Доживет до этапа на зону или нет ?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NewLegenda 6 апр. 2016 г. в 09:50
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
2
А вообще надо создавать общественный резонанс и требовать возврата смертной казни за убийство и насилие над детьми.

Хватит уже. Наигрались в толерастию на потеху "мировому сообществу"

У нас уже коллекторы дома насилуют за дог в 5 000, а мы всё сидим, "демократические ценности" нарушить боимся
faceoff.gif

И тему поднимать надо и вопрос о возврате смертной казни
wandering 6 апр. 2016 г. в 09:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Вобще то уже странно,как он дожил до суда.

А че шпалим,поясняю.
У нас в городке был подобный случай насильник в СИЗО сам с дергнулся до суда или помогли.За девочку первокласницу.
Можно было подробности описать его быта в камере,да боюсь для ЯПа будет перебор.

Это сообщение отредактировал wandering - 6 апр. 2016 г. в 10:03
vovkavich 6 апр. 2016 г. в 10:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
таких необходимо изолировать от общества навсегда.
в клетку или в яму - это по большому счету не важно!
Petrovich04 6 апр. 2016 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Даже не знаю стал бы я обращаться в полицию, если бы узнал. Тьфу-тьфу через левое плечо, конечно.
Greymin 6 апр. 2016 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А зачем ему доживать?Это существо никогда не будет полноценным.Прибьют,я думаю,немногие заплачут.
INSPEKTOR 6 апр. 2016 г. в 10:09
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
TVAR
Цитата
Давно уже так. И подписывали за милую душу,если что. Я ж не просто так говорю,а и своего опыта.

Ну а я из своего. За 15 лет службы ни разу не встречал доктора из зеков. Это такие же сотрудники ИТУ, с мед.образованием и соответствующей переподготовкой под пенитенциарную систему. В каком-то нашем меде (не помню) есть спецфакультет, где изначально готовят медиков для ИТУ, но его выпускники не часто встречаются. К тому же, далеко не каждого медика возьмут "доктором в зону", проверка там как для любого сотрудника, если не круче.

Я конечно хз, может в России и по другому, не буду спорить. Но, честно сказать, представить себе такую глупость - набирать докторов из зеков, мне очень сложно.
TVAR 6 апр. 2016 г. в 10:33
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 6.04.2016 - 10:09)
TVAR
Цитата
Давно уже так. И подписывали за милую душу,если что. Я ж не просто так говорю,а и своего опыта.

Ну а я из своего. За 15 лет службы ни разу не встречал доктора из зеков. Это такие же сотрудники ИТУ, с мед.образованием и соответствующей переподготовкой под пенитенциарную систему. В каком-то нашем меде (не помню) есть спецфакультет, где изначально готовят медиков для ИТУ, но его выпускники не часто встречаются. К тому же, далеко не каждого медика возьмут "доктором в зону", проверка там как для любого сотрудника, если не круче.

Я конечно хз, может в России и по другому, не буду спорить. Но, честно сказать, представить себе такую глупость - набирать докторов из зеков, мне очень сложно.

Я тебя умоляю... Ну заехал доктор в зону,думаешь,сетки путать будет?
Не,на санчасть его,официально - санитаром,а на деле - полнофункциональный доктор,все дела. Все в курсе,всем нравится.
INSPEKTOR 6 апр. 2016 г. в 10:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
TVAR
Цитата
Не,на санчасть его,официально - санитаром,а на деле - полнофункциональный доктор,все дела. Все в курсе,всем нравится.

Это понятно, только заключение он подписывать все равно права не имеет, ибо санитар и заключенный. И опять таки - сам или не сам повесился, это не доктор решает.
Хотя договориться с доктором о заключении под "картинку" конечно можно, более того администрация наверняка попытается это сделать, ибо головная боль с убийством никому не нужна. Но далеко не факт, там нюансов до хера, причем таких, что и сам на спецзону заехать можешь..
TVAR 6 апр. 2016 г. в 11:04
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 6.04.2016 - 10:46)
TVAR
Цитата

Это понятно, только заключение он подписывать все равно права не имеет, ибо санитар и заключенный. И опять таки - сам или не сам повесился, это не доктор решает.
Хотя договориться с доктором о заключении под "картинку" конечно можно, более того администрация наверняка попытается это сделать, ибо головная боль с убийством никому не нужна. Но далеко не факт, там нюансов до хера, причем таких, что и сам на спецзону заехать можешь..

Там механизм проще.... Санитар дает обьяснение,что именно видел,и все.
А дальше показания его и очевидцев. А копать никто не будет....
амадин 6 апр. 2016 г. в 14:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
стрелять и только стрелять такую мразину не каких делов я б сам но нет такой возможности
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх