Суд в США обязал Иран выплатить семьям погибших 11 сентября более 10,5 млрд долларов

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
soter 10 мар 2016 в 13:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДонГан @ 10.03.2016 - 12:42)
А ведь могли и нам предъявить. И пох на логику! Американский суд - он такой.

Иван Андреевич Крылов

Волк и Ягненок

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

___

Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?...
МиклоШ 10 мар 2016 в 13:26
Давно живу...  •  На сайте 13 лет
1
,,Ты их знал ??? Салам кидал ??? ....Ты мне денег должен за них...много,,
Какой то лютый пиздец 90х. Надо Афган, Вьетнам, Ирак ещё подгрузить там на ихних братков тоже наезды были, и по панятиям они должны. Демократия-Сила.
Я в ахуе. faceoff.gif
Amoeri 10 мар 2016 в 13:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я так понимаю, что санкции с Ирана сняли чтоб получить с них за это бабло, Но я думаю что Иран сам завеситься от них железным занавесом, там уже привыкли за столько лет к настоящей независимости.
AndyX80 10 мар 2016 в 13:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Суд одной страны приговорил другую страну - бред, но у янки в порядке вещей - хуй с ними.
Я тока понять не могу почему янки требуют компенсацию в бумажках своей страны? Я считаю, что Иран ДОЛЖЕН напечатать 10 мульярдов своих фантиков и отослать почтой России в америку! Это будет справедливо!
frant 10 мар 2016 в 13:27
:)  •  На сайте 15 лет
1
А с хуяли Иран?! Может это правительство США обязано выплатить семьям погибших?
И да, пусть они своим судебным решением подотрут зад. Страна пидорасов
Dunhill 10 мар 2016 в 13:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
США пидоры конечно,но им в смекалке не откажешь...

Ввод санкций на Иран (заморозка активов около 50 - 70 лярдов кажись) - сдерживание в рамках развития страны.

Снятие санкций с Ирана (разморозка активов) - казалось бы, США пошли на попятную в обмен на какие-то плюшки и тут хуясь. Оказывается санкции не сняты с оборонки,плюс дерзкий отжим денег в размере 10 лярдов. (я так понимаю это и есть те самые плюшки)

Как сделать 10 лярдов из нихуя...Так и живем епта. (по аналогии в нашем случае плюшки в размере 50 лярдов)

Причем мне кажется что это не последний отжим..

Это сообщение отредактировал Dunhill - 10 мар 2016 в 13:30
Bush6791 10 мар 2016 в 13:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Хорошо по этому поводу сказал дедушка Крылов:

- Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать...
DokBerg 10 мар 2016 в 13:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вот не слыхал ни разу внятного доказательства участия Ирана в том теракте.
Да и вообще там история мутнее некуда.

А судья - молодец, учиться надо. Вот взял бы судья райсуда Урюпинска и присудил Франции несколько миллиардов штрафа...

DE23RUS 10 мар 2016 в 13:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Панкрат @ 10.03.2016 - 12:44)
Мне нравится это: "Иран не смог оправдаться от обвинений"! А во всем мире наоборот - сторона обвинения должна предоставлять доказательства вины. А здесь - вона как! Мы тебя обвиняем, а ты оправдывайся, если сумеешь! Штаты, кстати, как-то оправдались за вторжение в Ирак в поисках несуществующего химического оружия? Молодцы пиндосы - наглые, шо пиздец!

А нахуй им оправдываться? Нация похуистов. Если что, по итогам вьетнамской войны США признаны международным трибуналом виновными во многих военных преступлениях... И ЧО? Да похуй, сказали США и живут дальше.
logograd 10 мар 2016 в 13:54
0
А сколько должна Россия (как правоприемница тоталитарного быдлосовка) всяким Хероям Вукраины, Лесным братьям, борцунам за свободу Туркестана и прочим терпилам - вообще не поддаётся счёту! Да одной няшной Литве должны столько, что хватит покрыть её всю долларовыми бумажками в три слоя.

А так да, какой-то там суд Нью-Йорка (даже не международный) обязал другую СТРАНУ чего там платить. Приплыли.
Wisibat 10 мар 2016 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Кто может дать пруф на английском ?

Скрытый текст
Или это вброс ?
stan0766 10 мар 2016 в 13:59
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
2
Похоже что американе перепутали Иран и Ирак... но тогда зачем изза 11го сентября бомбили Афганистан?
Валярунчик 10 мар 2016 в 14:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Иран? А хуле тогда Афган бомбили? а у которой семьи президентов там бизнес Бен Ладеном был хорошо завязан? кто его вскормил?
NokiaE71 10 мар 2016 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zoloz @ 10.03.2016 - 10:42)
совсем оборзели!
Ирану надо открыто их на...1 послать

На то и расчет... dont.gif
Хитрожопик 10 мар 2016 в 14:05
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
0
Окружной судья Нью-Йорка Джордж Дэниелс с любой страны может стребовать компенсации? Они не охуели там?
Грузчик 10 мар 2016 в 14:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Ирану проще на эти деньги у нас С300 и С400 купить, и подождать колекторов на F22
OTMOPO3OK 10 мар 2016 в 14:15
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Пусть у Саадама забирают
маатанин 10 мар 2016 в 14:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Все двадцать членов «Аль-Каиды», задействованных в подготовке теракта, 19 смертников и один несостоявшийся смертник, являлись арабами: один марокканского происхождения, один египетского, третий ливанского, двое были из ОАЭ, остальные пятнадцать – из Саудовской Аравии. Группы формировались по тому принципу, что в каждой из них должен был быть один человек, обладавший наибольшей лётной квалификацией (хотя основам пилотирования обучались и другие террористы). Кроме того, кандидатуры террористов специально подбирались и по биографиям: к тому моменту у спецслужб США была определённая ориентировка, по которой наиболее подозрительными в качестве потенциальных арабских террористов были либо очень юные, либо старшего возраста люди, известные своей близостью к исламским фундаменталистам. Все террористы были мужчинами молодого или среднего возраста, все имели светское образование, внешне вели светский, не отличающийся строгостью с точки зрения заповедей ислама образ жизни
VMaximI 10 мар 2016 в 14:24
1
А за сбитый А300 иранских авиалиний они платить не собираются?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B2%D0%BE%D0%BC

Так-что пусть идут лесом, пидорки. С ними нельзя дел иметь. Никаких.
Империя Лжи

Это сообщение отредактировал VMaximI - 10 мар 2016 в 14:27
meph 10 мар 2016 в 14:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Не врут, пруф с форбса
http://www.forbes.ru/news/314551-sud-v-ssh...h-11-sentyabrya
argon255 10 мар 2016 в 14:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Наглый способ погасить свой гигантский долг (здесь миллиард, там десяток, вот и миллиончик набрали).
TATAРИH 10 мар 2016 в 14:32
0
Пиздец......наименование государства "Иран" и "Ирак" имеют отличие всего в одну букву..........американцы блеать, одна буква Карл, однааа.
vorog 10 мар 2016 в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
снести ли парашу на даче и взыскать с омерики пару лямов что ли?)))
Фрэнсис 10 мар 2016 в 14:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А почему бы им с Канады не потребовать? Или с Мексики? Они же все равно ближе, чем Иран.
rеduсto 10 мар 2016 в 14:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
а как же презумпция невиновности? не они ли должны доказать причастность Ирана?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх