нормально, не парьтесь. У нас их Зелю кроют последними словами, они - Пыню. Меня это никак не задевает, на здоровье.
Aghori 19 июн. 2021 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Предлагаю российским болельщикам скандировать "Путин-не хуйло!"

Это сообщение отредактировал Aghori - 19 июн. 2021 г. в 12:51
Берг1971 19 июн. 2021 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Aghori @ 19.06.2021 - 11:51)
Предлагаю российским болельщикам скандировать "Путин-не хуйло!"

А партию ЕдРо переименовать в "Хуйло и хуйлонавты".
audag183 19 июн. 2021 г. в 14:17
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Вот счас крикну Байден ....... и что ? Э то проблема,да?
audag183 19 июн. 2021 г. в 14:18
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Что обсуждаем ? Где ум?
Тутнахамон 19 июн. 2021 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вот честно - до лампады от слова СОВСЕМ что эти рагули из РФС требуют от МЕЖДУНАРОДНОЙ организации.... shum_lol.gif
Свои "требовалки" для начала пускай засунут себе в анус и сглотнут.
Тоже мне, авторитеты нашлись

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 19 июн. 2021 г. в 14:24
PоstNikOff 19 июн. 2021 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Igorlv @ 18.06.2021 - 11:22)
Судя по комментам на ЯПе и общему настрою россиян, скоро и российские болельщики будут скандировать эту речёвку cool.gif

О боже. Мрия хохла, за отсутствием реальных перемог. biggrin.gif
То что вы наблюдаете на ЯПе или если шире брать в рунете, вводит вас в глубочайшее заблуждение.

Во-первых, это лишь небольшая часть россиян, разбавленная жителями ближнего зарубежья.
Во-вторых, даж многие из тех, кто считают Путина хуйлом не согласны отдать вам Крым, ибо схуяли. Там ведь наши люди.
В-третьих, это подтверждается тем, что за условного Фургала в условном Хабаровске, выйдет на улицу больше народа, чем за всех прозападных оппо вместе взятых.

Никакой реальной солидарности с вами в России нет. Потому что вы плохой пример того, как потерять независимость и ничего не получить взамен.
starez69 19 июн. 2021 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Шустов @ 19.06.2021 - 12:49)
Да всё нормально, не парьтесь. У нас их Зелю кроют последними словами, они - Пыню. Меня это никак не задевает, на здоровье.

Ну чего врать то? Кто из русских на зелю что то говорит? Русским насрать на украину,украинцев и их президентов. А те,кто в РФ говорит про зелю-у того либо теща на украине,либо сам украинец. У украинцев мания величия-все думают,что русские о них думают)))))
Igorlv автор 20 июн. 2021 г. в 00:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (starez69 @ 19.06.2021 - 17:15)
Цитата (Шустов @ 19.06.2021 - 12:49)

Ну чего врать то? Кто из русских на зелю что то говорит? Русским насрать на украину,украинцев и их президентов. А те,кто в РФ говорит про зелю-у того либо теща на украине,либо сам украинец. У украинцев мания величия-все думают,что русские о них думают)))))

Ай не пизди, россиянец,-- вам как раз на себя насрать, а вот про "младших братьев хохлов" "позаботиться", "помочь"-- так это вы в первую очередь, начиная с Хуйла и заканчивая последним обрыганом типа тебя.
Сritic 20 июн. 2021 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Кобольд @ 18.06.2021 - 10:41)
Цитата (Amelichka @ 18.06.2021 - 11:39)
Мне до фонаря политика, но то, что многие переносят всю эту грязюку в спорт, омерзительно. Я русская и за русских, хотя и живу в Эстонии, но искренне радовалась победам украинцев.
И я прекрасно понимаю, что кричат это небольшие горстки нациков, нормальных людей, со здоровой психикой гораааздо больше.

Только их не видно и не слышно. А на виду одно говно. И по этому говну люди, далёкие от окраинских событий, судят по всей этой территории в целом

Так же, как и здесь, на ЯПе. Накопать спичей типа "хохлы - пидорасы" заплюсованные во вроде бы неполитических темах?
Робяты, нехуй на соседа кивать. Мне уже немножко годков стукнуло, так шо я хочу сказать. Проанализируйте изменения ВАШИХ представлений и риторики про Украину года так с 2000го.
Много нового узнаете.
Igorlv автор 20 июн. 2021 г. в 00:23
1
Проведём промежуточные итоги.
Лишь четверть аудитории ЯПа не считает Путина }{уйлом smile.gif
Остальные три четверти его таким считают, либо вообще брезгуют про него упоминать.

Усирания ватных кремлядей напоминают не совсем умную особь, которая ссыт против ветра smile.gif
кетонал 20 июн. 2021 г. в 00:25
Балагур  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Сritic @ 20.06.2021 - 00:14)
Цитата (Кобольд @ 18.06.2021 - 10:41)
Цитата (Amelichka @ 18.06.2021 - 11:39)
Мне до фонаря политика, но то, что многие переносят всю эту грязюку в спорт, омерзительно. Я русская и за русских, хотя и живу в Эстонии, но искренне радовалась победам украинцев.
И я прекрасно понимаю, что кричат это небольшие горстки нациков, нормальных людей, со здоровой психикой гораааздо больше.

Только их не видно и не слышно. А на виду одно говно. И по этому говну люди, далёкие от окраинских событий, судят по всей этой территории в целом

Так же, как и здесь, на ЯПе. Накопать спичей типа "хохлы - пидорасы" заплюсованные во вроде бы неполитических темах?
Робяты, нехуй на соседа кивать. Мне уже немножко годков стукнуло, так шо я хочу сказать. Проанализируйте изменения ВАШИХ представлений и риторики про Украину года так с 2000го.
Много нового узнаете.

А что так мелко заходишь то? Давай проанализируем совместную риторику года так с 1992....

snike912 20 июн. 2021 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
О! Карту подвезли. Я знал, я предвидел)) Оставляем в границах 1654 года?
Halaban 20 июн. 2021 г. в 00:31
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0
Судя по комментам на ЯПе и общему настрою россиян, скоро и российские болельщики будут скандировать эту речёвку cool.gif

Это проблемы россиян.
Хуёво , что у украинцев аналогичные проблемы , одно радует , что других проблем у них - не осталось...
Halaban 20 июн. 2021 г. в 00:34
0
Цитата
Ну чего врать то? Кто из русских на зелю что то говорит? Русским насрать на украину,украинцев и их президентов. А те,кто в РФ говорит про зелю-у того либо теща на украине,либо сам украинец. У украинцев мания величия-все думают,что русские о них думают

Ну , ты точно кремлебот , счас ещё минусов нахуячут тебе.
Если хочешь собирать минуса поактивнее - ещё напомни какой экономической жопой закончился Майдан-1.Это тебе точно не простят!
SureShot 20 июн. 2021 г. в 00:36
Живите долго и процветайте!  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (Igorlv @ 20.06.2021 - 00:23)
Проведём промежуточные итоги.
Лишь четверть аудитории ЯПа не считает Путина }{уйлом smile.gif
Остальные три четверти его таким считают, либо вообще брезгуют про него упоминать.

Усирания ватных кремлядей напоминают не совсем умную особь, которая ссыт против ветра smile.gif

Ебать ты мудак, и не останавливаешься... Тяжело наверное тебе. Советую, кастрюлю антипригарную

Igorlv автор 20 июн. 2021 г. в 00:41
3
Цитата (snike912 @ 19.06.2021 - 23:30)

Прикол в том, что всё "подаренное" является этничными украинскими землями(Кроме татарского Крыма) и именно в этом логика территории Украины.

А взглянуть на карту России-- там никуя русского нет gigi.gif
Глобулин 20 июн. 2021 г. в 00:47
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (PоstNikOff @ 19.06.2021 - 16:46)

О боже. Мрия хохла, за отсутствием реальных перемог. biggrin.gif
То что вы наблюдаете на ЯПе или если шире брать в рунете, вводит вас в глубочайшее заблуждение.

Во-первых, это лишь небольшая часть россиян, разбавленная жителями ближнего зарубежья.
Во-вторых, даж многие из тех, кто считают Путина хуйлом не согласны отдать вам Крым, ибо схуяли. Там ведь наши люди.
В-третьих, это подтверждается тем, что за условного Фургала в условном Хабаровске, выйдет на улицу больше народа, чем за всех прозападных оппо вместе взятых.

Никакой реальной солидарности с вами в России нет. Потому что вы плохой пример того, как потерять независимость и ничего не получить взамен.

Так зачем Украине согласие россиян отдать Крым.

Видишь ли Россия бедная изолированная страна с умирающей экономикой. Путин не вечен-очень скоро в Кремле будет переворот и к власти придет более адекватный лидер. Лидер захочет западных кредитов потому что с голодухи умирать не комильфо. Захочет снятия санкций с России и олигархов. А для этого надо играть по международным правилам. И придется "вернуть" Крым, выплатить комепнсации владельцам крымских предприятий и украинцам,пострдавшим от оккупации.

Украине должно быть насрать на мнение россиян.Достаточно просто спокойно сидеть и набюдать как Россия нищает, погразяет в войнах и конфликтах, тратит деньги на всяких дурачков диктаторов в Венесуэле и Беларуси, теряет космос, теряет международные рынки,отдает свою территорию и целует жопу китайцам.

По-другому быть не может.Все диктатуры заканчивают плохо: от Гитлера до Каддафи.
DoubleThumb 20 июн. 2021 г. в 00:57
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
6
А есть вообще доказательства, что это кричали именно украинские болельщики?
Как, в такое тяжёлое для страны время, они могли вообще оказаться за границей?
Да ещё и билеты купить на футбол? Это же хохлы, или не?
Страна в разрухе лежит, без газа, без сала, без... Не помню, чего там ещё у нас уже нету.
Не, это не наши фаны. НАС ТАМ НЕТ! А форму сборной Украины можно купить в любом магазине.

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 20 июн. 2021 г. в 00:59
LoGeo 20 июн. 2021 г. в 00:59
Кавалер ордена Бани  •  На сайте 17 лет
0
Когда был в Киеве, заметил, много машин с номером птн пнх. Поржал. Очень напоминает советский анекдот: - Я тоже могу ходить по Красной Площади с плакатом "Рейган дурак!". Вы в Россию с этими номерами приезжайте.
Halaban 20 июн. 2021 г. в 01:08
-2
Цитата (Igorlv @ 20.06.2021 - 00:41)
Цитата (snike912 @ 19.06.2021 - 23:30)

Прикол в том, что всё "подаренное" является этничными украинскими землями(Кроме татарского Крыма) и именно в этом логика территории Украины.

А взглянуть на карту России-- там никуя русского нет gigi.gif

Какая нахуй логика , ты на США , Австралию и Канаду посмотри ещё.

Это сообщение отредактировал Halaban - 20 июн. 2021 г. в 01:19
Halaban 20 июн. 2021 г. в 01:19
3
Цитата
Россия бедная изолированная страна с умирающей экономикой.

Обьективно ли это?
Цитата
Путин не вечен

Это обьективно.
Цитата
очень скоро в Кремле будет переворот и к власти придет более адекватный лидер.

Это серьезно или сарказм такой?
Цитата
придется "вернуть" Крым, выплатить комепнсации владельцам крымских предприятий и украинцам,пострдавшим от оккупации.

Ага...Два раза и с процентами.
Цитата
Украине должно быть насрать на мнение россиян.

Абсолютно верно.Как и то , что РФ насрать на мнение украинцев.
Цитата
Достаточно просто спокойно сидеть и набюдать как Россия нищает, погразяет в войнах и конфликтах, тратит деньги на всяких дурачков диктаторов в Венесуэле и Беларуси, теряет космос, теряет международные рынки,отдает свою территорию и целует жопу китайцам.

Посидим-подождем-посмотрим.
Цитата
Все диктатуры заканчивают плохо: от Гитлера до Каддафи.

Я не был бы так категоричен помня о Франко .
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28146
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх