США направляют Украине 30 танков Abrams

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HoiAn12 25 янв. 2023 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Короче гемора много. Расход у танка огромный.

То же касается и 80-ок, но они православные, им можно. Да и солярку тащить не так чтобы благодарное дело а нужно её не так чтобы прям на порядок меньше.
Vageor 25 янв. 2023 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Интересно было бы посмотреть на танковые бои
Захарко 25 янв. 2023 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Мне вот интересно, ни кто реально не понимает к чему это ведет?
Россия априори не может проиграть в этом конфликте, иначе на стране сразу можно будет поставить крест, а обнуленного просто вздернут на столбе. А значит, если поддержка Украины продолжиться, это приведет только к одному финалу с использованием другого оружия....
Я вот уверен на 150%, что те, кто поставляет вооружение, не просто понимают это, а рассчитывают на это!

п.с.
можете хоть обминуситься, посмотрим, когда ебанет.

Это сообщение отредактировал Захарко - 25 янв. 2023 г. в 09:59
domovoy78 25 янв. 2023 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (22122016 @ 24.01.2023 - 23:01)
А наши и ваши до сих пор говорят , что никакой войны нет

Для ядерной страны может быть только одна война- ядерная, а все остальное- это спецоперация. К тому же для войны нужен враг ввиде народа, а в России украинцев врагами не считают.
comanche71 25 янв. 2023 г. в 09:54
злой либераст  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Захарко @ 25.01.2023 - 09:52)
Россия априори не может проиграть в этом конфликте, иначе на стране сразу можно будет поставить крест

да? на Германии в 1945м поставили крест и что, как Германия?
semenbidos 25 янв. 2023 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Vageor @ 25.01.2023 - 11:51)
Интересно было бы посмотреть на танковые бои

Ну вот примерно так и будет.
TT1000 25 янв. 2023 г. в 09:55
1
Цитата (Mirniybomb @ 24.01.2023 - 23:23)
1 Абрамс в среднем убьет тысячу россиян. Война не людьми а техникой. 2 ракеты Хаймарса убили 600 чмобиков в Макеевке. Только у США этой самой тяжелой техники и самолетов раза в 3 больше чем у РФ. А если взять все НАТО-то думаю там в 4-5 раз преимущесто по оружию. Вы предствьте если ВСУ получит 300-500 танков,еще 200 САУ,20 Хаймарсов 10 батарей ПВО чтобы на линии фронта ни один российский самолет или вертолет не смог показатся? я уже не говорю про тактические ракеты на 300 КМ которые разьебут весь рсийский тыловой запас боеприпасов и людей. Я почти год говорю:война еще не начиналось. Россиян погибнет еще минимуи 300 тыс пока народ не начнет задавать вопросы Путину в том смысле-а нахуя это все?!
Запад тупо превосходит по количеству и качеству вооружений-этого не понимают только совсем упоротые потрекоты

Поэтому применение ЯО все более вероятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GuAn 25 янв. 2023 г. в 09:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
-7
С миру по нитке свинорейху танковая дивизия...Мда, опять сотрясанием воздуха и озабоченностями с нашей стороны всё кончится?
Помните раньше была присказка про 1000-е китайское предупреждение? Вот теперь можно такую же присказку про наше руководство говорить.
Ау, очнитесь, не видите с нами воюют серьёзно воюет весь запад, может хвати просто слов?
Я не призываю воевать с НАТО, сука жить то хочется а не гореть в атомном пламени, но я призываю уже начать создавать западу серьёзные проблемы на его территории. Кто там в Испании за независимость борется, а в Англии, а в Штатах? Или у Греков с Турками всё нормально с Кипром? Может быть пора людей на западе уже поддержать и оружием и деньгами? То есть сделать так, чтобы западу было не до вот этого всего и чтобы он начал свои внутренние моменты решать..
vaisman 25 янв. 2023 г. в 09:55
-5
Цитата (Монбар @ 25.01.2023 - 09:33)
Цитата (vaisman @ 25.01.2023 - 09:30)
украинское руководство не предприняло никаких шагов к мирному урегулированию (например начать выполнять минск-2 и забрать Донбасс)

это пропагандистская чушь.
ЛДНР были марионетночными образованиями, практически оккупированными. присоединить их было невозможно.

Поэтому теперь что?

Теперь Украина их пытается завоевать, а Россия защитить и освободить?
Если это марионеточные образования, которые невозможно присоединить (путем переговоров), то выходит, Украина их пыталась вернуть силой и именно она начала войну? Не складывается, да?

Россия пытается их завоевать, а Украина защитить и освободить?
Ну и если это марионеточные образования, зачем России нападать на них, а Украине их защищать тогда? Тоже не складывается.

Значит надо было все таки переговоры.
dinosaurrrr 25 янв. 2023 г. в 09:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Severskiy @ 24.01.2023 - 23:03)
Мне интересно, если бы например мексиканцы бились за свой Техас с америкашками, а мы им туда вооружения всякие отправляли, в том числе и танки с ракетами, как бы пиндосы на это реагировали бы?

Нормально они бы реагировали, такое уже было во Вьетнаме, Ираке, серверной Корее, куда ссср поставлял оружие от которого умирали американцы
Монбар 25 янв. 2023 г. в 09:56
3
А значит, если поддержка Украины продолжиться, это приведет только к одному финалу с использованием другого оружия.

чем плох финал выйти?
shurka 25 янв. 2023 г. в 09:56
advanced grower  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Заратустра @ 25.01.2023 - 08:32)
Цитата (KGerasimov @ 25.01.2023 - 09:28)
России проще молча свалить из Украины

России проще молча свалить украину...

то есть, еще не начинали faceoff.gif
rokor 25 янв. 2023 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Тестирование идёт полным ходом, до последнего украинца как уже говорили некоторые зарубежные чиновники

Бакс печатают, всего лишь бумага
А украинки ещё нарожают .....

Плохо это все ( доскакались

Захарко 25 янв. 2023 г. в 09:56
0
Цитата (comanche71 @ 25.01.2023 - 09:54)
Россия априори не может проиграть в этом конфликте, иначе на стране сразу можно будет поставить крест

да? на Германии в 1945м поставили крест и что, как Германия?

Если ты реально сравниваешь менталитет Германии и России, ты дебил!
СССР после войны был не лучше Германии, вот и сравни достижения.
Только достижения не для выебаона перед другими, а для людей!

Это сообщение отредактировал Захарко - 25 янв. 2023 г. в 09:58
Домаха 25 янв. 2023 г. в 09:56
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (toluban @ 25.01.2023 - 09:39)
Цитата (Молоток63 @ 25.01.2023 - 09:32)
Российские (советские) танки- отстой. Даже самые старые версии танков нато имеют ночные прицелы и системы точного позиционирования. Прицельная дальность больше. Экипажи в полном составе обучались давно и техника будет идти с подготовленными экипажами. Пилоты F-16(15,18) с июля обучались в США. Самолеты тоже будут идти с подготовлеными пилотами и соответствующим вооружением. И не надо говорить что старый F-16 не воин. Все дело в том что подвешено на пилонах. А они как правило сбивают противника тогда, когда он еще ничего не видит. Так что воздушных боев как во 2 Мировой не будет.А так то да. Для ВС РФ наступают мрачные времена.

F16 с раптором не попутали? Он светится будет как и мигарь, аим 120 будет лететь не на много точнее и дальше той же р27, нынче говорят р 37 летают не плохо

Он не перепутал. Ф 16 не про воздушные бои в любом виде. ПВО в этой войне победило. Самолётки с обеих сторон линию фронта не пересекают. Ф 16 это про ракеты для них, летящие на сотни километров и попадающие как хаймарс. Первыми попадут самолётики ДРЛО. Не в смысле их собьют, а в смысле их придётся убрать. РФ почти ослепнет - спутниковая разведка почти не работает а стандартные радары ПВО целей в близи земли далеко не обнаруживает.
vaisman 25 янв. 2023 г. в 09:58
-1
semenbidos
Цитата
Да, о готовящейся войне было давно известно и даже не за год, это было видно. А что нам известно об угрозах безопасности России со стороны Украины?
Я могу еще раз повторить, что я всей картины все равно не знаю. А наркоманов оставьте все таки СМИ.

andy976
Цитата
Минск это конечно хорошо, но теперь то речь не о нем. Теперь кому то придётся начать выполнять Будапештский меморандум. Больно, стыдно, с последствиями на десятилетия, но выполнять.

Мемора́ндум[1] (лат. memorandum — то, о чём нужно помнить, в другом источнике лат., буквально: «что должно помнить»[2]) — памятная записка[1][3], в частности дипломатическая нота[1], в которой излагается историческое положение какого-либо вопроса[2], и образ действий данного правительства по этому вопросу информационно-справочный документ с изложением взглядов на какой-либо вопрос.

Меморандум может использоваться в дипломатических отношениях, предпринимательстве, в качестве докладной записки или справки внутри организации.
Не надо переживать, я полагаю, что в России помнят, не забыли...
donex 25 янв. 2023 г. в 09:58
Юморист  •  На сайте 3 года
1
это красные линии или законные цели
antoha2017 25 янв. 2023 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DUnlim @ 25.01.2023 - 09:35)
Цитата (Молоток63 @ 25.01.2023 - 09:32)
Российские (советские) танки- отстой. Даже самые старые версии танков нато имеют ночные прицелы и системы точного позиционирования. Прицельная дальность больше. Экипажи в полном составе обучались давно и техника будет идти с подготовленными экипажами. Пилоты F-16(15,18) с июля обучались в США. Самолеты тоже будут идти с подготовлеными пилотами и соответствующим вооружением. И не надо говорить что старый F-16 не воин. Все дело в том что подвешено на пилонах. А они как правило сбивают противника тогда, когда он еще ничего не видит. Так что воздушных боев как во 2 Мировой не будет.А так то да. Для ВС РФ наступают мрачные времена.

ойойойой
Мастер-авиатор с "самолетами другого уровня" теперь вещает и про танки другого уровня lol.gif
как обычно, игнорируя пруфы и аргументацию, чем же там что лучше и почему другого уровня lol.gif

Я подозреваю, что это не просто танк, как единица, перемещающаяся из точки А в точку Б, а часть глобальной системы, за вязаная на спутники, системы анализа и слежения в режиме настоящего времени.

Вспоминая, как ещё 90х израильские Меркавы во время ночного дозора на границе с Ливаном в одиночку зачищали боевиков хизбаллы в радиусе 5 километров, не удивлюсь, если к современным танкам вообще не приблизишься.
Монбар 25 янв. 2023 г. в 09:59
2
Цитата (vaisman @ 25.01.2023 - 09:55)
Поэтому теперь что?

Теперь Украина их пытается завоевать, а Россия защитить и освободить?
Если это марионеточные образования, которые невозможно присоединить (путем переговоров), то выходит, Украина их пыталась вернуть силой и именно она начала войну? Не складывается, да?

Россия пытается их завоевать, а Украина защитить и освободить?
Ну и если это марионеточные образования, зачем России нападать на них, а Украине их защищать тогда? Тоже не складывается.

Значит надо было все таки переговоры.

или ты плохо сформулировал, или перемудрил.
бункерный теоретически мог отозвать своих марионеток и вернуть ЛДНР Украине.
Kindmagic 25 янв. 2023 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Россия априори не может проиграть в этом конфликте, иначе на стране сразу можно будет поставить крест, а обнуленного просто вздернут на столбе. А значит, если поддержка Украины продолжиться, это приведет только к одному финалу с использованием другого оружия....
Я вот уверен на 150%, что те, кто поставляет вооружение, не просто понимают это, а рассчитывают на это!

Крест сам обнулённый поставил ещё 24.02 и с тех пор продолжает забивать его всё глубже в землю.

piterets 25 янв. 2023 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Украина может получить американские танки Abrams не раньше чем через год — CNN
ЗЫ, А через год или ишак (педофил-наркоман с банковой) или падишах (дементный бидон) сдохнет. Ну и самой укропии уже точно не будет.
ИванычR 25 янв. 2023 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Edge79 @ 25.01.2023 - 09:11)
Цитата (Hit0kiri @ 25.01.2023 - 09:04)
Цитата (honor881 @ 25.01.2023 - 03:50)
Цитата (Hit0kiri @ 25.01.2023 - 03:36)
Взять Киев пыталась РФ сначала пихая деньги, потом Яныка 2 раза, теперь военным путем, но виноваты США. gigi.gif

Хохлы вы такие удивительные. Молитесь на европейцев, работаете на евреев, гибните за американцев но, вините во всем русских.

Европейцы, евреи и американцы не пришли пиздить у них земли, грабить, насиловать и морозить зимой. Зато пришли русские. Хотя даже не русские, русские на такое не способны, а вот Zэтанутые имперствующие и фашиствующие звери у которых зеки герои, эти да.

Европейцы,евреи и американцы пришли исключительно с благими намерениями помочь.Только почему то в результате помощи Украина им сейчас должна 120 ярдов зелени.
Охуительная помощь,учитывая что такую сумму она ни отдаст НИКОГДА,даже если они будут работать без сна 24\7 всей страной-от младенца до глубокого старика mike.gif

Уже отдали. 300 млрд ЗВР заморожено, готовится правовая база для изъятия. Ещё ярдов 100-200 будет изъято у околопутинских олигархов. Так что в принципе 500-600 млрд изъятых у РФ на войну с РФ же есть.
semenbidos 25 янв. 2023 г. в 10:00
2
Цитата (vaisman @ 25.01.2023 - 11:58)
semenbidos
Цитата
Да, о готовящейся войне было давно известно и даже не за год, это было видно. А что нам известно об угрозах безопасности России со стороны Украины?
Я могу еще раз повторить, что я всей картины все равно не знаю. А наркоманов оставьте все таки СМИ.

Как можно не знать ради чего идет война, тебе же предлагается на ней сдохнуть?
Захарко 25 янв. 2023 г. в 10:00
0
Цитата (Монбар @ 25.01.2023 - 09:56)
А значит, если поддержка Украины продолжиться, это приведет только к одному финалу с использованием другого оружия.

чем плох финал выйти?

Не плох, но такого финала увы не будет! Все это прекрасно понимают.
NOLEG 25 янв. 2023 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Домаха @ 25.01.2023 - 09:56)
Он не перепутал. Ф 16 не про воздушные бои в любом виде. ПВО в этой войне победило. Самолётки с обеих сторон линию фронта не пересекают. Ф 16 это про ракеты для них, летящие на сотни километров и попадающие как хаймарс. Первыми попадут самолётики ДРЛО. Не в смысле их собьют, а в смысле их придётся убрать. РФ почти ослепнет - спутниковая разведка почти не работает а стандартные радары ПВО целей в близи земли далеко не обнаруживает.

К сожалению, с украинской стороны намного больше партнёрских самолётов ДРЛО

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх