Всадил нож в шею: в Волгограде убили 16-летнего парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (zlobnyi @ 30.01.2020 - 18:40)
Народ ебанулся.
Стоимость жизни ничего не стоит.
Ходят в церковь, купаются в проруби, а потом идут и распиздоз устраивают, который иной раз в уголок попадает.

так мы ж все в рай попадем, вот тебе и нулевая стоимость человека
LeVoNDeM 31.01.2020 - 08:39
Блаженно Бредущий За Пивом
4
Знакомого тож убили когда-то - сидел бухал с урками какими-то, с которыми познакомился недавно, ну и по глупости ляпнул чот про "петухов" и т.д. - зарезали, осталась жена с маленьким ребенком на руках.
Цитата (yugin @ 30.01.2020 - 22:28)
а он, видимо, нахуй дядю послал, либо посмотрел не так, так этому мелкому пиздюку и нужно, да еще нужно посмотреть, может он сына напавшего в школе бил, так что можно и оправдать мужчину, ну а что, я бы тоже так поступил © местные комментаторы

Пиздец ты больной!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Arcanit @ 31.01.2020 - 07:45)
Я вот так думаю, что в тех же США, если тебе втащили и ты в ответ пырнул ножом, то ты защищал свою жизнь. У нас посадят. К слову, я не понимаю тех кто тут глотку рвёт про то, что нож на кармане это преступление. У меня нож на кармане всегда, потому что это банально удобно в повседневной жизни, естественно, я им не размахиваю при любом удобном случае, но вдруг окажусь вот так в толпе шакалят, достану без раздумий, потому что если уронят в современном мире, то запинают до смерти или инвалидности 100%

Ты не доставай, ты реж. У них тоже есть
Они так прикольно за свои подростковые животики хватаются и мамочку зовут...
Собственно, abeverde в первом комменте все сказал. Стая решила выебнуться. И не факт, что, не будь у урки ножа мы не читали бы сейчас новость о том, как в Волгограде компания малолетних гопников затоптала насмерть 20-летнего урку. В целом - минус 2 долбоеба на улицах Волгограда. Ну и урок остальным малолеткам. В будущем, возможно, будут не такими бОрзыми.
1
Ногами махал чтобы кровушка побыстрее вышла?
-4
Цитата (Йохан @ 30.01.2020 - 23:55)
Цитата (Digaz @ 30.01.2020 - 23:49)
Сколько слепых ебланов набежало в тему. Смотрите глазами, а не жопой. Видно же что безработный урка сам докопался до пацана, потом после короткого диалога толкнул плечом. И уже после этого студент ударил убийцу

Ну, немножко не так.
Да, урка толкнул пацана, в ответ пацан гораздо сильнее толкнул урку и сразу принял некую агрессивную боевую позу, на которую урка вообще никак не среагировал. Далее у нас идет вырезанный кусок видео. А потом оба тела просто "базарят", после чего пацан исподтишка глядя сначала в сторону решил резко как понос вырубить расслабившегося урку. Не срослось....

да конечно не так. неработающее судимое говно с ножом защищался от малолетки. все так и было
Цитата
Ему было всего 16 лет. Он учился в колледже Волгограда и строил планы на будущее. Его жизнь оборвалась вмиг, и всего лишь из-за того, что он случайно оказался на пути у рецидивиста.

Трагедия произошла вечером 29 января. 16-летний парень шел по улице Новодвинской и случайно задел молодого человека. Тот вспылил и набросился на юношу с кулаками. Уже через секунду завязалась драка, в ходе которой мужчина достал нож и ударил мальчишку. Удар пришелся в шею.

"Скорую" истекающему кровью студенту вызвали случайные прохожие. Мальчишку доставили в больницу, но он уже был без сознания. Несмотря на все усилия медиков, спасти его не удалось. Он скончался.

Об убийстве медики тут же сообщили в полицию. А следователи первого отдела по расследованию особо важных дел регионального управления СКР возбудили уголовное дело по статье «Убийство». На поиски преступника бросили все силы. Подключили сотрудников Управления уголовного розыска Главка и коллег из городского Управления МВД. На место преступления выехал начальник главка МВД генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко.

Несколько часов понадобилось правоохранителям, чтобы установить и найти убийцу. Его задержали по месту жительства - в квартире. Молодой человек как раз застирывал от крови испачканную одежду, пытаясь уничтожить следы преступления. Не успел.

- Сопротивления молодой человек не оказывал и сразу во всем сознался, -говорят «КП-Волгоград» в региональном Главке.

- Установлено, что убийца уже был ранее неоднократно судим за кражу, угрозы убийством, а также за причинение ножевых ранений. На допросе рассказал, что вспылил, когда студент задел его плечом. В порыве гнева он ударил обидчика ножом, - добавляют в СУ СК по региону.

Случайный прохожий. Случайная драка. Один удар и 16-летнего мальчишки больше нет.
Цитата (Krabox @ 31.01.2020 - 09:15)

агония, он понимал, что умирает, а сделать нихуя уже нельзя....я сам под нож попадал на улице, правда в спину, но мне повезло....да и врачам спасибо...
Цитата (квазимода3 @ 31.01.2020 - 09:40)
Цитата (Krabox @ 31.01.2020 - 09:15)

агония, он понимал, что умирает, а сделать нихуя уже нельзя....я сам под нож попадал на улице, правда в спину, но мне повезло....да и врачам спасибо...

Да, на это очень забавно смотреть. gigi.gif
Цитата (Digaz @ 31.01.2020 - 09:39)
Цитата (Йохан @ 30.01.2020 - 23:55)
Цитата (Digaz @ 30.01.2020 - 23:49)
Сколько слепых ебланов набежало в тему. Смотрите глазами, а не жопой. Видно же что безработный урка сам докопался до пацана, потом после короткого диалога толкнул плечом. И уже после этого студент ударил убийцу

Ну, немножко не так.
Да, урка толкнул пацана, в ответ пацан гораздо сильнее толкнул урку и сразу принял некую агрессивную боевую позу, на которую урка вообще никак не среагировал. Далее у нас идет вырезанный кусок видео. А потом оба тела просто "базарят", после чего пацан исподтишка глядя сначала в сторону решил резко как понос вырубить расслабившегося урку. Не срослось....

да конечно не так. неработающее судимое говно с ножом защищался от малолетки. все так и было
Цитата
Ему было всего 16 лет. Он учился в колледже Волгограда и строил планы на будущее. Его жизнь оборвалась вмиг, и всего лишь из-за того, что он случайно оказался на пути у рецидивиста.

Трагедия произошла вечером 29 января. 16-летний парень шел по улице Новодвинской и случайно задел молодого человека. Тот вспылил и набросился на юношу с кулаками. Уже через секунду завязалась драка, в ходе которой мужчина достал нож и ударил мальчишку. Удар пришелся в шею.

"Скорую" истекающему кровью студенту вызвали случайные прохожие. Мальчишку доставили в больницу, но он уже был без сознания. Несмотря на все усилия медиков, спасти его не удалось. Он скончался.

Об убийстве медики тут же сообщили в полицию. А следователи первого отдела по расследованию особо важных дел регионального управления СКР возбудили уголовное дело по статье «Убийство». На поиски преступника бросили все силы. Подключили сотрудников Управления уголовного розыска Главка и коллег из городского Управления МВД. На место преступления выехал начальник главка МВД генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко.

Несколько часов понадобилось правоохранителям, чтобы установить и найти убийцу. Его задержали по месту жительства - в квартире. Молодой человек как раз застирывал от крови испачканную одежду, пытаясь уничтожить следы преступления. Не успел.

- Сопротивления молодой человек не оказывал и сразу во всем сознался, -говорят «КП-Волгоград» в региональном Главке.

- Установлено, что убийца уже был ранее неоднократно судим за кражу, угрозы убийством, а также за причинение ножевых ранений. На допросе рассказал, что вспылил, когда студент задел его плечом. В порыве гнева он ударил обидчика ножом, - добавляют в СУ СК по региону.

Случайный прохожий. Случайная драка. Один удар и 16-летнего мальчишки больше нет.

Все правильно сделал
А потом неправильно
Сваливать надо было
Цитата (Полын @ 30.01.2020 - 18:52)
Хоть, пиздюк и не прав, что первый ударил, но нож это перебор. Могли же, просто, подраться, убивать зачем. Он же молодой был, в голове, нехуя. Жалко мне пацана.

Святая простота.

У меня знакомого тоже так плечом задели в скверике толпа гоповская. Как итог отбиты внутренние органы, перелом челюсти (прыгали ногами по лицу), сотрясение мозга итд итп. Инвалидность пожизненная

Жалко ему пацана... Твоего сына так отпиздят- я посмотрю как ты запоешь
paul55 31.01.2020 - 09:58
Шутник
-1
"- Установлено, что убийца уже был ранее неоднократно судим за кражу, угрозы убийством, а также за причинение ножевых ранений. На допросе рассказал, что вспылил, когда студент задел его плечом. В порыве гнева он ударил обидчика ножом, - добавляют в СУ СК по региону."

Это же 100% биомусор! Таких сразу в расход нужно пускать еще при задержании. Пулю в голову и всё. Это паразит для общества.
Цитата (exLeft @ 31.01.2020 - 01:41)
Детишки АУЕ столкнулись с реальным уркой.
Исход печален.

Толпа борзых малолеток закусилась с мужиком, в расчете раскатать его одного.
А мужик оказался ебанько.

Да, какой нахер мужик?
Кто-нибудь кроме заголовка читает сам текст и комментарии?

Тут было написано, что они знали друг-друга.
И были конфликты ранее.
Могу предположить, что жили рядом.
Убивший 20 летний - старой школы гопарь,
убитый 16 летний - из нового поколения гламурных хулиганов с подворотами.

Скорее всего оба претендовали на звание альфача местной подворотни.
Короче вопрос не просто толчка плечом, а принципиальный.
Цитата (Хитрый @ 31.01.2020 - 09:58)
Цитата (Полын @ 30.01.2020 - 18:52)
Хоть, пиздюк и не прав, что первый ударил, но нож это перебор. Могли же, просто, подраться, убивать зачем. Он же молодой был, в голове, нехуя. Жалко мне пацана.

Святая простота.

У меня знакомого тоже так плечом задели в скверике толпа гоповская. Как итог отбиты внутренние органы, перелом челюсти (прыгали ногами по лицу), сотрясение мозга итд итп. Инвалидность пожизненная

Жалко ему пацана... Твоего сына так отпиздят- я посмотрю как ты запоешь

Видео посмотри, блять. Убийца, сам, до него доебаля, толкая плечом. А, теперь, прочти, пост ниже твоего о личности убийцы. Если у тебя есть мозги, то, может, что то и слепится.
Цитата (paul55 @ 31.01.2020 - 12:58)
"- Установлено, что убийца уже был ранее неоднократно судим за кражу, угрозы убийством, а также за причинение ножевых ранений. На допросе рассказал, что вспылил, когда студент задел его плечом. В порыве гнева он ударил обидчика ножом, - добавляют в СУ СК по региону."

Это же 100% биомусор! Таких сразу в расход нужно пускать еще при задержании. Пулю в голову и всё. Это паразит для общества.

и этот биомусор тут на япе 30 страниц защищают и хвалят пиздец bravo.gif
Цитата (madghoul43 @ 31.01.2020 - 10:08)

Да им похуй, видать, обижали их в детстве, вот они и мечтали, обидчиков ножом порезать. Но ввиду своей трусости сделать этого не могли, вот и проецируют свои обиды на пиздюка, защищая урку отмороженого.
Если кто найдет полное видео с вырезанным куском, киньте ссылку.
Цитата (massimo81 @ 31.01.2020 - 10:03)

Убивший 20 летний - старой школы гопарь,

20-летний старой школы)) Как большинство ныне здравствующих кошек родившийся уже при Путине.
4
Цитата (Полын @ 31.01.2020 - 10:19)
Цитата (madghoul43 @ 31.01.2020 - 10:08)

Да им похуй, видать, обижали их в детстве, вот они и мечтали, обидчиков ножом порезать. Но ввиду своей трусости сделать этого не могли, вот и проецируют свои обиды на пиздюка, защищая урку отмороженого.

Ну урка отмороженный, но вот пиздюк...
Телефон на гоп-стоп, партаки, браслетик контролирующий.
Жертва из него так себе.
Вернее будет сказать - сошлись два отморозка, но более отмороженный выжил. Как и в большинстве случаев таких сходок.
IСанчесI 31.01.2020 - 10:29
переподпереподвыподверт
4
в общем, долбаёбы нашли друг друга. один ринулся первым бить, надеясь что стая поддержит, второй с ножом.
город стал чище
makahito 31.01.2020 - 10:33
Пацифист и либераст
3
Цитата (IСанчесI @ 31.01.2020 - 10:29)
в общем, долбаёбы нашли друг друга. один ринулся первым бить, надеясь что стая поддержит, второй с ножом.
город стал чище

Вот мне тоже так кажется. А защищают урку, поехавшего домой в тюрьму, или жертву, малолетнего гопника, из лицемерия или просто желания поспорить.
Потому что положив руку на сердце разве кто-то скажет, что ему хочется выяснять отношения с первым или что бы его дети разгуливали в компании второго?
Нет там героев и жертв, есть случай из мира животных.
1
сссука, насколько народ реально озверел судя по комментам...
мое мнение, неважно кто первый начал, важно то что пацана зарезали..
просто взяли и лишили жизни!
Скажете САМООБОРОНА? в качестве самообороны, если уж дошло дело до ножа, можно руку порезать, ногу проткнуть, либо что-то подобное. и сам боец-зачинщик тут же бы поутих, и дружки его тоже.
Видел своими глазами нечто похожее - бухали две компании во дворе. одни попросили других вести себя потише. слово за слово и уже стенка на стенку, да еще и сножами. Результат - один труп, два подранка едва кровью не истекли до приезда скорой. Парня закрыли на 8 лет, жена с 2-месячным ребенком на руках дома...
Блядь, да тут у каждого яповца сын, дочь, племянник.. и просто представьте вы его хороните (не дай Бог, конечно)..
Вспомните как раньше пизделись (обращение к старым яповцам) - за гаражами, на заднем дворе школы - до первой крови, до падения соперника или пока тот сам не сдастся..
А тут чуть что, и ножи, и пистолеты, и пизденья толпой пока вообще нахер шевелиться не перестанет. Постов про это на ЯПе полно!
злой народ стал... минусите хоть тысячами, но очень злой!
Руку своей теще порежь, ну перед упаковкой ее по частям.
Останавливающее действие ножа состоит в причинение очень сильной боли, либо повреждение связок, либо поражении ЖВО, либо молниеносной массированной кровопотери
Я год на курсы ножевого боя ходил, господин теоретик. Я практик
3
Цитата (rostov61 @ 31.01.2020 - 10:38)

Важно, очень важно. Уже сейчас есть проекты порядка правоприменения, в которых отсутствует превышение необходимой самообороны. Или иное рассмотрение границ оной.
Т.е. получив по морде от агрессора, вы можете сделать с ним что угодно, предотвращая агрессию. И это один из самых необходимых аспектов, если рассматривать, например, самооборону с огнестрелом.
В этом случае, есть спорные моменты - убийца зарезал убегающего, по сути, агрессора, догнав его.
Тут уже не чисто.
zaebatov 31.01.2020 - 10:51
Лауреат золотой недали
5
Цитата (rostov61 @ 31.01.2020 - 10:38)
сссука, насколько народ реально озверел судя по комментам...
просто взяли и лишили жизни!
Скажете САМООБОРОНА? в качестве самообороны, если уж дошло дело до ножа, можно руку порезать, ногу проткнуть, либо что-то подобное. и сам боец-зачинщик тут же бы поутих, и дружки его тоже.
Видел своими глазами нечто похожее - бухали две компании во дворе. одни попросили других вести себя потише. слово за слово  и уже стенка на стенку, да еще и сножами. Результат - один труп, два подранка едва кровью не истекли до приезда скорой. Парня закрыли на 8 лет, жена с 2-месячным ребенком на руках дома...
Блядь, да тут у каждого яповца сын, дочь, племянник.. и просто представьте вы его хороните (не дай Бог, конечно)..
Вспомните как раньше пизделись (обращение к старым яповцам) - за гаражами, на заднем дворе школы - до первой крови, до падения соперника или пока тот сам не сдастся..
А тут чуть что, и ножи, и пистолеты, и пизденья толпой пока вообще нахер шевелиться не перестанет. Постов про это на ЯПе полно!
злой народ стал... минусите хоть тысячами, но очень злой!

Правда не важно?! А по мне это ключевой момент!
Представим что ваш отец шел по улице и на него наехали поцыки лет по 16, ваш отец достал нож и зарезал кого-то в драке, что лучше чтобы в вашем доме играла музыка или в чужом?! По правильным законам, если расследование проводится не принципу "Если есть труп, должен кто-то есть", а нормально с выяснением кто начал, на кого напали, кто защищался, если следствие установило, что имела место самооборона, то прекращать дело, даже не доводя до суда.

А ваш аргумент из серии руки резать, ноги, так можно попасть в бренную вену или порезать сосуды на запястье, то к приезду скорой он уже будет "холодный как судак" Да и нет времени думать куда там резать чтобы не убить, тут действовать приходится

Это сообщение отредактировал zaebatov - 31.01.2020 - 10:53
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73825
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх