Поклонская предложила проверить фонд Алексея Навального на коррупцию

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Восьминог 20 мая 2017 г. в 16:37
Психиатр  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (TraderFX @ 20.05.2017 - 16:29)
Цитата (Восьминог @ 20.05.2017 - 18:20)
Цитата (nu3DyH @ 20.05.2017 - 16:19)
Цитата (TraderFX @ 20.05.2017 - 11:55)
Навальный похоже сам присядет скоро. Потому что с денежками там явно нихуя не все чисто. Как минимум не понятно, откуда это они, блядь, берутся у безработного?

Цитата (АндРей00001)
Хм, а мне вот интересно откуда деньги у Навального?
Любая деятельность требует затрат...
Снять офис.
Купить орг/технику.
Оплачивать персонал.

Вот как-то не верю я в бескорыстных спонсоров))

ФБК финансируется добровольными пожертвованиями граждан. Я сам лично 2 раза им деньги перечислял. Так что засуньте языки в жопы, кремлеботы, и не отсвечивайте

у них в методичке написано "агент госдепа", отход от написанного хотя бы на одну букву считается государственной изменой

Чота ржу, ты сам назвал Навального проектом Кремля и тем не менее пыжишься, доказывая,какой он молодец и продолжаешь вещать про госдеп и методички lol.gif

трудно общаться с людьми, которые не понимают что им говорят... я говорю, что навальный - агент кремля, а вот кремляди с методичек уверяют что он агент госдепа. так понятнее, или надо как-то по-проще?
DSHBil 20 мая 2017 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Пришел к ней гражданин с заявлением о краже, она его на 2 года за кражу и закрыла.

а что навальный пришел куда то с заявлением? Да нет ему это просто не надо, потому что быстрее он сам присядет за клевету.
WERDEN 20 мая 2017 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ALEKS230666 @ 20.05.2017 - 18:15)
коменты просто ода и хвала анальному. вы  его залижите, вот лизанули - так лизанули. вы ему ещё денежек по больше отправте, он их любит.
просто перепись анальных хомячков.
а , что до поклонской, так у той свои ветры в голове и броуновские тараканы. но вот идеи у неё бывают правильные.

Дело не,как вы говорите-не в Навальном(и спасибо ему тоже.Организовал-РОСПИЛ,РОСЖКХ и РОСЯМА)Да любой другой-канальный,Иванов или Буркидзе.Дело в людях!!!Которых много!!!!И не боятся распотрошить эту выгребную яму.Которая начала источать зловония по всей России.
Это неправильно,когда от каждого пука зависит и губер и недимон.
В южной корее.Тут же свергли президента и правительство.ИИИИ!!!Страна пала?Его захватила америка?или враждебные страны?Как живет страна,так и живет.Ине зависит она он человечишки.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 20 мая 2017 г. в 16:46
dilest 20 мая 2017 г. в 16:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Expert76 @ 20.05.2017 - 16:07)
Цитата (dilest @ 20.05.2017 - 16:07)
Цитата (TraderFX @ 20.05.2017 - 15:39)
Цитата (Egorka2010 @ 20.05.2017 - 17:32)
А куда делось то восхищение няш-мяшь?

Скажите еще проще - куда делось восхищение Путиным? Куда делось это "настоящий мужик, в тайге день рождения отмечает", "здоровья вам, Владимир Владимирович", "Володя, спасибо за Крым" - комменты, собиравшие сотни зелени.

Отвечаю как бывший кремлебот.
1) Опустошение кошелька отрезвляет. В 14 году уровень жизни был намного выше, потому и казалось, что "не смешите наши Тополя/Искандеры своими санкциями". И Америке пиздец не настал.
2) Омерзительные журналисты восхваляют Путина, а это дает негативный эффект самому Путину. Настолько заколебали каждодневными успехами в Сирии/Украине.
3) Охуевшие чинуши и друзья Путина богатеют, а нам затянуть пояса надо
4) Дублирую второй пункт, пропаганда того, что на Западе все тлен, мрак еще и мигранты куролесят, а во дворе под окнами родные мигранты из Средней Азии повсюду.
5) Развивая тему 4 пункта, национальная политика. "Русский националист дурак" © Путин. "Кадыров герой России" © многие депутаты ГД. Кадыров заставляет извиняться критиков. Кадыров против Емельяненко. Дотации в Чеченский регион сумашедшие. "Мы платим за газ, просто деньги не доходят" © Кадыров. "Все спец операции федеральные спец. службы должны согласовывать с нами" © Кадыров.
6) Штрафы/сроки за лайки и репосты, любой потенциально экстремист.
?) Прощание долгов Киргизии/Кубе/Лимпопо. Своему народу - "Просто денег нет" ©
8) Платон, Закон Яровой, Роскомнадзор и запреты
9) Нож в спину от Турции. Помидорами не отделаетесь. - Отделались.
10) Клоуны чинуши. Милонов. Мизулина. Яровая. Мутко
11) Собаки Шувалова. Самолет Кадырова. Виноградники Димона.
Ну как-то так, можно бы было конечно развернуто написать. основные тезисы.
А так да, и воду заряжали от телевизора когда Путин на экране и с шуточек смеялись, где человек спрашивает про дороги. А ему в ответ, нет дорог, зачем вам машина. Каюсь.

Видна рука пропагандона gigi.gif lol.gif

Блин раскрыли? Я должен признаться что я Навальный?
Ну специально же про уровень жизни на 1 пункт поставил. Тут пропагандируй не пропагандируй, в кошельке больше денег не станет.
Предчувствую ответ: "А на 2 работу не пробовал устроиться, а не ныть здесь". Отвечаю: Нет не пробовал. Если вы хотите с утра до ночи работать - работайте. А я на одной пока работаю, вроде могу прокормится. Если совсем уже не будет хватать оплатить банально по счетам, тогда придется идти на вторую.
Ну или есть у меня идея. Уехать в деревню жить. За воду платить не надо, колодец будет. За канализацию тоже - туалет на улице. Останется свет. Нужно будет просчитать целесообразность использования солнечных батарей, буду меньше платить. За дрова платить меньше, чем за центральное отопление. Огород значит растить буду.
Есть только 2 проблемы: животных убить на мясо не смогу. А мясо это ценный стратегический продукт. На одних овощах, фруктах не протянешь.
На работу придется ездить в город. Далеко - транспортные расходы.
Ну может фермерством займусь и работу брошу.
av74 20 мая 2017 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bereg79 @ 20.05.2017 - 11:58)
ФБК - госконтора? Они что-то делают за взятки?
На финансирование из-за рубежа - стоит проверить ( хотя, в общем-то и так понятно). Но проверять на коррупцию? ИМХО - бред...

Думаете власть не вкурсе источников финансирования Навального? Раз не афишируют либо там нет ничего такого, либо время не пришло, но от всяких ебанашек из госдуры это вообще никак не зависит.
TraderFX 20 мая 2017 г. в 16:41
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Восьминог @ 20.05.2017 - 18:37)
Цитата (TraderFX @ 20.05.2017 - 16:29)
Цитата (Восьминог @ 20.05.2017 - 18:20)
Цитата (nu3DyH @ 20.05.2017 - 16:19)
Цитата (TraderFX @ 20.05.2017 - 11:55)
Навальный похоже сам присядет скоро. Потому что с денежками там явно нихуя не все чисто. Как минимум не понятно, откуда это они, блядь, берутся у безработного?

Цитата (АндРей00001)
Хм, а мне вот интересно откуда деньги у Навального?
Любая деятельность требует затрат...
Снять офис.
Купить орг/технику.
Оплачивать персонал.

Вот как-то не верю я в бескорыстных спонсоров))

ФБК финансируется добровольными пожертвованиями граждан. Я сам лично 2 раза им деньги перечислял. Так что засуньте языки в жопы, кремлеботы, и не отсвечивайте

у них в методичке написано "агент госдепа", отход от написанного хотя бы на одну букву считается государственной изменой

Чота ржу, ты сам назвал Навального проектом Кремля и тем не менее пыжишься, доказывая,какой он молодец и продолжаешь вещать про госдеп и методички lol.gif

трудно общаться с людьми, которые не понимают что им говорят... я говорю, что навальный - агент кремля, а вот кремляди с методичек уверяют что он агент госдепа. так понятнее, или надо как-то по-проще?

А нахуй Кремлю писать такие методички про своего агента, можно поинтересоваться? Ну хоть небольшой повод это делать есть? lol.gif
frostbite 20 мая 2017 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я смотрю понесло Поклонскую, лучше бы в думе проверила всех на коррупцию.
morgan222 20 мая 2017 г. в 16:43
0
Цитата (tor8106 @ 20.05.2017 - 11:56)
а я блять на нее дрочил....

вытри об штору
Etlau032 20 мая 2017 г. в 16:45
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (dilest @ 20.05.2017 - 16:39)
Ну или есть у меня идея. Уехать в деревню жить. За воду платить не надо, колодец будет. За канализацию тоже - туалет на улице. Останется свет. Нужно будет просчитать целесообразность использования солнечных батарей, буду меньше платить. За дрова платить меньше, чем за центральное отопление. Огород значит растить буду.
Есть только 2 проблемы: животных убить на мясо не смогу. А мясо это ценный стратегический продукт. На одних овощах, фруктах не протянешь.
На работу придется ездить в город. Далеко - транспортные расходы.
Ну может фермерством займусь и работу брошу.

А я смотрю ты деревенский до мозга костей с такими продуманными планами)))) Ты сперва попробуй поработать неделю грузчиком на каком-нибудь заводе где хрен перекуришь, потом умножь это на 4 и представь что так каждый день без выходных и праздников))) А так ты создаешь впечатление очередного "фермера" с подворотами и смузи, который думает что коровка доиться с 11 часов утра, сразу как фермер проснется и абсолютно не надо бечь в 4 утра доить коров попутно запаривая свиньям пожрать))

Это сообщение отредактировал Etlau032 - 20 мая 2017 г. в 16:49
dilest 20 мая 2017 г. в 16:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DSHBil @ 20.05.2017 - 16:39)
Цитата
Пришел к ней гражданин с заявлением о краже, она его на 2 года за кражу и закрыла.

а что навальный пришел куда то с заявлением? Да нет ему это просто не надо, потому что быстрее он сам присядет за клевету.

УК РФ, Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
Expert76 20 мая 2017 г. в 16:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (УЧК @ 20.05.2017 - 16:35)
Цитата (Expert76 @ 20.05.2017 - 16:07)
Видна рука пропагандона  gigi.gif  lol.gif

торчат уши просто гондона gigi.gif

Провокатор, "дочь офицера"... gigi.gif
xmb1pb 20 мая 2017 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не удивлюсь, что как раз Навльного-то проверят, в отличие от "жертв" расследований.
mgm2323 20 мая 2017 г. в 16:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
По моему Наталия Пок.... кая это новый диагноз в психиатрии
skpast 20 мая 2017 г. в 16:55
0
Цитата (zorger @ 20.05.2017 - 11:52)
«Нельзя будоражить общество, нельзя играть и использовать какую-то ситуацию — даже коррупционную — для своих нечистых целей», — считает депутат.

Эт она ща в открытую признала, что неДимон и компания таки коррумпированы.
А вообще эту ебанашку надо бы в институте имени Сербского проверить.
ratmirka99 20 мая 2017 г. в 16:56
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (CrazyHostage @ 20.05.2017 - 16:00)
а смысл проверять? все равно навальному больше чем условку не дадут.
вот навальный заявляет, что ему платят деньги олигархи. надо просто проверить как он с них платит налоги. а по таким преступлениям не сажают, за них штрафы дают. уплата налогов и выплата штрафов убьет психику навального.

Где?Где он заявляет что ему платят деньги олигархи?Ссылку,срочно!!!! pray.gif

Давай быстрее!Это же бомба будет а не ссылка!
xps 20 мая 2017 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (sharp939 @ 20.05.2017 - 16:21)
Сама же с коррупцией боролась...
Видимо ее депутаты покусали, или Кто-то в живот поцеловал!

В России нельзя победить коррупцию. Потому что она владеет навыками дзюдо.
TraderFX 20 мая 2017 г. в 16:57
1
Цитата (dilest @ 20.05.2017 - 18:45)
Цитата (DSHBil @ 20.05.2017 - 16:39)
Цитата

УК РФ, Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

Про условку его не забываем.

Цитата

Если в течение испытательного срока осуждённый уклоняется от контроля и исполнения возложенных на него обязанностей, совершает правонарушения или преступления, условное осуждение может быть отменено, после чего назначенное наказание начнёт исполняться реально.

Отменят условку - присядет на 5 лет. Условно осужденный должен доказывать свое исправление, а он сам себя закапывает. Ну и конечно, если он сядет, скажут, что это Путин лично так решил.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20 мая 2017 г. в 17:01
rgyqq 20 мая 2017 г. в 16:58
0
Муженька ее надо давно проверить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vasilevsky 20 мая 2017 г. в 16:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
В том смысле что Навальный ворует государственные деньги? Это гранты чтоли? Вот чушь.
Deffius 20 мая 2017 г. в 16:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Поклонская, не только богиня глупости, но ещё и фееричная дура.©

Она заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции.
Подскажите етой ТП, бывшему прокурору Крыма, что означает это слово:- Коррупция –это злоупотребление должностным местом или властью с целью собственной выгоды.
И объясните, что Фонды не относятся к структурам власти.
Офигеть, кто во власти сидит. sm_biggrin.gif
Ваха 20 мая 2017 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Эта ебанашка вроде как юрист, не? Определение коррупции забыла? Что, Лёша Анальный со своим фондом чиновников покупает, а?
Ваха 20 мая 2017 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Эта ебанашка вроде как юрист, не? Определение коррупции забыла? Что, Лёша Анальный со своим фондом чиновников покупает, а?
ИГО1207 20 мая 2017 г. в 17:02
Danco v Gorodke  •  На сайте 10 лет
0
Бывшей "Няше" , в России доверено пресекать на вокзалах деятельность бывших напёрсточников , коих уже не осталось ... Если ,вышеуказанная красавица ещё хочет остаться вот такой же нашей Няшей , как в данном ролике
Лучше пусть на нашего Алексея - свой роток , не роззевает и ничего не вякает по этому поводу ! Ибо бессмысленно растеряет своих последних адептов , малолеток на неё - дрочеров .) brake.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 20 мая 2017 г. в 17:25
Kpoкoдил 20 мая 2017 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И чего так все возбудились то?
Пусть проверяют - у Олёши всё кристально прозрачно и честно, бояться нечего..
Или есть чего?
TraderFX 20 мая 2017 г. в 17:03
-1
Цитата (Ваха @ 20.05.2017 - 19:01)

Ну Навальный же тоже юрист, а не знает, что человек, отсидевший за преступление больше не является преступником и не знает, что Усманова судили не за изнасилование, а за хищение, просто у статьи был такой же номер.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 736
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх