Мы - "братья"! Ответки не будет..., братский народец

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нихтферштейн 12 июн. 2015 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (мамаАнархия @ 12.06.2015 - 21:43)

что значит - чей? тех людей, кто в нем живет, естественно. Не могу понять, с чего вы взяли, что Киев - русский город? на чем основано это утверждение? исключительно на вашем желании?

Что за двойные стандарты ? Когда люди , живущие на донбассе . говорят что в гробу видали бандеровскую украину , такие упоротые как ты , продолжают гундосить что " Донецк , це юкраина "
Где логика ?
Пы Сы . Простыни режь . Или IQ не позволяет ?

Мы - "братья"! Ответки не будет...

Это сообщение отредактировал Нихтферштейн - 12 июн. 2015 г. в 23:01
Loduster 12 июн. 2015 г. в 23:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Не нужны нам ни ублюдки-одесситы, ни харьковчане. Если они и браться, то это Каины, от них нужно отречься тем, кто их до сих пор считает своими. Сделайте это, пока вы еще живы и у вас не украли деньги эти подлизы
nehohol 12 июн. 2015 г. в 23:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (syshell @ 12.06.2015 - 22:59)
Были варяги в Новгороде, признаю ошибку. Сразу про Олега подумал...
Сначала были в Новгороде, а уже потом и в Киеве.
Вещий Олег (Ольгерд) ум. 912 — князь новгородский с 879 года и великий князь киевский с 882.
Получив власть над новгородскими землями после смерти Рюрика, как регент его малолетнего сына Игоря, Олег захватил Киев и перенёс туда столицу, объединив, тем самым, два главных центра восточных славян. Нередко рассматривается как основатель Древнерусского государства.

Тому Олегу надо было себе,небось,княжество подыскать,пока молодой Рюрикович в Новгороде подрастал. Потому и Киев столицей обозначил,небось. Не был тогда киев никаким центром славян на тот момент.. На территории Хазарского Каганата он был,согласно картам того времени,по крайней мере. Потом те его обратно вернули,по крайнем мере дань платил платил тот Киев хазарам до Святослава Игоревича. Опять же сына новгородского князя изначально.

Это сообщение отредактировал nehohol - 12 июн. 2015 г. в 23:19
EZEZ автор 12 июн. 2015 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Послушал Муслима Магомаева - охуенно! Вот у них было братство!
Константиныч 12 июн. 2015 г. в 23:52
грязныйсвободный  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Zoo8 @ 12.06.2015 - 20:37)
Харьков - это бритва

Браво shum_lol.gif bravo.gif Порвало stol.gif
СибСтарпер 13 июн. 2015 г. в 00:02
8
Цитата (мамаАнархия @ 12.06.2015 - 20:59)
Цитата (zoleg @ 12.06.2015 - 20:37)
Назовите мне один город, который построили укры?
И еще, Киев то-же русский город, Одесса, Днепропетровск, Запорожье и т.д., а вот у  рагулей западэнских никогда своего не было.

когда Киев основали, русских и в помине не было. но для глупеньких ура-патриотов какое это имеет значение?

Ну это давнишний хохляцкий баянчик. Русь была и а русских не было. Прикольно.

А вот ты, украинец, знаешь, что ваши знаменитости, даже те, которые на бумажных гривнах запортречены, неоднозначного на то время звания украинец просто либо не ведали, т.к. его просто не было, либо открещивались, как от оскорбления?

Тут коротенький сборник пофамильный для примера. Всех их с денег удалить треба, и памятники снести, по вашей нынешней философии. rulez.gif Вперед и с песней, неприменно гимном польских студентов-шеневмерликов. cheer.gif
В музее Т.Г. Шевченко есть его паспорт, в котором он записан как «православный Малороссиянин».

В паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач) стоит запись «русин» и «русинка».

В универсале к козачеству Богдан Хмельницкий пишет: «Я, потомственный русский шляхтич, повелеваю ...»

Григорий Сковорода про себя написал: «Я босоногий русский философ».

По переписи населения ни в Российской Империи, ни в Австрийской Империи украинцев нет на этих территориях есть только малороссияне и русины.

Факт, что украинцев просто придумали. Иван Франко в своём дневнике записал: «Меня сегодня кровно образили (оскорбили - польск.). Меня обозвали украинцем хотя все знают что я – русин».

А квинтэссенция вашей новорожденной национальности в том, что до революции украинцами называли себя только те, кто отрёкся от православной веры и перешел в грекокатолики (униаты) - это раскольники.

Так что все вы, новые украинцы, раскольники и веропродавцы. pop.gif
3vs 13 июн. 2015 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Одним словом - "Слава Екатерине II"! rulez.gif
Куркатский 13 июн. 2015 г. в 09:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vablom @ 12.06.2015 - 20:34)
Согласен тоже, Харьков - это факт если не Россия, то Новороссия как минимум. И Одесса. А вот Львов - Львов - это Польша! ))

Молодца. Как в учебниках gigi.gif
диада 13 июн. 2015 г. в 14:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
"Братья", идите на хуй, больше такого не будет

Обувка 13 июн. 2015 г. в 14:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zoleg @ 12.06.2015 - 20:37)
Назовите мне один город, который построили укры?

Жмеринка?
Shelest2000 13 июн. 2015 г. в 15:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Egoist22 @ 12.06.2015 - 20:43)
Харьков — это Украина!

А что такое Украина на данный момент времени?

Объект не найден. Ошибка 404. Ваш Гугл. dont.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 13 июн. 2015 г. в 15:03
Deduin 13 июн. 2015 г. в 15:16
0
Цитата (Egoist22 @ 12.06.2015 - 20:43)
Харьков — это Украина!

А что такое Украина на данный момент времени?

виртуальная реальность, ну или сферический вакуум с конями
Loki3D 13 июн. 2015 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
...

Обувка 13 июн. 2015 г. в 18:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (диада @ 13.06.2015 - 14:42)
"Братья", идите на хуй, больше такого не будет

Сравни, сука, с вашей историей.

Добавлено в 18:24
А космоса, да, космоса у вас не будет. Нахуя свинопасам космос, когда есть часнык и гарилка.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх