Комитет Госдумы поддержал заморозку пенсий, политика

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
афтоген 5 ноя 2015 в 19:07
Похуист  •  На сайте 11 лет
22
Да ладно вам слюной-то брызгать... Это ж очередной ход в Вовиной многоходовочке - депутаты предложат не платить, а добрый царь ножкой притопнет, да и скажет: не дозволяю старичков обижать, всех прОцентов конешна не дадим, но по пузырю на рыло выделим... И всё - профит, бояре хуёвые, а царь-батюшко как всегда - надёжа-государь.
Цитрус 5 ноя 2015 в 19:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
14
Вставай, проклятьем заклейменный
Весь мир голодных и рабов
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разроем
До основанья, а затем
Мы наш мы новый мир построим,
Кто был никем, тот станет всем!
ДедаЕж 5 ноя 2015 в 19:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (hamurappi @ 5.11.2015 - 19:33)
Интересно : "Аврора" смогёт проплысть по Москве-реке?

Зачем плыть? Есть же Калибры!
SKV59 5 ноя 2015 в 19:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Я тупой.
За каждого работника работодатель перечисляет в ПЕНСИОННЫЙ ФОНД. Не в фонд проведения чемпионата по футболу, не в фонд строительства скоросных магистралей, не в фонд укладывания в снег асфальта, не в фонд партии жуликов и воров.
Почему нельзя половину, ПОЛОВИНУ перечислений положить на депозит в банк, а вторую отдать на часы за 37 млн баксов, на авторучки с бриллипнтами, на яйца фабержовые...
Только одних процентов за 10 лет такого накопления достаточно, чтобы получать больше, чем обещает ПФР. Да и ещё эти деньги потом можно завещать внукам.
Рыбанько 5 ноя 2015 в 19:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Предлагаю принять закон, по которому чинушу гнать ссаными тряпками, если у него хоть 1 родственник за границей живёт
Brazniy 5 ноя 2015 в 19:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитрус
Цитата
Весь мир насилья мы разроем
До основанья, а затем

Это что, песня землекопов?
Вроде чуть постарше меня, а слов не знаете, если матчасть покурить, то наверное, "разрушим"? Стыдно, батенька.© Ульянов.
з.ы. Да, и хватит уже разрушать, может попробуем построить чего-нибудь?
BigLaser 5 ноя 2015 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
про следующий год писали же уже, что пик пиздеца будет, вот он и близится
Промокашка 5 ноя 2015 в 19:39
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Поддержу заморозку Комитета Госдумы.
carrista116 5 ноя 2015 в 19:45
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (avk73 @ 5.11.2015 - 17:28)
А мне вот интересно, они и их дети здесь жить совсем не собираются? blink.gif

Какие глупые вопросы©
Конечно же ,нет. Они разве умалишённые?
ДедаЕж 5 ноя 2015 в 19:57
8
Цитата (akmallragon @ 5.11.2015 - 19:39)
Как бэ депутатам зарплаты заморозить? shoot.gif

Лучше депутатов заморозить. Каждому по шлакоблоку на шею, и в прорубь.
kwachboba 5 ноя 2015 в 20:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (RINAT163 @ 5.11.2015 - 18:10)
Я так понимаю, что я как отчислял так и буду отчислять.

а "они" тратили отчисления, как хотели так и будут тратить
ДедаЕж 5 ноя 2015 в 20:10
4
Цитата (Моралфаг @ 5.11.2015 - 20:27)
Перешли на бальную систему. Интересно пенсию свою я тоже балами получать буду?

Да вполне себе нормально. Вертикакельно так, и стабильно-скреплённо.

Баллами да по эбалу! fingal.gif
UXF79 5 ноя 2015 в 20:17
снайпер  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Sloneg @ 5.11.2015 - 16:35)
Цитата (maddread @ 5.11.2015 - 17:29)
Россияне, повторите 17-ый год, казахстанцы подтянутся и поддержат. А потом за наших пидаров возьмемся.

А нах нам ваши пидоры нужны? У себя там порядок наводите, а к нам со своими советами лезть не нужно....

Напомнить тебе про дела у хохлов? shum_lol.gif У тебя всё так заебись, что ты без поучания других жить не можешь? Ты реально состоишь на учёте в психдиспансере, или врут люди?
Buzzkill 5 ноя 2015 в 20:24
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Thief @ 5.11.2015 - 17:23)
а себе зарплату понизить и заморозить они не хотят? слуги блять, народа! moderator.gif

Да в общем то надо внести такое предложение, как там этот сайт называется то, запамятовал... в общем не заморозить, а выморозить в ноль зп депутатов и прочих опездолочей.
Я думаю, инициатива будет поддержана подавляющим большинством!
Заморочимся?
Interstellar 5 ноя 2015 в 20:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Где референдум по таким вопросам, такое ощущение что крутят судьбами миллионов и похуй на их мнение. Сука 14, 15, 16 год спиздили, потом 17 на подготовку ЧМ по ногомячу, 18 на единоросский предвыборный марафет во славу 2 срока Тинпуя что бы было хоть что-то видать. 19 на его новые "майские указы" на которые все положат хуй. 20 еще придумают на что. И конца края не будет.
beglenkov 5 ноя 2015 в 20:30
Ем людей  •  На сайте 15 лет
1
Ну если ТАСС, то уже полностью и публиковать нужно:

МОСКВА, 5 ноября. /ТАСС/. Комитет Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов 5 ноября рекомендовал палате принять в первом чтении правительственный законопроект о заморозке пенсионных накоплений россиян в 2016 году. Как ожидается, документ будет вынесен на пленарное заседание 13 ноября.

Согласно ему, в 2016 году "полный размер индивидуальной части тарифа страхового взноса (16%) будет направлен на финансирование страховой пенсии в распределительной составляющей пенсионной системы".

Благодаря этому доходы бюджета Пенсионного фонда РФ "в части, не связанной с формированием средств для финансирования накопительной пенсии, увеличатся на 342,2 млрд рублей". Это позволит направить данные средства на текущие выплаты страховых пенсий и "уменьшить на указанную сумму трансферт федерального бюджета на обязательное пенсионное страхование", отмечают разработчики. Они напоминают, что аналогичные решения были приняты в 2014 - 2015 годах.
"Не уменьшает объема пенсионных прав"

Как подчеркивал ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, заморозка пенсионных накоплений в 2016 году не уменьшает объема пенсионных прав и не означает того, что правительство прекращает работу по накопительным пенсиям.

Он отметил, "что текущая ситуация диктует определенный набор решений".

По оценкам Минфина РФ, заморозка пенсионных накоплений даст бюджету дополнительно 342,2 млрд рублей. За счет заморозки пенсионных накоплений будет сформирован второй фонд по поддержке отраслей российской экономики, указал глава Минфина РФ Антон Силуанов.

"Надеюсь, что все-таки этот ресурс будет сохранен, и мы по итогам исполнения бюджета в следующем году сможем принять решение о том, как ими правильно распорядиться в различных вариантах", - сказал глава Минфина.

Министр также надеется, что продление моратория на передачу пенсионных накоплений на 2016 год будет последним. http://tass.ru/ekonomika/2409428

зы по факту денег в кубышке и до конца 16 не хватит...нас ждут лихие времена?

Это сообщение отредактировал beglenkov - 5 ноя 2015 в 20:34
GrezLee 5 ноя 2015 в 22:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
29
без пенсий, бесплатного здравоохранения и образования -- гос. власть не имеет смысла. мне лично похуй, кто президент и как страна называется, лишь бы соц. сфера была. и похуй че там у хохлов и в сирии. лишь бы дочь выучить. и нехуй майданами пугать, майданов кремлеботы боятся, им зарплату никто платить не будет.
Бунша 5 ноя 2015 в 22:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это нормально.
БамбрЪ 5 ноя 2015 в 22:09
Гость  •  На сайте 10 лет
6
Им и Крымнаш и маленькая победоносная войнушка в Сирии, а они твари неблагодарные недовольны. Бунтовщики, мля, похлеще Пугачева
Shtefan 5 ноя 2015 в 22:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
я один понимаю, что они там себе в сколкове эликсир вечной жизни изобрели и глумятся на нами как хотят, так-то смотрю недовольство растёт. Обязательно жахнем hi.gif
Umiwashi 5 ноя 2015 в 22:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Чаушеску хуссейн каддаффи - Who is next?
tazovodov 5 ноя 2015 в 22:22
Президент  •  На сайте 10 лет
1
Да ебать их в ухо, копить нужно деньги и в банк на депозит процентов под 10-15 либо недвижимость и сдавать.
rem1964 5 ноя 2015 в 22:26
3
Депутатам на повышение зарплат не хватило? Вопчем царь батюшка - пора распускать думу, пока народ не распустил руки....
Mmaxx06 5 ноя 2015 в 22:27
0
Цитата (GrezLee @ 5.11.2015 - 22:00)
без пенсий, бесплатного здравоохранения и образования -- гос. власть не имеет смысла. мне лично похуй, кто президент и как страна называется, лишь бы соц. сфера была. и похуй че там у хохлов и в сирии. лишь бы дочь выучить. и нехуй майданами пугать, майданов кремлеботы боятся, им зарплату никто платить не будет.

Ну если вы взрослый человек и у вас есть дочь то вы должны понимать что майдан мгновенно обернется гражданской войной, например вам рассказать что сделает тотже кадыров в случае майдана или сами подумаетесь? И есть мощные подозрения что дагестан его или поддержит или отколется самостоятельно, вы блин как ребенок рассуждаете
AnTim 5 ноя 2015 в 22:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
По поводу пенсий - кто подскажет, где почитать полезные статьи на тему возможного перевода части пенсии в НПФ? Осталось два месяца, а я ещё не принял решение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх