Свершилось: Путин официально повысил пенсионный возраст чиновникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai 23 мая 2016 г. в 22:15
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
1
То есть они на своих местах бабло будут подольше пилить..

Это сука чиновьичя со шпаломётом пробежала? Всем поправил

Это сообщение отредактировал dedpixai - 23 мая 2016 г. в 22:27
schtrut 23 мая 2016 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
да подписал бы на пожизненное, или по наследству. касты или тепы дума определится hz.gif
Адвокат1967 23 мая 2016 г. в 22:19
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
1
Козлы! Чиновники в отличии от других россиян, не стремятся на пенсию , их на неё выгоняли, а теперь вопрос для них решён , можно воровать дальше и не торопится , что выгонят .
Akvilon 23 мая 2016 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Товарищи, чиновник чиновнику рознь!
Одни действительно сидят в кабинетах и от скуки выдумывают, какую бы им херню придумать чтобы под нее бабла распилить или начальство в жопу лизнуть так, чтобы наверняка заметили, но на каждого такого приходится десяток обычных трудяг, которые завалены работой, действительно делают много хорошего за не самую большую зарплату.
tvoumat 23 мая 2016 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Эксель @ 23.05.2016 - 22:13)
Цитата (tvoumat @ 23.05.2016 - 22:10)
Цитата (Эксель @ 23.05.2016 - 21:57)
Да ты чё!!!!!  А тебе не кажется, что это уже была формальность?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1374778.html

обычно формальность это все то, что ДО подписи президента

Тогда нахуя нам всё то что до?
Разогнать к хуям дармоедов. gigi.gif

для показухи, мол смотрите насколько мы демократы - сплошь и рядом всех народ выбрал

Это сообщение отредактировал tvoumat - 23 мая 2016 г. в 22:25
Sochinskiy 23 мая 2016 г. в 22:32
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
9
Я так понял, что на пенсию рассчитывать бесполезно... Ладно, в таком случае хуй вам, а не страховые взносы. Всех сотрудников перевожу на пол ставки или по патенту, пусть сами себе пенсию обеспечивают.
Ебал я в рот наше сранное государство вместе с ублюдочным ботоксным карликом-любителем виолончелей. Надеюсь эти мрази сдохнут в канаве, когда их на вилы поднимут!
point027 23 мая 2016 г. в 22:35
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Ну теперь любой уволенный чиновник может взыскать с бюджета компенсацию за недоработанные до пенсионного возраста года. Но это пока еще сырой законопроект, нужно опробовать его на депутатах, министрах...
Онанимоус 23 мая 2016 г. в 22:37
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
7
Скоро, по всей России, во всех государственных организациях, фирмах, фондах, национальная русская забава - "гонка на лафетах".....

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 23 мая 2016 г. в 22:46

Свершилось: Путин официально повысил пенсионный возраст чиновникам
seriously 23 мая 2016 г. в 22:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Жаль , что выборы президента у нас тайные . Можно было бы всем кто голосовал за Путина смело повышать пенс.возраст . Ну а хули , хотели стабильности - жрите , не обляпайтесь .
voldelmaro 23 мая 2016 г. в 23:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
— Увеличение пенсионного возраста до 80 лет поддержало 89% граждан.
— А как звучал вопрос?
— В 80 лет вы бы хотели умереть или выйти на пенсию?
Masik1 23 мая 2016 г. в 23:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
будут воровать пока не сдохнут
DensMan 23 мая 2016 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (encuento @ 24.05.2016 - 01:02)
еще бы каждые полгода на 10% зарплату бы чиновникам уменьшал

А простым смертным повышал.
DOCTOR77 23 мая 2016 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Умирать они будут как раньше Генсеки прям на рабочем месте теперь?
Tupen 23 мая 2016 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Какое знаковое название темы! Не законодательный орган страны, а Путин повысил.
maik2 24 мая 2016 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hurakan @ 23.05.2016 - 21:01)
осталось им год за два засчитывать

Они сами себе неплохо засчитывают. dont.gif
ЕжкинДед 24 мая 2016 г. в 01:55
Псих  •  На сайте 10 лет
2
В свете не давних событий,вспомнил фразу нашего вождя "НИ О КАКОМ ПОВЫШЕНИИ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ".
Подписал сегодня указ о кормлении чиновников еще несколько лет(а это плюсом к пенсии по выходу между прочим,еще одна нагрузка на ПФ). Нашел видюху,а ей всего два года,,почти))) Путин-валил как бы ты со своей сворой в свои офшоры.Многие уже понимают,что ты не Президент,а просто презик натянутый на х** чиновников и олигархов.Тьфу ...

Это сообщение отредактировал ЕжкинДед - 24 мая 2016 г. в 02:02
ЕжкинДед 24 мая 2016 г. в 02:01
Псих  •  На сайте 10 лет
1
Во пошла орда кремлеботов,вы хоть отписывайтесь как то,а то шпалу кинул и убежал))) Ну впринципе всегда так делают,когда ответить не чем.... gigi.gif
Einsteinium 24 мая 2016 г. в 02:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Так ты бы его еще обвинил что он на пенсии, а работает lol.gif
речь про чиновников, а их большинство уже и так пенсию получают в след за зарплатой
ЕжкинДед 24 мая 2016 г. в 02:06
Псих  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Einsteinium @ 24.05.2016 - 02:04)
Так ты бы его еще обвинил что он на пенсии, а работает lol.gif
речь про чиновников, а их большинство уже и так пенсию получают в след за зарплатой

Следующим будет сравнение не с Европой,а Россией,типа вон "Чиновники работают больше всех,это не справедливо, уровнять" gigi.gif lol.gif
AAB 24 мая 2016 г. в 06:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Так начальство и так вперед ногами с работы уносят.
Я, как обычный госслужащий, безмерно рад такой заботе.
Сначала отжимают пенсии, а чтобы не успел потратить остатки - вводят повышение пенсионного возраста.

Я бы рад дожить до 65-70 лет, но как-то вот ХЗ.

Ну вы знаете за кого голосовать. Даже на госслужбе поговаривают, что едросы конкретно всех достали, впали в маразм и крайне нуждаются в том, чтобы их разбавили. Желательно КПРФ - у этих ребят, в отличие от ЛДПР, кукушка еще не отъехала.

Предвидя то, что меня начнут минусовать за то, что я госслужищий, поясню:
госслужба не ограничивается жирными мордами, которые размахивают с экранов своими честно заработанными охулиардами. Я, например, ITшник. Порой присесть некогда. И З/П у меня ниже, чем средняя по специальности по городу.

Отдельно хочу коснуться зарплат. ПУ объявляет о сокращении зарплат в своём апарате, местные чиновники козыряют и конкретно обрезают выплаты на местах (себя, впрочем, не трогают (и тех, кто рангом чуть ниже, до начальников управлений)- судя по декларациям их зарплата только растёт).
И вот через полгода проскакивает новость - зарплаты ПУ обрезал, но общий доход в его аппарате вырос на 20%. Ну заебись, чё. А у нас всё так же -30% примерно и осталось.

Это сообщение отредактировал AAB - 24 мая 2016 г. в 06:46
strangefruit 24 мая 2016 г. в 08:52
0
Цитата (плюшкин21 @ 23.05.2016 - 21:03)
да их оттуда прям выносить будут.

Ни кто не заметил что ли? cool.gif
В подписанном документе говорится, что 65 лет - потолок. Пенсия - за дверь. На заслуженный отдых. gigi.gif
Другое дело, какая она, пенсия, будет.
Вот я сейчас 23 штуки получаю. Вышел на пенсию по вредности. Но если бы не работал, то получал бы 13 тыс. А у меня квартплата - 9. И как бы я жил? Я обыкновенный рабочий. Рабочие места надо увеличивать. Открывать производства. А не переносить их в Китай.
Там, где я работаю, вредность оставили, только на промысле. В переработке, уже вредности нет. Даже молоко перестали выдавать.
iBolitTLT 24 мая 2016 г. в 08:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (alexmat @ 23.05.2016 - 22:04)
Цитата (iBolitTLT @ 23.05.2016 - 21:36)
Цитата (fomich1977 @ 23.05.2016 - 21:32)
Да они рады до смерти на работу ходить...Привезли с утра на машине,а с обеда на лафете вывезли.)

Дядь, ты не в курсе, что привозят на работу одного чиновника из ста служащих (рядовых клерков)? А пенсионный возраст повышают всем ста.

Тяжело? cool.gif Есть у меня шикарный блат, могу пристроить учеником слесаря. Пойдёшь? smile.gif

Дядь, я за себя не переживаю, я с себя уже давно начал и второй источник дохода имею. Ты подумай, как ты тёток из налоговой, пенсионного, и т.д. слесарями устроишь?
Второй вопрос - куда устроишь тысячи слесарей, если заводы закрываются по всей стране. На какую зарплату - белую или серую?

А шикарный блат обычно означает левые заработки в гаражах, на которых да, зарабатывать можно, но вот пенсию потом получить нельзя, так как не любят блатные работодатели налоги платить.
Pshek007 24 мая 2016 г. в 08:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Жопы в кресла приросли у чиновников?
Chitok 24 мая 2016 г. в 08:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
все правильно написали для 10 % чиновников "высшего ранга" это только плюс, там зарплата у них по факту раз в десять более пенсии которую они бы получали. у простых служащих соотношение 1 к 2, 1 к 3.
Неизвестно еще насколько экономически целесообразно это было делать.
strangefruit 24 мая 2016 г. в 09:04
1
Цитата (Адвокат1967 @ 23.05.2016 - 22:19)
Козлы! Чиновники в отличии от других россиян, не стремятся на пенсию , их на неё выгоняли, а теперь вопрос для них решён , можно воровать дальше и не торопится , что выгонят .

И для тебя повторю.
До нынешних пор было так: чиновник выходил на пенсию в 60 лет (военные раньше), а потом продолжал "работать", пока не помрет.
Сейчас, после вступления в силу этого закона. Он "работать" будет до 65-ти. И за дверь!
Нет у него права работать дальше. Всё! Пенсия. gigi.gif
Ознакомьтесь уж внимател нее с текстом.
Сам я на пенсии и работаю. И буду работать, пока не выгонят. А в 60 лет, меня попросят. Если я доживу. Как-то начал резко разваливаться, прям на ходу.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23423
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх