Делегация ПАСЕ едет в Москву

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Danzig 6 сен. 2016 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Нахер эту пустопорожнюю говорильню.
san4eK 6 сен. 2016 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И ПАСЕ и ОБСЕ... всех надо пригнуть к крайней плоти и нехай язычком массируют уздечку при этом небом уперевшись в ......
Allmar 6 сен. 2016 г. в 10:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (whatze @ 6.09.2016 - 05:40)
соскучились без финансирования от России?
пускай извиняются и возвращают нашей делегации полномочия в полном объеме.

Финансирование от России, денег нет ни на пенсии ни на зарплаты, жуткие сокращения, о каком финансировании речь? Откуда возьмутся деньги на финансирование если своим платить нечем?
seretni 6 сен. 2016 г. в 10:22
0
В комментариях про Крым предложение прозвучало. А что, не плохо...
Staryigeolog 6 сен. 2016 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Парламентская ассамблея совета Европы(ПАСЕ) планирует восстановить отношения с Россией. Как сообщает РИА Новости, именно для обсуждения нынешнего состояния отношений в РФ едут глава ПАСЕ Педро Аграмунт и лидеры ведущих политических групп Ассамблеи.

Бляяаааа... А так хорошо жили без них. Не иначе, пидарам из ПАСЕ наши денюжки понадобились. Хорошо бы их сразу по прилёту нахуй послать, разных педрорасов
Murlokotam 6 сен. 2016 г. в 10:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Нахер они тут нужны? Взносы наши им нужны ? Едут они уж точно не в наших интересах, а в своих. В общем гнать бы их.
Zoda 6 сен. 2016 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Я без них не плохо пояс затянул. А теперь они приедут и мне ещё туже пояс затягивать? Ну уж на фиг, пусть у себя сидят.
Serg435 6 сен. 2016 г. в 11:14
2
санкции нельзя отменять!!!
Вронский 6 сен. 2016 г. в 11:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Принять. Выслушать. Послать на хуй.
mitek095 6 сен. 2016 г. в 11:23
Я не я  •  На сайте 12 лет
0
Правильнее было подождать пару месяцев и принять их новому спикеру(надеюсь едро будет в пролёте). Сразу бы узнали, как коммунисты будут вести на переговорах с пидорами.
7evg 6 сен. 2016 г. в 11:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Чует пидоросня, что ветер направление меняет! Вон китайцы обезьяну как проучили, показали кто в доме хозяин!
Gabriel9 6 сен. 2016 г. в 11:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Да пошли они нахер,то сначала лишают права голоса,а теперь хотят чтоб вернулись???
Да хрен им в жопу вместо укропа!!! mad.gif
Tralivali 6 сен. 2016 г. в 11:33
1
Цитата (allpofig72 @ 6.09.2016 - 13:42)
С одной стороны участвовать надо, с другой... я как вспомню видео, как над нашими глумились в ПАСЕ эти депутаты-гопники. У меня в голове не укладывается как можно европейским парламентариям так себя вести. cool.gif

В очередной раз подтвердилась актуальность пословицы "Хорошо смеётся тот,кто смеётся последним".Вот мы сейчас и похохочем.
shaptmos 6 сен. 2016 г. в 11:38
-1
Цитата (Tralivali @ 6.09.2016 - 11:33)
С одной стороны участвовать надо, с другой... я как вспомню видео, как над нашими глумились в ПАСЕ эти депутаты-гопники. У меня в голове не укладывается как можно европейским парламентариям так себя вести.  cool.gif

В очередной раз подтвердилась актуальность пословицы "Хорошо смеётся тот,кто смеётся последним".Вот мы сейчас и похохочем.

Над чем хохотать собрались?
swetlanas 6 сен. 2016 г. в 11:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Проголодались,приедут,поедят,скорчат мину при плохой игре и отвалят,а по приезде домой начнут обычный говномёт в нашу сторону.... Поэтому слова Лаврова как нельзя кстати:
Дебилы б........ puke.gif puke.gif puke.gif
Марсель77 6 сен. 2016 г. в 11:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
В обмен на возврат - пусть как минимум признают Крым нашим! dont.gif
MHEXOPOIIIO 6 сен. 2016 г. в 11:43
0
Какой нам с них толк? Кто-то соскучился по их лицемерным нравоучениям?
Покусакус 6 сен. 2016 г. в 11:45
Укушу.  •  На сайте 11 лет
2
Делегация ПАСЕ едет? Ну надо им в аэропорте сказать "Кто вы такие? Я вас не звал. Идите на хуй"
inncourt 6 сен. 2016 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну и зачем эти толерасты тут нужны
Еще одна бесполезная организация из европы, у нас своих таких бесполезных навалом бля)
lora61 6 сен. 2016 г. в 11:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Взносы им ежегодные надо! По правде, слать бы их на хуй надо, но восстанавливать отношения тоже необходимо

а кому надо
litalva 6 сен. 2016 г. в 11:50
0
Цитата
Что они хотят? Не понятно... И рыбку съесть, и...сковородку не помыть?

Денег и вернуть "мальчика" для битья. Только вот мальчик вроде подрос во внешней политике, хотя бы. Надеюсь наши пошлют их нах... Раньше входили во все организации, чтоб поднять имидж. И вот в одночасье показало, что всё это пустое и зря потраченные деньги.
Tralivali 6 сен. 2016 г. в 11:57
0
Цитата (shaptmos @ 6.09.2016 - 15:38)
С одной стороны участвовать надо, с другой... я как вспомню видео, как над нашими глумились в ПАСЕ эти депутаты-гопники. У меня в голове не укладывается как можно европейским парламентариям так себя вести.  cool.gif

Предлагаете при встрече упасть к ним на грудь и разрыдаться от избытка чувств?
shaptmos 6 сен. 2016 г. в 11:58
0
Цитата (Tralivali @ 6.09.2016 - 11:57)
Цитата (shaptmos @ 6.09.2016 - 15:38)

Предлагаете при встрече упасть к ним на грудь и разрыдаться от избытка чувств?

Простите, вы ее заметили вопрос? Так я повторю, над чем хохотать собрались?
voldemarius 6 сен. 2016 г. в 12:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RADIODJ @ 6.09.2016 - 07:35)
Парламентская ассамблея совета Европы(ПАСЕ) планирует восстановить отношения с Россией. Как сообщает РИА Новости, именно для обсуждения нынешнего состояния отношений в РФ едут глава ПАСЕ Педро Аграмунт и лидеры ведущих политических групп Ассамблеи. Европейские парламентарии посетят российскую столицу впервые с 2015 года.

В ходе визита делегация, в составе которой будут парламентарии Германии, Италии, Испании, Великобритании и Нидерландов, планирует провести встречу со спикером Госдумы РФ Сергеем Нарышкиным.

По словам одного из глав группы Тини Кокса из Нидерландов, представители комитета будут «обсуждать возможности улучшения взаимных отношений». Парламентарий добавил, что важной частью дискуссии будет аспект возвращения делегации РФ в ПАСЕ.

По словам главы международного комитета Госдумы РФ Алексея Пушкова, от предстоящей встречи российская сторона ждут реалистические предложения по выходу из сложившейся ситуации.

От себя Что они хотят? Не понятно... И рыбку съесть, и...сковородку не помыть?

Источник

я вообще не понимаю нахуя россии все эти организации еще и за свой счет содержать пидорасов пусть сами хуйней страдают за свой счет а к нам уже с готовыми решениями обращаются согласны мы или нет а мы их педалить будем мол подумать надо вот так их заебать можно устанут голосовать ведь у россии нет право голоса у нее есть право дать им добро или нет так как мы всеровно по своему решим вот и все)))))
Spartacus47 6 сен. 2016 г. в 12:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
"
Делегация ПАСЕ едет в Москву"-перестаньте , не придумывайте!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх