Скрутившего с машины колпачки 8-летнего блогера избил водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
servisman 19 июл. 2021 г. в 06:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Juna @ 19.07.2021 - 05:56)
Вот только не надо так утрировать!
А как же темы тутошние что все мальчишки в детстве хулиганили и ничего страшного в этом нет! и бомбочки мастерили и крали в садах огородах по мелочи - выросли же людьми нормальными! Или все поголовно пироманы подрывники и воны-насильники? Или тут опять 2-е стандарты япа?
Прям тут никто ни разу ничего не стырил в детстве? хватит нудеть старперы! на себя гляньет! как вы с детьми обращаетесь то и получаете!

Нас за такие поступки пороли ремнём, крапивой, розгами, Батиной ручищей… обычно хватало одного раза, чтобы урок был усвоен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Полын 19 июл. 2021 г. в 06:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Дебилы за колпачки детей несмышленных готовы убивать. Радует, только, одно, что вся эта бравада в сети, в реальной жизни это трусливые люди неспособные на действия.
Natalia68 19 июл. 2021 г. в 06:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ra9988f @ 18.07.2021 - 21:27)
Для 8-летнего ребёнка достаточно одной хорошой оплеухи, чтобы он попал в реанимацию.

жаль, что воспитательную никто из родителей раньше не выписал, возможно сейчас не было бы столько проблем
Котовасия 19 июл. 2021 г. в 06:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Служка @ 18.07.2021 - 21:25)
задрали с этим эпизодом...
водила сделал всё правильно

Вот интересно, отписавшися и те кто ему плюсов нахуярил, все детство в библиотеках провели?

Кажись у нас народ окончательно и бесповоротно опаскудился, да ебанулся.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 19 июл. 2021 г. в 06:45

un9249 19 июл. 2021 г. в 06:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Звереют люди. Мда.

газбайтер 19 июл. 2021 г. в 06:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Щас водиле прихерачат тяжкие телесные и поедет лет на семь. Не стоили колпачки этого, себе жизнь поломал, и пацану тоже

Juna 19 июл. 2021 г. в 06:38
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (servisman @ 19.07.2021 - 06:33)
Цитата (Juna @ 19.07.2021 - 05:56)
Вот только не надо так утрировать! 
А как же темы тутошние что все мальчишки в детстве хулиганили и ничего страшного в этом нет!  и бомбочки мастерили и крали в садах огородах по мелочи  - выросли же людьми нормальными! Или все поголовно пироманы подрывники и воны-насильники? Или тут опять 2-е стандарты япа?  
Прям тут никто  ни разу ничего не стырил в детстве?   хватит нудеть старперы! на себя гляньет!  как вы с детьми обращаетесь то и получаете!

Нас за такие поступки пороли ремнём, крапивой, розгами, Батиной ручищей… обычно хватало одного раза, чтобы урок был усвоен.

И кулаками до комы по голове били ? тогда вопросов нет! все контуженые faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 19 июл. 2021 г. в 06:46
kolecha 19 июл. 2021 г. в 06:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-4
Это надо на видео и в тикток, чтоб другие пиздюки думать начали...

segagames 19 июл. 2021 г. в 06:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Дима132 @ 18.07.2021 - 21:28)
Ну пендаля можно дать, но большие колпачки не стоит.

А вот за такие? cool.gif

paumka 19 июл. 2021 г. в 06:39
-1
Цитата
Блядь.Когда папаша с неславянскими именем и фамилией ссадил обидчицу своего дитя с качели,то он мудак.
А здесь восьмилетнего ребенка в кому из-за колпачков и массовое одобрямс...
Вы восьмилетних детей то видели?Уебками их называете?Господа,вы не лучше.Пидорасы,одним словом.

Когда они между собой что-то делают, когда это дома с папой/мамой, комп, игры, уроки- это дети. Когда они с самосознанием безнаказанности творят дичь, то это уже уебки. Завтра они ради хайпа начнут прохожим грязными шприцами уколы ставить, или перед машиной перебегать- тоже понять и простить? А это уже в принципе убийство, а если под машиной окажется, то и сломанная жизнь ни в чем не виновного человека. К сожалению человек переборщил и пострадал, но думаю что или не в первый раз, либо слова не помогли и малолетний утырок начал гнуть пальцы. Доводилось общаться с такими, пока за ухо не схватил его, он никак не мог успокоиться, а потом отбежал на безопасное расстояние и начал кидаться камнями и сквернословить. Любого взрослого за такие слова можно смело тащить на стрелку и ставить на бабки

Slimper09 19 июл. 2021 г. в 06:39
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Служка @ 18.07.2021 - 21:25)

Животное ты и те кто тебе лайки за это ставит , вы не дальше пу молодежи ушли. За такой комент ставить лайки.... Было бы за что пиздить....

Георгич 19 июл. 2021 г. в 06:40
1
Цитата (Gaz888 @ 18.07.2021 - 21:27)
Лучше бы свинец плавили ,тик-токеры хуевы?Как мы в 90-х! За это пиздюлин не давали,да и хули толку с этих колпачков....
Дебилы , дети дебилов.

Ну, да. Ну, да. Чтоб свинец плавить, надо аккумулятор разобрать. Раньше их дохуя валялось. Теперь предлагаешь вместо колпачков аккумуляторы пиздить?

kuzzzma 19 июл. 2021 г. в 06:40
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (yaphunter @ 18.07.2021 - 21:36)
Почему за копеечные? Мое транспортное средство приводят в состояние аварийное, когда на скорости машина может потерять управление и т.д.
Это, извините, покушение на мое здоровье и жизнь.
У меня есть время и желание разбираться что он там делал? Может колпачки скручивал, а может шину подрезал.

Ну-ну... Давайте жалейте выблядков из-за которых вы на трассе в кювет уйдете.

Сколько малых уже отпиздил, суровый автовладелец?

JohnDaemon 19 июл. 2021 г. в 06:40
Юморист  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Полын @ 19.07.2021 - 06:34)
Дебилы за колпачки детей несмышленных готовы убивать. Радует, только, одно, что вся эта бравада в сети, в реальной жизни это трусливые люди неспособные на действия.

Где ты призывы к смертоубийству увидел? Речь идёт о том, что яжемамки и яжепапки своё отродье воспитывать не хотят и не собираются.
И тут же понабежали их защитнички, а чо? Оно же дитя несмышлёное. Пусть играють в свои тих-тохи. Жалко штоле. Макаренки недоделанные
smashSR 19 июл. 2021 г. в 06:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
у моего коллеги списдили фирменные колпачки..с датчиками.. 1.5 косых штука.. и их еще тока под заказ... он тож парень горячий и неотходчивый. я хз..если бы он поймал... кстати он таки поставил новые.. такие же.. закрутил плоскогубцами... но..думаю не панацея
Полын 19 июл. 2021 г. в 06:41
2
Цитата (kolecha @ 19.07.2021 - 06:38)
Это надо на видео и в тикток, чтоб другие пиздюки думать начали...

В восемь лет думать? У тебя и сейчас не очень получается.
DmitriyRB 19 июл. 2021 г. в 06:42
3
Цитата (Jukkas @ 18.07.2021 - 21:30)
Цитата

До комы? Да ты отморозь. Уши открутить или подсрачник выдать.

Уши и подсрачник это 116-я статья- побои, от обязательных работ до лишения свободы до двух лет.
Тут единственно, что мелкого за шкиботину и в ближайшее отделение полиции, бо сейчас даже родители не будут с этим разбираться. Но как это будет выглядеть, когда ты три квартала будешь мелкого визжащего пиздюка до полиции волочь или засунешь его в машину и повезешь туда- х.з.

Это сообщение отредактировал DmitriyRB - 19 июл. 2021 г. в 06:46
un9249 19 июл. 2021 г. в 06:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (JohnDaemon @ 19.07.2021 - 06:40)
Где ты призывы к смертоубийству увидел? Речь идёт о том, что яжемамки и яжепапки своё отродье воспитывать не хотят и не собираются.
И тут же понабежали их защитнички, а чо? Оно же дитя несмышлёное. Пусть играють в свои тих-тохи. Жалко штоле. Макаренки недоделанные

Ну так возьми его за ухо и родителям покажи. Или голову между ног зажми да ремня дай. (Со мной так 2 раза делали, а потом я еще и дома ремня получал). Но кулаком 8ми летку ебашить до комы, больше о тебе говорит что ты болен.

JohnDaemon 19 июл. 2021 г. в 06:46
Юморист  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (un9249 @ 19.07.2021 - 06:44)

Ну так возьми его за ухо и родителям покажи. Или голову между ног зажми да ремня дай. (Со мной так 2 раза делали, а потом я еще и дома ремня получал). Но кулаком 8ми летку ебашить до комы, больше о тебе говорит что ты болен.

Блять, ты че такой тугодумный? Где я призывал пиздить до полусмерти или убивать малолетних опёздалов?
Нахуй ты за меня какие-то непонятные вещи додумываешь и выдаёшь своё за мое?
paumka 19 июл. 2021 г. в 06:46
1
Цитата
Ну, да. Ну, да. Чтоб свинец плавить, надо аккумулятор разобрать. Раньше их дохуя валялось. Теперь предлагаешь вместо колпачков аккумуляторы пиздить?

Это впереди ещё...а с свинца получаются кастеты, к 13 годам появится новый хайп- пробей голову прохожему. Безнаказанность рождает преступления

Полын 19 июл. 2021 г. в 06:47
2
Цитата (Полын @ 19.07.2021 - 06:34)

Ты, в глаза долбишься? Тему перечитай. Тут ваших "воспитателей" отметилось много. Предлагаю, вспомнить все ваши грехи и за каждый вьебать хорошенько. Ни один из вас, живой не останется. А ,то, соринки видите, а брёвен нихуя.
paumka 19 июл. 2021 г. в 06:48
1
Цитата (DmitriyRB @ 19.07.2021 - 06:42)
Уши и подсрачник это 116-я статья- побои, от обязательных работ до лишения свободы до двух лет.
Тут единственно, что мелкого за шкиботину и в ближайшее отделение полиции, бо сейчас даже родители не будут с этим разбираться. Но как это будет выглядеть, когда ты три квартала будешь мелкого визжащего пиздюка до полиции волочь или засунешь его в машину и повезешь туда- х.з.

Это будет 'совращение малолетнего", оно скажет что "ты его за попу трогал", а там совсем другие сроки

DuneL 19 июл. 2021 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Грустные реалии этого времени. Раньше проводили профилактические беседы о вежливости, о помощи взрослым. Теперь, походу, надо вести разъяснения о вреде тиктока.
Кстати, ставила, хватило на полдня. Первая рекомендация - очень милая несовершеннолетняя девочка, пролистала ленту. Сначала она признавалась в чувствах к учителю (мужику лет 45). Без фамилии, но чувак очень легко ищется при определённом желании по ее описаниям и тегам. Причём так с фантазиями, а он наверное тоже, а он посмотрел, а он сегодня задал мне дополнительный вопрос. Ну а потом, судя по всему был грандиозный скандал, люлей всыпали, начала о самоубийстве, таблетках, что жить нет смысла и прочем.
Представляете, сколько девочек посмотрят на эти фантазии и повторят?
Кого-то реально трахнут, кому-то сломают жизнь, а кто-то закончит с бренным миром.

Sevasilich 19 июл. 2021 г. в 06:49
-1
Ну может хоть до кого-то дойдет, что так делать не надо...

DmitriyRB 19 июл. 2021 г. в 06:50
1
Цитата (paumka @ 19.07.2021 - 06:48)
Цитата (DmitriyRB @ 19.07.2021 - 06:42)

Это будет 'совращение малолетнего", оно скажет что "ты его за попу трогал", а там совсем другие сроки

Вот я и говорю, что управы, в сущности- никакой. Единственно, ставить дешевые колпачки по три рубля за ведро,а не новомодные датчики, по 100 баксов за комплект. Пока волна этой хрени не пройдет, так и будет: в тиктоке все друг за другом повторяют, но темы быстро одна другую сменяют.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62286
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх