Он избил и изнасиловал слепую девушку

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bort44 30 окт 2015 в 13:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Грохнуть и скормить свиньям
trofimovich 30 окт 2015 в 13:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Да сколько же можно терпеть то "узких специалистов"?До коле?!
Cokoll 30 окт 2015 в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (sytok @ 30.10.2015 - 10:42)

И ещё, преступность- не имеет национальности(

ну ну, статистика вещь жестокая, и она с вами отнюдь не согласна.
Castle 30 окт 2015 в 14:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Cokoll @ 30.10.2015 - 14:01)

ну ну, статистика вещь жестокая, и она с вами отнюдь не согласна.

Приведи статистику, посмотрим.
Шеогорат 30 окт 2015 в 14:02
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
7
Дети, всему учить надо?

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 30 окт 2015 в 14:04
storm61 30 окт 2015 в 14:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Боже, когда же закончится это безобразие с обезьянами с Востока?!
Ну, хули им дома-то не сидится? Ебли бы там своих овечек в тени деревьев - и всем было бы счастье.
Нахуя они сюда едут-то? Ёбаные макаки из Асаки! Их надо кастрировать прилюдно. Причем с видеотрансляцией исключительно в их родные аулы - или как там эта поебень зовется, где живут эти мрази?
Бедная девушка!.. Неужели у нее нет родных или знакомых, которые отбили бы у полиции задержанного во время следственных действий?..
NMNH 30 окт 2015 в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Господа, эмоции - это хорошо, но возвращения высшей меры наказания по ряду статей вполне достаточно, для некоторых можно провести показательные процессы.
Не надо мучить уродов, тем самым вы рискуете перенять у них эстафету и восполнить градус неадеквата и жестокости в обществе, преследуя диаметрально противоположную и первоначально благую цель.
SourseXL 30 окт 2015 в 14:15
The Winner Takes It All  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (NMNH @ 30.10.2015 - 22:11)
Господа, эмоции - это хорошо, но возвращения высшей меры наказания по ряду статей вполне достаточно, для некоторых можно провести показательные процессы.
Не надо мучить уродов, тем самым вы рискуете перенять у них эстафету и восполнить градус неадеквата и жестокости в обществе, преследуя диаметрально противоположную и первоначально благую цель.

Ага..понять,простить и отпустить...

Но перед этим выдавить медленно глаза и отрезать член по самые яйца и забить ему в глотку....
А там как господь распорядиться)
Gans13 30 окт 2015 в 14:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Ээ у глуповатых путенцев, стесняюсь спросить:
а вот ЧЕМ это животное отличается от ИГИЛовцев?
ПОЧЕМУ одних мы мочим в их пустынных сортирах, а другим, завезенным сюда, говорим:

Это сообщение отредактировал Gans13 - 30 окт 2015 в 14:15
UUG77 30 окт 2015 в 14:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (smashSR @ 30.10.2015 - 10:54)
диаспора занесёт бабло..и он уедет на родину..там ему ничего не будет ибо русские женщины за человека в их среде не считаются..и по мнению его соплеменников ничего такого он не сделал, а. поступил как"настоящий мужчина гор" с невеоной гяуркой

Настоящий мужчина гор,никогда так не поступит. Я сам с гор,с Кавказа. Живу в Дагестане. Лично я никогда не оправдывал такие поступки. И по моему мнению,он сука поступил как конченная мразь. Для меня он и ему подобные,просто мусор. И никакой это не мужчина с гор,это даже не человек. Животное. Преступление совершает не нация,а конкретный её представитель.
Что касается того,что диаспора занесёт бабло и его отмажут,так этот вопрос вы задайте тем,кто это бабло возьмёт и выпустит на свободу эту мразь. Деньги предлагают потому,что их берут. Что мешает вместо того,что бы брать взятку,привлекать за дачу взятки?? Что?? Ведь дача взятки-это статья! Давать будут до тех пор,пока будут брать! Я ни в коем случае не оправдываю ни эту конкретную мразь,ни тех долбоёбов с Кавказа,которые едут туда к вам и гадят там. Эти утырки и здесь всех заебали,хоть отстреливай их.
Рано или поздно,каждый получит по заслугам и это чмо не исключение. Я думаю,что его ждёт весёлая отсидка в камере с оголодавшими зэками.
Milochka59 30 окт 2015 в 14:33
1
Надо срочно вводить принудительную кастрацию на гос. уровне , а то играем в либерастию.
Basanday 30 окт 2015 в 14:38
0
Цитата (Паникер @ 30.10.2015 - 11:01)
Цитата (DasKochet @ 30.10.2015 - 10:49)
Хачиков давить..... у него рожа не русская.......

У меня тоже рожа не русская. От слова "вообще". Причем я не понаехавший и даже не "в третьем поколении". И любители обобщений типа Вас очень сильно осложняют жизнь мне и моей семье. Давайте, наверное, все-таки давить моральных уродов, а не "хачиков".

А у тебя когда говно из унитаза верхом идет , ты разбираешься , с кого это этажа льется или сначала дырку затыкаешь и вычерпываешь?
Не хотите , что бы под одну гребенку стриглись - сортируйтесь дома, зачем здесь это геморой.
LLlJlEM 30 окт 2015 в 14:39
3
Я тоже не разжигаю, русских нелюдей тоже хватает, но мне кажется калбитов нужно поменьше в Москве.

Либо, если приехал-меняй менталитет!

А еще нужно ввести для этой группы людей наказания, какие у них за это в ихних аулах. Чет мне кажется там за такое не хвалят нех...я!
para9mm 30 окт 2015 в 14:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ну и грёбанная тварь! Для таких суд Линча- самое то(

Те кто говорит что преступность не имеет национальности не были на сайте ГУВД Москвы или Питера
UUG77 30 окт 2015 в 14:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LLlJlEM @ 30.10.2015 - 14:39)

А еще нужно ввести для этой группы людей наказания, какие у них за это в ихних аулах. Чет мне кажется там за такое не хвалят нех...я!

Вот именно. Жёсткость и неотвратимость наказания. У нас в Дагестане за такое,девять шансов из десяти,что его завалят.
маральный 30 окт 2015 в 15:29
0
Цитата (NMNH @ 30.10.2015 - 14:11)

в некоторых арабских странах за воровство отрубают руку , так вот там воруют гораздо меньше чем там где дают 2 года условно.
в Сингапуре за торговлю наркотиками расстреливают , и не поверите помогает.
IgorVC 30 окт 2015 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Как стало известно «МК», около 3.00 28 октября жильцы домов по улице Планерная услышали крики о помощи. Чуть позже кто-то из прохожих обнаружил во дворах жестоко окровавленную девушку, рядом валялась трость. На место были вызваны «скорая» и полиция». Пострадавшей оказалась 26-летняя Ольга, инвалид по зрению, сотрудница детской службы доверия. Она с трудом смогла объяснить, что произошло: неизвестный напал на нее, изнасиловал, избил и ограбил. Ольгу госпитализировали. Сообщить правоохранителям хоть какие-то приметы нападавшего она по понятным причинам не могла. Тем не менее уйти от наказания у злодея не было шанса. Выйти на его след удалось по камерам видеонаблюдения, изверга задержали. 32-летний приезжий из Киргизии сообщил, что во время посиделок с другом в кафе он злоупотребил спиртным. Из питейного заведения он вышел далеко за полночь и заметил одинокую молодую женщину, которая шла по пустынной улице от метро. Нетрезвый мужчина увязался за ней следом и во дворах напал. Изувер изнасиловал несчастную, а чтобы подавить сопротивление и крики, жестоко избил. Он наносил удары не только руками, но и ногами, сломав несчастной челюсть и нос. А потом забрал у жертвы мобильный телефон, банковскую карту и ключи от квартиры. Впрочем, серьезные увечья получил бы и более крепкий по телосложению человек, поскольку насильник имел хорошую спортивную подготовку. Как сам задержанный рассказал блюстителям закона, он мастер спорта по вольной борьбе. В Москву приехал в поисках лучшей жизни всего две недели назад. Остановился у своих дальних родственников- молодой супружеской пары, которые снимают квартиру на улице Планерной. На жизнь зарабатывал на подмосковных стройках и по договоренности выполняя различные работы по ремонту.

При этом насильник без всякого замешательства признался: по трости и неуверенной походке девушки он догадался, что она слепая. Но это не остановило негодяя. Теперь ему придется ответить за изнасилование и грабеж с применением насилия.
http://www.mk.ru/incident/2015/10/30/slepu...z-kirgizii.html

Это сообщение отредактировал IgorVC - 30 окт 2015 в 16:13
McMat 30 окт 2015 в 16:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
И как обычно, на выблядском канале"Армян-ньюс", нет ни слова о национальности этой ослоёбской пидорасины."Нам нужно больше мигрантов!" © В.В.Путин

Это сообщение отредактировал McMat - 30 окт 2015 в 16:21
verbal 30 окт 2015 в 16:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Bona25 @ 30.10.2015 - 11:03)
И надо же чуркой оказался.

Удивительно, не правда ли?
kekso 30 окт 2015 в 16:26
Вкушец  •  На сайте 11 лет
2
фамилию животного спецом не разглашают? moderator.gif
Maksimoff 30 окт 2015 в 16:45
1
Цитата (sytok @ 30.10.2015 - 11:42)
Ну и грёбанная тварь! Для таких суд Линча- самое то(

Толерастим дальше.

Как выяснил "Блокнот", он мигрант, уроженец Киргизии.

- Мужчина задержан, возбуждено уголовное дело по двум статьям - "Изнасилование" и "Грабеж с применением насилия",- сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Москве ...

http://bloknot.ru/chp/slepuyu-devushku-mos...ant-338174.html

Товарищи москвичи. А митинг будет?

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 30 окт 2015 в 17:18
Maksimoff 30 окт 2015 в 17:30
1
Цитата (UUG77 @ 30.10.2015 - 15:30)
Цитата (smashSR @ 30.10.2015 - 10:54)
диаспора занесёт бабло..и он уедет на родину..там ему ничего не будет ибо русские женщины за человека в их среде не считаются..и по мнению его соплеменников ничего такого он не сделал, а. поступил как"настоящий мужчина гор" с невеоной гяуркой

Настоящий мужчина гор,никогда так не поступит. Я сам с гор,с Кавказа. Живу в Дагестане. Лично я никогда не оправдывал такие поступки. И по моему мнению,он сука поступил как конченная мразь. Для меня он и ему подобные,просто мусор. И никакой это не мужчина с гор,это даже не человек. Животное. Преступление совершает не нация,а конкретный её представитель.
Что касается того,что диаспора занесёт бабло и его отмажут,так этот вопрос вы задайте тем,кто это бабло возьмёт и выпустит на свободу эту мразь. Деньги предлагают потому,что их берут. Что мешает вместо того,что бы брать взятку,привлекать за дачу взятки?? Что?? Ведь дача взятки-это статья! Давать будут до тех пор,пока будут брать! Я ни в коем случае не оправдываю ни эту конкретную мразь,ни тех долбоёбов с Кавказа,которые едут туда к вам и гадят там. Эти утырки и здесь всех заебали,хоть отстреливай их.
Рано или поздно,каждый получит по заслугам и это чмо не исключение. Я думаю,что его ждёт весёлая отсидка в камере с оголодавшими зэками.

Кажется ты в меньшинстве.

Остальные вот так себя ведут:

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1230232.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1230236.html
http://www.yaplakal.com/forum28/topic768725.html
http://forum-msk.org/material/news/6752121.html
http://videoboi.ucoz.ru/publ/problemy_ross..._narod/5-1-0-51

eav22 30 окт 2015 в 17:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (СломанныйКот @ 30.10.2015 - 10:40)
Био мусор. Сломать ему челюсть, нос, выбить глаза и бросить в Яузу.

НЕ загрязняйте и без того грязную реку...

Это надо в биореактор.
as1214 30 окт 2015 в 17:34
2
Я так и сказал сразу, что подозреваемый окажется коренным москвичём, блядь... По имени Худайберды Мудайбердыев...
benzovor 30 окт 2015 в 17:35
0
На тюрьме в хате, наебётся теперь отдуши.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх