Сотрудники минского ОМОна до смерти избили жителя Минска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antikwar 13 ноя. 2020 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (pchola @ 13.11.2020 - 12:18)
Цитата (antikwar @ 13.11.2020 - 13:17)
Цитата (pchola @ 13.11.2020 - 10:44)
Цитата (cancord @ 13.11.2020 - 11:41)

1)по мне все это действо больше на народные гулянья на Новый Год или Масленицу  смахивает
2) если это - народный бунт, то правильняа ли очередность видео?
может драка началась с выкриков "шоб ты сдох"?

Даже если и так.

Вопрос сейчас больше за то что в правовом государсве, за то что человек умер при таких обстоятельсвах виновные должны быть найдены и через судебное решения наказаны согласно дейсвующему законодательству.

Да, все так, все верно. Вот только кой-чего не хватает: так же должны быть найдены и осуждены те, кто подстрекает к таким дракам, кто накручивает истерию в обществе, вбрасывая фейки и призывая к силовому воздействию.

Так ищутся, находятся и сидят. Примеров масса. Как по мне так те кто кричит, "- чтоб ты сдох", должны получать административку.

Серьезно? И кто же именно сидит?
KAPAT07 13 ноя. 2020 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У нас вот такие журнальчики бесплатно в почт ящиках. Сейчас буду читать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

pchola 13 ноя. 2020 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MikhailR @ 13.11.2020 - 14:15)

Расследовать нужно и можно всё, но когда информация подается подобным образом, возникает стойкое ощущение, что общественным мнением пытаются манипулировать. Если была жестокость и избиение, которое привело к смерти - виновные должны сесть. Но со стороны я вижу именно драку и я точно знаю, что если полиции сопротивляться, то 100% получишь более серьезный ответ: и мордой в пол положат и стрельнуть могут. Так везде будет, что у нас, что на западе.

Я бы не возмутился, если бы так и написали - подрался с милиционерами, а в автозаке его избили и это привело к смерти.

Ну, так то это война. с обех сторон пишут предвзято.

Боль, про то что это безнаказано. Каждый примеряет на себя и близких.
Грустно жить, когда так запросто могут жизнь забрать. И не важно кто.

MikhailR 13 ноя. 2020 г. в 14:19
3
Цитата (гордей80 @ 13.11.2020 - 14:17)
Цитата (MikhailR @ 13.11.2020 - 13:45)
По описанию все очень страшно. А вот на видео я вижу, как два чувака дерутся. Почему нет видео избиения во дворе дома, о котором говорят?

Ну не ты же автор
Объективно, есть побои, есть драка
Где видно, что это происходит в Беларуси?
Может это в РФ?)

там жестокости хватает... они же и наших журналистов достаточно плотно принимали. Но мне всегда хочется правды, а не манипуляции.

Также, нужно понимать, что при физическом противодействии полиции, ты легко можешь получить достаточно серьезный ответ.

Цитата
Боль, про то что это безнаказано. Каждый примеряет на себя и близких.
Грустно жить, когда так запросто могут жизнь забрать. И не важно кто.
pchola ну, чем больше беспорядков, тем больше бардака и подобных случаев... одни проявляют жестокость, другие давят их машинами и так по кругу.

Не было же такого до выборов? Нет. Жили тихо и спокойно. Но я тебя уверяю, если в толпе тебя или твоего начнут бить, ты сам вряд ли будешь бегать и кричать о мире и справедливости. А будешь бить в ответ, забыв о законе. Это не хорошо или плохо, это, к сожалению, суровая правда жизни.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 13 ноя. 2020 г. в 14:23
pchola 13 ноя. 2020 г. в 14:20
0
Цитата (antikwar @ 13.11.2020 - 14:18)

Серьезно? И кто же именно сидит?

Мой знакомый. Степан Латыпов.

Для меня это уже вполне достаточно, что бы иметь мнение по поводу

KAPAT07 13 ноя. 2020 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
127 страниц. Глянцевый красивый журнальчик.

Kerstin 13 ноя. 2020 г. в 14:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (vodemarrr @ 13.11.2020 - 14:16)
Ага, а потом как на Украине - "Через 20 лет будете жить как при Януковиче Лукашенко!"
© Пожиратель галстуков

Ты не поверишь, но мы вышли не из-за "кружевных трусиков из ЕС". Про ЕС и уход от России это уже ваша российская пропаганда вещает.
P.S. если бы Бабарико не посадили до выборов, то он был бы главной протестной фигурой а не Тихановская. Так что можно с 99% увереностью сказать, что наши протесты изначально были пророссийскими( о чем сам Лукашенко заявлял во всех СМИ), пока ваш царь не обделался и не дал заднюю( побоялся плохого примера, что народ может скинуть царька с трона)

pchola 13 ноя. 2020 г. в 14:22
-2
Цитата (MikhailR @ 13.11.2020 - 14:19)

там жестокости хватает... они же и наших журналистов достаточно плотно принимали. Но мне всегда хочется правды, а не манипуляции.

Также, нужно понимать, что при физическом противодействии полиции, ты легко можешь получить достаточно серьезный ответ.

Официальная версия это были активные граждане.

И противодейсвия особо то и не было.
Когда тебя пытается свалить на землю какой то гопник, то защитная реация банально не упасть. Что и видно на видео

Это сообщение отредактировал pchola - 13 ноя. 2020 г. в 14:30

KAPAT07 13 ноя. 2020 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Цитата (KAPAT07 @ 13.11.2020 - 13:19)
Цитата
Так все правильно. Страна Украина. Язык Украинский.
Говорить на русском никто не запрещает. Но основной язык должен быть украинским. Чего не так то?

Люди, живущие в Крыму, Донецке не понимают нехера! Как им телевизор то смотреть? Как Зеленовского слушать? Они привыкли на Русском. Русские они. Ну эт все равно, если бы Путин на Грузинском в телевизоре бы начал вещать. Большинство бы охуели и нефика не поняли.

Чемодан, вокзал.
Вообще проблему не вижу. Не можешь язык изучить. Так страдай.
Или уезжай.

Кто принуждает в Крыму, Зеленского слушать?))

Там не поехали. Решили остаться.
subb26 13 ноя. 2020 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Лучнег @ 13.11.2020 - 15:41)
Цитата (subb26 @ 13.11.2020 - 13:29)
Цитата (Бедросович @ 13.11.2020 - 15:20)
Цитата (antikwar @ 13.11.2020 - 12:52)
Цитата (Ellestar @ 13.11.2020 - 11:22)
Цитата (antikwar @ 13.11.2020 - 11:52)
Ты знаешь, под описание подходит практически любое постсоветское государство. Замени "Белоруссия" на "Украина" - будет то же самое, поменяются только названия предприятий.

Конечно же, это злонамеренная ложь.

Берем такие названия, как Польша, Словакия... Тоже советские страны с советской экономикой, соседи двух указанных стран.

И у них всё "немного" по-другому.

Что именно злонамеренная ложь? Твоя попытка включить Словакию и Польшу в постсоветские страны? И что вообще ты знаешь о экономике Чехословакии? Например, о том, что по состоянию на начало 2-й мировой это одна из самых промышленно развитых стран в мире? В то время, как соседняя Белоруссия - бедные аграрные задворки Польши. И сколько современная Словакия получает дотаций от ЕС? И какова их цена?

у словаков бурный рост экономики. и европейские вливания дали этот нехуевый рост. скоро словакия сама станет донором. не в этом ли и заключается смысл союзного договора? не для подобных ли дел и затевалось объединение?

фатит пиздеть и в сторону кивать. все в европе будет окей, несмотря на ваше желание эвтанизировать и лютую зависть, прикрытую насмешками и подколками.

ну,по твоей логике,Польша должна скоро обогнать Германию в росте экономическом.ведь в неё болше всех вбухивают.правда пока безвозвратно.может польша начнет снова самолеты строить,корабли и машины?как при клятом совке?или только клубнику и запчасти для ремонта?

Вы как-то совсем не знакомы с основами капитализма.
Это вам не атланты-шпингалеты на склад выпускать.

уж куда нам,лапотным,понять такое cry.gif когда страна,ранее производившая авиацию флот и транспорт,сейчас свои внутренние расходы покрыть может только дотациями.при клятом совке они ВСЕ были самодостаточными,а сейчас,в эпоху капитализма?представь,что станет со всем евросоюзом,усли в Германии вдруг приключится кризис какой?думаеш почему бриты свалили с это праздника жизни?не потому-ли,что тащить "вагены"заеблись?
antikwar 13 ноя. 2020 г. в 14:27
3
Цитата (Бедросович @ 13.11.2020 - 12:20)
Цитата (antikwar @ 13.11.2020 - 12:52)
Цитата (Ellestar @ 13.11.2020 - 11:22)
Цитата (antikwar @ 13.11.2020 - 11:52)
Ты знаешь, под описание подходит практически любое постсоветское государство. Замени "Белоруссия" на "Украина" - будет то же самое, поменяются только названия предприятий.

Конечно же, это злонамеренная ложь.

Берем такие названия, как Польша, Словакия... Тоже советские страны с советской экономикой, соседи двух указанных стран.

И у них всё "немного" по-другому.

Что именно злонамеренная ложь? Твоя попытка включить Словакию и Польшу в постсоветские страны? И что вообще ты знаешь о экономике Чехословакии? Например, о том, что по состоянию на начало 2-й мировой это одна из самых промышленно развитых стран в мире? В то время, как соседняя Белоруссия - бедные аграрные задворки Польши. И сколько современная Словакия получает дотаций от ЕС? И какова их цена?

у словаков бурный рост экономики. и европейские вливания дали этот нехуевый рост. скоро словакия сама станет донором. не в этом ли и заключается смысл союзного договора? не для подобных ли дел и затевалось объединение?

фатит пиздеть и в сторону кивать. все в европе будет окей, несмотря на ваше желание эвтанизировать и лютую зависть, прикрытую насмешками и подколками.

faceoff.gif Пиздец у тебя в голове насрано... Скажи, вот так тупо пиздеть при наличии гугла - это насколько дебилом быть надо? С первой же ссылки в поиске, не тебе, с тобой все ясно, остальным:

В ближайшие семь лет Словакия получит финансирование в размере 34.1 млрд евро из средств Европейского Союза. Кроме того, страна может получить кредиты на сумму до 6.8 млрд евро.

Государственный бюджет Словакии получит 8 млрд евро, которые не были использованы в рамках текущей программы финансирования ЕС, ещё 7.5 млрд евро из фонда поддержки ЕС, а также 18.6 млрд евро из семилетнего бюджета ЕС на 2021-2027 годы.

Подводя итоги саммита, Матович напомнил, что на данный момент Словакия получает дотации из Еврофондов в размере “где-то между полутора и двумя миллиардами в год”. Это в четыре раза меньше, чем планируется привлекать в течение следующих четырёх лет.

Словакия будет высасывать из ЕС еще большие суммы в результате охуенного роста экономики. да?
subb26 13 ноя. 2020 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (pchola @ 13.11.2020 - 15:49)
По описанию все очень страшно. А вот на видео я вижу, как два чувака дерутся. Почему нет видео избиения во дворе дома, о котором говорят?

Так основное избиение было где то по пути в ментовку.

Быки от власти, просто не чувствуют опасности. В первую очередь в том что могут лишить здоровья и жизни. Им на это совсем по фиг

там,в диагнозе вроде одна голова,что вполне вписывается в удар об горку железную во дворе.потом "ложечки найдутся"а осадочек аж на 30 страниц...
vodemarrr 13 ноя. 2020 г. в 14:32
2
Цитата (Kerstin @ 13.11.2020 - 14:22)
Цитата (vodemarrr @ 13.11.2020 - 14:16)
Ага, а потом как на Украине - "Через 20 лет будете жить как при Януковиче Лукашенко!" 
© Пожиратель галстуков

Ты не поверишь, но мы вышли не из-за "кружевных трусиков из ЕС". Про ЕС и уход от России это уже ваша российская пропаганда вещает.
P.S. если бы Бабарико не посадили до выборов, то он был бы главной протестной фигурой а не Тихановская. Так что можно с 99% увереностью сказать, что наши протесты изначально были пророссийскими( о чем сам Лукашенко заявлял во всех СМИ), пока ваш царь не обделался и не дал заднюю( побоялся плохого примера, что народ может скинуть царька с трона)

Хотите напугать Лукашенко? Смените БЧБ-флаги на российский триколор. Я гарантирую, что он обосрётся.
А если бы изначально под триколором вышли бы - уже снесли бы.
pchola 13 ноя. 2020 г. в 14:33
2
Цитата (subb26 @ 13.11.2020 - 14:32)
Цитата (pchola @ 13.11.2020 - 15:49)

Так основное избиение было где то по пути в ментовку.

Быки от власти, просто не чувствуют опасности. В первую очередь в том что могут лишить здоровья и жизни. Им на это совсем по фиг

там,в диагнозе вроде одна голова,что вполне вписывается в удар об горку железную во дворе.потом "ложечки найдутся"а осадочек аж на 30 страниц...

Да там много травм

antikwar 13 ноя. 2020 г. в 14:35
4
Цитата (pchola @ 13.11.2020 - 12:23)
Цитата
Говорить на русском никто не запрещает. Но основной язык должен быть украинским. Чего не так то?

Люди, живущие в Крыму, Донецке не понимают нехера! Как им телевизор то смотреть? Как Зеленовского слушать? Они привыкли на Русском. Русские они. Ну эт все равно, если бы Путин на Грузинском в телевизоре бы начал вещать. Большинство бы охуели и нефика не поняли.

Чемодан, вокзал.
Или уезжай.

Ты точно из Воронежа? Рассуждения прям как у нациков. Украинский я получше большинства "титульных" знаю, родился и вырос в русскоговорящем городе, волею судеб доставшемся Украине. ОК, что вышло, то вышло, украинский знать надо. Но какого хуя я должен куда-то валить??? Я вырос в русскоязычной среде, в городе, где русский был всегда лингва-франка, мне и окружающим меня людям просто удобно коммуницировать по-русски, как ты это не понимаешь? Кстати, татар из Казани в РФ ты изгонять не собираешься? Самолет, Турция? Ведь страна - Россия, язык - русский?
chapter 13 ноя. 2020 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (antikwar @ 13.11.2020 - 13:27)

В ближайшие семь лет Словакия получит финансирование в размере 34.1 млрд евро .

Друг, у Словакии без этих денег ВВП составляет больше 100 млрд евро.
hitby 13 ноя. 2020 г. в 14:42
3
Цитата (Kakvse @ 12.11.2020 - 23:13)
омон в штатском, может и не омон. хреново конечно, что никак не заканчивается у них вся эта херня.

этот может не омон бегает с дубинками за людьми и пиздит их , а попробуй дать отпор , сразу уголовка за неповиновение требованиям "правоохранительных органов" moderator.gif
pchola 13 ноя. 2020 г. в 14:42
-1
Цитата (antikwar @ 13.11.2020 - 14:35)
Цитата

Чемодан, вокзал.
Или уезжай.

Ты точно из Воронежа? Рассуждения прям как у нациков. Украинский я получше большинства "титульных" знаю, родился и вырос в русскоговорящем городе, волею судеб доставшемся Украине. ОК, что вышло, то вышло, украинский знать надо. Но какого хуя я должен куда-то валить??? Я вырос в русскоязычной среде, в городе, где русский был всегда лингва-франка, мне и окружающим меня людям просто удобно коммуницировать по-русски, как ты это не понимаешь? Кстати, татар из Казани в РФ ты изгонять не собираешься? Самолет, Турция? Ведь страна - Россия, язык - русский?

Я даже жил в Донецкой области.

А про то что если напрягает изучить язык страны проживания до такой степени, что спать не можешь , то логичнее сменить страну проживания, чем себя мучить.

А что разве в Казани язык делопроизводсва татарский? То есть в Казани все на татарском везде?

Как по мне. Если бы я жил предположим в Казастане, то язык бы выучил. просто для себя. В Украине тож самое. Трудно конечно. Но по правилам жить проще

Это сообщение отредактировал pchola - 13 ноя. 2020 г. в 14:48
Вженепью 13 ноя. 2020 г. в 14:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Знакомо... Таня Черновол, ухо Булатова, сакральные жертвы... Дело к бесной сотне подбирается.
hitby 13 ноя. 2020 г. в 14:51
4
что бы вы понимали , в ОМОНе у нас служат в подавляющем большинстве "не очень образованные ребята" из деревень и райгородков , которые отслужили в армии и за хорошие зарплаты по меркам Беларусии и льготные квартирки служат лично усатому фюреру. Люди выходящие на улице для них выглядят как "натовский солдат" который хочет отобрать у них их счастливую жизнь. Они готовы калечить всех кто не похож на них , а это всё ещё разгорячено усатой промывкой мозга и полным карт-бланшем , делайте что хатите , но что бы на улицах было пусто. Поведение как у шпаны в подворотне , которые нападают на всех , кто не похож на них.
hitby 13 ноя. 2020 г. в 14:53
3
Цитата (CyberMe @ 12.11.2020 - 23:17)
Цитата (djdocent @ 12.11.2020 - 20:10)
Пидарасы. Зачем такие зверства? Усатый, не пора ли тебе нахуй?

да ты шо?!!! на него пол-ЯПа кипятком дрочит

ну него дрочит , как мне кажется , тот же контингент , что и на бункерного деда. У которых жопа в тепле , а дальше хоть трава не расти .
advokat999 13 ноя. 2020 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (hitby @ 13.11.2020 - 14:51)
что бы вы понимали , в ОМОНе у нас служат в подавляющем большинстве "не очень образованные ребята" из деревень и райгородков , которые отслужили в армии и за хорошие зарплаты по меркам Беларусии и льготные квартирки служат лично усатому фюреру. Люди выходящие на улице для них выглядят как "натовский солдат" который хочет отобрать у них их счастливую жизнь. Они готовы калечить всех кто не похож на них , а это всё ещё разгорячено усатой промывкой мозга и полным карт-бланшем , делайте что хатите , но что бы на улицах было пусто. Поведение как у шпаны в подворотне , которые нападают на всех , кто не похож на них.

При этом пиздит ОМОН всех. Даже своих односельчан, которые приехали учиться.
У них нет выхода - только идти до конца иначе они всё потеряют ибо каждый омоновец сейчас уже преступник

Вженепью 13 ноя. 2020 г. в 14:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (pchola @ 13.11.2020 - 14:42)
Цитата (antikwar @ 13.11.2020 - 14:35)
Цитата

Чемодан, вокзал.
Или уезжай.

Я даже жил в Донецкой области.

А про то что если напрягает изучить язык страны проживания до такой степени, что спать не можешь , то логичнее сменить страну проживания, чем себя мучить.

А что разве в Казани язык делопроизводсва татарский? То есть в Казани все на татарском везде?

Это с каких чертей люди, живущие на земле веками густо политой потом пополам с кровью своих предков должны эту землю менять только потому, что каким-то ублюдкам пришла в кастрюлю бредовая идея принуждать их вести себя по чужим правилам?
Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт: звалась бы эта земля не "Украиной", а как её столетиями звали все, включая само население её — "Малороссией", и вот уже никаких тебе "тытульных наций", ни "хто не скаче", ни деления людей по сортам, ни украинизаций, ни гражданской войны...
farmazonne 13 ноя. 2020 г. в 14:56
Чорт какойта  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (antikwar @ 13.11.2020 - 14:12)
Цитата (farmazonne @ 13.11.2020 - 11:51)

вы реально сказочные ребята.

мы требуем честных выборов
мы требуем суда над убийцами и карателями
мы требуем освобождения политических заключённых, которым даже обвинения до сих пор не предъявили - но всё еще держат. Не тех, кто прыгал сам на ментов, а политических.

Даже это никак не доходит?

Не поверишь, у нас все то же самое требовали. То, что Лука - мудак и его надо гнать - бесспорно. Но какого художника вы выбираете вместо этого мудака еще большее говно - вот это не понятно. Вам по старым лекалам ссут в уши про ЕС, накручивают истерию всякие нексты с сопредельных территорий, а вы и слюни пускаете. Вот совсем не понятно, почему вы решили устроить забег по граблям, и почему до вас это никак не доходит? С вами, простыми гражданами, кукловоды и грантоеды делиться не будут!

Бля, да откуда вы все берёте это про "в ЕС"???
Вам так по телевизору сказали???

Мы потому и начали просыпаться, что наконец-то появились люди, не пытающиеся срать на Россию, в отличие от Лукавого!

Одна сраная кандидатка пыталась вякать что-то про "порвать с РФ / свалить к ЕС" - её послали нахуй все. ВООБЩЕ ВСЕ!

Вы переключитесь уже с украинских сценариев, пожалуйста.

А про кого мы выбираем - так он же или убивает или сажает всех.
А кого не боится - допускает до выборов.

Вот и получилось, что сраная блохерша с котлетками, вышедшая с идеей выпустить политических и организовать новые выборы с допуском разных наблюдателей (как РФ так и ЕС, кстати) - и была единственным нормальным вариантом.

Мы прекрасно понимаем, что ей не быть президентом - это не её.
Но уж разогнать ЦИК и провести новые выборы - осилила бы.
hitby 13 ноя. 2020 г. в 14:58
4
Цитата (ab80 @ 12.11.2020 - 23:35)
Цитата (pchola @ 12.11.2020 - 23:30)
Конкретно про этот случай. Просто за возмущение, нужно до смерти забить?

Сидел бы в хате никто бы не забил, ферштейн ? Стоит ли его жизнь этих ебаных ленточек? Думаю покойный второй раз бы этот выход не повторил, имей он второй шанс

К тебе чурки домой придут женту твою насиловать , ты сиди в соседней комнате и не вылазь , жизнь этого не стоит . Логика терпилы они сначала женту изнасилуют , а потом и за тебя возьмутся очконавт.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36963
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх