Продажи водки в Москве рухнули почти на 25%

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

вы стали меньше употреблять спиртные напитки в период кризиса?
да [ 385 ]  [26.72%]
нет [ 445 ]  [30.88%]
я бросил [ 193 ]  [13.39%]
я начал [ 32 ]  [2.22%]
я стал больше [ 175 ]  [12.14%]
белый лебедь [ 187 ]  [12.98%]
Всего голосов: 1417
Гости не могут голосовать 
maldalik 1 мар. 2016 г. в 05:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Слишком много палева стало. Вот нард и переходит на самообслуживание.
Купил тут Доминиканский ром в супермаркете. Спиртягой прет мама не балуй.
Пойдет на растирания хоть и дорого сука, идут они нах. Короче по ходу тоже будем гнать, дргу ув наследство аппарат достался.
Чалдон 1 мар. 2016 г. в 05:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ну, ну...
У нас как-то, в Новосибирске, один недалёкий, но высокопоставленный чиновник, радостно разбрызгивая слюни, кричал, что народ пить меньше начал, продажи спиртного упали. Радовался так сильно, болезный.
Но короткий ум номенклатурного работника не в состоянии проанализировать связь между падением официальных продаж и близостью казахской границы, которая на замке.
Хули, должность есть-ума не надо.
evg00 1 мар. 2016 г. в 05:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
я тут коньяк в пятерке взял, хорошо пошел, даже не ожидал, утром голова светлая похмелья нет. Стоимость 1400 за пять литров.
anders78 1 мар. 2016 г. в 05:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Государству на качество продаваемого положить, сетевикам пох, чем они торгуют, вот народ на свое и перешел, да и слава богу. По лету с друганом решили крепкое не брать, взгляд упал на сухое винцо, я беру 2 л, корешь, хули там пить, берет еще 3. Итог: с 2 литров кривые в саблю, вес каждого за сотню, это вино? На эс еще большая часть перейдет, будет совсем хорошо. Гос-ву пох на нас, нам пох на них.
kwant71 1 мар. 2016 г. в 05:44
0
Цитата
Продажи водки в Москве рухнули почти на 25%

ТС, а статистики по всей России нет?
Я то не в Москве живу. Как пил своё так и пью
IPavel 1 мар. 2016 г. в 05:55
0
Я бросил недавно каждый день бухать,не из за кризиса -а так для себя.
Экономия все же ощущаеться.
massadig 1 мар. 2016 г. в 06:00
Сумрак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (alexmax73 @ 1.03.2016 - 04:55)
Цитата (massadig @ 1.03.2016 - 08:19)
Гонят, покупают левую. Вот с этим и связан. По всему Подмосковью продается 30-градусная "Белая береза" для нищих за 150.

У нас в Красноярске она 130-150 и весь город в пустых пузырьках от спиртяжки замаскированной под быт химию по 25-30 руб в любом ларьке во дворах alik.gif

Думал, это только у нас, а оказывается кто-то из кремлевских Березу крышует, если она на национальном уровне присутствует.

Добавлено в 06:01
Цитата (IPavel @ 1.03.2016 - 05:55)
Я бросил недавно каждый день бухать,не из за кризиса -а так для себя.
Экономия все же ощущаеться.

И печень перестала болеть наверное?
iCanGet 1 мар. 2016 г. в 06:03
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
0
Бида, бида, огорчение. Синька зло, смотри на мир трезвыми глазами.
ДедФедот 1 мар. 2016 г. в 06:06
1
Уже как второй год перешел на свое производство,магазинный продукт пью только в гостях,чем угощают.
AleXei1505 1 мар. 2016 г. в 06:09
1
Цитата (Чалдон @ 1.03.2016 - 05:19)
Ну, ну...
У нас как-то, в Новосибирске, один недалёкий, но высокопоставленный чиновник, радостно разбрызгивая слюни, кричал, что народ пить меньше начал, продажи спиртного упали. Радовался так сильно, болезный.
Но короткий ум номенклатурного работника не в состоянии проанализировать связь между падением официальных продаж и близостью казахской границы, которая на замке.
Хули, должность есть-ума не надо.

А у нас в Усть-Каменогорске продажи водки наоборот выросли, а разгадка простая - милиция прикрыла "колхозку".
Рядом с винзаводом местным есть улица Колхозная. Местные умельцы ещё лет двадцать назад провели ответвление от трубы со спиртом туда. Торговля разливухой процветала причём цена была в разы дешевле чем в магазинах. Все об этом знали, но видимо продавцы делились с кем надо. Даже на "ютубе" если поискать есть ролик с рекламой "колхозки", но всему приходит свой конец и лавочку эту недавно прикрыли.
IPavel 1 мар. 2016 г. в 06:24
3
Добавлено в 06:01
[QUOTE=IPavel,1.03.2016 - 05:55] Я бросил недавно каждый день бухать,не из за кризиса -а так для себя.
Экономия все же ощущаеться. [/QUOTE]
И печень перестала болеть наверное? [/QUOTE]

Не печень и не болела.Спать лучше стал и ночью ссать бегать перестал
Скучнее еще стало.

Это сообщение отредактировал IPavel - 1 мар. 2016 г. в 06:28
Hujack 1 мар. 2016 г. в 06:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Товарищ! Как ты можешь в такое тяжёлое для страны время бросить пить?
varvar600 1 мар. 2016 г. в 06:39
0
Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 1.03.2016 - 00:33)
Да народу жрать надо ,а тут бухло подскочило в цене ну и Я.П. рекламу самогона сделал ,скоро совсем не будут покупать паленую водку в магазинах!Я уже пару лет не покупаю ,или Коньячек из Казахстана или самогон ,в гостях вискарем баловали но теперь племяшь не выездной!

коньячок у них сейчас ужасный идет,или же я не тот себе привозил.несколько видов разного брал,но...короче не то.но на вкус и цвет,как говорится,фломастеры все разные. у них,в Казахстане,и водка сейчас испортилась.
фрешдей 1 мар. 2016 г. в 06:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мы стали меньше кушать и хуже одеваться, но главное перестали сажать рожь.
По поводу водки, МБ уже паленку начали гнать.
Чалдон 1 мар. 2016 г. в 06:45
0
Цитата
у них,в Казахстане,и водка сейчас испортилась.

Видать объём вырос, за качеством следить не успевают. alik.gif
Батарейкин 1 мар. 2016 г. в 06:50
1
Цитата (ruslan3967 @ 1.03.2016 - 00:30)
Да харош уже бухать, нация вымирает с бухла.
Сколько криминала по синьке и ДТП.

Синька зло,да.Но какая альтернатива отвлечься от творящегося у нищего населения?Хорошая альтернатива путешествия,спорт..Но на это банально необходимо иметь деньги.Бытие определяет сознание,я так думаю.
kwant71 1 мар. 2016 г. в 06:50
0
Цитата
Уже как второй год перешел на свое производство,магазинный продукт пью только в гостях,чем угощают.

Я и в гости со своим напитком ходил. Узнал что там будет и взял своей.
Для самогонщиков здесь тема
barbus73 1 мар. 2016 г. в 06:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
В такси работаю , раньше за водкой ночами гонял а теперь по аптекам катаю народ за спиртом , говорят не болеют
brodyagavik 1 мар. 2016 г. в 06:55
2
Аппарата нету, но корешь подогнал 15 литров питьевого спирта, сделал брустничную настойку , ебал я сурогат магазинный.
Deduin 1 мар. 2016 г. в 07:05
1
интересно, что будет, если народ газ и бензин начнет гнать из говна.
Грызус 1 мар. 2016 г. в 07:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Батарейкин @ 1.03.2016 - 06:50)
Цитата (ruslan3967 @ 1.03.2016 - 00:30)
Да харош уже бухать, нация вымирает с бухла.
Сколько криминала по синьке и ДТП.

Синька зло,да.Но какая альтернатива отвлечься от творящегося у нищего населения?Хорошая альтернатива путешествия,спорт..Но на это банально необходимо иметь деньги.Бытие определяет сознание,я так думаю.

Вооот- на альтернативу надо иметь приличные деньги. А когда их- только на выживание хватает, то люди переходят на более дешёвые заменители. Вот вам и понижение продаж "официального" алкоголя. А пить меньше не стали (сужу по землякам).
Carib 1 мар. 2016 г. в 07:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Работаю на ликёро-водочном, Омском. Так вот, план по розливу на декабрь 2015го был в 2 раза ниже аналогичного в 2014г. Январь-февраль почти и не работали, в основном на экспорт. Новогодние запасы торговые сети пока не распродали..
vanko78 1 мар. 2016 г. в 07:28
ахуеть  •  На сайте 15 лет
2
тем временем враги не дремлют
Минфин предлагает ввести учет производства и оборота медицинского спирта в ЕГАИС

Как пишут «Ведомости», Минфин предложил разработать законопроект по запуску системы госучета в производстве, обороте и перевозках спиртосодержащих лекарств.
OldGarry 1 мар. 2016 г. в 07:29
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
2
В интернете, непонятного происхождения алкоголь, "реплики"- раньше выкупали по одной-две бутылки и то для полки как украшение бара. Теперь берут ящиками... Фуфырики с "косметическими" настойками спиртовыми- теперь стоят в каждом магазине, рядом со "сникерсами". Левак- как продавали из под прилавка, по своим- так и продают. Самогонные аппараты разбирают быстрее чем привозят. Уменьшили они потребление, ога. faceoff.gif
Тротил 1 мар. 2016 г. в 07:34
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
5
Это подрыв устоев.
Скоро царский указ выйдет - всем зелено вино употреблять исправно, дабы казне ущерба не было. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх