Задержан интернет-боец Максим Стеклов, угрожавший убийствами детей силовиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FullStalker 5.08.2019 - 03:08
Все грехи ат лукавава.
0
Цитата (efialtis @ 5.08.2019 - 03:03)
Цитата (FullStalker @ 5.08.2019 - 02:58)
VladimirSvt
Цитата
Он не призывал нифига. Он ответил на твит пользователя Голос Мордора и все.

да просто очень многие совсем ебанулись со всеми этими твитами-хуитами. Дело в том, что многие умеют говорить, но не умеют нести ответственность за сказанное. Пора учится. На ЯПе тоже слишком много пользователей (да вы и сами это знаете), кто говорит и пишет совершеннейшую дичь, хотя, взрослые казалось бы люди, семьи, дети, работа. Жизнь устроена. А ответственности за свои слова нести не умеют и не хотят. Это неправильно.

А как же это? Или для чтения в туалете придумали?
_________
Свобода мысли и слова (ст. 29 Конституции России)
Свобода мысли и слова закреплена в статье 29 Конституции Рос­сии и является важнейшим признаком демократического и правово­го государства. Свобода мысли и слова предполагает право индивида беспрепятственно формировать свои убеждения и мнения, придер­живаться их, право на свободный отказ от них, а также право на сво­бодное выражение своих мнений и убеждений, право на общение в устной и письменной форме, включая право воздержаться от обще­ния, право на свободный выбор языка общения. Принуждение к выра­жению своих мнений и убеждений не допускается.

Я не знаю, я далек от политики и от законов, я творческий человек. Но если рассуждать с этой позиции - я выражаю свою мысль: я люблю сырокопченую колбасу и воблу. И как бы вы мне не говорили что это невкусно - для меня вкусно.
Здесь нет угроз, нет скрытых намеков. А у него даже я вижу угрозу для семей сотрудников. Это можно приравнять (наверное) к экстремистской деятельности.
Если я не прав, те, кто разбирается в законах и юриспуденции - поправьте меня.

0
Цитата (efialtis @ 5.08.2019 - 03:03)
VladimirSvt
Цитата

да просто очень многие совсем ебанулись со всеми этими твитами-хуитами. Дело в том, что многие умеют говорить, но не умеют нести ответственность за сказанное. Пора учится. На ЯПе тоже слишком много пользователей (да вы и сами это знаете), кто говорит и пишет совершеннейшую дичь, хотя, взрослые казалось бы люди, семьи, дети, работа. Жизнь устроена. А ответственности за свои слова нести не умеют и не хотят. Это неправильно.

_________
Свобода мысли и слова закреплена в статье 29 Конституции Рос­сии и является важнейшим признаком демократического и правово­го государства. Свобода мысли и слова предполагает право индивида беспрепятственно формировать свои убеждения и мнения, придер­живаться их, право на свободный отказ от них, а также право на сво­бодное выражение своих мнений и убеждений, право на общение в устной и письменной форме, включая право воздержаться от обще­ния, право на свободный выбор языка общения. Принуждение к выра­жению своих мнений и убеждений не допускается.

Свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого и если вы говорите или пишите о причинение вреда людям или их семьям, то у меня для вас хуевые новости.
FullStalker 5.08.2019 - 03:10
Все грехи ат лукавава.
4
Цитата (VladimirSvt @ 5.08.2019 - 03:07)
VladimirSvt
Цитата

Мне тоже переодически пишут в личку какую то хуйню, но я не несу это на всеобщее обозрение, я просто посылаю или игнорирую и на этом разговор исчерпан. Даже если это и провокация, незачем ему было отвечать, да еще в ТАКОМ ключе. Все таки дети это дети, семьи это семьи. По мне, проще и правильней наказать за язык, пока это не приобрело повсеместный характер, чтоб немного отрезвить пользователей интернета. А то привыкли что по айпи не вычисляют, авотхуй, вичисляют, да еще как. Чтоб другим наука была.

Смотрите для примера.
По Вашей логике.
Пользователь "А" создаст тему "Подростки избили бабушку/мужика/девушку и тд". В теме будет видео избиения.
И спросит допустим мнение ЯПовцев по поводу видео.

А Вы напишите в теме:
"Подростки совсем от безнаказанности оборзели. Наказывать их надо. Вон уже и профили вк их выложили так что найти их не составит труда. Я бы руки бы им переломал за такое".

И завтра Вас задержат по обвинению разжигание против группы лиц+нанесение тяжких телесных. И покажут Ваш ответ на сайте.
Готовы понести наказание?

Я не напишу про ломание рук, вот в чем дело. Я не напишу "на кол", "сжечь" и "расстрелять".
Вот именно про это я и говорю.
А "поломать руки" - это призыв, а не выражение "свободы мысли и слова"

Это есть у меня товарищ. Его по синей грусти назвали "пидором". А он взял - и убил. И отсидел восемь лет. Разрушены две жизни, две семьи.
А в интернете друг на друга льют ушаты грязи, это не правильно.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 5.08.2019 - 03:15
armer 5.08.2019 - 03:14
Балагур
4
Цитата (efialtis @ 5.08.2019 - 06:03)
VladimirSvt
Цитата

_________

По-Вашему эта статья даёт преференцию нести полную хуйню, призывать к нарушению законодательства, экстремизму и не нести ответственность за содеянное? Тогда Вам место рядом с вышназванным педиком, который раньше тоже так думал.
harmmaker 5.08.2019 - 03:15
Балагур
0
Цитата
Даже если это и провокация, незачем ему было отвечать, да еще в ТАКОМ ключе. Все таки дети это дети, семьи это семьи. По мне, проще и правильней наказать за язык, пока это не приобрело повсеместный характер, чтоб немного отрезвить пользователей интернета. А то привыкли что по айпи не вычисляют, авотхуй, вычисляют, да еще как. Чтоб другим наука была.

Тут Вы совершенно правы. Часто промолчать умнее, чем так с умничать. Люди пользуются инетом для пустой болтовни, не задумываясь о том словесном поносе, который несут. Многих не нужно и по IP вычислять. В сети достаточно наших и зарубежных программ, которые дают обширную информацию о пользователе. Кто-то оставляет свои данные и номера телефонов в социальных сетях, кто-то на площадках типа АВИТО и прочее. И заморачиваться искать их не нужно. Тыкнул по клаве - и вот они фоне тачек с номерами, с телефонами, адресами.

Цитата
Так просил убрать, я не просил убивать и деньги плачу именно за уборку, а убийца меня просто не так понял. Проканает в суде такое?

Убрать Ивана Ивановича и уборка помещения, допустим, Ивана Ивановича - вещи разные.
Цитата
VladimirSvt
точно и правильно ответил уже на Ваш вопрос.
Давно уже была барышня, которая наняла мужичка для убийства жены своего любовника. Получила 19 или 20 лет. Но там сам убийца пришёл в милицию и всё рассказал. Заказчица на следствии тоже не молчала. Так что без факта передачи денег обошлись. Бабы - они такие. То травят мужиков, то их жён заказывают.
Но в этом случае была явка с повинной и признание. Пока не расплатились с киллером, то мб Вы подразумевали убрать Ивана Ивановича из помещения, пьяного его с лавочки и т.п.? Но это нужно быть большим словоблудом))

Это сообщение отредактировал harmmaker - 5.08.2019 - 03:21
Цитата (FullStalker @ 5.08.2019 - 03:10)
VladimirSvt
Цитата

Мне тоже переодически пишут в личку какую то хуйню, но я не несу это на всеобщее обозрение, я просто посылаю или игнорирую и на этом разговор исчерпан. Даже если это и провокация, незачем ему было отвечать, да еще в ТАКОМ ключе. Все таки дети это дети, семьи это семьи. По мне, проще и правильней наказать за язык, пока это не приобрело повсеместный характер, чтоб немного отрезвить пользователей интернета. А то привыкли что по айпи не вычисляют, авотхуй, вичисляют, да еще как. Чтоб другим наука была.

Смотрите для примера.
По Вашей логике.
Пользователь "А" создаст тему "Подростки избили бабушку/мужика/девушку и тд". В теме будет видео избиения.

А Вы напишите в теме:
"Подростки совсем от безнаказанности оборзели. Наказывать их надо. Вон уже и профили вк их выложили так что найти их не составит труда. Я бы руки бы им переломал за такое".

И завтра Вас задержат по обвинению разжигание против группы лиц+нанесение тяжких телесных. И покажут Ваш ответ на сайте.

Я не напишу про ломание рук, вот в чем дело. Я не напишу "на кол", "сжечь" и "расстрелять".

Там не призыва.

Ломайте им руки-призыв.

Я Вам для примера. Любое высказывание можно повернуть как угодно, а если его еще вырвали из контекста.
Посмотрите все выкладывают скрин только ответа этого Макса.
Но никто не выкладывает, что он отвечал на другой твит и все.

Вот на что Макс отвечал
Цитата
Голос Мордора
@spacelordrock
·
30 июл.
Твари на полном серьёзе вычисляют по субботним снимкам и фото из соцсетей сотрудников полиции и ОМОН. Мне вот только интересно, как эти трусливые тщедушные дрищи собираются им мстить. Ох, не надо бы вам их задирать. В следующий раз они могут быть не такими добрыми и вежливыми.

Если задержали Макса, то и Голос Мордора тоже нужно задержать.

Цитата (Baldy @ 4.08.2019 - 23:40)
По мне так долбоеб просто описал какую то гипотетическую ситуацию, никакого призыва в его речи нет.

Эти долбоебы, к сожалению, бывают грамотные с точки зрения составления текста, чтобы не попасть под статью. Такие хитрованы.
Но мы то понимание о чем он пишет, шелуху то мы умеем сдувать.
Обидно- что , скорее всего, сучонок уйдет от ответственности. Вот как раз из-за размытости фраз.
Ptizo 5.08.2019 - 03:21
Говорун
0
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет":
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.
VneMoraly 5.08.2019 - 03:21
Слепоглухонемой пророк
2
да, хз, факт призыва весьма спорный, если это все, что он сказал, собственно глаголов именно призывающих это делать каким то определенным лицам он не произносил.
написанное скорее похоже на предупреждение силовых органов о возможности подобного. правда в циничной форме, но это законом не запрещено.
конкретно высказывания: " эй, вы, а давайте все вместе найдем их детишек и сделаем то-то, то-то..." он не изрекал.
FullStalker 5.08.2019 - 03:22
Все грехи ат лукавава.
3
Цитата (VladimirSvt @ 5.08.2019 - 03:15)
Цитата (FullStalker @ 5.08.2019 - 03:10)
VladimirSvt
Цитата

Смотрите для примера.
По Вашей логике.

А Вы напишите в теме:

Там не призыва.

Ломайте им руки-призыв.

Я Вам для примера. Любое высказывание можно повернуть как угодно, а если его еще вырвали из контекста.
Посмотрите все выкладывают скрин только ответа этого Макса.
Но никто не выкладывает, что он отвечал на другой твит и все.

Вот на что Макс отвечал
Цитата
Голос Мордора
@spacelordrock
·
30 июл.
Твари на полном серьёзе вычисляют по субботним снимкам и фото из соцсетей сотрудников полиции и ОМОН. Мне вот только интересно, как эти трусливые тщедушные дрищи собираются им мстить. Ох, не надо бы вам их задирать. В следующий раз они могут быть не такими добрыми и вежливыми.

Если задержали Макса, то и Голос Мордора тоже нужно задержать.

Ну как нет. Пользователь А написал "поломал бы руки", а у пользователя Б обострение, или неправильно интерпретировал, и рвет рубаху, взял биту и пошел. То есть, пользователь А - его подстрекнул.

Такие вещи озвучивать (если озвучивать) то в кругу людей которые точно поймут что ты имеешь ввиду, но никак не на многомилионную аудиторию, ТЕМ БОЛЕЕ на фоне народных волнений.

Пойду ка я документалку про космос смотреть.
Цитата (harmmaker @ 5.08.2019 - 03:15)
Цитата
VladimirSvt
точно и правильно ответил уже на Ваш вопрос.
Давно уже была барышня, которая наняла мужичка для убийства жены своего любовника. Получила 19 или 20 лет. Но там сам убийца пришёл в милицию и всё рассказал. Заказчица на следствии тоже не молчала. Так что без факта передачи денег обошлись. Бабы - они такие. То травят мужиков, то их жён заказывают.
Но в этом случае была явка с повинной и признание. Пока не расплатились с киллером, то мб Вы подразумевали убрать Ивана Ивановича из помещения, пьяного его с лавочки и т.п.? Но это нужно быть большим словоблудом))

Смотрите
Есть заказчик, есть исполнитель.

Я про другое.

Допустим иду я с другом в городе и зашла речь о коррупции чиновников.
И я сказал, что их нужно к стенке поставить и грохнуть без суда и следствия.

И мой ответ услышал полицейский. Мне ничего не будет т.к нет состава преступления. За что меня задерживать?
Это пока только слова.

Теперь ситуация с этим Максом и его твитом на другой твит:

Голос Мордора : Твари на полном серьёзе вычисляют по субботним снимкам и фото из соцсетей сотрудников полиции и ОМОН. Мне вот только интересно, как эти трусливые тщедушные дрищи собираются им мстить. Ох, не надо бы вам их задирать. В следующий раз они могут быть не такими добрыми и вежливыми.

Макс: не могу найти текст чтобы скопировать, а со скрина лень перепечатывать.

Он просто ответил на вопрос "Мне вот только интересно, как эти трусливые тщедушные дрищи собираются им мстить"

/////////

Это сообщение отредактировал VladimirSvt - 5.08.2019 - 03:26
FullStalker 5.08.2019 - 03:28
Все грехи ат лукавава.
2
VladimirSvt
Цитата
Вот на что Макс отвечал

Цитата
Голос Мордора
@spacelordrock
·
30 июл.

Тогда получается Макс озвучил реальный рецепт мести. Тем более правильно что его накажут ПО ЗАКОНУ.

Анархист доморощенный, глупец. (в смысле этот Макс)

Мы все хотим жить в цивилизованом законопослушном государстве, так что же вы переживаете? Вам же не понравится если подобные высказывания будут направлены в вашу сторону? Сколько было постов на тему работы органов, дескать работают не на предупреждение, а по факту? Вот здесь именно работа на предупреждение, никому же ведь не хочется чтоб факт свершился? Вам же не хочется? Мне - нет.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 5.08.2019 - 03:34
Будущий сучкоруб на поселке где нибудь в Коми или в Краслаге old.gif
Цитата (FullStalker @ 5.08.2019 - 03:28)
VladimirSvt
Цитата
Вот на что Макс отвечал

Цитата
Голос Мордора
@spacelordrock
·
30 июл.

Тогда получается Макс озвучил реальный рецепт мести. Тем более правильно что его накажут ПО ЗАКОНУ.

Анархист доморощенный, глупец.

И что?
Вот смотрите для примера

Я: Народ где скачать программу с кряком
Вы: можешь купить, взять триал период, или скачать с торрента (ссылка)

Т.е Вас могут наказать за распространение пиратского по. ссылку вы то дали.
Согласны?

Или

Я: Народ где взять коноплю
Вы: можешь сам вырастить из семян, или можешь купить у барыги

Тогда тут Вас можно уже за ответ наказать за выращивание и сбыт.

Согласны?

Или Вы с свою защиту скажете, что просто перечислили варианты ответов на мои вопросы?
harmmaker 5.08.2019 - 03:37
Балагур
-1
Цитата
А у него даже я вижу угрозу для семей сотрудников. Это можно приравнять (наверное) к экстремистской деятельности.

Нет там угроз. Даже относительно не менее противного высказывания Генькина Захара и то нет. Конкретики нет. Всё это бла-бла-бла, которое может трактоваться по-разному. То, как Вы восприняли высказывание - это Ваше субъективное суждение и только.
Посмотрите на предыдущий твит

Цитата
Голос Мордора
@spacelordrock
·
30 июл.

Он именно ответил как могут развиваться события. Гипотетическое высказывание и только.

Цитата
Макс Стеклов
@Max_Steklov
В ответ
@spacelordrock
Посмотрят на милые счастливые семейные фото, изучат геолокацию, а дальше ребёнок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы. Вместо ребёнка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео.
Вы как будто первый день на свете живёте, задавая такие вопросы!)
10:06 ДП · 31 июл. 2019 г.

Это ответ на предыдущий твит. Предполагаемое наихудшее развитие событий.
Цитата (Иванзлой @ 5.08.2019 - 09:18)
Цитата (Baldy @ 4.08.2019 - 23:40)
По мне так долбоеб просто описал какую то гипотетическую ситуацию,  никакого призыва в его речи нет.

Эти долбоебы, к сожалению, бывают грамотные с точки зрения составления текста, чтобы не попасть под статью. Такие хитрованы.
Но мы то понимание о чем он пишет, шелуху то мы умеем сдувать.
Обидно- что , скорее всего, сучонок уйдет от ответственности. Вот как раз из-за размытости фраз.

Но в СИЗО посидит сперва, подумает, и язык свой поганый в следующий раз распускать не будет.
Ptizo 5.08.2019 - 03:38
Говорун
0
Цитата (Mmaxx06 @ 5.08.2019 - 02:58)
Цитата (harmmaker @ 5.08.2019 - 02:54)
Цитата
А ну то есть если я найду киллера и попрошу его "убрать" Иван Ивановича Иванова, то я как бы не заказчик получаюсь? Ведь слово "убийство" не будет произнесено. Это уже детский сад какой то.

Конечное заказчик. Конкретного Ивана Ивановича или нескольких Иванов Ивановичей)) Но не просто "попросил", а возмездно, оговаривая условия и т.п.

Так просил убрать, я не просил убивать и деньги плачу именно за уборку, а убийца меня просто не так понял. Проканает в суде такое?

В кино про всесильную мафию или про героев в цветных колготках - проканает
Цитата (harmmaker @ 5.08.2019 - 03:37)
Цитата
А у него даже я вижу угрозу для семей сотрудников. Это можно приравнять (наверное) к экстремистской деятельности.

Нет там угроз. Даже относительно не менее противного высказывания Генькина Захара и то нет. Конкретики нет. Всё это бла-бла-бла, которое может трактоваться по-разному. То, как Вы восприняли высказывание - это Ваше субъективное суждение и только.
Посмотрите на предыдущий твит

Цитата
Голос Мордора
@spacelordrock
·
30 июл.

Он именно ответил как могут развиваться события. Гипотетическое высказывание и только.

Цитата
Макс Стеклов
@Max_Steklov
В ответ
@spacelordrock
Посмотрят на милые счастливые семейные фото, изучат геолокацию, а дальше ребёнок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы. Вместо ребёнка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео.
Вы как будто первый день на свете живёте, задавая такие вопросы!)
10:06 ДП · 31 июл. 2019 г.

Это ответ на предыдущий твит. Предполагаемое наихудшее развитие событий.

Вот и я про тоже. Он ответил на вопрос. Нет конкретики. Ничего нет. Текст вырван из контекста и все.

Вот написал бы он "Убивайте и тд" или "Я убью такую-то девочку дочку полицейского такого вот и Давайте остальные подтягивайтесь"

Тогда другое дело.
FullStalker 5.08.2019 - 03:42
Все грехи ат лукавава.
2
Цитата (VladimirSvt @ 5.08.2019 - 03:36)
VladimirSvt
Цитата
Вот на что Макс отвечал

Цитата
Голос Мордора
@spacelordrock
·
30 июл.

И что?
Вот смотрите для примера

Согласны?

Или

Согласны?

Или Вы с свою защиту скажете, что просто перечислили варианты ответов на мои вопросы?

Абсолютно согласен, поэтому не рекомендую вам отвечать на такие сообщения, это может быть провокация, и за второй вопрос, вас стопудово закроют. Если вы дадите информацию где и как это осуществить. Закроют по тяжелой, по 228. Вы знаете, что тех кто пишет на столбах рекламу сажают на десяточку, как закладчиков?
Ptizo 5.08.2019 - 03:45
Говорун
3
VladimirSvt
Цитата
Вот на что Макс отвечал

Цитата
Голос Мордора
@spacelordrock
·
30 июл.

И что?
Вот смотрите для примера

Согласны?

Или

Согласны?

Малыш, твоего дружочка взяли не за организацию убийств. За что его взяли - я текст выше привел. И судить будут не по одной паре фраз, а по всей публичной деятельности персонажа.
Цитата (FullStalker @ 5.08.2019 - 03:42)
VladimirSvt
Цитата
Вот на что Макс отвечал

Цитата
Голос Мордора
@spacelordrock
·
30 июл.

И что?
Вот смотрите для примера

Согласны?

Или

Согласны?

Абсолютно согласен, поэтому не рекомендую вам отвечать на такие сообщения, это может быть провокация, и за второй вопрос, вас стопудово закроют. Если вы дадите информацию где и как это осуществить. Закроют по тяжелой, по 228. Вы знаете, что тех кто пишет на столбах рекламу сажают на десяточку, как закладчиков?

Еще раз. Вы перекручиваете

Цитата

Согласны?

Вы не напишите никакого адреса ничего просто Ваш ответ:
"можешь сам вырастить из семян, или можешь купить у барыги".

И за это вас посадят.
Вы скажете, это я просто ответил на вопрос.
А Вам скажут ну ответили же значит виновны.

/////////////

По теме:
Макс просто ответил на вопрос и все.
-4
Цитата (armer @ 5.08.2019 - 03:14)
Цитата (efialtis @ 5.08.2019 - 06:03)
VladimirSvt
Цитата

_________

По-Вашему эта статья даёт преференцию нести полную хуйню, призывать к нарушению законодательства, экстремизму и не нести ответственность за содеянное? Тогда Вам место рядом с вышназванным педиком, который раньше тоже так думал.

О своём, наболевшем, можешь на гейском сайте покукарекать. Вы, педики. не можете без того чтобы вашу ориентацию не прорекламировать.
Я всего лишь выставил на обозрение статью конституции.
Получается что тем кто имеет власть можно её нарушать, а тем кто не имеет нельзя даже слова вякнуть против.
Мозги включай дурачок малолетний.
Цитата (Ptizo @ 5.08.2019 - 03:45)
VladimirSvt
Цитата
Вот на что Макс отвечал

Цитата
Голос Мордора
@spacelordrock
·
30 июл.

И что?
Вот смотрите для примера

Согласны?

Или

Согласны?

Малыш, твоего дружочка взяли не за организацию убийств. За что его взяли - я текст выше привел. И судить будут не по одной паре фраз, а по всей публичной деятельности персонажа.

Он на мой дружок.
Что он нарушил?
Где он призывает убивать?
Где он пишет находите и убивайте?

По аналогии нужно штрафовать тех кто написал "Вам не нравится? Власть? Тогда голосуйте за других кандидатов, вступайте в оппозицию, ходите на митинги".
FullStalker 5.08.2019 - 03:51
Все грехи ат лукавава.
0
VladimirSvt
Цитата
Вы не напишите никакого адреса ничего просто Ваш ответ:
"можешь сам вырастить из семян, или можешь купить у барыги".

И за это вас посадят.
Вы скажете, это я просто ответил на вопрос.
А Вам скажут ну ответили же значит виновны.

Ну ок. Тогда давайте не Вы, и я, а пользователь А и Б.

Да, если пользователь Б будет учить где и как - это могут приравнять к сбыту. Или к подготовке к сбыту. Там все очень серьезно, давайте не будем на эту тему.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 5.08.2019 - 03:51
Хорошая работа у полицаев различных, сиди в инете и выявляй преступников.
Кто либо вякнул против-записал в преступники и галочку заработал.
Это не по улицам бегать воров и убийц разыскивая, рискуя в рожу получить.
По мне так пусть говорят что хотят, не то получается что про ту же Америку рассказывают что полицейское государство, а сами впереди планеты всей.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70264
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх