Школьница в Саратове кое-что сделала

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wellspring 15 сен 2015 в 01:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Классно подкололи. У нас в городе местный канал "пострадал" из-за оглашения информации о несовершеннолетнем. В итоге пошли новости: дети со спины, либо лица "замазаны", что-то в школе произошло - "в одной из школ города" (а инфа была такая, что мне хотелось бы знать, в какой школе - сын ученик) и т.д.
И не надо удивляться такой подаче новостей - значит были жалобы, в т.ч. и на издание или канал, обоснованный либо нет.
slavdik 15 сен 2015 в 02:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Подкололи классно.
Но это вполне оправданно. Дело в том, что новости о самоубийствах приводят к самоубийствам. Это научный факт, статистика особенно трагична в первую неделю после подобных новостей.
А дело всё в психологии человека. Как раз таки, когда потенциальный самоубийца узнаёт причины и личность самоубийцы какого-либо, он начинает отождествлять себя с ним. И соответственно тоже кончает с жизнью.

Школьница спрыгнула с крыши из-за несчастной любви? Я тоже школьница с несчастной любовью, пойду сброшусь.

Добавлю, что большинства стихийных акций и прочей лабуды можно избежать просто не освещая эту хуету в СМИ.

Это сообщение отредактировал slavdik - 15 сен 2015 в 02:35
gnsy 15 сен 2015 в 02:38
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Школьница спрыгнула с крыши из-за несчастной любви? Я тоже школьница с несчастной любовью, пойду сброшусь.

отпишись чо как
Цитата
новости о самоубийствах приводят к самоубийствам

посты о том что новости о самоубийствах ведут к самоубийствам из-за новостей о самоубийствах ведут в пельменную.
maugli 15 сен 2015 в 02:45
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
Так был указ не называть национальность преступников, все СМИ на него положили. Правда по началу вроде умалчивали, но после того как все стали ставить на чёрное, поняли что надо говорить национальность, а иначе народ станет на чёрных вешать все преступления.
zwergnase 15 сен 2015 в 04:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
- Мне Пендальф все про тебя рассказал. Тока я ничо не понмню. (С)Гоблин.
Невалешка 15 сен 2015 в 06:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Анну Каренину Роскомпозор еще не запретил? Недоработочка.. айяйяй!
alexsar 15 сен 2015 в 06:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Я из Саратова, прочитал щас и прям настроение с утра поднялось lol.gif
stavork 15 сен 2015 в 06:56
0
А девочку все же жалко.
Без сарказма.
Vormios 15 сен 2015 в 08:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vidmedik81 @ 14.09.2015 - 23:30)
если слово запретить, то и этого никто не будет делать.

Ага, и в приличных местах писать это слово как: "с*ийство"
VladFX 15 сен 2015 в 08:21
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ShipV @ 14.09.2015 - 15:38)
Аффтар статьи (согласно ст. 15 закона об информации, СМИ запрещено размещать сведения о способах совершения самоубийства, а также призывов к совершению самоубийства) йаду!

и тут же (согласно ст. 15 закона об информации, СМИ запрещено размещать сведения о способах совершения самоубийства, а также призывов к совершению самоубийства) апстену!! yad.gif
куймель 15 сен 2015 в 08:53
К"увлик  •  На сайте 12 лет
0
Пишу вот кое о чем коммент, думаю, меня поддержат кое-кто, остальные же, кое-какие, могут отправляться кое - куда.
Sviatoy 15 сен 2015 в 09:46
Две крайности одной сущности  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Новость:
В Саратове на одного жителя меньше.
А теперь о погоде.

Фу таким быть!
skyline0502 15 сен 2015 в 09:52
0
Цитата (apprico @ 14.09.2015 - 15:56)
Цитата (Аблакат @ 14.09.2015 - 15:55)
Что они там курят? ))))

Меня вот тоже вопрос интересует: что именно курят в думе... Законов напринимали, что скоро все новости станут такими...

В Думе не курят, там нюхают достаточно посредственный бадяженный кокс по 16-20 т.р. за грамм.
КреаЛиболон5 15 сен 2015 в 10:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
"Милая Аннушка! Нам здесь очень хорошо, и все мы здоровы. У соседки по койке сыпной ███ есть и чёрная ████. В остальном всё в порядке. Еды у нас достаточно, и мы собираем на суп картофельную ██████ Слышала я, что пан Швейк уже ████ так ты как–нибудь разузнай, где он лежит, чтобы после войны мы могли украсить его могилу. Забыла тебе сказать, что на чердаке в тёмном углу в ящике остался щеночек фокстерьер. Вот уже сколько недель, как он ничего не ел, — с той поры как пришли меня ██████████. Я думаю, что уже поздно и пёсик уже отдал ████ душу."

xaoc86 15 сен 2015 в 11:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Запрещенный комментарий
Северная 15 сен 2015 в 13:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Вот так. Жопа есть, а слова нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 783
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх