Лавров: ЛНР и ДНР должны остаться частью Украины

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Edge79 19 мая 2015 г. в 22:59
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Хуй его знает.А что он должен был прямо ебануть что хуй тебе руина,а не Донбасс))Время покажет
DOCTOR77 19 мая 2015 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Глупо было бы если бы дипломат раскрыл все карты...
Zeuxx 19 мая 2015 г. в 22:59
Приколист  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (ser211 @ 19.05.2015 - 22:49)
Лавров сказал что надо поддерживать Порошенко? Че то я вообще не понимаю что происходит.

У Порошенко бизнес в России, так что на него есть чем воздействовать, если вдруг чё. А у СШП, вполне возможно, на готове есть новая, более изощренная и русофобская смена для нынешней власти, полностью воспитанная и 100% лояльная госдепу. Если это так, то пусть Порошенко - подонок, но он хотя бы понятный подонок.
Wigenith 19 мая 2015 г. в 22:59
Судья Кригс  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (GogoMogo @ 19.05.2015 - 22:57)
Перефразируя-- Алени, Лугандония єто часть Украины smile.gif

Перефразируя - хохлобабвийцы дебилы не умеющие вести политес и просто по человечески общаться..
Nasferato 19 мая 2015 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GogoMogo @ 19.05.2015 - 22:57)
Перефразируя-- Алени, Лугандония єто часть Украины  smile.gif

Оо еще один укропчик gigi.gif
Украина в таком виде как сейчас это недрозумение shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Nasferato - 19 мая 2015 г. в 23:02
saharov 19 мая 2015 г. в 23:03
5
Цитата (sniper1976 @ 19.05.2015 - 21:13)
Новороссия сама определится как ей быть, жить, и дышать.  Мнения народа гораздо важнее мнений разных рулевых.....

Ты реально такой наивный? Или дурак?

Никто ничего сам не решает. И не решал. Это иллюзия

Это сообщение отредактировал saharov - 19 мая 2015 г. в 23:06
urxus 19 мая 2015 г. в 23:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Други, не кипишите!
Это игра, и правил мы не знаем.
США тоже сколько раз уже Хохлостан "сливали", а инструкторы и аммуниция ихние рекой текут.
kvn12 19 мая 2015 г. в 23:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Никому ничего ДНР/ЛНР не должны. Есть воля народа, высказанная на референдуме - и точка.
Если Лаврову так хочется землю в угоде хунте разбрасываться - пусть жертвует своей недвижимостью. Там как раз бабла не хватает на борьбу с "российскими захватчиками" - вот пусть и помогает "партнерам".
Не он Донбасс отстаивал - не ему решать...
laf75 19 мая 2015 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Yodli @ 19.05.2015 - 23:27)
Цитата

Не-не, забирайте этих новорождённых теперь себе. На вечное пропитание. Нам они теперь и даром не надобны.

Да с удовольствием заберем, по мне так Доннбасс на много ближе Крыма, там наши люди , и ни кто их не бросит , надо нас еще миллионы подтянутся. Мы просто ждем команду.
Loduster 19 мая 2015 г. в 23:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Не могу понять бредней про "слив Новороссии". Как статус республики противоречит нахождению в Украинской Федерации? Где республика Галичина будет в том числе со своими УПА и будет Бандере молиться у себя там скраешку, когда их выкинут из Киева, города федерального значения Центрального федерального округа. Что в этом плохого?

Это сообщение отредактировал Loduster - 19 мая 2015 г. в 23:07
DrVasek 19 мая 2015 г. в 23:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Единственная патриотичная идея, которая мне приходит в голову после прочтения: цел показать наше миролюбие. Порох все равно начнет бойню - у него нет выбора. Вот тогда можно будет его ата-та - мы же изо всех сил искали компромисс.
VKraft 19 мая 2015 г. в 23:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
вся соль в том что конституционная реформа Украины в "обмен" на ЛДНР это практически ультиматум... ну а дипломатичность в выражениях это и есть дипломатия (простите за тафталогию). так что заседание продолжается.
krokodiler 19 мая 2015 г. в 23:10
1
Цитата (saharov @ 19.05.2015 - 23:03)
Цитата (sniper1976 @ 19.05.2015 - 21:13)
Новороссия сама определится как ей быть, жить, и дышать.  Мнения народа гораздо важнее мнений разных рулевых.....

Ты реально такой наивный? Или дурак?

Никто ничего сам не решает. И не решал. Это иллюзия

А как же свидомые украинцы, они ведь сами все решают? Хотят в ЕС - идут, хотят зарплату как в Германии, сразу получают shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 19 мая 2015 г. в 23:11
Igor32 19 мая 2015 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DrVasek @ 20.05.2015 - 00:07)
Единственная патриотичная идея, которая мне приходит в голову после прочтения: цел показать наше миролюбие. Порох все равно начнет бойню - у него нет выбора. Вот тогда можно будет его ата-та - мы же изо всех сил искали компромисс.

В случае если цель миролюбия будет достигнута - пороху не жить, его украинцы сами снесут. Он больше не сможет списывать всё на войну. Давно бы следовало это понять если бы обе стороны действительно хотели прекратить войну.
Выборы и смещение президентов это внутренне дело государства, вот пусть и смещают до тех пор пока не выберут того кто им подходит. Они были бы далеко не первыми в этом.
Lavendel 19 мая 2015 г. в 23:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Ах вот как?
"Проект" Новороссия? ПРОЕКТ бля...
Сколько людей там уже погибло? В этом "проекте"...
А теперь - мы хз, Лавров пускай скажет. "Это игра" дескать, дипломатам дан язык чтобы молчать, дескать...
А то, что люди там помирали и им обещали помощ из России, сейчас видимо не волнует никого?
Подняли людей и слились.
Эх, лицемеры...
murkott 19 мая 2015 г. в 23:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
"Великий предсказатель" Дмитрий Иванов (тема есть на ЯП) говорил, что "Путин весной сделает какую-то ошибку, последствия которой станут заметны лишь к осени".
Сарказм сарказмом, но его слова таки сбываются и сбываются

В чём? Пока что я вижу, что Путин молодец молодцом.
Добавлю. Как крымчанин, хочу выразить глубокое уважение в адрес ВВП за то, что не пришлось мне брать в руки ружбайку. А то я уже подготовился по полной программе - и сумки собрал, и еды запас. Не понадобилось... Спасибо "вежливым".

Это сообщение отредактировал murkott - 19 мая 2015 г. в 23:25
bagira82 19 мая 2015 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
С лета уже, каждый раз после обмена словами между дипломатами, все ищут кто кого сливает?
То что ДНР-ЛНР часть Украины, НО ОСОБЕННАЯ, все политики РФ говорят, и всегда говорили.
Давно же уже обьясняли, что В том виде что сейчас представляют собой республики, это кровоточащая рана. А с признанием их статуса, они безболезненно(но может и не сразу) получат всю свою территорию бывших донецкой и луганской областей, которые сейчас под ВСУшниками.
А уж какой повод влиять появится на другие области, во первых прорусские области увидят что это возможно, и у них уже будут 2 области-республики, для примера с составе Украины. При экономической и проч.поддержке России, уровень жизни там скакнет в разы по сравнению с другими областями, будет яркий пример как жить и с кем жить. Россия может позволитьсебе вкладывать в эти республики в 6млн человек, а вот Европа не захочет кормить и давать рынки сбыта для других 35млн.человек. Слишком рискованно и затратно.
А на этой разнице произойдет доминирование влияния ДНР-ЛНР на Украине, при негласной поддержке РФ.

А вот что дальше будет, уже интересно. Либо ДНР-ЛНР поднявшись экономически, гордо уйдут к РФ расти дальше, показав пример что можно сделать при своем статусе другим юговосточным областям, и возможно, в самой Украине.
Либо влияние ДНР-ЛНР вырастет так сильно в большинстве регионов Украины, что она политически захватит большую часть страны. А там, при правительстве с Юго-Востока, вся Украина станет полностью пророссийской, но уже с учетом опыта бывших майданов и как их вырезать в зачатке. А может и произойдет мирный развал страны на 2 части, где большая часть уйдет в состав РФ.

Примеров полно в мире кстати. Например Германия, разделенная на 2 части, где каждая часть была примером для другой. Или двуязычная Канада, где негласно соревнуются кто лучше. Йемен, где одна часть страны поглотила другую при поддержке мощного соседа в 80-90х.

Фигассе я тут написала, умная видимо! rulez.gif

Это сообщение отредактировал bagira82 - 19 мая 2015 г. в 23:24
urxus 19 мая 2015 г. в 23:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (murkott @ 19.05.2015 - 23:20)
Цитата
"Великий предсказатель" Дмитрий Иванов (тема есть на ЯП) говорил, что "Путин весной сделает какую-то ошибку, последствия которой станут заметны лишь к осени".
Сарказм сарказмом, но его слова таки сбываются и сбываются

В чём? Пока что я вижу, что Путин молодец молодцом.

"Великий пророк" в своём блоге половину постов инопланетянам посвятил)
Кто в курсе - он не из Голландии? ganja.gif
Wigenith 19 мая 2015 г. в 23:25
-1
Цитата (Lavendel @ 19.05.2015 - 23:19)
Ах вот как?
А теперь - мы хз, Лавров пускай скажет. "Это игра" дескать, дипломатам дан язык чтобы молчать, дескать...
А то, что люди там помирали и им обещали помощ из России, сейчас видимо не волнует никого?
Подняли людей и слились.
Эх, лицемеры...

dont.gif

Lavendel 19 мая 2015 г. в 23:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Wigenith @ 19.05.2015 - 21:25)
Ах вот как?
Подняли людей и слились.
Эх, лицемеры...

dont.gif

Да, к сожалению ничего лучшего вам в голову не пришло
Wigenith 19 мая 2015 г. в 23:31
0
Цитата (Lavendel @ 19.05.2015 - 23:28)
Цитата (Wigenith @ 19.05.2015 - 21:25)
Ах вот как?
Подняли людей и слились.
Эх, лицемеры...

dont.gif

Да, к сожалению ничего лучшего вам в голову не пришло

Пришло и я их высказал...без истерик... dont.gif
conung 19 мая 2015 г. в 23:31
1
Сочуствующий хороший доктор ...безнадёжному больному всегда говорит о скором выздоровлении.. Лавров хороший...
GиперборЕя 19 мая 2015 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я конечно диванный аналитик, ибо все новости получаю с тв и отсюда. О том, что в Украине всё серьёзно, узнала после референдума в Крыму. Тогда заговорили о ДНР и ЛНР. И помню я одно, что наш Президент буквально просил пока не проводить референдумы там, но не послушались. Возможно, были планы как выйти из этой ситуации. На мой взгляд, именно это стало точкой невозврата.
lanzol1978 19 мая 2015 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Де юре часть украины
Де Факто часть России.Шахматисты в Кремле не дремлют gentel.gifУкраина скоро развалится сама по себе.И Днр с Лнр будут наши.По факту жду развала украины
ибо по долгам платить не чем.А по Минску Урина должна все восстановить на Юго-востоке плюс платить социалку экономически урина уже труп

Это сообщение отредактировал lanzol1978 - 19 мая 2015 г. в 23:37
sauron01 19 мая 2015 г. в 23:37
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (AndySP @ 19.05.2015 - 22:24)
Так и Путин это говорит постоянно, что удивительного?

P.S. А чо минycим? Не слышали такого?

ну я например с января до днюхи ЯПа в бане просидел за свои гм,провидческие таланты,когда высказывал,что России по настоящему нужен только Крым,а новороссов никто из Кремля в составе федерации не ждет,а использует и позабудет...тогда все орали,что я белоленточник и враг.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх