! Важная информация по итогам про Yaplakal.com

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Peredvan 8 мая 2026 в 18:19
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ParisHilton @ 8 мая 2026 в 17:51)
Нет смысла объяснять, что такое анекдоты и почему они важны. Для народа, для лингвистического поля, для принятия категорий "другой" или "они/мы".

Что самое прикольное, анекдоты, где главный герой — русский, в основном полны самоиронии.
NoNameRfotq 8 мая 2026 в 18:19
Помошник фотожаберов  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Schmidty @ 8 мая 2026 в 18:15)
Ну вот,а то Пашкет,Пашкет... типа мстит,а оно вон как

пашка дурачок - он от души....
Renegat47 8 мая 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Печально, костлявая рука цензуры и ЯП за горло взяла.
Теперь даже здесь нельзя будет называть вещи своими именами faceoff.gif
Microscopium 8 мая 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Не понимаю я этого горького плача в комментариях. Ребят, в реальном мире у вас всех всё осталось по-прежнему, вам просто ограничили возможность брызгать слюнями и плеваться говной в одном из интернет-порталов. Ладно бы это брызганье хоть как-то отражалось на окружающей обстановке, так нет же - процесс ради самого процесса.
Хоть кто-то из написавших гневный комментарий "На кол "кого-то"!" или "Сжечь "кого-то" посадил кого на кол или сжёг? Неа, нахватал плюсиков и пошёл спать, осознавая, какой же он, в сущности, бесстаршный герой и борец с системой.
Отдушину последнюю забрали? Ну, можно просто плевать в монитор и точно так же идти спать с чувством выполненного долга. Это точно не запрещено.
vxd203 8 мая 2026 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Z- фашизм и бункерного карлика тоже больше нельзя упоминать? )
bysj 8 мая 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Farthing @ 8 мая 2026 в 14:42)
Теперь так, сохраняйте новый мем для ЯПа. Надеюсь правил не нарушает smile.gif
.

agree.gif bravo.gif

И зубы золотые что бы у него были ...
igo524 8 мая 2026 в 18:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
ну вот и начало конца ЯП.
NoNameRfotq 8 мая 2026 в 18:22
2
Цитата (Microscopium @ 8 мая 2026 в 18:19)
Не понимаю я этого горького плача в комментариях. Ребят, в реальном мире у вас всех всё осталось по-прежнему, вам просто ограничили возможность брызгать слюнями и плеваться говной в одном из интернет-порталов. Ладно бы это брызганье хоть как-то отражалось на окружающей обстановке, так нет же - процесс ради самого процесса.
Хоть кто-то из написавших гневный комментарий "На кол "кого-то"!" или "Сжечь "кого-то" посадил кого на кол или сжёг? Неа, нахватал плюсиков и пошёл спать, осознавая, какой же он, в сущности, бесстаршный герой и борец с системой.
Отдушину последнюю забрали? Ну, можно просто плевать в монитор и точно так же идти спать с чувством выполненного долга. Это точно не запрещено.

ЭЭЭ - любезный. Вы затрагиваете тонкий вопрос. Готовы на негоже ответить?

Это сообщение отредактировал NoNameRfotq - 8 мая 2026 в 18:22
Куваев81 8 мая 2026 в 18:22
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (RoBertAka @ 8 мая 2026 в 14:40)
а можно матерится на татарском?

Можно выучить правила "-тся -ться"
NoNameRfotq 8 мая 2026 в 18:23
3
Цитата (Куваев81 @ 8 мая 2026 в 18:22)
Цитата (RoBertAka @ 8 мая 2026 в 14:40)
а можно матерится на татарском?

Можно выучить правила "-тся -ться"

можно, но это отвлекает о сути вопроса
MaXiDRoM90 8 мая 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (uziel @ 8 мая 2026 в 18:20)
Слава Україні! Живе Беларусь!

И тебя вылечат
Укурыш 8 мая 2026 в 18:24
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Patamushta @ 8 мая 2026 в 14:41)
Цитата (huligan69 @ 08.05.2026 - 14:40)
Кароч, я так понял - нельзя... ВСЁ то, что так любит ЯП аудитория..

Котиков пока не запретили

ну так переназовите сайт на Котики.ком и хвастайтесь там своими блоховозами. Я сюда деградировать прихожу , а не смотреть на ваших котиков..............
vadimus6931 8 мая 2026 в 18:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
К сожалению, это не проблема администрации, это проблема некомпетентности модераторов. Ведь все правила давно прописаны на сайте, а модераторы не следят за их исполнением. Вопрос, почему?
СТИХОТВОРЕНЬ 8 мая 2026 в 18:25
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (NoNameRfotq @ 8 мая 2026 в 15:18)
Ты видел настоящего цыгана? Я видел - не дай бог

Во Всеволожске, в Л.О. как грязи....Нет , я не правильно сказал, Цыган много, очень.
nnsense91 8 мая 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
1. Плохо отношусь к оскорблениям по национальному признаку (хоть репрессивное меры это не оправдывает имхо). Я бы сказал претензии достаточно травоядные, хотя могут быть просто как первичный повод, увы.

2. Кажется что такими нарушениями грешит в основном не "канадская смена".

3.
Цитата
нам удалось отстоять сегодня ЯП в суде

Адепты "украинских ушей ресурса" как то прокомментировали как так украинцы в российских судах судятся за свои ресурсы?
Eldar74 8 мая 2026 в 18:25
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Rossianin412 @ 08.05.2026 - 14:39)
Всегда можно завуалировать , тут все опытные 😆

Цыгана можно через "И" писать и норм👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tigrarib 8 мая 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Administration @ 8 мая 2026 в 17:34)
Друзья, в связи с последними новостями, нам удалось отстоять сегодня ЯП в суде, в том числе благодаря помощи отличного юриста и адвоката с ЯПа: Priprava (рекомендуем как высококлассного специалиста в своём деле в Москве!)

Также удалось узнать, в чём были претензии со стороны органов - это были несколько постов и комментариев, направленных на розжиг межнациональной вражды. Напомним, это строжайше запрещено правилами с самого основания сайта.

Поэтому с сегодняшнего дня вводятся особенно строгие правила модерации по вопросам:
- посты и комментарии, направленные на розжиг межнациональной розни;
- недопустимо любое уничижительное отношение к любым национальностям (русские, кавказцы, цыгане, жители СНГ, США и т.д.)
- включая текст (посты и комментарии), картинки, анекдоты (да), мемы, видео, coub'ы, гифки, аватарки, подписи и т.д.
- все провокационные темы на этот счет будут блокироваться;
- все такие материалы должны быть недоступны извне для просмотра широким кругом лиц;
- добавим дополнительную кнопку в 911 чтобы пожаловаться на такие материалы;
- в случае выявленных нарушений пользователи будут наказываться по всей строгости закона, с вынесением наказаний, лимитами, очисткой комментариев\тем и тд., вплоть до бана.

«Требования межрайонной чертановской прокуратуры исполнены в полном объеме. прокуратура на сегодняшний день отказалась от каких-либо претензий к развлекательному порталу сайту ЯПлакал.ком. 

Вместе с тем прокуратура напоминает о соблюдении федеральных законодательств в сфере федерального законодательства о противодействии экстремизму

Друзья, надеемся на Ваше понимание, помощь и поддержку. Сохраним ЯП вместе таким, каким мы его любим - открытым, честным, свободным, доступным.

Спасибо что отстояли,от себя лично обещаю-постараюсь не подвести.
mrVomp 8 мая 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Друг друга можете хоть в жопу ебать. Но наверх ни одного косого взгляда. Это блять ясно как день божий. Но для вида.... для так сказать шоры для глаз, будьте любезны соблюдать приличия общения, ну там... межнациональные, религиозные итд
ААК65 8 мая 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 8 мая 2026 в 18:18)
Цитата (maslokrad @ 8 мая 2026 в 14:56)
ну получается ЯП стал абсолютно под калпаком с полной передачей всех данных пользователей сразу в органы.

возникает вопрос. как людям удалить старые сообщение и картинки? или как сделать полный отзыв персональных данных.
что бы не присесть за картинку которую сюда на яп загрузил в комментариях в 2011 году каком нить.

опции удалять свои старые сообщения тут НЕТ.

ТоварищЬ, верь, пройдёт она, так называемая Гласность, и вот тогда Госбезопастность, припомнит наши имена. Этот стишок гулял по сети в 2008 - 10 году. Ну вот и настало.

Этот стишок начал гулять лет на двадцать раньше
Во времена перестройки, в конце 80-х
ghostraccoon 8 мая 2026 в 18:27
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата
Указывать национальность бандита теперь тоже нельзя ?
Я тут запутался немного

Может быть я неправ, и меня закидают минусами, но считаю речь идёт о недопущении топтания нации за сам факт нации (пренебрежительное отношение). То есть гнойники бывают в любой нации. Не нужно отождествлять одного гнойника (правонарушителя) ко всей нации. Все мы люди в общем. Указать национальность не может быть оскорблением и унижением.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NoNameRfotq 8 мая 2026 в 18:28
-1
Вы тут ться или тся? Вам за кого обидней? Меня лишают моего права называть людей так как меня научили в русском языке
?
Akela76 8 мая 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Stupidon @ 8 мая 2026 в 14:42)
Цитата (Dinozauer @ 08.05.2026 - 14:38)
Ну всё, картинка с Томми и вероятно его упоминание, про ставки и прочее под запретом

Хватит картинки и подпись "Ненавижу блядь ......"

б*ядей ненавидеть можно. но это не точно

Обожаю, бл@дь... ну вы поняли, да?
Ну, или просто картинку без текста.
Кто знает, тот поймет, о чем речь

Это сообщение отредактировал Akela76 - 8 мая 2026 в 18:31
СТИХОТВОРЕНЬ 8 мая 2026 в 18:29
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Eldar74 @ 8 мая 2026 в 15:25)
Цыгана можно через "И" писать и норм👍

И кофе, через оно . Шик и Блеск .)
NoNameRfotq 8 мая 2026 в 18:29
1
Цитата (ghostraccoon @ 8 мая 2026 в 18:27)
Цитата
Указывать национальность бандита теперь тоже нельзя ?
Я  тут запутался немного

Может быть я неправ, и меня закидают минусами, но считаю речь идёт о недопущении топтания нации за сам факт нации (пренебрежительное отношение). То есть гнойники бывают в любой нации. Не нужно отождествлять одного гнойника (правонарушителя) ко всей нации. Все мы люди в общем. Указать национальность не может быть оскорблением и унижением.

Меня ни кто не унижает из присутсвующех кроме тебя - зачем ты это делаешь любезный? За минуса поясняйте - а то как не культурно получается

Это сообщение отредактировал NoNameRfotq - 8 мая 2026 в 18:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
70 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 9 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 991
60 Пользователей: Launcher, ezinzbazen, Temp1933, macgugo, Japansgod, AlenDelon44, Chelovek01, ias1906, SurMaster, fecitymen, wertylo, OlegCSI, alexx98, uchreditel, highroller, Тархун, Jantar3, Grango, manfromnn, Shana05, MaximTTT, Laryx, Diesel500, avsp, mrHaffman, SpaceNASA, Meatman, clPennywise, Vishnea, YapTiger, NoNameRfotq, valof, Guns73, AfinaNSK, ghabka, submitter, Buzzkill, Otaku4u, captain1977, seentons, Протей, Япум, pilotgta, poxerf, tzar, Ventil98, Laputa, suval71, Silent10, vadiks2010, Baz2, Ирбис2034, yaoleg66, Ordjonikidze, K711, sub776, She84enko, Архар, djaga83, Halstorm
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх