! Важная информация по итогам про Yaplakal.com

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrVomp 8 мая 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ghostraccoon @ 8 мая 2026 в 18:27)
Цитата
Указывать национальность бандита теперь тоже нельзя ?
Я  тут запутался немного

Может быть я неправ, и меня закидают минусами, но считаю речь идёт о недопущении топтания нации за сам факт нации (пренебрежительное отношение). То есть гнойники бывают в любой нации. Не нужно отождествлять одного гнойника (правонарушителя) ко всей нации. Все мы люди в общем. Указать национальность не может быть оскорблением и унижением.

Какой нахрен нации??? Там наверху русских то толком нет, одни евреи и нерусские
Labladut 8 мая 2026 в 18:31
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
12
Лёгким движением руки ЯП превращается в VK. Всегда любил ЯП за свободу слова но сейчас эта свобода слилась в унитаз как и всё в нынешней РФ. ЯП превратился в орган цензуры, скоро и за VPN будет банить. Короче прогнули ЯП под себя чинуши. Ждём постов с хвалебными одами Единой России и прочей жидкой субстанции.
Прощай свободный ЯП, Да здравствуетт чебурнет.

Это сообщение отредактировал Labladut - 8 мая 2026 в 18:35
креведко77 8 мая 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
4
Х**** П*******!
GlobusNet 8 мая 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А говорили у преступности нет национальности

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СТИХОТВОРЕНЬ 8 мая 2026 в 18:33
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ААК65 @ 8 мая 2026 в 15:27)

Этот стишок начал гулять лет на двадцать раньше
Во времена перестройки, в конце 80-х

Это важное уточнение. Я без сарказма сказал.
winggs 8 мая 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
За невинный ответ на комментарий про ц*ган, прилепил фото трубы с дымом и направлением куда уходит какой то т*бор, прилетает неформат/нарушение - технически нарушения нет, а додумывать в меру своей испорченности, как то не комильфо. Или на таком уровне цензуру решили на ЯП сделать? lol.gif Тогда в суде и не было смысла, и адвокат получается тоже не нужен, портал сам себя закопает cool.gif
RA2FDR 8 мая 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Gurzo @ 8 мая 2026 в 13:38)
Раскоряки на главную!!! Не было в исковых про них ничего!!!

Кстати да. Раскоряки никого не оскорбляют. А кто пожалуется на раскоряки, тот сам может загреметь за пропаганду ЛГБТ*

* ну вы поняли
Jazv 8 мая 2026 в 18:38
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Labladut @ 8 мая 2026 в 18:31)
Лёгким движением руки ЯП превращается в VK. Всегда любил ЯП за свободу слова но сейчас эта свобода слилась в унитаз как и всё в нынешней РФ. ЯП превратился в орган цензуры, скоро и за VPN будет банить. Короче прогнули ЯП под себя чинуши. Ждём постов с хвалебными одами Единой России и прочей жидкой субстанции.

почему фразы "всегда любил ЯП за свободу слова". "чебурнет" и прочее в основном пишут те, кто пришел на ЯП после 22 года, и особо активно, кто тут пару тройку месяцев?

Вот ты, например - твое "всегда" это меньше года... ты, по сути даже привыкнуть не мог, потому что если раньше и был тут - то не писал и свобода слова тебе по боку была... lol.gif
RA2FDR 8 мая 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Labladut @ 8 мая 2026 в 17:31)

Ой, да ладно. Если под этот случай канадской смене хвосты прижмут, то пускай. Но во всем меру надо иметь. А к сожалению некоторые, кого теперь нельзя упоминать (наверное), меры не знают.
GlobusNet 8 мая 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Можно ли вместо слова описать преступника так: одно из крупнейших наземных травоядных (второе место после слона), отличающееся массивным телом, короткой толстой шеей, серой или коричневой толстой кожей и характерным рогом на голове. Взрослые особи весят более 3 тонн, а длина тела достигает 4 метров

Jazv 8 мая 2026 в 18:41
1
Цитата (GlobusNet @ 8 мая 2026 в 18:40)
Можно ли вместо слова описать преступника так: одно из крупнейших наземных травоядных (второе место после слона), отличающееся массивным телом, короткой толстой шеей, серой или коричневой толстой кожей и характерным рогом на голове. Взрослые особи весят более 3 тонн, а длина тела достигает 4 метров

сцуко, шарада... я долго тупил, пока понял...

проще же можно - "бегемот с рогом на носу"?
h1ll 8 мая 2026 в 18:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (креведко77 @ 8 мая 2026 в 18:32)
Х**** П*******!

Буква "У"!

Это сообщение отредактировал h1ll - 8 мая 2026 в 18:43
dukalion 8 мая 2026 в 18:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Примерно так юмор становится уголовным преступлением. Скоро и за котиков будут сажать... А, не, за это уже вроде салат...

МоскХлебушек 8 мая 2026 в 18:42
Балагур  •  На сайте 1 год
3
теперь буд писать "лицо кочевнической национальности", так сойдет?
Прадоруб 8 мая 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Иностранные специалисты и цыгане одержали победу.
А все задаются вопросом , почему эти товарищи всегда на коне, а вот почему, русским нельзя выражать собственное мнение.
Государство прогнуло ЯП, ради спокойствия цыган это же сюр какой то.
Я лично был бы на ЯПе, даже через ВПН.
Гинеколог 8 мая 2026 в 18:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Эта... А человека с возрастные облысением Плешивым тоже нельзя будет называть?

NikTwiSt 8 мая 2026 в 18:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Əla qərar! Bizə məhz bu lazım idi. Rusiya məhkəməsinə və iştirak edən bütün gözəl insanlara təşəkkür edirik. Ümid edirəm ki, digər dost ölkələr bizi dəstəkləyəcək. Allaha şükür.

Так можно? Админ? Бред... Обязаны выполнить решение суда, для чего? Против Кого это всё? (Риторика).
Чудеса...
Jazv 8 мая 2026 в 18:43
3
Цитата (NikTwiSt @ 8 мая 2026 в 18:42)
Əla qərar! Bizə məhz bu lazım idi. Rusiya məhkəməsinə və iştirak edən bütün gözəl insanlara təşəkkür edirik. Ümid edirəm ki, digər dost ölkələr bizi dəstəkləyəcək. Allaha şükür.

Так можно? Админ? Бред... Обязаны выполнить решение суда, для чего? Против Кого это всё? (Риторика).
Чудеса...

так нельзя - сайт русскоязычный и в правилах это прописано. gigi.gif
Taicho 8 мая 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Аминь.

Сегодня докапались что чурку чуркой назвали
Завтра докопаются за клубничку
Послезавтра докопаются до упоминания КВН

Кароче или сайт закроют или он превратится в монастырь с монашками

А пытаться угодить государственным членам - идея хреновая. Вспомните рyтрekeр, он тоже попытался в правовое поле въехать, люди оттуда просто ушли а сам ресурс все равно выебли и заблокировали

Это сообщение отредактировал Taicho - 8 мая 2026 в 18:50
Jazv 8 мая 2026 в 18:46
5
Цитата (Гинеколог @ 8 мая 2026 в 18:42)
Эта... А человека с возрастные облысением Плешивым тоже нельзя будет называть?

так а чего вы ссыте то? либо вы такие прям борцы интернетные - ну словите вы бан на 3 дня - но зато за свою борьбу? Ленин вон по ссылкам катался, а вы просто на пару тройку дней писать не можете. Даже читать оставят. И такая мелочь заставляет отходить от своих революционных принципов и вдруг придумывать всяких "васильевичей", дабы не дай бог не пострадать? lol.gif

какие то вы херовые революционеры...
Labladut 8 мая 2026 в 18:46
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
-1
Цитата (Jazv @ 8 мая 2026 в 18:38)
Цитата (Labladut @ 8 мая 2026 в 18:31)
Лёгким движением руки ЯП превращается в VK.  Всегда любил ЯП за свободу слова но сейчас эта свобода  слилась в унитаз как и всё в нынешней РФ.  ЯП превратился в орган цензуры, скоро и за VPN будет банить. Короче прогнули ЯП под себя чинуши. Ждём постов с хвалебными одами Единой России и прочей жидкой субстанции.
Прощай свободный  ЯП, Да здравствуетт чебурнет.

почему фразы "всегда любил ЯП за свободу слова". "чебурнет" и прочее в основном пишут те, кто пришел на ЯП после 22 года, и особо активно, кто тут пару тройку месяцев?

Вот ты, например - твое "всегда" это меньше года... ты, по сути даже привыкнуть не мог, потому что если раньше и был тут - то не писал и свобода слова тебе по боку была... lol.gif

Ты бы за собой лучше следил любезный. Очень много "почему" изрыгаешь. Не пугайся дружок, очень уж яро ты стал защищать скрепы как бы не обос...ся.

Apelisin 8 мая 2026 в 18:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
я чувствую, что ща польются темы со всем, что нельзя. и правильно! нагнули ЯП по полной.

NikTwiSt 8 мая 2026 в 18:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Jazv @ 8 мая 2026 в 18:43)
Цитата (NikTwiSt @ 8 мая 2026 в 18:42)

Чудеса...

так нельзя - сайт русскоязычный и в правилах это прописано. gigi.gif

А как же дружба...? Между Нами и Другими? Конституция моей страны, не позволяет мне, писать на других сайтах? biggrin.gif biggrin.gif
PushUpEr 8 мая 2026 в 18:47
Приколист  •  На сайте 2 месяца
-4
Цитата
Ребята,было очень приятно с вами сраться в каментах.Свободы мысли и слова сейчас даже на Дзене на порядок больше,чем здесь.Удачи.

Да, чмо какое-то одевает аватар фармалина/механизма и думает малолетка(не возрасту, а по уму) ебаная , что он богом стал...
Мамин хуй ты урод, а не бог.

NoNameRfotq 8 мая 2026 в 18:48
Помошник фотожаберов  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (ghostraccoon @ 8 мая 2026 в 18:27)
Цитата
Указывать национальность бандита теперь тоже нельзя ?
Я  тут запутался немного

Может быть я неправ, и меня закидают минусами, но считаю речь идёт о недопущении топтания нации за сам факт нации (пренебрежительное отношение). То есть гнойники бывают в любой нации. Не нужно отождествлять одного гнойника (правонарушителя) ко всей нации. Все мы люди в общем. Указать национальность не может быть оскорблением и унижением.

Может делами докажете свою ценность обществу?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 967
29 Пользователей: Egoist22, Johny17, Orsa01, Pyatak1981, Tavmant, Piranka, DariaPav, EvilCat, Dasoda, HombreProg, Valerian60, 6A3APOBO3, yarikp, BlackCat69, Пар, leretbor, Sinboroda, Димасик696, Max04, Shuler777, Zheglov77, Псевдоподий, Coridas, Redrem, dobrii777, Dimka0587, caes, Дворкин, Irrridium
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх