Двуличие РПЦ

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Обувка 19 июн 2015 в 21:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-6
Мне вот что интересно:
1. На папу римского в европах срут так же?
2. Наши борцы с РПЦ так же относятся к любому религиозному деятелю, раввину там какому нибудь, имаму, к тому же папе римскому или они делают исключение только для РПЦ?
3. Наши ли эти борцы с РПЦ или засланцы?
И вижу, что мезавцы пожалуй то похуже будут тех, кого они ненавидят, а может и не ненавидят, а просто исполняют.

О себе: я, как сказал Капица, русский православный атеист.

Это сообщение отредактировал Обувка - 19 июн 2015 в 21:15
Сня 19 июн 2015 в 21:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Hetzer @ 19.06.2015 - 21:12)
Погугли,что есть -епархия.

Ну, расскажи, сколько зарубежная бельгийская епархия получила денег от РФ ?

Всё, пойду... а то опять "шлемазлом" обзовут, как на одном форуме. lol.gif

Это сообщение отредактировал Сня - 19 июн 2015 в 21:20
Speaker1975 19 июн 2015 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
В Бога верю, вернее, хотелось бы верить...
Гундяй с РПЦ идет лесом. Сгнило там все давно..
Сукакот 19 июн 2015 в 21:19
Красное на Чёрном  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Обувка @ 19.06.2015 - 22:44)

Устарела методичка-то. Такие уже давно в пунктах раздачи благодатей не выдают. Сдайте это своё говно и потребуйте выдать новое на замену.
Озверин 19 июн 2015 в 21:23
SirMultik  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Обувка @ 19.06.2015 - 21:14)
Мне вот что интересно:
2. Наши борцы с РПЦ так же относятся к любому религиозному деятелю, раввину там какому нибудь, имаму, к тому же папе римскому или они делают исключение только для РПЦ?
И вижу, что мезавцы пожалуй то похуже будут тех, кого они ненавидят, а может и не ненавидят, а просто исполняют.

А чо Папа по всей Гейропе себе под ларьки на халяву земли отжимает? Госпрограммы в Гейропсоюзе "Храмы шаговой доступности" замутил? Принудительно вводит в светских школах посредством государств религию? Запрещает концерты Мэнсона и Бегемота поклав хуй на поклонников? Отжимает острова в Средиземном море с темой, мол, святые и хуй кто без позволения сюда имеет право сунуться?

Иди иди...

"Православный атеист" блять. Придумали хуйню какую-то. Либо ты атеист либо ты православный. А все остальное - хитровыебанная хуйня. И нашим, и вашим, и вот тем еще...
Обувка 19 июн 2015 в 21:23
-2
Так что, Сука кот, срал ли ты когда нибудь на папу римского?
NHK 19 июн 2015 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Мне вот что интересно:

...

Двуличие РПЦ
Hetzer 19 июн 2015 в 21:27
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
5
Сня
Цитата
Ну, расскажи, сколько зарубежная бельгийская епархия получила денег от РФ ?

Темна воды в облацех....©
Самая черная бухгалтерия именно у ОПГ РПЦ.
Но чего то я вельми сильно сомневаюсь ,что 2 монастыря,1 кафедральный собор и 12 приходов спонсируются именно огромным gigi.gif количеством прихожан.
Но ,смею предположить,что именно чернота православной бухгалтерии помогает на ура отмывать и перебрасывать из РФ очень нехилые суммы ,с помошью именно таких епархий.
Vladnov 19 июн 2015 в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (artek @ 19.06.2015 - 17:22)
всё им мало,с собой в могилу ничего же не возмешь

у них, похоже, особые условия трансферта на тот свет rip.gif
Aleshin 19 июн 2015 в 21:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Мне вот что интересно:

Просто назови тех кто против РПЦ -пятой колонной и либералами и сразу все борцы превратятся во врагов
Зы. если,чо атеист и против любой церкви
Wigenith 19 июн 2015 в 21:33
Судья Кригс  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Aleshin @ 19.06.2015 - 21:27)
Мне вот что интересно:

Просто назови тех кто против РПЦ -пятой колонной и либералами и сразу все борцы превратятся во врагов

Атеизм тоже религия - основана на отрицании Бога, с вытекающей из этого риторикой основанной не на доказательстве отсутствия нематериальных материй именуемых Божественными, а на требовании "докажи, что есть" на уровне материалистических выкладок.
Всё остальное богоборчество разных уровней, основанное на непонимании и, говоря библейскими терминами, гордыне... dont.gif
Обувка 19 июн 2015 в 21:35
-3
Озверин
Полагаю, что католическая церковь куда поболее говнеца произвела на свет, начиная с инквизиции. Но в любом случае, прежде чем срать на своих, не мешало бы узнать, а как у них, чтобы было с чем сравнивать.
Ну например, первое что попадается в поиске - отжим католической церковью земли в Киеве https://www.youtube.com/watch?v=LUuXmy82CWI
или например такой факт, что католики тупо платят налог церкви в гермашке и даже суд не в состоянии избавить их от этой хуеты http://lenta.ru/news/2010/05/04/kirchensteuer/
Тебя, надеюсь, не заставляют платить налоги в карман патриарха?
В любом случае, такая целенаправленная травля РПЦ это не спроста. Определённо есть заказ на эту работу и она является частью борьбы против России.
windhunter 19 июн 2015 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 19 лет
-2
Мне вот что интересно:

А с каких это пор после предательства русских в Донбассе пятая колонна считается предателями (прошу прощения за аналогию, но накипело)?
З.Ы. сарказм, если чё, но для тупых: от РПЦ жду для русских очередного предательства.

Это сообщение отредактировал windhunter - 19 июн 2015 в 21:40
Aleshin 19 июн 2015 в 21:38
5
Цитата (Wigenith @ 19.06.2015 - 21:33)
Мне вот что интересно:

Атеизм тоже религия - основана на отрицании Бога, с вытекающей из этого риторикой основанной не на доказательстве отсутствия нематериальных материй именуемых Божественными, а на требовании "докажи, что есть" на уровне материалистических выкладок.
Всё остальное богоборчество разных уровней, основанное на непонимании и, говоря библейскими терминами, гордыне... dont.gif

Атеизм это не вера..не подменяйте понятия
LeSabre 19 июн 2015 в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Wigenith
Цитата
Атеизм тоже религия - основана на отрицании Бога

Сколько можно эту херню нести?
Если человек не курит, то он курит ничего... Звучит так же логично.
Voviks77 19 июн 2015 в 21:41
-2
Цитата (Aleshin @ 19.06.2015 - 21:38)

Хм...
Если атеим человека основан на убеждении, то это однозначно Вера.
Попробуйте доказать что бога нет, и я Вас разнесу с научной точки зрения. cool.gif
LeSabre 19 июн 2015 в 21:41
3
Обувка
Цитата
или например такой факт, что католики тупо платят налог церкви в гермашке и даже суд не в состоянии избавить их от этой хуеты http://lenta.ru/news/2010/05/04/kirchensteuer/

Вот у нас бы так, а не из бюджета со всех.
Сукакот 19 июн 2015 в 21:41
Красное на Чёрном  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Обувка @ 19.06.2015 - 22:53)
Так что, Сука кот, срал ли ты когда нибудь на папу римского?

Объясню.

1. В течение 11 лет, пока ребенок учился в школе, приходилось отбиваться почему-то не от ксёнздов, а именно от сраных православных попцов, которые нагло лезли в классы с позволения РОНО.
2. Иногда приходят сопливо-слезливые письма о "вспомоществовании во славу божию сирой и убогой местной епархии". Странно, но подписывает их ни разу не кардинал-католик, а стоит рукоположенное и самое настоящее факсимиле православного архиепископа. Крайнее время, тон писем с жалостливых поменялся на требовательный, но суть дела это не меняет.
3. По улицам слона водили По городу периодически отмечаются православные (не католические) турпоходы с выгулом крашеных досочек и пыльных тряпочек
4. Почему-то по городу катается очень мало аббатов в состоянии кагорной благодати, а вот лоснящиеся от перегара поповские ебальники ланиты я периодически наблюдаю.

Вывод: католический папаня со своим кагалом мне жить нисколько не мешает и в телевизоре я его харю (замечу, в отличие от местных кpeстопузых не отъевшуюся на постненьком) наблюдаю редко, поэтому мне на него глубоко насрать.

ЗЫ, а ты мальчик - долбоёб альтернативно одарённый, раз задаешь такие вопросы.

UPD>
Цитата (Voviks77 @ 19.06.2015 - 23:11)

Хм...
Попробуйте доказать что бога нет, и я Вас разнесу с научной точки зрения. cool.gif

Вообще-то доказывают наличие чего-то. Сказал "А" - говори "Бэ". Доказывай.

Двуличие РПЦ

Это сообщение отредактировал Сукакот - 19 июн 2015 в 21:44
Aleshin 19 июн 2015 в 21:42
3
Цитата (Обувка @ 19.06.2015 - 21:35)
Озверин
Полагаю, что католическая церковь куда поболее говнеца произвела на свет, начиная с инквизиции. Но в любом случае, прежде чем срать на своих, не мешало бы узнать, а как у них, чтобы было с чем сравнивать.
Ну например, первое что попадается в поиске - отжим католической церковью земли в Киеве https://www.youtube.com/watch?v=LUuXmy82CWI
Тебя, надеюсь, не заставляют платить налоги в карман патриарха?
В любом случае, такая целенаправленная травля РПЦ это не спроста. Определённо есть заказ на эту работу и она является частью борьбы против России.

А как сказать в сортах г ...не разбираюсь, вы христиане настолько смешны ,что даже одну религию вы делите между собой , кто есть более крутой -ортодокс, католик или протестант...Если вы в этом не можете договориться , куда вы лезете со своими фейсами в другие сферы
Wigenith 19 июн 2015 в 21:42
-4

Именно вера...никак иначе...
Вера в отсутствие Божественных сил...100%
Искренняя Вера в заблуждении верущих в Бога, считая при этом себя тем самым знающим ПРАВДУ! При этом без намёка на обоснование!
А так же довольно таки агрессивное отстаивание своих убеждений в духе раннего христианства и мусульманства во времена их становления...
Aleshin 19 июн 2015 в 21:44
4
Цитата (Voviks77 @ 19.06.2015 - 21:41)

Хм...

хм, тогда ты и в Гарри Поттера должен верить...атеист отрицает существование сверхестественных сил. Точка.
Wigenith 19 июн 2015 в 21:45
-4
Цитата (LeSabre @ 19.06.2015 - 21:38)
Wigenith
Цитата

Сколько можно эту херню нести?
Если человек не курит, то он курит ничего... Звучит так же логично.

Нелогично!
Если человек не курит , то по аналогии с атеизмом он
всячески третирует курящего, уничижает, при этом ничего не объясняя...
hedtrik 19 июн 2015 в 21:45
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
0
Отличная новость!
Оказывается пиписька хуем называется!
Voviks77 19 июн 2015 в 21:46
1
Цитата (Wigenith @ 19.06.2015 - 21:42)

Именно вера...никак иначе...
Вера в отсутствие Божественных сил...100%
Искренняя Вера в заблуждении верущих в Бога, считая при этом себя тем самым знающим ПРАВДУ! При этом без намёка на обоснование!
А так же довольно таки агрессивное отстаивание своих убеждений в духе раннего христианства и мусульманства во времена их становления...

Во истину(хехе).
Я например склоняюсь что каждый человек и есть бог, но это предположение, вера не более. Но за свою точку зрения я готов побороться.
Обувка 19 июн 2015 в 21:51
0
Цитата (Wigenith @ 19.06.2015 - 21:33)

Атеизм это концепция, которая требует проверять любые тезисы. Если тезис верен, то инструментальные эксперименты будут повторяемы в тех же условиях и с тем же результатом. Собственно это и есть наука - она требует знаний, а не веры.
Что же каксается веры, кому надо пусть верят, вреда от этого не больше, чем от табакокурения или употребления алкоголя. Однако вбивание клиньев в отношения между различными слоями общества - вот где лежит главная опасность и в этом как минимум, нельзя участвовать, а как максимум, надо пресекать подобные проявления. Потому, что любые наши противоречия тут же будут использованы против нас нашими любимыми друзьями и партнёрами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх