Екатеринбург подверглся атаке БПЛА

Страницы: 1 ...  28 29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zonta 25 апр 2026 в 13:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vadspas @ 25 апр 2026 в 13:15)
Цитата (zonta @ 25.04.2026 - 12:28)
Я думаю, что этому будут предшестоввать какие-то события, законы, выступления в СМИ популярных "говорящих голов", которые будут оправдывать подобное, во имя наше безопасности, конечно. Опять же перед этим, вероятно на фронт должны будут уйти срочники, потом уже бусификация по аналогии с ТЦК. И все это в ущерб рейтингу, который и так падает, даже по официальной статистике. А он почему-то все еще как-будто важен. Так что - да. возможно, но не в ближайшей перспективе. А при отсутствии интернета как свободного источника информации
Пока в отношении прилетов как будто не делется ни хера, примеры - горящие по несколько дней порты в Туапсе или Усть-Луге. С другой стороны, страна настолько огромна, что заткнуть все щелочки для пролета, тем более в условиях продолжающегося конфликта, возможно и нереально.
Я думаю он потихоньку теряет бразды правления, возраст все-таки. Слишком он зависим от информации, которую ему преподносят, не в состоянии оценить масштаб происходящего. Как Салазар, в какой-то степени, который в своем мире живет и свои газеты читает.
Только вот не факт, что от сменщика всем нам полегчает...

В Туапсе помимо горящего несколько дней горящего нпз конечно же от обломков, также грандиозная экологическая катастрофа на этом фоне. Если к понятию ледяной дождь привыкли, теперь еще дождь с нефтепродуктами. Загрязнение почвы, воды и вследствии урон по животному миру. Насчет все щёлочки. Если реально прилеты с территории Украины то думаю реально заткнуть. Если с территории России то вопрос к ФСБ. Охрана ркн думаю ни к чему абсолютно. Эти упыри воюют против страны под крылом минцифры. Насчет рейтинга, Росстат справится как и Панфилова с выборами. То что страна стала зазеркальем, для многих не секрет. Подача информации солнцеликому идет через фильтрацию. Те же недовольства по ограничению интернета, умышленно ебучие аналитики разделили на несколько пунктов. Чтобы уменьшить итоговую цифру. Не думал что когда то я это скажу, ненавижу проект дом 2, но обращение Бони сделало хоть малейший шаг и заставило секретутку усами шевелить. Насчет возраста. Если не тянешь надо уходить в отставку. А не завершать такой точкой после которой войдет в мировую историю с очень херовой рецензией. А все руководство чиновников запомнится в России как разрушители страны и отпетые коррупционеры. А насчет срочников, это вообще не вопрос с учетом введения круглогодичного призыва. И уже были прецеденты как срочников вынуждают подписывать контракт.

Позвольте только на это ответить, со всем остальным я с вами согласен.
В целом, я и с этим согласен: "Если не тянешь надо уходить в отставку." но вы много знаете автократов, что решили самостоятельно уйти? Тот же Салазар, все же понимали, что он уже неадекватен, но боялись выстроенной вокруг первого лица системы. Системы, где все "скованные одной цепью", где на всех найдется компромат, если решишся высказать что-то против генеральной линии.
Так и будет дряхлеть, пока вокруг будет вместе с ним дряхлеть экономика, по той причине, что свите такой сюзерен выгоден, сохраняет для них стабильность.
А потом, возможно, найдутся свои офицеры, уставшие от бессмысленности войны, вот только военные у руля это тот еще кот в мешке. Но учитывая происходящее сейчас, думаю именно военные его и скинут, но это мое ИМХО, как говорится.
ganza77 25 апр 2026 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
7
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 13:43)
Цитата (ganza77 @ 25 апр 2026 в 15:39)
Тебе первый раз в Екат прилетело ты уже обнылся и призываешь ядеркой все сравнять!

ну я правда не вижу быстро и с минимальными жертвами других вариантов закончить. СШП так сделали в Японии в 45, эффективно, те всё еще их за это благодарят. Вы предлагайте варианты, только пишите откуда вы, можно было бы обсудить. А то ципсота сразу предлагает сдаться и репарации 100500 лет с каждого.

У меня в профиле написано- Россия!
Вы странный, всю жизнь мы осуждали сброс ЯО на Хиросиму и Нагасаки, а сейчас предлагаете то зло которое сделали американцы?
Вы на минуту вдумайтесь о последствиях, если у вас в школе было НВП, вспомните плакаты и фильмы.
Хватит крови!!!
Как остановить это безумие я не знаю!
Но я точно знаю что его не нужно было начинать!

И еще хотелось бы спросить поклонников СВО-вы кого-нибудь на ней теряли?
Родных, близких?
Я да.
Timbran 25 апр 2026 в 14:00
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (serega455 @ 25 апр 2026 в 06:01)
Ппц,тихий ужас.Уже Екатеринбург достали!Этак и до Сибири дотянуться.

Они уже под Хабаровском побывали. Забыл штоле.... sad.gif
PivnoyGarik 25 апр 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (VadimNadym @ 25 апр 2026 в 05:54)
С территории страны уже пускают вовсю, ЕКБ далеко так то…

мне за такой же коммент минусов накидали! Ведь так оно и есть. Я из МСК, если че. Че за минусаторы, канадские чёлли?
Етить 25 апр 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 3 года
-7
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 12:35)
А демографическая ситуация в РФ ничего не показывает?
В Украине истерики по поводу рождаемости нет..

у вас логика упала... какая связь?
нету конечно ибо рождаемости нету...у вас:
"на каждого новорожденного приходится трое умерших"

Это сообщение отредактировал Етить - 25 апр 2026 в 14:09
Grimlen 25 апр 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (siluet @ 25 апр 2026 в 14:03)
Цитата (uralzp @ 25.04.2026 - 10:27)
А как трагедия в Одессе связана с тотальным разрушением городов и целенаправленным убийством десятков тысяч мирных жителей?

То есть, когда в Одессе в 2014 году, в Доме культуры сжигали и убивали русских, - это не всчёт? Или это - другое?

Поверь, я не сторонник конфликта, но именно с этого момента начался весь этот замес, когда русские стали просить Васильича, защитить их. Он ещё долго думал...

Илья-муромец домой приходит после трудового будня. смотрит: отец побитый
весь.
- что случилось?
- соловей-разбойник отпи__л.
- пойдем, разберемся!!!
Подходят к дому. Илья стучится. Соловей открывает...
- Ты знаешь, кто я такой? - грит Илья.
- Да, конечно, ты самый здоровый богатырь на Земле!
- А знаешь, кто это?
- Да это лох, пидор ебанный! - налетает на отца, бъет и скрывается за
дверью.
Илья в шоке. Стучит опять. Соловей открывает.
- Ты знаешь, кто я такой? - грит Илья, брызжа слюной.
- Да, конечно, ты самый здоровый богатырь, тебя все боятся!
- А знаешь, кто это?
- Да это чмо, лошара! - налетает на отца, пиздит его и скрывается за
дверью.
Илья в ярости. Стучит опять. Соловей открывает.
- Ты, пернатый, знаешь, кто я такой? - грит Илья, брызжа слюной.
- Да, конечно, ты самый ахуенный богатырь, тебя все боятся!
- А знаешь, кто это?
- Да это пидор, лох! - налетает на отца, бъет и скрывается за дверью.
Илья вне себя. Токо стучать... Отец берет его за руку.
- Илюш, пойдем домой. Ебал я в рот такие разборки
Deep2 25 апр 2026 в 14:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Это уже гойда или просто стабильность?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ganza77 25 апр 2026 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
11
Цитата (siluet @ 25 апр 2026 в 14:03)
Цитата (uralzp @ 25.04.2026 - 10:27)
А как трагедия в Одессе связана с тотальным разрушением городов и целенаправленным убийством десятков тысяч мирных жителей?

То есть, когда в Одессе в 2014 году, в Доме культуры сжигали и убивали русских, - это не всчёт? Или это - другое?

Поверь, я не сторонник конфликта, но именно с этого момента начался весь этот замес, когда русские стали просить Васильича, защитить их. Он ещё долго думал...

А когда в Крокусе сжигали, это другое?
Дед в столице Родины защить не может!
Обезьяны нам теракт а мы им школы, помощь, мечети в Москве и тд!
Может нужно было всех желающих русских пригласить из Украины к нам, а не лить реки крови пятый год?!
VoltOL 25 апр 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
То есть, когда в Одессе в 2014 году, в Доме культуры сжигали и убивали русских, - это не всчёт? Или это - другое? © Во-первых учти, что .то были граждане Украины. Во-вторых учти, что в Чечне тоже активно убивали своих граждан, причем в намного больших количествах. Но это, естественно, другое
DyingMyYouth 25 апр 2026 в 14:17
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата
Тся.

Ты прежде чем граммарнацировать сам выучи правописание мягкого знака в глаголах.
Если отвечает на вопрос что делать,то пишется с мягким знаком.Если на вопрос что делает,то без.
Я написал "пишется",давай срочно поправляй на ТЬСЯ.

rzhaka 25 апр 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Е2- ранил

Swenum 25 апр 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MihalisX85 @ 25 апр 2026 в 11:09)
Поставить микрофоны и слушать небо, не составляет особого ума, как и использование компьютерного анализа шума.

Ну так стоят микрофоны на вышках сотовой связи. Пресловутый Флеш (украинский специалист по радиоделам, нынче советник президента Зеленского) несколько раз даже фотки скидывал этих блоков с направленными микрофонами. Видимо обрабатывают. Допускаю, что даже где-то засекли, а вопрос, как то что ты примерно засёк положение беспилотника поможет? Ракету по этому шуму наводить? Так нет такой технической возможности, опять же из-за высоты полёта не факт, что не прилетит тоже по верхним этажам какого-нибудь города.
У украинцев такая система передаёт в систему боевой осведомлённости, Планшет-Вираж и Дельта, информацию используют мобильные огневые группы, которых много. В РФ деньги на создание такой системы попилили. Разработчиков беспилотников отправляют в штурм в один конец, чтобы не мешали нужным людям пилить деньги. Рыба сгнила с головы.
Wattafuck 25 апр 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (ganza77 @ 25 апр 2026 в 15:58)
Как остановить это безумие я не знаю!

ну а чего тогда пустое в порожнее тут льем?
Я тоже охуел в 22 когда началось СВО. Я понимаю что у верхов это бизнес, прочем я вообще не удивлюсь если выяснится что Зеленовский это марионетка Путина, на фоне подачи углеводородов в Европу и остальных договорничков. Не удивлюсь если выяснится что все давно поделено между разными структурами.

Это сообщение отредактировал Wattafuck - 25 апр 2026 в 14:26
siluet 25 апр 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата
То есть, когда в Одессе в 2014 году, в Доме культуры сжигали и убивали русских, - это не всчёт? Или это - другое? © Во-первых учти, что .то были граждане Украины. Во-вторых учти, что в Чечне тоже активно убивали своих граждан, причем в намного больших количествах. Но это, естественно, другое

В Одессе половина русскоязычных.
А кто участвовал в теракте Крокуса - всех переложили, и они понесли наказание

siluet 25 апр 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (DyingMyYouth @ 25.04.2026 - 14:17)
Ты прежде чем граммарнацировать сам выучи правописание мягкого знака в глаголах.
Если отвечает на вопрос что сделать,то пишется с мягким знаком.Если на вопрос что делает,то без.
Я написал "пишется",давай срочно поправляй на ТЬСЯ.

Екатеринбург подверглся атаке БПЛА

DyingMyYouth 25 апр 2026 в 14:28
Юморист  •  На сайте 2 месяца
12
Цитата (VoltOL @ 25.04.2026 - 14:13)

Что за дом культуры?
Русских убивали сами русские,когда начали кидать коктейли молотова с крыши и окон дома Профсоюзов в котором они и засели,но перед этим они начали убивать проевропейских украинцев.Начальник милиции Фучеджи который привёл антимайдвновцев сбежал в РФ.Почему он не рассказывает кто кого начал убивать?
Да в Чечне было убито около 300 000 граждан,но они были независимой республикой и РФ их признала,но почему то решила востанавливать какой то конституционый порядок,хотя по законам не имела никакого права.
А вот когда Украина решила востанавливать конституционый порядок на своей территории и имела на это полное право,то тут ииначалось "этодругое".

andruhan 25 апр 2026 в 14:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Lelik72RUS @ 25 апр 2026 в 04:52)
Цитата (UlAlex @ 25 апр 2026 в 07:51)
Несколько минут назад по Екатеринбургу была совершена атака БПЛА. Повреждён жилой дом. На месте происшествия работают специалисты спасательных служб. Эвакуировано 50 человек. Информация уточняется.

Заебись, блядь. faceoff.gif
Это на какой странице Вашего плана, товарищ Верховноглавнокомандующий?

У тебя в слове "Верховноглавнокомандующий" буква Л лишняя.
andruhan 25 апр 2026 в 14:32
3
Цитата (тотош1988 @ 25 апр 2026 в 04:59)
Они такими темпами скоро нас, Якутию хуярить будут

А у вас там есть НПЗ или какие предприятия нужные?
kameranec 25 апр 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (shootdm @ 25.04.2026 - 06:06)
следующая видимо Тюмень на очереди

В Тюмень уже прилетали. В феврале вроде.

andruhan 25 апр 2026 в 14:35
4
Цитата (QuartZz @ 25 апр 2026 в 05:02)
В мою бывшую школу неделю назад прилетало.
Пиздец трудовой мастерской, в которой на напильниках сражался в детстве.
Очень, очень стратегическая была цель, да? Может я чего не знаю, и там тоже сидели "генералы НАТО"?

Так там дети учились на генералов НАТО. Ты что не знал? Смотри 1й анал и будешь знать.
Dervich 25 апр 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (Rombaley @ 25 апр 2026 в 11:03)
Цитата (Гайдамака @ 25 апр 2026 в 10:56)
Цитата (sloupac @ 25 апр 2026 в 09:26)
Запуск их с Казахстана производят, вчера в Челябинске тоже не спокойно было

Тебе твердолобому уже твои Z-ники прямым текстом говорят откуда они летят, но ты всё веруешь в теории заговоров.... Вот уж повезло Василичу с "глубинным народом"......

это ж специально разгоняют, для инфузорий, а то они начнут задумываться, как так, почему неимеющаяаналогов ПВО, не сбивает дроны, которые летят 2000 км

Фактически против российской системы ПВО был задействован весь доступный «воздушно-наступательный» потенциал западного блока. Однако на пути этого ударного оружия встали российские зенитно-ракетные комплексы и система ПВО в целом.
Текущие результаты деятельности ПВО ВС РФ подвел Верховный главнокомандующий. «Около 95% ракет и снарядов противника уничтожаются нашими средствами ПВО», – заявил Владимир Путин.
kaa84 25 апр 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Путин то в курсе, что за последние несколько недель сожгли Усть-Лугу, Туапсе, а теперь и по Уралу ебашат? Или у него все по плану?
Dervich 25 апр 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
3
Цитата (skomoroh58 @ 25 апр 2026 в 11:08)
Цитата (прамчамук @ 25 апр 2026 в 07:21)
Цитата
На той где нужно атаками возбудить ненависть в народе и самые кипишные пойдут в военкомат записываться, такие в случае народного восстания пойдут вешать власть, а значит надо их каким-то образом отправить умирать. Что вы как дети то а?

Чушь. Этот момент уже пройден. Консенсуса вокруг верховного лидера уже не будет, народ уже устал от войны. Это же все мониторится. Именно поэтому, например, не объявляется новая мобилизация при том что поток добровольцев стал меньше. Чтобы изменить вектор протеста, надо чтобы Украина ебанула так что погибнут сотни или тысячи сразу.
Поддержка власти держалась на людях, которые были за какую никакую стабильность, было ощущение, что завтра будет лучше. Доля таких все меньше, несмотря на влияние телевизора.

не знаю про меньше, но после удара по Сызрани бабки и на рыне и в электричке с пеной у рта обсуждали, что украинцев надо было сразу после ВОВ всех резать. слишком много там предателей типа.
уточнил всех ли, или может грудничков оставить. прилично одетая тётка из Безенчука чуть на говно не изошла и грудничков тоже по её мнению резать надо было.

вот кого бы послать на СВО. бабки с телевизором в голове самые кровожадные.

они не самые кровожадные, они самые глупые, у них вообще телевизор не фильтруется
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
63 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 970
55 Пользователей: Natallli, КВС, TinWoodman, albinos, 62oBG5cf, NeboZovet, maximus8046, BlackFelis, Mersopaks, NGNM, blackbot, SergMT, DrHouse2004, motors, Dima76M, seredina, StyleR, Кассирша, optimist198, pticeed, шопочем, andron5547, sauron01, cityscalper, kuman82, Ev500ev, СВРодионов, coolilooc, Flt737, ollcha, andak74, Bambez, andruk0203, dzeris, Бублегум, Трамспорт, Лони, Холод123, Zuckerman, Yojig, kinder001, Денис77, Хокусай, DAFNA777, Escobar47, f2st3r, eer, krov009, piterskey, Любительница, insa, Inamic, skynet, Strateg86, buzzler
Страницы: 1 ...  28 29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх