Мизулина внесла в Госдуму поправки относительно наказаний за семейные побои

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
v348 28 июл. 2016 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Елена Борисовна, что с Вами?
Обычно Ваши инициативы немного другие, не дружащие со здравым смыслом.
Selavi 28 июл. 2016 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
выборы близко Ж)
paradox316 28 июл. 2016 г. в 11:13
0
Просто выборы близко, нужно избирателям потрафить чуток.Сами приняли, сами же и отменили, избиратели рады, видимость работы и профит налицо.
AngryBeard 28 июл. 2016 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Она видимо хочет отпиздить кого то из своих домашних. Хотя я сомневаюсь что с ней кто то живёт.
Мyравей 28 июл. 2016 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Как говорится:
Хочешь сделать людям хорошо - сделай плохо, а потом верни всё обратно.
SHADOWSTALKER 28 июл. 2016 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Здравый смысл?!
Расскажу я вам такую историю. Забирал жену с ребенком из больницы. Она там познакомилась с девчонкой молодой, лет 14-15. Так вот девчушку отчим по пьяни отлупил до сотрясения мозга.
Протрезвев осознал и начал денег предлагать. Мол у меня ребенок, брат твой, хоть и сводный. Пожалей его, без отца расти будет.
Но проблема в том, что это не первый случай такого буйного поведения.

И эта ситуация в случае принятия нового закона не попадет под уголовную ответственность.

И я спрашиваю, какой нахрен здравый смысл?!
24регион 28 июл. 2016 г. в 12:21
1
А может, стоит не смягчать наказание "кухонным боксёрам", а ужесточать наказание тем, кто на улице?
pupsolet 28 июл. 2016 г. в 12:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Я не понял она что дома пиздить всех так же как а улице?
вася43 28 июл. 2016 г. в 12:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да что бы ребятки, это просто на волне того что ее призывали проверить на вменяемость...

Вот она и решила что совсем быть ебанутой это не хорошо)))))

Палится старая.
kharkhun 28 июл. 2016 г. в 12:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Муж видать пиздюлей выкатил, срочно закон поправить, ведь посодют.

Мало выкатил во первых, да и еще соседи спалили наверное((
macgugo 28 июл. 2016 г. в 13:08
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Может, скинемся, да и отпиздимшлепаем ее слегка?
спакетом 28 июл. 2016 г. в 15:03
0
Цитата (24регион @ 28.07.2016 - 12:21)
А может, стоит не смягчать наказание "кухонным боксёрам", а ужесточать наказание тем, кто на улице?

Речь идет о статье где нет причинения вреда здоровью, вплоть до "даже следов не осталось". (Там где был вред здоровью отдельная статья).
воха7 28 июл. 2016 г. в 15:13
-1
У нас очень много законов, принятых для "демократизации" общества еще с 90-х, но очень плохо приживающиеся к нашей ментальности и традициям.
Я реально не понимал многих законов и причин их принятия, но если судить по происходящиму в Украине где куча законов для дрессировки населения и ни одного для поднятия экономики, становится понятно за что нам кредиты давали.
Я по себе знаю что один шлепок в детстве, мог помочь в дальнейшей жизни и любые объяснения и нравоучения дабы не травмировать детскую психику, могут по итогу травмировать всю оставшуюся жизнь человека.
humanrace 28 июл. 2016 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ништяг, теперь избитым до полусмерти женам и детям вообще не куда будет пойти, только нахуй если. Пришли домой муж искуалечил, ну то ему административка. Скатились до уровня обузьяньих стран.
humanrace 28 июл. 2016 г. в 16:01
0
Цитата (paradox316 @ 28.07.2016 - 11:13)
Просто выборы близко, нужно избирателям потрафить чуток.Сами приняли, сами же и отменили, избиратели рады, видимость работы и профит налицо.

Чему радоваться то надо? Тому что мужа который искалечил жену, - наапример выбил глаз, переломал ребра, и руки, теперь даже закрыть нельзя?
Радоваться тому что отец может избивать до полусмерти ребенка без последствий? Ну вам наверное радостно, напейтесь путинки пойдите и жену начинайте с детьми избивать на радостях
Параbellum 28 июл. 2016 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (paradox316 @ 28.07.2016 - 11:13)

Ну тетки то её инициативу вряд ли одобрят.
ТемкаАртемка 28 июл. 2016 г. в 18:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
если штрафовать кого то в семье то значит штраф заплатит вся семья...ударил жену...наказали и жену и детей...далеко ходить не буду-папа попался с похмелья-на 30к не его наказали а нас всех...любой штраф это удар по семье...а учитывая как у нас любят подставы то это иначе как грабежом не назвать
ТемкаАртемка 28 июл. 2016 г. в 18:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
во избежание "пьянство за рулём грех" за целых 0.12 промилле наказали
Shardak 28 июл. 2016 г. в 19:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Просто она дома мужа колотит, вот и боиться.
HHAnderson 28 июл. 2016 г. в 19:38
...  •  На сайте 11 лет
0
Да в семье вообще чёрти что творится!
Иногда даже муж своим хуем в пизду жене тыкает!

Куда смотрит полиция, государство и общество?!
Почему нет статьи в УК?!
йохохо 28 июл. 2016 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Видимо дома пиздюлей огребла! gigi.gif
Ланкастер 28 июл. 2016 г. в 20:19
0
таки надо отменить и подождать когда ее дома муж или сын отметелят,
Greymin 28 июл. 2016 г. в 20:21
0
Цитата (brync @ 27.07.2016 - 15:01)
Цитата
Елена Мизулина внесла в Госдуму законопроект, предусматривающий отмену уголовного наказания за семейные побои;

давненько, ейный мужик её косу на кулак не наматывал! gigi.gif

Да какой у ней мужик?О чём,Вы.Тупая,по жизни,баба,да ещё с недогрёбом(впрочем,даже коли муж есть-я его понимаю,мне столько не выпить) в терминальной стадии.Когда-ж их всей гнать будут из думы по приговору и спецклиники.Мизулины,эти,Милоновы,полкуска дебилов.

Это сообщение отредактировал Greymin - 28 июл. 2016 г. в 20:22
DenWer77 28 июл. 2016 г. в 21:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (raptor1c @ 27.07.2016 - 15:20)
Да у меня кроме мата про эту.... эту.... это одноклеточное слов нет! Какой мудак поставил ее сенатором? Какого хуя она вообще делает в думе бля? ПОЧЕМУ ЕЕ НЕ ЛЕЧАТ до сих пор? С какого перепоя человек с интеллектом амебы выпускает для нас законы?

Не обольщайтесь! Это просветление называется агонией - это временно. Дальше будет хуже. Намного хуже!

Ну да, ремиссия налицо. )
КагНебудьТа 28 июл. 2016 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Это не говоря уже о том, что избиение детей в воспитательных целях просто контрпродуктивно. Ну вот получил ребёнок леща по роже за то, что съел конфеты, какой вывод он сделает? "Я поступил плохо и был за это справедливо наказан"? :)) Да щаз! Вывод будет примерно такой: "Родители - нелюди и садисты, избили из-за сраных конфет". Как-то так.

Скорей чадушко подумает: "каг бы спиздить конфеты так, чтоб фсе подумали на цыганей"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх